Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
У меня представляете, лучшая подруга, которая на протяжении этого полугода выслушивала мои опусы поп оводу отношений с мужчиной-весы, а в последнее время - мои жалобы на него, которая агитировала меня последний месяц закончить эти отношения, потому что этот человек "сложный, непонятный"....неделю назад тоже познакомилась с мужчиной-весы!! И уже сейчас у них в отношениях прослеживаются те же моменты, что и у меня с моим) Вот она, ирония судьбы) Ну что ж, вместе нам будет проще хДД))))
Лёля
[170483500]
Я не перестаю удивляться на сколько типичные весы похожи... Мой ведь точно так же делал. Приезжал, всё супер распрекрасно было, а после этого мог молчать несколько дней, и даже неделю!!! Я такие муки переживала... А в какой то момент всё изменилось. Это прекратилось и всё... Хотя я уже не верила
Здесь впервые
[1082826034]
Мне вот если честно кажется, что если бы я не зашла на этот форум и не познакомилась бы с Вами, Лёля, и не послушала бы Вашу историю, но сейчас у меня бы даже надежды не было, и я бы либо оборвало все и уже лежала бы в депрессии в куче бумажных салфеток)) либо устроила бы ему неделю истерик, за что была бы отправлена в отставку окончательно. А так...Вроде как не я первая, не я последняя.. И вроде как для весов это норма в определенные периоды отношений... Буду верить, пока верится=)
Лёля
[170483500]
Мы пока дружили, я от отчаянья тоже здесь тему создавала... Не могу ее найти... Тоже очень много чего мне советовали, но большая часть советов была - шли его куда по дальше, у вас нет шансов... Тех кто говорил что шанс есть - было ооочень мало) Но все таки, мне эта поддержка по-моему помогла не сойти с ума) Так что это теперь просто мой долг помочь всем страждущим подругам весов :))))) Я вот верю, что у вас все будет хорошо!
Пани Агнешка
[1973054188]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился случай... мой Весы довел меня до слез отчаяния... держа в воздухе, в неопределенности.. и нежный, и ласковый, заботливый, и делает такие жесты, ну которые не делают тем, кого не любят.. а нужных и важных слов не говорит.. а я тогда не понимала, что ему нужно время, что ему сложно принять решение.. и в вечер встречи, после нежного секса, я стала быстро одеваться домой.. он разочарованно спросил почему я не хочу остаться сегодня с ним? а у меня просто не было сил и не позволяла гордость сказать, что я хочу создать с ним семью и ездить вот так утром от него на работу, а потом наблюдать его недельное молчание - я больше не хочу, и у меня катились слезы. На что он сказал: ты знаешь, мне очень хорошо с тобой, но я тебя боюсь. Я боюсь твоих эмоций. и не стал меня удерживать...
Пани Агнешка
[1973054188]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мой говорил слово в слово: я? ревновать? тебя? .......
Мне просто после таких слов становилось неприятно... Но вот однажды я ему устроила, в момент очередного разрыва на корпоративной вечеринке.. А потом как ни в чем не бывало обратилась по работе.. Так он мне сверкнув бешеной яростью в глазах ответил: спроси своего хахаля! Как же мне было весело.. А потом когда помирились, он мне сказал, что хотел меня убить, придушить и вообще в тот вечер ненавидел всей душой и я ему испортила все новогодние праздники! Так что врут они все! Еще как ревнуют!
Лучик
[3682977279]
Мой вес говорит,что он уверен в том, что он самый-самый и никого и никогда поэтому не ревнует.Но как поклонники начинают атаковать,то от него обязательно услышу что-то типа :Спокойной ночи не желаю...тебе уже твой гарем пожелал!Всё-равно бесится!!!
А по поводу нового года..я и сама точно ещё не решила.Рвёт,конечно,к нему,хочется лететь сломя голову,но...стоит ли?!Всё -равно обещает приехать немного позже.Я ему уже говорила,что начинаю собирать чемоданы...спрашивала сможет ли встретить меня?он с улыбочкой:да,конечно.Возьмёшь билеты,позвони...и всё ...не спрашивает когда за билетами,когда собралась...В этом случае хотелось бы чтоб он немного проявил инициативы и настойчивости,но ...это же ВЕСЫ!
Здесь впервые
[1082826034]
Лучик, а вдруг его "чуть позже" куда-нибудь утянется?( Сами же говорите, что у него работа с непонятными сроками и не все от него зависит((( если есть возможность встретиться, может стоит ее использовать? Тем более провести вместе новый год...ммм.. И романтично, и символично, на мой взгляд))))
Здесь впервые
[1082826034]
Лёля
Сообщение было удалено
не устану Вас благодарить за поддержку!!
Спасибо!)))
Лучик
[3682977279]
Пани Агнешка
Сообщение было удалено
Хммм...как печально!Так вы расстались или вместе?Мой тоже скупой на нежности и ласковые слова...а иногда так их не хватает!
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Только вот просто поехать и купить билет ,а потом ...будь что будет..не могу..А вдруг он подумает,что я за него вцепилась ,как утопающий за круг, и испугается?!
А мне кажется, он так не подумает, потому что Вы ведь не вцепились в его предложение сразу, как оно было сделано, отказались)) А потом вроде как подумали, повыбирали из разных вариантов и все-таки предпочли его) Почему-то мне кажется, что никакого круга для утопающего он здесь не усмотрит) А то, что инициативы от него немного в этом вопросе..Ну так вроде от них и не дождешься особо)))
Здесь впервые
[1082826034]
Лучик, а сколько, получается, Вы уже не виделись???
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
2 месяца (((
Здесь впервые
[1648208447]
немало(
Аннет
[147799396]
А как вы вели себя со своими весами после их пропаданий? Наверно, недовольство не стоит показывать (мы, тем более, нельзя даже сказать, что встречаемся), но все же как-то надо дать понять, что для меня это не в порядке вещей и не очень нравится?
Лучик
[3682977279]
"[quote="Аннет"]А как вы вели себя со своими весами после их пропаданий? Наверно, недовольство не стоит показывать (мы, тем более, нельзя даже сказать, что встречаемся), но все же как-то надо дать понять, что для меня это не в порядке вещей и не очень нравится?[\/quote]\n Я тоже постоянно думаю над этим вопросом.Пока даю понять,что поклонников хватает у меня...пусть думает что могут увести?Пусть борется,им вроде это нравится?!\n "
Аннет
[147799396]
"[quote="Лучик"]Я тоже постоянно думаю над этим вопросом.Пока даю понять,что поклонников хватает у меня...пусть думает что могут увести?Пусть борется,им вроде это нравится?![\/quote]\n А я не могу...как вижу-слышу его, все обиды забываю и таю как дурында какая-то))) так нельзя, наверно...гордость свою засунула уже не помню куда)))"
Здесь впервые
[1648208447]
"Аннет, когда пропал в первый раз - я не сразу пошла на контакт, не отвечала на смски какое-то время (но тогда я еще была властна над собой, так скажем)) Примчался ко мне извнинятся. В этот раз - можно почитать выше))) Но вобщем, не предъявляла ничего, ведь по сути ничего не должен)) У вас давно отношения???"
Лучик
[3682977279]
"Девчёночки...девочки...Хелп ми!! Мой Весюк висит бесполезно в соц.сетях и не словечечка не пишет и не звонит?..Может стоит самой написать?Или пусть видит,что у меня тоже своя жизнь...не всё вокруг него вертится?!"
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик, а сколько он уже молчит? Может, лучше и не писать пока... Лёля бы сейчас подсказала лучше всех!))
Мой вот тоже прямо сейчас сидит в соц. сетях! И тоже тишина!!!
Зато "поклонник" мне стену по моей просьбе засорил романтической ерундой! Все средства хороши)))
Лучик
[3682977279]
Вот-вот у меня стена закидана песнями,открытками и прочей ерундой...Вот уже думаю может он и нервничает из-за этого(злится)...Второй день сегодня молчит...такое было пару раз только.После первого интима молчал 3 дня !!!Ну и за 2 месяца раз или 2 было! Но больше ,на пару дней не было!..надо или писать ему как ни в чём не бывало или вообще ход конём сделать: рассказать ,что меня сегодня в ЗАГС заманили)))такое поклонникам только скажи)обсуждений на целый вечер будет)Только страшновастенько,чтоб не переборщить....может и не надо(меньше знает- крепче спит!)я в расстеренности...аааааааа
у меня даже фотки есть похода в ЗАГС)))От ухажёров отбоя нет!Одного поросила повозить меня по делам...так тот и в ЗАГС завёз..со словами давай подадим заявление,а 2 месяца на раздумье тебе потом дадут)...Вот где же наша мудрая ЛЁЛЯ?!Не хватает её....
Здесь впервые
[1648208447]
Вот насчет "переборщить" - даа! нужно быть аккуратней! а то кто знает их реакцию..хм.. Я вот сейчас думаю, ну увидит он у меня эти записульки на стене.. Не будет ли обратной реакция? Потому что у нас было так: познакомились мы, когда у меня еще был другой. Я отказала дать номер и проводить домой - активности не проявил. И только спустя пару месяцев, когда узнал, что я уже одна от общей подруги - в тот же вечер стал проявлять инициативу. Так может, его конкуренция страшит?(((
Ооох! А у Вас, Лучик, ее ненадолго пропал, так что лучше не пишите пока) Я так думаю)))Мой молчит третий день. Жду)
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да у нас и не отношения))) так, раз 6 встретились)) но до этого я его 2 года знала. Так что предъяв никаких)
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые,Вот и как быть с этим молчанием?!Я всегда (по совету Лёли ))или на стене тут же намекаю ,что мне никто не нужен...и отвечаю строго всем ...Один раз ,когда мне поклонник спрашивал :что же такого сделать ,чтоб я с ним встретилась..я попросила подружку написать :...она уже знакома с лучшим парнем и цветы с других рук её не интересуют)...
Даже если злиться - пусть. Чуть чуть полезно, может) А если и писать - то не сегодня) Будем ждать еще) Завтра, думаю, сам появиться=)
Лучик
[3682977279]
Я просто уверена на 95%,что если я не буду ничего предпринимать ,то отношениям не долго ещё быть!Расстояние вещь ну ооочень тяжёлая!Тем более неизвестно когда это закончится...А там много знакомых девушек,коллеги ,которые неровно дышат...Они реальные и рядом!Эхххх...так и хочется рвануть на новый год...хотя бы для того ,чтобы понять если ли будущее?!
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ладно...уговорили)))ждёмссс..Может Лёля появится чего путьнего скажет!..Вот увлеклась Симороном!Пошла посимороню ..и весело и может сбудется!!
ммм
[2215443588]
Девочки, а вы вообще уверены что нравитесь вообще своим весам? Как вы это определяете, что до сих пор надеетесь? Пока не залезла почитать гороскоп, даже и не думала что они такие проблематичные.. Через тему проблема с весом... Но могу сказать, что я например абсолютно так же веду.. Могу мило пообщаться, красиво провести время и скрыться на неопределенное время, а потом ненавязчево опять об'явиться и таким макаром свела с ума ни один десяток из восторженных фанатов. Не то что бы я делала так специально, так получалось, но ни один из них мне не был дорог, но каждый раз надеялась вдруг зацепит.. Не зацепили.. А сейчас объявился парень-весы.. Три года назад я с ним общалась, но не заметила с его стороны заинтересованности ко мне и тихо отвалила (после ваших рассказов теперь уже думаю, что он не заинтересован был, а безумно был увлечен мной:)))
ммм
[2215443588]
Вот через три года объявился.. Стало интересно, для чего?.. Так до сих пор и не поняла этого.. Встречаемся раз в месяц, а то и в два месяца раз. Даже для здоровья не поиспользуешь его)) Причем когда я предлагаю встретиться, всегда игнорит.. А потом объявляется, типа привет милая я не пропал нисколечко, ты не соскучилась?) Хотела опять послать на все четыре стороны, не знаю что вообще думать о таком поведении.. толи мстит что прошлый раз кинула, толи использует как альтернативный вариант.. А тут читаю форум оказывается это их нормальное поведение))) и все страдают от этих весов) появился спортивный интерес даже...
ммм
[2215443588]
Тема мне эта понравилась.. Добавила даже в избранное.. Вообще я за вас девочки болею.. Очень интересно чем все таки дело закончится, но надеюсь что прогнете своих весюков все-таки.. Если хотите, могу рассказать как я вывела пару раз своего весюка из состояния игнора)
Гость
[2215443588]
ммм
Сообщение было удалено
Гость
[2215443588]
Тема мне эта понравилась.. Добавила даже в избранное.. Вообще я за вас девочки болею.. Очень интересно чем все таки дело закончится, но надеюсь что прогнете своих весюков все-таки.. Если хотите, могу рассказать как я вывела пару раз своего весюка из состояния игнора
Лёля
[641643038]
Девчонки, вот и я, всем привет :) По вечерам в интернет практически не выхожу, дела домашние...
Лучик, думаю, ничего страшного не случится, если вы сами проявите инициативу на счет Нового года. Это же семейный праздник, вот и становитесь уже семьей по маленьку, потихоньку чтобы его не спугнуть) Я вот помню, мой ко мне ездил, и первое что я ему купила это тапочки :))) Помню, радовалась что у меня дома есть его личные тапочки :))) Решила, что так по маленьку его к себе и перевезу)))
Мне кажется, отношения с весами можно сравнить с приручением дикого животного, уж не обижайтесь за сравнение) Ты ему вкусняшку дашь, за ушком почешешь, он радуется, ластится... Потом чувствует что его сейчас поймают - сразу раз - и в лес убежал, сидит... ))) Потом опять выходит, понравилось ведь... И каждый раз остается всё дольше и дольше...
Универсальной формулы конечно нет, ведь все весы похожи, но всё таки они разные. Стоит попробовать всё. И еще, наблюдение, постоянно одна и та же стратегия не подходит. Нужно ее всё время менять. То быть супер ласковой, иногда стервозной, иногда самой проявлять инициативу, иногда молчать... Если действовать всё время одинаково, им становится скучно!
И еще добавлю, если мужчина этот Ваш, он всё равно от Вас не уйдет... А если нет - тут уж что не делай... Так что - доверьтесь интуиции! Иногда нужно делать просто то, что подсказывает сердце... Хочется позвонить - позвоните, написать - напишите!
У Вашего, конечно, прям очень жесткие какие-то пропадания... Я бы и не выдержала столько...)
Лучик
[3682977279]
Гость,конечно,рассказывайте всё!Может что и нам пригодиться?!
Девочки,написал мой Вес!Я когда-то просила его спросить кое о чём...вот просто написал ,что он узнал...и сухое как дела?((((я спросила ,что случилось,мол переживала ,беспокоилась...ответил,может действительно плохо чувствовал?!Хотя видела я его и с температурой 39 бегающего и весёлого.В общем как-то неприятна такая сухость стала и я сказала,что немного занята по дому...спишемся завтра.Надо,наверное,самой пропасть на пару дней...пусть лечится и голову ломает,где я !Интересно,а они вообще голову ломают,как мы)?
Лучик
[3682977279]
ребёнок вмешался,когда писала...и стёр...после слов ответил...*Он ответил,что заболел! очень сухо общался..да..нет...нормально...незнаю..Все его ответы были(((*
Здесь впервые
[3349809777]
Лучик, да врет он все=) плохо себя чувствовал) Обиделся, небось, на ваш "гарем")))))
Здесь впервые
[3349809777]
А сухость эта - рррр, прям представляю, как неприятно... Было такое пару раз, аж трясло меня(((
Здесь впервые
[3349809777]
Лучик
Сообщение было удалено
может быть... Мой объект любви ломал голову, когда я уехала тусить в другой город и выходила в интернет редко и только с телефона. позвонил, мол, где, как?
Как раз недавно было, в период заморозки)))
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я уже думаю:может он остыл..кого-то нашёл уже...только сказать не решается?А я ему оправдания ищу?..
Надо пропасть и в инет не выходить и на звонки не отвечать..или отвечать, но коротко,ссылаясь на занятость...Посмотрим тогда на реакцию...
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
А вы не пробовали здесь на форуме гадать?Мне понравилась девочка автор и её темка: попробую угадать в каком состоянии ваши отношения сейчас...она интересно по картинке рассказывает и у меня совпало всё.
Здесь впервые
[3349809777]
Лучик
Сообщение было удалено
Даа, я там тоже отписывалась) Она мне написала что-то по типу, что у нас какие то "смешные отношения", но они ему (моему весюку) дороги, и я делаю его лучше.
А еще гадала у некой Печеньки) Тоже здесь) Она мне написала, чтобы я ждала всего самого хорошего - взаимности, влюбленности.
Но только такие гадания, на мой взгляд, лишь себя утешить))))
Лучик
[3682977279]
я тоже у печеньки гадала)она так чётко его описала!Но вот его говорили,что всё хорошо будет..А вот за работу...не очень хорошо...и в работе действительно ничего не налаживается!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
[3349809777]
Ну не знаюю... Я, честно говоря, скептик) Вот в астрологию та только сейчас начала верить, когда вижу, что мой весы ведет себя, как во всех гороскопах...)
Лучик
[3682977279]
ну не знаю...я как-то не очень в гадания верю...но всё -равно погадала на форуме...взбодрилась..зарядилась оптимизмом ..А в гороскопы верю и эта ветка ещё раз доказывает это!
Здесь впервые
[1648208447]
Вот только что оптимизмом зарядиться, действительно)
К гадалке пока все-таки не пойду. Не так уж все и запутано пока) Надеюсь, и не придется... Либо да, либо нет будет..
Сегодня уже 4 дня молчания от моего весюка. Грустно, конечно, бодрюсь из последних сил(
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые,держитесь...мне кажется в вашей ситуации надо выбрать больше выжидательную позицию..Показать,что вам есть чем заняться,поклонников хватает...Надо стараться,чтоб встречи ваши были незабываемые!Вы выглядели б так,чтоб прям рррррррр)))стол ,чтоб ломился от довольствия(и кровать от удовольствия)))Он тогда сам захочет ,чтоб почаще было бы так...потом забоится это потерять,начнёт звонить почаще и неожиданно приходить...
Вот Лёля написала о том,чтоб тапочки лично его в доме были.И мне вспомнилось,что моя подруга будучи любовниками(со своим теперешним мужем) тоже и тапочки покупала и отдельная полка в шкуфу была(там она сама покупала на разные мелкие праздники то нижнее бельё,то шорты)потом подаренную туалетную воду ,наборы для бритья он сам уже оставлял у неё...так и привык к ней...её уюту...Она ни в коем случае не спрашивала :где был?могла позволить себе сказать:как день прошёл?..И меня поражало всегда то,как она быстро ему такси вызывала,как только он надумает уезжать..никогда не уговаривала остаться!бывало он на час заскочит(ну чтоб её проверить наверное)покушает и собирается...она молча провожала ...да..да ..понимаю..Сначало отношения были по-потребностям)А потом выговориться частенько заскакивал(как к маме)ох...он это и любил,чтоб его приголубили,пожалели,похвалили...А у неё железное терпение было и сильная любовь,которая к ЗАГСу и привела)