Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Расскажите, а сколько лет вам и вашим весам было, когда вы поженились ?)
Lu
[1870550763]
ему было 37, мне 33. У него это первый брак, у меня второй, поэтому я замуж не спешила, мне и встречаться было нормально. Мне кажется, самый большой минус Весов при всех их достоинствах - это НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ! И она бесит нереально, потому что хочется, чтобы мужчина принимал решения, а не ждал их от тебя, чтобы потом в случае чего свалить всю ответственность на тебя.
Лёля
[3299826874]
С Гостем не согласна) Вообще не про моего... Ничего общего. Вам, видимо, не очень хороший человек попался. Их среди любых знаков хватает...
Lu
[1870550763]
работает это да. только вот попробуйте его с места сдвинуть, если допустим зп небольшая, ни за что не будет искать другую работу, потому ему тяжело что-либо менять в своей жизни.
Гостья007x
[3716218646]
Lu
Сообщение было удалено
Моим весам сейчас 36 - и ни разу женат не был... Мне это оч подозрительно показалось. Вот я думаю реально ли его на себе женить...? Правда мы недавно встречаемся, третий месяц только...
Гостья007x
[3716218646]
Lu
Сообщение было удалено
А моих весов трудно на одном месте удержать, у него работа по типу проектов, так катается по всей Европе, в разных городах проекты у него, говорит что не хочет скучной однообразной жизни...
Lu
[1870550763]
Гостья007x
Сообщение было удалено
это они выбирают так долго)) третий месяц? ооо, душенька, у вас еще все впереди! наберитесь огромного терпения и рискните своим временем
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые,что там у вас?Что вы решили?Он звонил?
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик, нет, больше не звонил...
А что решила...что тут решать? окунусь сейчас в пучину страданий) И дай Бог, очень скоро буду в порядке....
Здесь впервые
[1648208447]
Поддержите, пожалуйста... Очень тоскливо...Сплошные слезы сегодня(
Здесь впервые
[1648208447]
Боже боже, девочки!! Спасайте уж меня как нибудь!!!! Дострадала сегодня, до того на меня накатила тоска, что не удержалась - написала смс, чтоб приезжал, если хочет. Мамочки мои, что ж делаю то я(((( Получается соглашаюсь на его условия.... Как же это ужасно(((((( Я чувствую себя тряпкой!!!
Здесь впервые,мне кажется вы занимаетесь самоедством зря...Написала так написали...ничего уже не поделаешь!!!Выше нос!А что он ответил на ваше смс?
Здесь впервые
[1648208447]
перезвонил - сказал договорился уже с друзьями встретиться, но попробует решить. Потом перезвонил - сказал, отменил. Приедет. Вот через 10 минуточек уже должен приехать!!!
Я умру) Попробую действовать, как советовала Лёля, покажу, что на его вариант не согласна, но и попробую общаться... Получиться или нет - не знаююююю!
Лучик
[3682977279]
Видите ...даже друзей отменил!!!Удачи Вам !!!Мы за вас пальчики держим!
Здесь впервые
[1648208447]
Спасибо !!! Все, пора!!! Эх, жизньь....!!
Гость
[996252905]
да там и друзей мож и не было то.так ляп для понту
Лучик
[3682977279]
Гость
Сообщение было удалено
)))может и такое быть...кто знает?!Главное,что к ней пришёл...
Вес
[3621947479]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой вопрос-вы когда покакаете,за собой смываете?
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые,мы в ожидании....не томите...как вчера всё прошло?
Здесь впервые
[1648208447]
И снова здравствуйте!) Встреча моя с мужчиной-весы прошла..ммм...практически также, как и до ТОГО разговора. какие то противоречивые чувства у меня сейчас... Вроде даже был нежнее, чем обычно (жалко меня, чтоль))))). Не знаю. У самой - возникало чувство пресности, пока был у меня. Совсем запуталась.
Здесь впервые
[1648208447]
Насчет "отменил друзей".. - ну вроде,правда. Потому что ему кто-то звонил при мне, и он говорил: "без обид, я с девушкой". Как то так)
Здесь впервые
[1648208447]
О том, что было - разговора не вели. Я, конечно, попыталась, сделать, что его последние смски (про скучал, не хватало и прочее) анулировали в моих глазах его разговоры о "не готов к отношениям", вобщем, продемонстрировала наивность. Не знаю, как он понял это.
Очень скучаю уже и понимаю, что пока не в силах отпустить его, прости меня, моя гордость))) Наверное, сейчас, просто постараюсь убрать из наших отношений то, что его как раз и напрягло - какой-либо контроль. И кажется, я его люблю))))
Лёля
[2045068944]
Здесь впервые, ну любовь это прекрасно! ) Попались вы в общем, в его сети..
Кстати, судя по его поведению он вас "воспитывает", перекраивает под себя. Чтоб вы как раз такие выводы и сделали, что нужно давать ему больше свободы... Они очень продуманные и хитрые) Но раз он так заморачивается, значит нужны вы ему
Пани Агнешка
[1973054188]
Писать по данной ситуации можно много... рассуждать и рассказывать о своем опыте с весами (коих у меня: 2 муж и любовник) .. НО, милая девушка, помните всегда одно: если Вы нужны мужчине, он никогда Вас не отпустит. Даже мужчина-Весы. Все остальное - суррогат...
Если позволяет себе подобное, значит Вы просто ему не нужны, к сожалению, как бы нам не хотелось верить, что именно я особенная - это так.... Примите это. И не затягивайтесь в эти никчемные отношения - он только место рядом занимает, и время. Рвать и все. Однозначно и без компромиссов.. И рвать для того, чтобы он определился: либо придет с кольцом делать предложение, либо, пострадает, "по-весовски", попишет пафосные смски и забудет как звали...
Пани Агнешка, но ведь есть одно существенное НО: даже если Вы правы, и я ему не нужна, я же могу это изменить) Не 5 лет мы с ним и знакомы, чтобы отвергать эту возможность. Не так ли? Вобщем, вселяю в себя оптимизм. Иначе, я сойду с ума)) А насчет "рвать для того, чтобы определился" - я попыталась, но у меня не хватило сил на это(((
Гость
[996252905]
они хорошие манипуляторы
Гость
[996252905]
вы и сами не заметите,как будете выполнять все его капризы
Здесь впервые
[2226325546]
Лёля, Ваш супруг подобные "воспитания" с Вами проводил, мне интересно?)
Очень бы мне хотелось залезть в голову к своему весы, потому что я, конечно же, хватаюсь за любую надежду, которую он мне дает. ЗА МАЛЕЙШУЮ просто! и делаю выводы, которые нужны мне) Поэтому, может, Пани Агнешка, и права, как ни жаль.
Лёля
[2345772890]
Проводил да еще как... И до сих пор иногда проводит... Сейчас, правда, уже притерлись друг к другу, так что это куда реже случается. Я, кстати, очень изменилась за время отношений с ним. Думаю, в лучшую сторону. Но я и не стесняюсь сказать что я своего мужчину слушаюсь, и прислушиваюсь к нему. Не для всех женщин это приемлемо. Кому то нужна ведущая роль.
Лёля
[2345772890]
Я не боюсь нашу семейную лодку мужу доверить, т.к. знаю какой он ответственный и что головой думает ВСЕГДА прежде чем что то сделать. Если был бы балбесом - раздолбаем, естественно его мнение я бы в телевизоре видела. А так - я знаю, что всё будет хорошо.
Гость
[996252905]
влюбленность замечательно,башку сносит.только с ними нужно отойти и посмотреть на них со стороны.чуть отстранится.любите-любите,только себя не потеряйте.они достойных любят во всех смыслах..они ценят искренность,терпение,нежность.но на первых порах не нужно навязываться и никакого контроля.дружите.подпускайте к себе по чуть чуть, дозированно. пусть привыкает к Вам.они любят все в меру,все по порциям,не перебарщивая.и если Вы ему действительно нужны никуда он не уйдет.
Здесь впервые
[2226325546]
Не претендую на ведущую роль, но и свое мнение хотелось бы всегда иметь) Для меня, к слову, очень контрастны эти отношения и мои прошлые. Встречалась два года с мужчиной Тельцом. Вот уж там я была хозяйком-прихозяйкой, и как раз он выполнял мои капризы) Однако, счастья мне это не принесло, любовь прошла, ибо хотелось бы, чтобы рядом был МУЖЧИНА во всех смыслах слова.
Здесь впервые
[2226325546]
Гость
Сообщение было удалено
Вот хотелось бы, чтобы у меня получилось так! Но я ж порой выхожу из себя=)
Гость
[996252905]
у меня тоже так было выход из себя.они тормазы жуткие.когда чувствуете что взорветесь,переключитесь.на друзей,любимое дело,что либо.дайте понять,что Вы его любите,но на нем не зациклены.истерики это первое что портит с ними отношение.излишняя эмоциональность загоняет их в угол.куда они и отдаляются подумать.
Здесь впервые, он общение с вами поддерживает? Приезжает, звонит? Как вообще дела у вас?
Пани Агнешка
[1973054188]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Вы скорее сойдете с ума, пытаясь изменить это существенное НО. А время идет. И страдаете тоже Вы, если бы Вы попроще к этому относились - другое дело.. А с него то, как с гуся вода... Он себя востребованным чувствует, ему комфортно, так зачем же что то менять? А вот если отрезать все то положительное, что он от Вас получал! Разом, и всё. Никаких смсок и намеков на то, что он вообще хоть капельку Вам нужен. Никаких вообще ответов на "как дела" и "ты мне снилась". Вот тут он поймет, что не хватает мне этой женщины..
А потом, он должен Вас завоевывать и ждать... ОН, а не Вы, автор, умирать от счастья от смски. Продумывать планы и стратегии тоже он должен. И ценить он Вас тогда будет, и дорожить Вами.
Если Вы все сделаете правильно и достойно - он приползёт... Вот увидите.
Гость
[996252905]
Пани Агнешка,Вы правы.как Вы пишете разом и все,никаких смс и будет страдать т.д.но это пройдет если во время отношений с ее стороны не было криков истерик повышенной эмоциональности.как говорят мужчины "я понимаю,она может меня и любит,но за ее криков этого не видно".понимаете о чем я.она отстранится после таких отношений,а он и доволен будет.подумает слава Богу дурдом закончился,можно передохнуть.нужно сначала себя вести правильно,чтобы мужчине (вдруг все обрубят) было о чем жалеть,и к кому возвращаться.
Гость
[996252905]
мужчины любят то ощущение атмосферу которое они испытывают с определенной женщиной.
Лучик
[3682977279]
Ой ,девочки...а мой опять "ушёл в себя".Знаю,что он дома,вижу в соц.сетях...и молчит...Следовала советам Лёли разжигала его ревностью...но этого хватает не недолго!Вроде и воспламениться(но виду не подаёт)...а день-два-три остывает.Я вроде и понимаю ,что когда молчит ,то наверняка раздумывает-надумывает и вскоре появится ,но так пусто на душе! И чем дальше ,тем дни серее...пропажи чаще.Отвыкает видать без меня!Он на новый год приглашал к себе,я отказалась ссылаясь на погоду(у нас ну максимум -10-15,у него будет там все -30)а теперь жалею...начинаю опять заводить тему за новый год и он отмалчивается больше не предлагает...Терять и отпускать его ну никак не хочется!Чтобы его ещё такого предпринять???Его домой обещают отпустить после новогодних праздников ... И как его "продержать" всё это время?
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ООО...знакомая история...У меня тоже был телец...то ли мужчина то ли тряпка так и не поняла!последние пол года отношения были "и нести тяжело и бросить жалко"!Потом когда познакомилась с Весюком)то увидела,что не перевелись ещё мужчины и утонула в его обьятьях!Телец долго ещё под дверью стоял слёзы лил и так как тряпок в моём доме хватает,то я с большим удовольствием общалась с Весюком!
Лёля
[4004740763]
Лучик... Вам просто пора уже приложить усилия для личной встречи! Обязательно! Про Новый год напрямую сказать, Дорогой я к тебе приеду на новый год, и ничего не знаю я очень соскучилась! С улыбкой и в форме шутки) Тяжело поддерживать отношения на расстоянии... Необходимо их подпитывать! Так что не грустите и начинайте действовать))) До Нового года всего месяц!
Лёля
[3920774577]
Дорогие девушки, возлюбленные весов! Очень прошу, не обижайтесь, если я пишу в ответ на Ваш запрос что совместимость не очень... Это не для того чтобы Вас обидеть, пишу только то, на что указывает астрология!
Здесь впервые
[1082826034]
Лучик, действительно, про Новый год - скажите в лоб) Приглашение же было от него=) Хоть Вы и отказались, кто мешает Вам передумать=)
У меня полный "абзац"!) Вот два дня молчания уже) стараюсь не грузиться пока, раз уж дала я себе месяц - буду терпеть=) А там..Новый год..Новая жизнь!))
Здесь впервые
[1082826034]
Насчет ревности еще хотела спросить, девочки) Мой весы заявил (как раз в той откровенной беседе на прошлой неделе), что совершенно не ревнив) Что он уверен в том, что если девушка посмотрит куда-то "налево", то он почувствует это моментально и исчезнет) Не все весы,значит, ревнивцы? Или лжет мне мой ненаглядный?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
[170483500]
На счет не ревнивый лукавит... Еще как ревнивый.
Но измену не простит 100%.
Ревнует даже к прошлому. В идеале, лучше всего сказать до тебя был один раз, и мне не понравилось) Глупо - но про бывших любовников точно ничего рассказывать нельзя. Зациклится на этом очень на долго...
Их ревность должна быть не к измене. В таком случае он исчезнет да и всё. А к тому, что у вас куча поклонников! Но, вы, конечно же, должны смотреть при этом только на него!
Здесь впервые, т.е. тогда он приехал после вашей смс и опять не звонит не пишет?
Здесь впервые
[1082826034]
Да, все верно, тишина мертвяцкая))
Сволочь - так и хочется сказать)
Да, "ревнует к прошлому". Точно. Все верно) Было ведь!)
К поклонникам почему-то не ревнует. Или делает вид, что не ревнует? Просто, если кто-то мне внимание уделяет, спрашивает, что это за человек. И все. Ну иногда: "тебе это приятно?"
может, мне тож к гадалке сходить? Или не стоит))
Здесь впервые
[1082826034]
Хотя, в моей ситуации, походу, и к гадалке не ходи.....)))
Лёля
[170483500]
Ну если у вас есть контакты хорошей то сходите, лучше по отзывам... И чтоб не дорого стоил прием. В районе 1000 руб., больше нет смысла отдавать. Ну и если там что будет предлагать за деньги сделать тоже не стоит. Мне вот просто морально легче становилось, когда мне говорили что всё будет ок)