Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лёля
Кому нужно посмотреть совместимость пишите: ivana.86@bk.ru
Здесь впервые
Лёля
Сообщение было удалено
Вот это мне он по сути и предложил!! Да, Ваша история Лёля, конечно, немного бодрит, все-таки, значит, эти слова не ставят крест на счастливом совместном будущем) НО, в действительности ведь все может оказаться весьма прозаичней, нежели у Вас( Не спала сегодня полночи, думала И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Соглашаться на подобные отношения? Но никогда у меня такого не было и я надеялась, что не будет! Моя гордость горланит мне сейчас, что нельзя идти на это. Если бы была хоть какая-то уверенность, что он, действительно, находится в процессе глубоких раздумий и его решение может смениться, если я способствую этому. Но вероятность того, что он все решил окончательно ой как велика. А это значит, что я, побыв какое-то время в роли секс-друга, просто буду брошена окончательно. сейчас думаю, лучше бы бросил меня сразу и без церемоний, тогда хотя бы дилеммы в моей голове не было. И ее я не могу разрешить!!(((((((
Здесь впервые
Очень нужен совет!!! я в растерянности полной!!!!(
Здесь впервые
конечно, нельзя не признать, что походу я его сама подтолкнула к такому решению... Ведь главным его аргументом было то, что он не готово отчитываться, не хочет контроля. Разумеется, я не пыталась контролировать его, нив коем случае. Но было две или три ситуации, когда я (сумасшедшая женщина) ставила под сомнение его местоположение, возникали вопросы Где? с кем??? Видимо, после этого он и стал думать,а нужны ли мне такие отношения... Честное слово, никогда не страдала подобными параноями! С предыдущим мужчиной встречалась 2 года - никогда не устраивала ему допросом. а с этим что-то повело меня...)

Еще, конечно, как причину называл то, что не очень удачные были у него отношения раньше. Два раз был брошен (оба раза из-за другого мужчины). Но это уже прозвучало вскользь, а вот про контроль - повторил дважды)

Это что же сама я себе яму и вырыла, получается??!!!

Вобще, узнала о нем вчера больше, чем за весь период знакомства. Рассказал многое о прошлом, о настоящем, о своих представлениях о семейной жизни) Сказал: " я тебе все как есть рассказываю сейчас, как другу". Уж не знаю, радоваться или огорчаться такой удивительной откровенности и внезапному доверию!
Лёля
То что как другу - по моему мнению это хорошо... Мой всегда говорил - что для него жена в первую очередь другом должна быть.

Но когда говорил что мы друзья которые сексом занимаются я не соглашалась с этим. Он свое говорил, я своё... Что всё у нас будет хорошо и что я его люблю.

А вы сами то к чему больше склоняетесь? пытаться бороться или завершить всё?
Здесь впервые
Мой разум говорит мне о том, что стоит пожалеть себя и уходить. ну а сердце.. Сами понимаете)) Я влюблена, поэтому сердце призывает бороться до конца!!! поэтому я на самом настоящем распутье!
Здесь впервые
И если оставаться и соглашаться на подобные отношения (я понимаю, что, возможно, этот статус будет формальным), то как вести себя с ним? Менять ли свое поведение? Демонстрировать ли иное отношение к нему? Как быть?
Лёля
Он вообще с вами встречаться хочет? Может быть продолжать отношения не навешивая какие либо ярлыки? Какое то время... Определить какой то срок для себя. И по прошествии этого срока уже смотреть, что у вас происходит, и как к вам он относится. Судить всё же надо по поступкам мужчины, а не по словам... Я бы к его словам не относилась как к истине в последней инстанции... Он знак воздушный. Сегодняшнее нет может уже завтра превратиться в да.
Здесь впервые
Встречаться хочет, но, грубо говоря, для секса) прелесть какая, с ума сойти! Сказал, что "нравится с тобой общаться и нравится с тобой заниматься сексом". Мол, вот в чем он видит для себя смысл продолжать общение. Преподнес все красиво (уж это он может). Видите ли, мы не будем просто "встретились-переспали-давай пока". Все будет с чувствами (походу, моими). Сейчас сижу, обдумываю это все, и на место тоске приходит гнев!!!!!!!!!Ведь раньше звучали слова противоположные, например, "У меня нет цели с тобой заняться сексом, моя цель - искренние отношения". РРРРР.
Здесь впервые
А какой он вчера был красивый, с ума бы не сойти)) а я его еще так давнооо не виделааа, ох, какой красивыыый))
Лёля
Манипулятор, блин... Хитро придумал. И всё ему пожалуйста, и вроде как обязательств нет! Т.е. он хочет встречаться но чтобы не отчитываться ни о чём? Пошел куда захотел? Или чтобы спать с кем захочет? Это очень важный момент)
Здесь впервые
Вот насчет спать с кем захотел - условий не обговорил. А я ничего не спросила, потому что это сейчас я впала в раздумья, а вчера я ему сказала категоричное нет, поэтому мне было все равно, что именно он имеет ввиду. Он, конечно, попросил меня подумать еще дома, но ему я сказала, что оооочень сомневаюсь, что меня такое предложение привлечет. Что думаете? сматывать мне удочки?

Думаю, не смогу я на такое подписаться. Тем более, если он и вправду будет гулять куда захочет)

Вчера правда сказал, что за время нашей разлуки, не было у него никого, да и не ставит он на первое место секс в своей жизни. Но я уже не знаю, чему верить - чему нет. И что делать..... Ничего не понимаю((( почему не существует универсального решателя проблем!!!!!((
Лёля
Мой так же, кстати, говорит что секс ему не главное...

Делайте как вам сердце подскажет, что уж тут... Если не готовы расставаться, можно так ситуацию попробовать повернуть, чтобы свободные отношения как раз его бы перестали устраивать. т.е. спровоцировать на ревность... Если не хотите заморачиваться - то тогда сворачиваться(
Здесь впервые
Спасибо, Лёля, за участие. Думаю, сегодня ничего не смогу решить, нужно как-то остыть, а то голова кругом, вчера даже поплакать не смогла, до того была в ступоре каком-то.. Надеялась ведь на долгожданное примирение!

Вчера, кстати, после первой смски (на которую я не нашлась что ответить), написал еще, что сейчас хотел бы засыпать со мной. И я опять пытаюсь в каких то мелочах найти надежду, за которую могла бы уцепиться
Здесь впервые
И дело не в том, что я не хочу "заморачиваться". Я очень боюсь, что потом мне будет гораздо больней, сложней(
Лёля
Да, я тоже боялась что если ничего не получится - очень тяжело отойти от этого всего будет(

Про засыпать мне точно то же самое писал!!!! Слово в слово.

Я уже боюсь что то советовать( Принять решение всё таки вам придется самой... Я вот тоже маялась, подруги не понимали, все говорили перспектив нет. Я в порыве отчаянья даже пошла по гадалкам. Для чистоты эксперимента сходила к трем. Одна сказала ты его больше никогда не увидишь, две сказали это твой будущий муж, у вас будет 2е детей) Не то что я сильно поверила, для меня это было вроде похода к психологу. Всё рассказал и мне полегчало) И одна из них сказала, что он из тех мужиков которых женить на себе надо, что сам не растележится. И если нужен, сама инициативу проявляй. И сказала что других женщин у него 100% нет, и он меня любит но уже очень не решительный.
Лучик
мдааааа,здесь впервые...но вам надо самой для себя твёрдо определиться как быть!Лёля права в том,что надо или бежать от него изо всех сил или определить для себя промежуток времени и побороться ещё,во всяком случае я бы сделала так!

Ой,девочкиии...мой тоже говорил ,что секс не главное... что будет вечным холостяком)))я на такое внимания не обращаю...типа говори-говори,всё-равно никуда не денешься влюбишься и женишься!Правда то,что его единственные долгие отношения закончились когда она ушла к другому...это наложила большой отпечаток:отсюда и все мы такие и верить нам нельзя, и опять же: он будет вечным холостяком...ну,ничего :всё пройдёт и это тоже!
Лучик
Лёля
Сообщение было удалено
А какие данные вам надо?
Здесь впервые
Ну вот и моего весюка дважды бросили. Причем один раз мадам вышла вдруг замуж за какого-то давнего ухажера! Ну вот Вы говорите, побороться... Но если сейчас соглашусь я на тот формат отношений, который он мне предлагает, как я из него потом выберусь? Он ведь будет думать, что мне этого вполне достаточно и я согласна на это. Как считаете?

Конечно, безумно хочется все изменить, безумно хочется быть с ним, но оттягивать неизбежный финал тоже не хочется. Я скоро впаду в отчаяние, ей богу! От того, что совершенно не знаю что делать.... подруги, кстати, советуют бежать, как Форест Гамп, от него.
Лёля
Лучик
Сообщение было удалено
Дату и место рождения свою и партнёра. В идеале, время рождения)
Лёля
Здесь впервые, а вы схитрите) И не соглашайтесь на его формат и общение не прекращайте :)
Лёля
или предложите: у нас обычные отношения, как у нормальной среднестатистической пары. а я со своей стороны пообещаю сильно не ущемлять твою свободу и не контролировать) Буду доверять... Я так поняла его именно этот момент волнует?
Лучик
Вы главное послушайте всех,но выбор сделайте сами!!!Если вы решитесь с ним быть,то может стоит и уйти от конкретного ответа ...общаться как ни в чём не бывало...позвонил-хорошо,не позвонил-и лучше ,больше времени для себя любимой будет)))окружить себя поклонниками ,пусть даже и мнимыми...всегда выглядеть на все 100%...я своему иногда просто так от фонаря пишу:ты самый лучший!!!а он в шутку конечно отвечает:ты пьёшь или сравниваешь...но тем не менее задумывается,с чего бы?а может сравниваю?...мне кажется его самого позже не устроят такие свободные отношения...
Здесь впервые
Лёля, с его слов да - он не хочет и не готов отчитываться. Говорит, что "я могу ответить на вопрос, что и где, но не хочу докладывать, доказывать что-то".
Лёля
Если проблема только в этом, то это не суть важно. Пусть не отчиывается. Будут более тесные отношения будет сам рассказывать где он и что он)
Лучик
"Лёля ,я вам данные на почту скинула.Спасибо!"
Здесь впервые
Недавно звонил мой мужчина. трубку не взяла. Понятия не имею, что говорить!....
Лучик
Здесь впервые,может на данный момент и к лучшему...пусть он видит ,что не данным предложением может вас и потерять.
Лучик
Лучик
Сообщение было удалено
Здесь впервые
Лучик, а Лёля посмотрела Вашу совместимость? Интересно, каков прогноз=)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Пока молчит(((
Scorpio
Лёля
Сообщение было удалено
='(...
Lu
Мой муж Весы. К браку мы шли 5 лет! Все взвешивал... за эти годы я НИ РАЗУ даже не намекнула на свадьбу (боялась спугнуть))). Мне кажется, Весы идут на очередь. Если вы свободны и у вас нет поклонников -вы Весам не интересны. Когда мы познакомились, я встречалась с другим мужчиной. Он стал за мной ухаживать, несмотря на этого другого. Долго добивался, я металась между двумя, в итоге где-то через год все-таки выбрала его - Весы. Весы любят глазами, а еще вы должны быть идеальной во всех отношениях, всегда веселой и немного загадочной. Ни в коем случае не навязывайтесь - сбежит! Просто согласитесь с его предложением, найдите себе другого ухажера и наслаждайтесь жизнью. Если вы в самом деле ему нужны - придет сам.
Здесь впервые
Lu, скажите,а после свадьбы его "взвешивания" и метания больше никогда не повторялись? Муж не думал о том, не ошибся ли??Просто думаю, стоит ли игра свеч)
Лучик
Я думаю они всегда взвешивают.. и во всём...хотя у меня муж подружки Вес не жалеет о своём выборе,наоборот восхищается ей(будучи 10 лет в браке)но постоянно её к идеальной подгоняет..типа ты должна консервировать,как идеальная хозяйка и т.п.
Здесь впервые
Ох, девочки, как тоскливо стало мне, печаль тоска(
Lu
Нет, после свадьбы взвешивать перестал, но только насчет меня. Зато начались другие "взвешивания" - какую купить машину (два года не мог решить), как назвать детей (мучился, пока я сама не выбрала) и т.д. Они (т.е.Весы) всю жизнь так мучаются и мучают окружающих. Одни походы за его обувью стоят мне ТАКИХ НЕРВОВ!!! Так что мужайтесь. Но я счастлива, хотя решение большинства вопросов в семье лежит на мне, но я лишь выбираю, а он решает. Весы это тот осел, который умер от голода, потому что не мог решить, к какому из двух стогов сена подойти...
Лучик
Lu,не перестаю удивляться, как все Весы похожи)))у подружки муж тоже года 2-3 решался на покупку машины ,но потом резко поехал и купил...и уже лет 7 всё решает строиться ему или квартиру покупать!)))даже в простом вопросе подстричься ли ему он думает-думает пока подружка не скажет иди сегодня и прям сейчас)
Лучик
Где же Лёля???Уж узнать побыстрее о нашей совместимости невтерпёж!!!
Lu
Вот-вот. Самое интересное, я дружу с его бывшей. Так она при каждой встрече меня подкалывает: "Ну что, твой еще взвешивает?" В свое время она его бросила, потому что устала от его весовской натуры.
Лучик
А я вот по натуре решительная и упёртая,да и просто по жизни привыкла сама всё решать,поэтому для меня это нормально и даже более того,я бы не смогла если б за меня он всё решал!Вот только эти пропажи для великих раздумьев на день-два иногда раздражают...
Лёля
Лучик, я вам на эл. адрес ответила)
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Да девочки, это сложно)) Идем мы в гости, не идем в гости, нет не идем. За час до выхода: ну что, ты готова? И попробуй быть не готова, с грязной головой или без маникюра, это все, ты плохая, не такая, вы разные. Хотя вчера четко было сказанно, что ни куда не идем и вечер проведем дома.
Гость
С ними нужно постоянно проявлять характер иначе на голову сядет, они нас постоянно испытывают на прочность, им удовольствие доставляет когда мы мучаемся, я это поняла уже давно и стараюсь не реагировать вообще, делаю вид что реагирую, а в душе пустота, но и то бывает выводит.
Гость
У подруги муж весы, у меня был любовник, кроме как банудые мужички их назвать не могу. Все время жалуются, а что нибудь сделать тяму не хватает. Он будет жить в хибаре без ремонта и жаловаться 30 лет, но не найдет лучшую работу или бизнес, чтобы изменить жизнь и заработать. он может найти богатую женщину и присосаться или к другу, чтобы тот платил или наливал, они это тоже любят, но сам ни чего менять не станет, или будет вас гнать, чтобы вы зарабатывали, не всеж ему работать и что что он мужчина, а вы женщина, а сейчас все женщины самодостаточны и все в таком духе. Он найдет 1000 отговорок и причин, почему он не должен, а вы должны.
Гость
Они лучше с горя, что жизнь не удалась пропьют, чем пойдут работать или менять что-то в жизни, то что они сами ответственны за свою жизнь и решения им в голову не приходит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А то что хотят просто тр-ся без отношений, это для них нормально, чтобы не нести ответственности, они ее бояться как огня, их нельзя напрягать, ругать и т.д. Что-то делать они должны только когда сами хотят, это раз в 5 лет, а вы должны постоянно улыбаться. Оовнистее знака я еще не встречала, такие скольские люди, выкручиваются как ужи из любых ситуаций, любую подлость обьяснят вам так, что они благо хотели сделать, в крайнем случае это вселенная вас так наказала)) а он оружием возмездия послужил)) в голове каша из чужих мыслей и предрассудков, сам не знает кто он сегодня и кем будет завтра. детей не любят, они их раздражают, но если жена друга беременна, то и ему нужен ребенок, но на время, а дальше вы сами обо всем должны заботиться. А если друг разводится или любовницу завел, то и ему надо и так постоянно. почему все говорят, что мч весам подходят воздушные знаки, потому что они похожи, друг друга стоят, не все конечно, но есть и девушки такие же.
Здесь впервые
Как ушат ледяной воды! Может, на мне 10 розовых очков?)))
Здесь впервые
Мой (или не мой уже) весы работает, как,я извиняюсь, лошадь - знаю, это наверняка. У него свое небольшое дело почти на самом старте - поэтому работы не початый край.
Лучик
Я тоже немного возмущена и не соглашусь с гостем(гостьей)!Мой работает без выходных по 12 часов в сутки...Я поражена такой работоспособностью! Ни в коем случае не ищет лёгких путей,а наоборот даже сам иногда усложняет...Может я ,конечно ,идеализирую его в силу своей влюблённости...И вот точно не будет заводить детей если у друга таковые имеются!Муж моей подружки-вес,так он отличный отец вот уже 9 лет и мечтает о 2 ребёнке!!!..