Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Всё что не делается, всё к лучшему! Раз вы так сказали, значит так и надо!
Но вы ему обязательно давайте понять что он нужен (если, конечно, не настроены прекратить общение). А то он вообще в себе замкнется! Проявляйте тоже заинтересованность и, иногда, инициативу) Думаю, ничего страшного в этом нет.
Бусинка аленькая
[2541775992]
Это Вы все верно говорите. То, что ему нужно чувствовать инициативу - он сказал еще в самом начале знакомства, да и пару ситуаций на это указали (это как раз те сложности, о которых я писала в теме - поначалу ждала исключительно от него инициативы, сидя на табуретке))). И я обычно стараюсь в меру ее проявлять, это СЕЙЧАС меня перекособочило так, что себя не узнаю) Все, беру себя в руки, должен же и в мои 23 уже какой та разум у меня быть в любовных делах?)
Вам спасибо за участие, Леля)
Бусинка аленькая
[2541775992]
Ой, бусинка- это конечно же я=)))))
Здесь впервые
[2541775992]
Ну все, беда у меня)
Пойду выпью успокоительного кофе)
Спасибо....
Лёля
[1664051777]
Не благодарите, правда искренне желаю чтоб у вас всё было хорошо!!!!
Вот так читаю сообщения ваши... Вам можно быть чуууть чуть по гибче :) Всё таки мы женщины, хранительницы очага и всё такое :)))) Поэтому, в некоторых вопросах можно и по хитрее себя вести (в хорошем смысле слова). Опять же, смотря чего вы хотите... Ключ можно подобрать к любому мужчине. Вопрос в том, нужно ли вам это или нет. Если да, то действительно можно поиграть. Если вы принципиально считаете, что должен мужчина всё делать, взять вас на руки и унести в даль, то, наверное, вам больше представитель другого знака подойдет. Весы маленько в облаках летают, и их надо уметь приземлять и направлять в нужную сторону. При этом, чтобы он думал что всё решил сам)
Гость X
[1212701741]
"[quote="Лёля"]Может Вам взять и прямо ему всё написать? Что очень соскучились, но удивлены его желанием встретиться в компании, учитывая, сколько вы не виделись...[\/quote]\n \n Не стоит, как только он почувствует, что девушка запала и на все готова, потеряет интерес. и будет она всегда за ним бегать и быть инициатором. Весам нужны сложности, чтобы не скучно было, вот пусть помучается. подумает, что надо сделать еще, чтобы девушка пришла на свидание. Не будьте с ними в роли мамочек, не оберегайте их, это основная ошибка многих женщин, он мужик, вот и пусть совершает мужские поступки, только не на словах, на это они горазды, а делами показывает свою принадлежность к мужскому полу."
Стрелка
[4238621319]
Гость X
Сообщение было удалено
100%.....Я вообще так послала так послала....10 дней трубку не брала...ну такую настойчивость проявил...И у моей подруги бывший муж весы...за ней бегал месяц, караулил...он был на 9 лет ее младше....она вообще не хотела с ним общаться начинать даже....5 лет прожили, она потом сама его все же послала...Так что ничего страшного вы не совершили....Если заинтересован по настоящему подумает и исправится....
Да все с этими Весами просто. Я Водолей, мой муж Весы. Я просто взяла его сама. За Весами надо ухаживать, это единственный знак, который можно даже преследовать. В общем, охота прошла успешно. Не ждите от него первых шагов, смело "имейте" и он ваш.
Забыла уточнить, эта линия поведения "прокатит" только с мужчинами Весами.
тата
[2041543506]
Лёля
Сообщение было удалено
. Леля вы описали прям моего мужа)
Лучик
[3682977279]
Здравствуйте всем...так интерестно Леля всё пишет и советует! Самой захотелось рассказать ситуацию и спросить совета)Познакомились у общих друзей..я его отшивала,настроения не было)через месяц сдалась....пару встреч...интим...и ему срочно надо было уехать по работе(неизвестно насколько)...ежедневные переписки,звонки раз в неделю...иногда правда может на пару дней пропасть(то дипрессия...то работа...то негде было счёт пополнить...)но из того,что пишут я думаю это норма...Итак прошёл месяц(((влюбилась по уши!Что думаете про отношения на расстоянии?Подскажите как реагировать на такие пропажи:как будто ничего и не было?или всё таки спросить где пропадал?может дать понять,что мне это не нравиться???А ещё по поводу ревности...весы ревнивы?просто у меня есть люди которые уделяют знаки внимания( и он об этом знает)...вот и думаю стоит ли оправдываться,что это просто знакомые?складывается впечатление ,что за внешней холодностью скрывается ревнивец,а от сюда и пропажи и недоверие...как думаете?Как посоветуете вести себя на расстоянии...показать что люблю...жду...или не стоит?
Лучик, на счёт всех весов точно не знаю, но у меня ревнивый собственник... И когда встречались, я уже в отчаянии и не зная что предпринять, попросила хорошего друга мне на стену в соц сети повыкладывать цветочки, и т.п.) Ой как мой засуетился)))) Где то читала, про весов тоже, если хотите получить предложение от них - скажите, что такое предложение вам уже кто то сделал... В общем, на этом можно играть, но с умом. Чтоб он не дай Бог не подумал о вашей доступности или распущенности. В виде - у меня очень много поклонников, но мне на это всё равно... Ведь ты самый лучший,идеальный мужчина и т.п.
Лёля
[1400527035]
С Бессмертником согласна) Если не взять инициативу в свои руки - может до пенсии принимать "волевое решение"))))
Стрелка
[4238621319]
Мужчины и женщины очень разные...Даже по себе знаю, если куча дел по работе то могу запросто и не звонить по 2 дня, а у мужчин и подавно дела на первом месте...Но все равно не соглашусь, что прям за мужчин весов надо инициативу проявлять...Мой прям как танк, наоборот так давит ...все решает за себя и за меня....я только и успеваю свои права отстаивать...Кстати ему тоже нравится, что я сильная....Надо смотреть натальную карту по дате ождения, месту рождения и времени....Его Луну и Венеру...Вот у моего Луна в Скорпионе...Поэтому и ревнивец и собственник..И если ему женщина понравилась будет преследовать еще как, и звонить, фиг отвяжешься...
Лучик
[3682977279]
Лёля
Сообщение было удалено
)))возьму на вооружение.Спасибо!Потому что эти вечные колебания,сомнения,поиски того незная чего...до решительных действий не приведут...Буду пробовать так подталкивать!Что получиться буду отписываться)
Здесь впервые
[1992205158]
А у нас так ничего не изменилось...Так и не встретились до сих пор. Предложу-ка сама, что делать!
Лучик
[3682977279]
Мне кажется что всё-таки надо первые шаги делать!Потом отпишитесь обязательно)уж очень интересно!
Потерянная
[1176813960]
Я вся в неизвестности и не знаю, что делать. Такое ощущение, что резкое пропадание у Весов - это какая-то общая черта... Дело в том, что последние 1,5 месяца общаюсь с мужчиной Весами. Знакомы уже давно, но активно общаться начали недавно. У нас нет никаких отношений, но всё к этому постепенно шло последнее время (по-крайней мере, как мне казалось). Это и внимание от него, и комплименты, и флирт, и постоянное общение 24 часа в сутки. А тут взял и всё...пропал.. Такое ощущение, что просто пропал интерес. Причём причин никаких не было, никаких ссор, никаких обид, никаких разговоров. Мне это крайне непонятно, обычно мужчины, если начинают добиваться, то стараются идти до победного. А тут просто резко взял и пропал. Последнюю неделю вся инициатива в общении идёт от меня по-большому счёту, он отвечает, но диалог продолжать не заинтересован. Ну, а я навязываться не привыкла и не люблю. Вот уже 2ой день молчу и он тоже. И вроде бы и не было ничего и ничего он мне не должен, а всё равно обидно, запал в душу чёрт и хотелось бы продолжения истории... Эх.
Лучик
[3682977279]
Наверняка,что -то опять взвешивает,раздумавает)))Я уже к таким пропажам привыкла...правда так надолго мой Вес ещё не забивал(((Где-то вычитала,что с Весами надо решительно и без сомнений так вести себя,как будто ты уже его жена...может так и надо?!
щё хочу сказать спасибо Лёле)Попросила друга в соц.сети накидать мне что-то...да и как-то получилось,что ухажёры внимания в соц.сетях уделили(знала бы ,то друга не просила) и вчера весь день не появлялась в соц.сетях и на смс не отвечала...его решила отзеркалить)так он сначало молчал...а потом "взорвал "мне телефон и соц.сети)всё-таки могут когда хотят!Общение сразу оживилось,растормошила его)Тяжело просто на расстоянии общаться,не видеться,какая-то обыденность,скука сразу.А я поняла,что они этого не любят...
В общем ещё раз Лёле спасибо!Лёля посоветуйте ,пожалуйста,ещё способы,как тормошить Весов и внести новые краски в отношения!) ещё такой вопрос:начиталась,про то,что с ними надо как с телёнком ,взять и уверенно вести за собой,так я в разговоре решительней стала ... типа "никуда не денешься влюбишься и женишься"Как думаете это его не спугнёт?
Лёля
[3903129714]
Девочки, вот и пусть кто то скажет что астрология это лже-наука! У типичных весов поведение очень похоже!
Потерянная, вам наверное, лучше паузу в общении на недельку взять, пусть повзвешивает) Если через недельку не объявится, можно самой написать... Пусть заскучает по вам)
Лучик, да не за что! Чтобы растормошить я всё что можно делала... Уж очень он мне нужен был) Ну и сейчас нужен :) Лёгкую ревность вы уже применили, это можно периодически делать. Можете даже с юмором рассказать что у вас поклонник появился :) Что бегает за вами, серьезный солидный мужчина - а ведет себя как ребенок. Пишет всё время... А вам он не интересен, т.к. любите то вы своего мужчину... Пусть призадумается :)
Еще, банальные советы могу дать. Узнайте чем он интересуется, и сами в этих вопросах посвятитесь. И с ним на эти темы пообщайтесь, ну это наверное, не только к весам применимо. И себя показывайте ка как разностороннюю личность. Что вы читаете, развиваетесь. Вам много чего интересно, и вы много чего знаете.
Еще, весы в большинстве своем эстеты. Мой тащится от красивых платьев, юбочек, каждую деталь подметит. Нижнее белье, конечно же) Но, если вы на расстоянии, может быть вам супер красивую фотосессию сделать и выложить фото? Я даже волосы нарастила на тот период :) Смотрелось очень красиво. Но на время, а то свои чуть не испортила :) В общем, подумайте, способов заинтересовать много)
Здесь впервые
[4238822811]
У меня паникааа!! Вчера набралась смелости и позвонил я своему распрекрасному весюку! И он не взял трубку!! может, уже "навзвешивал" там чего не надо??! Провернуть чтоли и мне операцию с соц. сетями и поклонником...
Лёля
[2126627813]
И даже не написал ничего?? Это не хорошо, конечно. Но не отчаивайтесь, сам перезвонит. Пока, наверное, лучше не звонить ему. Не расстраивайтесь, порадуйте лучше чем нибудь себя любимую!
Ничего не написал( Я так устала, как же затянулось все это уже...(((( А я так скучаю, сил уже нет((
Лёля
[2126627813]
Ой, я понимаю, это так тяжело((( А вы одна живете? Может написать ему что в гости приглашаете, накрыть стол, бутылочку вина купить? Вкусно покушать весы тоже ой как любят!
Здесь впервые
[4238822811]
Хах)) Идея) А не странно будет выглядеть: трубку не берет (чем, видимо, дает понять, что общаться не хочет), а я его нам ужин?) Хотя чего терять та мне... Как завидую Вам, что у Вас этот период уже позади и Ваш любимый рядом с Вами!!)))
Лёля
[2126627813]
Это был очень тяжелый период, у меня иногда отчаянье самое натуральное было!
Мне кажется, нормально если пригласите) На позитивной ноте, чтоб он понял что никто его упрекать не будет) И соблазните его наконец то уже, пол года прошло нормальный срок! Лучше через смс, наверное. Чтоб от шока не отказался, как вы)
Спасибо!) Подожду сегодня, вдруг все-таки перезвонит...а если нет - будем приглашать) А насчет соблазнения - наверное, не совсем точно выразилась в теме) Интим имел место быть) Просто это случилось только, когда я уже сама ему дала понять, что пора, а он был предельно деликатен=) "дружил")))
Лёля
[2126627813]
Тогда понятно, я так поняла что не было еще)
Если согласиться - то здорово! У вас есть возможность все продумать и сделать все супер круто :) От одежды до еды и музыки)
Здесь впервые
[4238822811]
Благодарю, Лёля) Вы в очередной раз вселяете в меня надежду, что не все потеряно) Хотя руки опускаются постепенно... Потом напишу, вышло ли что-то из этой затеи)))
Лёля
[2126627813]
Напишите обязательно! Удачи вам!!!!
Здесь впервые
[4238822811]
Спасибо!!!))
Лучик
[3682977279]
Даааа,Лёля и надежду вселяет и очень дельные советы даёт)молодец!Нам с ней повезло)))
Здесь впервые,то что трубку не взял-это ещё не повод расстраиваться!Я когда пару раз отказалась от встреч со своим весом,он тоже трубку не брал и не звонил...(как потом выяснилось он себе внушил,что унизительно было ему слышать мой отказ и он нащупал в себе мужчину и решил таким образом показать,что он не тряпка и нужен всем ...и очень занят..не до меня...это бред конечно,но такое в его голове было)))я тогда руки не опустила и устроила посиделки у общих знакомых...он им отказать не смог...а я еды наготовила,ну естественно спиртное ,весёлая непринуждённая компания...и его попустило)Поэтому мне кажется Лёли совет по поводу ужина как раз то,что надо!
Лёля
[3048791175]
Лучик, как у вас дела? Есть прогресс какой то? А вы на расстоянии почему? Есть возможность как то вместе быть по чаще?
Девочки, кому интересно - кидайте дату и место рождения свою и своего мужчины, посмотрю совместимость!)
Здесь впервые
[4238822811]
Девочки,у меня хоть какой то прогресс! Боже, дай мне сил) Встретила ЕГО сегодня у банка... Я выходила, а он наоборот залетал туда) Ножки-ручки задрожали, еле "привет" вымолвила. Божееее, какой он красивыыыыый)) Я приостановилась, разумеется, чтобы поговорить, но он промчался мимо со словами: "Я наберу, очень тороплюсь, надо деньги перевести". потеряла дар речи, чесн слово!!(( перезвонил через час. Вроде встречаемся завтра... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Лучик, насчет того, почему не взял трубку - кажется, вы правы) потому что дал понять, что отказ от встречи (пусть и в компании) был ему не очень понятен и приятен. Скорей бы завтра, надеюсь, что все будет!!! и он не пропадет никуда((((( ттт!)
Здесь впервые
[4238822811]
как я еще его встретила - не представляю. случайных столкновений у нас почти не бывает) За все время несколько раз)
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые, урааа!Я за вас рада!!!Случайностей не бывает...и вы видать так хотите с ним быть,что вся вселенная этому способствует)Удачи вам!Отпишитесь потом обязательно!
Лёля,в данный момент он по работе уехал в другую страну,насколько это затянется он не знает(((о будущем как-то не говорим...предложил на новый год приехать...потом якобы отпуск будет и обещает сам приехать(ттт ,чтоб не сглазить,а то заметила,что он когда обещает, то сам искренне в это верит,а потом остывает...взвешивает...раздумывает и передумать может)Но я влюбилась по уши(со мной такое в последний раз было лет 7-10 назад) несмотря на то,что знакомы мало и уже больше месяца(на след.неделе два месяца будет) общаемся на расстоянии..я всё-равно горю...и отпускать ни за что и никогда не согласна)))он может там и гулять и знакомых у него хватает,но вместо этого после работы домой и со мной общаться!Он действительно эстет,о многом поговорить может,постоянно развивается:читает книги,театры посещает...я всячески пытаюсь поддерживать разговоры на разные темы,но с трудом даётся.Не приветствуя творчества скажем Высоцкого,тяжело говорить с ним о том,какой великий человек он был и какие шедевры писал!Или, к примеру ,не даётся мне" мастер и маргарита "...а он бесконечно перечитывает...
С фотосессией я пробовала)))конечно,на эмоции тяжело его вызвать...но он был поражён неожиданностью,да ещё и скинула перед сном со словами:" спокойной ночи"...)))
теперь через пару дней попробую с поклонником ,как вы и советовали)))он итак хоть виду и не показывает,но нервничает из-за поклонников...вот такие дела...
Лёля,а можно вам на почту скинуть данные нашего рождения?!
Здесь впервые, это судьба похоже!!!! А где встречаетесь?
Лёля
[1400527035]
Лучик, я в последний день тельца родилась, так что кое что есть и от близнецов!
Почту завтра напишу, создам ящик специально... А то не хочется личные данные светить)
А на счет интересов... Мне тоже не всегда сильно было увлекательно))) Например, у меня муж очень глубоко политикой увлекается, может супер нудные передачи на эту тему смотреть... Пока встречались - смотрела вместе с ним всё, что ему нравилось) Сейчас уже своими делами в такие моменты занимаюсь, но если хочет об этом поговорить, обязательно в разговоре участвую) Про свои интересы тоже рассказывайте, весы вообще беседу умеют поддержать на любую тему! И он будет рад узнать что то новое от вас
Лёля
[1400527035]
А влюбить в себя женщину они ой как умеют... Я уже через месяц (!!) поняла что не то что влюбилась, а просто пропала! При этом никогда влюбчивой не была. Состояние сродни болезни, начинаешь просто не дышать на этого человека... Когда рядом был, я могла час лежать смотреть как он спит! Как в Дневнике Бриджит Джонс))) Не влюблялась даже в 16 лет так! :)
Здесь впервые
[1648208447]
Лёля
Сообщение было удалено
Пока не знаю, договорились, что завтра он позвонит. думаю, пригласить к себе! Как и планировала еще с утра) Теперь буду ждать звонка, как небесной манны!! Надеюсь, все пойдет по плану, иначе с ума сойду)
Здесь впервые
[1648208447]
Насчет "поговорить" - мой весы тоже любит обсудить все и вся) поддержать может совершенно любую тему, если она ему интересна, конечн) А еще так гармонично и здорово всегда вкрапляет пословицы в разговор - очень импонирует это мне)))
Лёля
[1400527035]
Вот такие вот они обаяшки :))) Ваш завтра позвонит, думаю)
Лучик
[3682977279]
Лёля
Сообщение было удалено
Я просто тоже телец)видать упёртые мы в достижении целей)
Scorpio
[1877814607]
Уже 7 мес. как он сам ушел=(( Не общаемся, из контакта меня удалил.. Был влюблен в кого-то недавно, а сейчас не знаю. Наверное уже не вернется. Есть смысл на что-то надеяться?
Здесь впервые
[1648208447]
Итак, у меня отчет о свидании) Оно было неожиданно перенесено на сегодня. Состоялся очень откровенный разговор. Разговаривали часа три, задавали друг другу вопросы) Из главного: сказал мой весы, что не готов к отношениям (а точнее к отношениям со мной). Его пугает контроль, которым они чреваты. Сказал, что со мной ему интересно, что в процессе общения у него были мысли, что, возможно, со мной ему и стоит построить серьезные отношения, но... Расставаться совсем не предложил, в очень красивой завуалированной форме предложил по сути свободные отношения. Сказал, что, конечно, не может быть категоричен, и может его мнение изменится в будущем, он не знает. Был так откровенен, что даже сердиться не могу. Просто тоска и разочарование(( Когда пришла домой, написал смс: "Я скучал, честно! Сейчас понимаю, что мне тебя не хватало..Прости за мои тараканы!" Сижу вот, не могу понять, что и делать мне. Думаю, пора перелистывать эту страницу, ибо его весы склонились не в мою сторону.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
[3682977279]
ну,капец!!!Извените,девочки,по-другому не могу сказать...Всё зависит от того,хотите ли вы?сможете ли так всегда с тараканами?...мне кажется,что завтра опять может подумать-надумать и передумать...ведь всё -таки вы заципили его...скучал по вам!!!Если вы всё-таки захотите дальше с тараканами его бороться,то я бы посоветовала вести себя легко,хи-хи...ха-ха...всё в шутку переводить.По моему Весу я заметила,что ему нравиться моя постоянная маска веселья и приколов(а мы тельцы такие:оптимисты и юмористы)...Лёля хорошие методы подсказывала,можете попробовать!Так что ,если вы уверенны,что именно без него вы не сможете,то действуйте и всё у вас получиться!
Лёля
[1555113281]
Здесь впервые, сложно тут что то говорить! Ведь ситуации похожи, но они всё таки разные...
Чтобы вы сильно не расстраивались, мой говорил мне что он не готов к серьезным отношениям. Что он никогда не женится. Любимой его присказкой было: Вот по этому то я и не женюсь! Что он мне дать то что мне нужно не сможет, что мне нужна серьезность, а он закоренелый холостяк. Что мы просто друзья, которые занимаются сексом... И это еще не весь перечень того, что мне пришлось выслушать!!!! И через год после всех этих высказываний мы уже жили вместе а потом поженились... Так что... На момент знакомства ему было 29 лет, мне 24 года. Так вот, к его 29 годам он ни с кем не жил, не был женат. Самые серьезные отношения длились пол года. Женщин было крайне мало, при том что он очень красивый, обаятельный мужчина! Я так предполагаю что его закидонов просто никто не выдерживал!!! Да и не подпускал он близко никого к себе... Как это всё преодалелось? Только моим терпением, наверное. И очень большим желанием быть с ним. Изначально, мы виделись только по выходным. Потом я начала стараться приглашать его к себе и среди недели. Он сам не заметил как у него вошло в привычку каждый день ко мне ездить. А когда приезжал, я создавала идеальный комфорт для него. Он понял, что со мной ему очень и очень хорошо. И к какому то моменту, перестал бояться серьезности происходящего...
У каждых отношений своя судьба... Но вам нужно принять решение, будете ли вы пытаться всё преодолеть, или встретите другого мужчину, с которым всё будет куда проще. На самом деле, всё в ваших руках...
Лёля
[1555113281]
Scorpio
Сообщение было удалено
Если 7мь месяцев уже не общаетесь, наверное лучше уже забыть и идти дальше...
Лёля
[1555113281]
Здесь впервые, засранец, он конечно... Не уверен он что ничего не изменится... Вечно они не уверены!!!
Самое что смешное, он вам мозг будет еще ооочень долго выносить при любом вашем решении!!! Примите решение расстаться, он будет тут же появляться и морочить вам голову своей неопределенностью... Если рвать с ним, то очень жестко, без возможности общения... Так как с кем то другим он тоже не даст вам отношения построить. Я на своем опыте говорю опять же. Несколько раз пыталась с ним расстаться, когда уже совсем не в моготу было... НЕ РЕАЛЬНО! Помню, приняла чёткое решение, всё. Надоело терпеть эту неопределенность. Расстаемся. Неделю не выхдила на связь. Через неделю пишет, Прости меня за всё и прощай. Я помня о своем решении ответила, Прощаю. Будь счастлив. Он видимо начал офигевать что я не пошла на разговор. Этой же ночью в 2 часа ночи написал, Привет. Как дела? Меня аж на смех пробило)))))) Ничего не ответила вообще. Через два дня: Я чувсвтую, у тебя другой мужчина. Я опять креплюсь не отвечаю. И тут его как прорвало!! Завалил меня смс, звонками, потом приехал! Короче, как только я хотела всё закончить - появлялся тут как тут! Читала на форумах, что у некоторых по несколько лет такая жесть тянется(