И снова о близнецах...
Муж близнец. Я рак. У меня все на эмоциях.... Для него это истерики.... Пропадал на несколько дней, говоря, что вроде как едет домой... И прочее...Все как у всех, по-моему.. В прошлую субботу сказал, что не любит...Подали заявление на развод...Буквально заставил... После еще три дня побыл со мной - обнимал и прочее. Типа по старой памяти (а неделю назад так и вовсе говорил про любовь - тоже по привычке) На след.день пришла с работы - нет его, вещей и документов..А я люблю его безумно... Где он, что он - неясно. Звоню, пишу - игнор.Ситуация осложняется еще тем, что я постоянно выносила мозг, в последние полгода постоянно оскорбяла, могла на людях или даже руку поднять...... Он давал шансы, говорил, что не устраивает - я терпела и снова срывалась..Из-за его отлучек и прочего...Потому что боялась потерять...Замкнутый круг в общем...Как вернуть?? Не могу без него.. Он делал мою жизнь сказкой..Я, дура, не ценила и опускала..(((( Как быть????
Л.
38 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
молодец мужик,правильно сделал.
Злата
А при чем тут гороскоп? Просто он крутит тебе мозги...
Л.
Злата
Сообщение было удалено
я вообще про совместимость.. и как быть теперь....
Злата
Я как близнец тебе советую;) не бегай за ним,чем сильнее твой напор,тем больше взыграет его гордыня,просто напиши Красивое СМС,типа ты все осознала и сожалеешь,если простит-все будет по другому,нет-ты исчезнешь из его жизни... Что-то в этом роде,он повы***ся и вернеться,даю тебе 90%.)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Он ей? Вы серьезно? Да он герой, что столько терпел этот напильник!
Глор и я
Надо же какая агрессивная ракиня вы оказались. Эмоции это одно, а вот "руку поднять" это уже не из этой оперы. У вас асцендент в огненном знаке, не иначе.
не дикая орхидея
вот знаю девушек-женщин Рак по гороскопу..хоть бы одна была не такой..ну как под копирку все, самодовольные, эгоистичные..еще и гульнуть любят...даж не измена, а сам флирт нужен, хотя все замужем...и главное мужики всем достались ну супперсике..терпеливые..красивые..заботливые..не подумайте,что завидую нет..у меня все хорошо и замужем и т д...просто вот со стороны смотрю ну че еще надо то?? а теперь вот тут слюной бризжите,на нас свои истерики перекидываете?а о чем вы девушка думали,когда своему любому при всех по мордасам лупили?...самое интересное,что те мои знакмые Ракини,если можно так сказать,довые....как и вы и теперь в такой жо....уже давно..не вернется ваш Близнец...если да,то он тряпка..я бы не вернулась..врятли вы изменитесь..жаль вас!!
Ветер
У меня наоборот, я близнец, он рак. Рулю я, он думает, что он. Не суть. Суть в том, что если вы будете его изводить( ревновать, ныть, морализировать и пытаться учить) рано или поздно уйдет. В состоянии скандалов, конфликтов всегда смотрю вокруг, особенно налево. Ваша цель привязать? Так удлините поводок. Он должен знать, что его ждут и любят. Хвалите, целуйте и .... расслабьтесь. И будет вам счастье.
Напишите загадочную sms-ку и ждите, явится любопытный.
Напишите загадочную sms-ку и ждите, явится любопытный.
.
Ветер
Сообщение было удалено
я близнецы, налево смотрю не только в состоянии скандалов, а как только хоть что-то перестает соответствовать моим ожиданиям.и не надо идиотских смс, просто от...итесь со своими эмоциями.Кстати, мужчина у меня рак,за..пал своим настроением,надо сваливать.
Гость
.
Сообщение было удалено
а-хаха-хаааа)))я уже свалила....просто 3 года на помойку с этим раком.сейчас всех знакомых хватает клешнёй за пуговицу и ноет какая я *** и как кровоточит его сердце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееее, на х..р 3 года тратить на рачьи эмоции , пусть хватает своей клешней кого угодно и напишет хоть на всех рекламных щитах города какая ..лять. У меня жизнь одна и терпеть эту истерично-эмоциионирующую рачью вакханалию я не буду ))))))))))
Высокая
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Высокая
Злата
Сообщение было удалено
если ему покуй, то не вернется, а ему покуй
Гость
Мы тоже близнец (я) и рак (она). Бывают ссоры, разногласия, но в целом все норм. обожаю ее чувство юмора, умение проявить любовь и заботу, когда надо быть рядом, а когда не надо скрыться в своей раковине. Раки , на мой взгляд- нежные, пугливые и привязчивые. Хочется их защитить. Моя ракиня настоящая наседка, мне смешно и приятно.
все у вас будет хорошо. Напишите ему, что у вас новости и вы хотите их обсудить. Придет. В виде новостей приподнесите решение изменить взгляды на жизнь или еще какую-нибудь фигню. А потом в постель и не пилите его. Удержать можно, если ему с вами будет интересно и смешно. Ну и хорошей кухней.
по моему 4летнему опыту перспективы хорошие.
все у вас будет хорошо. Напишите ему, что у вас новости и вы хотите их обсудить. Придет. В виде новостей приподнесите решение изменить взгляды на жизнь или еще какую-нибудь фигню. А потом в постель и не пилите его. Удержать можно, если ему с вами будет интересно и смешно. Ну и хорошей кухней.
по моему 4летнему опыту перспективы хорошие.
Гость
И еще, близнецы ВСЕГДА возвращаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас, ага, разбежались.
гостька
мой близнец г а в н о , худших мужиков я не встречала, ненавижу, надо все бросать и уходить. дрянь
я козерог
я козерог
Гость
гостька
Сообщение было удалено
чем он Вам так не угодил?
Гость
Да, расскажите плиз....
гостька
любит-не любит, хочет-не хочет, живем-разводимся, рожай - делай аборт, сделала , зачем ты это сделала? а мне теперь жизни нет. и такая невотрепка все время за брак, выгоняет к маме, просит вернуться, возвращаюсь - опять уходи мы только ругаемся. у нас ничего не получится - а может попробуем? и так мнение меняется каждый час. А я жизнь свою угробила из-за таких за е б о в.
может и человек такой, но в характеристике знака такая двойственность присутствует. никакой надежности, зашиты, опоры.
может и человек такой, но в характеристике знака такая двойственность присутствует. никакой надежности, зашиты, опоры.
Гость
гостька
Сообщение было удалено
Да,двойственность -такое есть. Но вообще любому представителю любого знака зодиака от рождения подарен мозг, и эм....даже близнецы им пользуются раз от разу. Поэтому человек,отправивший Вас на аборт и не желающий гарантировать никакой, даже самой маленькой ,стабильности конечно должен уйти из Вашей жизни,чем быстрее,тем лучше.Хотя у Вас векторные отношения ,и по сути задавать тон этим отношениям должны были Вы. А еще -ничего личного ,но я -близнецы и не перевариваю козерогов вообще. Ездила с коллегой-козерожкой по работе отдыхать,думала убью ее, первый мужчина -козерог, бросает в дрожь при одном только воспоминании.Видимо,не лучший союз близнецы-козероги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мать козерог отец близнец, 25 лет вместе, ссоры были, но это так, вообщем все очень хорошо у них, и да, мама верховодит, как хозяин по вектору, кстати и подружка лучшая у нее близнец))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sandra
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
++++
я Близнецы, был МЧ - Рак, еле отвязалась
они невозможные
я Близнецы, был МЧ - Рак, еле отвязалась
они невозможные
Sandra
.
Сообщение было удалено
плюсюусь! вот и не верь в гороскопы
но по-моемУ, У Близнецов с Раками нет никакого взаимопонимания
но по-моемУ, У Близнецов с Раками нет никакого взаимопонимания
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
я не вернулась
Л.
Злата
Сообщение было удалено
ну написала вот... ти-ши-на...... да все равно ему((( может, уже в новых отношениях счастлив
Л.
Ветер
Сообщение было удалено
да сейчас то до меня дошло все... поздно только...все правильно предыдущая дама написала.........((( нет шансов
Л.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! просто чтобы я не написала - это уже ничего не даст. мы и в загсе то не увидимся. и все. он сменит тлф и я его и не найду никогда... а сейчас - хоть новости, хоть нет.. думаю все равно ему......
Злата
Л.
Сообщение было удалено
Так подожди,я через 2 мес.вернулась,цену набивала...)
Л.
Злата
Сообщение было удалено
Так это если хоть что-то в сердце есть... А я прочитала , что близнецы все и всех быстро забывают.. А я так накосячила...
Uslada
Близнецам водные знаки вообще никаким боком не подходят.Я Близнецы и мне интересны только воздушные и огненные знаки-только с ними отношения отлично складываются,а Раки,Рыбы-нудные до ужаса,хочется бежать от них без оглядки.
У моей подруги муж Близнецы. Как с него списали. Так же себя ведет и изменяет ей. Она, как и вы, держиться за него. Если мужчина уходит, значит, есть другая. Сами подумайте, кто будет уходить в никуда? Даже, если вы его и не устраивете, то зачем же собирать вещички, снимать жилье, самому себе готовить, стирать, убирать... Скорее всего тут другая женщина присутствует. Звонками его не вернете. Сделайте паузу, не менее месяца. Если одумается - сам вернется. Это может быть, так как Близнецов удержать сложно, они быстро разочаровывются в женщинах. Тогда придет к вам, больше некуда.
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Моя мама близнецы, терпела папшу рака 2 года, потом развелась, он понял что был идиотто, и шесть лет ей мозг дерибанил, чтоб вернутся, мной шантажировал, дескать дочке отец нужен. но она унижений не простила, потом он умер (несчастный случай машина сбила). Мама до сих пор кается что тогда не помиралась, выходила замуж за тельца, но рассталась ибо не любила.
Знаете я тоже близнецы женщина, и судя по тому что вы делали вашему БМЧ, я бы не вернулась и забыла как страшный сон. Но если у вас есть дети или вы беременны и очень извенитесь ваш близнец может дать вам шанс, хотя не факт. Постарайтесь его забыть. Вы знаете молжете еще пойти в Храм и там есть икона Самистрельной Богородицы, попросите у нее помощи. и удачи вам. Это если конечно вы в Бога веруете. и еще женщины ракини хозяюшки и умнецы. У меня подруга - Рак, ее муж обожает и на руках носить, хоть она его старше. правда муж водолей.
Знаете я тоже близнецы женщина, и судя по тому что вы делали вашему БМЧ, я бы не вернулась и забыла как страшный сон. Но если у вас есть дети или вы беременны и очень извенитесь ваш близнец может дать вам шанс, хотя не факт. Постарайтесь его забыть. Вы знаете молжете еще пойти в Храм и там есть икона Самистрельной Богородицы, попросите у нее помощи. и удачи вам. Это если конечно вы в Бога веруете. и еще женщины ракини хозяюшки и умнецы. У меня подруга - Рак, ее муж обожает и на руках носить, хоть она его старше. правда муж водолей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, не все.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
разве только как подруги и то не очень блисские
разве только как подруги и то не очень блисские
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ahha
Уменя
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос5 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад26 ответов
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа