Теоретически через два года у обоих возможна брачная ситуация. По картам: в какой-то момент, можете почувствовать, что ситуация не сдвигается с места - дайте ему время.
Светик-Семицветик
[2783498597]
Посмотрите, пожалуйста, и нас :)
Я 1.9.88 (10:10 утра) Тюменская область, г. Урай
Он 4.4.70 (точное время не знаю) Смоленская область, Десногорск
Случайностей не бывает, значит импульс сильный. раз всплывает тема при первой раскладке и не у одного таролога. Что касается конкретных указателей - если вы спрашиваете о безбрачии - у вас его нет. возможна неудовлетворённость от брака - но всё лечится.
На картах мне в следующем году вылезла череда претендентов, но вы как-то слишком холодно оцениваете их, большие барьеры ставите. Вам надо работать над этим. А в спутники идёт человек яркий, со своим мнением, активный.
С парнем познакомились этой осенью и по делу общаемся. Имя на А. начинается, а точно не знаю, к сожалению (еще: выше меня немного, стройный, шатен) (( Вообще когда у меня появится парень (отношений никогда не было)? Спасибо!!! :)
Д
[1071365067]
Екатерина-1авг 83 года. 23-55, Москва. Интересует личная жизнь.. Как будет складываться в дальнейшем.спасибо заранее!
Гость
[2368886354]
Гость
Сообщение было удалено
В личных данных есть почта
evva09@bk.ru
гость
[1038194141]
Actu
Сообщение было удалено
Конкретнее - не получится, напишите хоть имя мч, посмотрю ваш вопрос по картам
Мария и Александр, посмотрите пожалуйста, я дохожу до крайности, все мысли об этом. я ему понравлюсь НАСТОЛЬКО, чтобы начались отношения? спасибо вам огромное
Лена (S)
[2130185368]
Actu
Сообщение было удалено
Сестра. У нее есть дочь. После смерти родителей и даже до... это нечто.
Гость
[2135518478]
Автор,вы сегодня будете на ветке?Очень ждем вас!
Гость
[3608837630]
Сегодня ночью возьмусь за вторую страницу, если кого пропустила - сигнальте.
Если у нас время верное, то вы должна быть худенькой девушкой, с выраженными глазами, мечтательной, не коллекционирующая поклонников и в тенденцией идеализировать объект любви, если влюбляетесь - зацикливаетесь.
В течении ближайших двух месяцев советую никуда не выезжать - в плане путешествий, да и просто аккуратней на общ. транспорте, и не подписывайте сомнительные бумаги.
Пока в след. году могу обещать только стабильный доход. В принципе, работа в банковской области вам подходит. В карте есть тенденция на рост, но не сразу. Лучше для вас выбирать работу в больших организациях.
В след. году много внимания будете уделять работе, в личном плане год суховат - просто так будут складываться обстоятельства. Более активен в этом плане покажет себя 2015-16.
Гость
[1695415450]
Посмотрите, пожалуйста,почту. мой пост на 2 странице, описала на почте подробнее ситуацию, заранее спасибо.
Мой пост второй на второй странице, маленькое пояснение: по финансам- у меня собственное дело, как будет чувствовать сеья в след году- возможны ли новые приобретения ( собственность, площади, нежвижимость, инвестиции и т д), какая тенденция, благодарю за ответ)
Да, по картам вышло псих. давление и вам приходиться приспосабливаться к нему. Женщину очень упрямую и самодовольную. Ощущение какой-то неясности, как-будто вы ждёте решения чего-либо. В ближайшем обозримом будущем ситуация ненадолго улучшиться - либо это ваш приход каких-то денег у меня фонит. Но через больший промежуток времени ситуация вновь превратится давящую атмосферу, болото. Это что по картам.
По Астро - 2012 - ударило Земное наказания - главная тема - несправедливость со стороны других людей; тек. год действительно тяжеловатым вырисовывается, очень много на вас давления, в следующем полегче будет, придут полезные элементы, возможна помощь со стороны, хм.. и набор веса (не по теме, но что вижу - то и пишу). Тематика дома и семьи акцентирована. Возможен даже переезд в пределах города, но это предварительно - смотрю по западной астрологии, лучше уточнить время. Напишите мне на почту даты значительных событий в жизни, я постараюсь уточнить время.
У вас с 2014 приходит новый такт с полезными элементами. Включается денежная звёздочка. По картам - по бизнесу расширение контактов, вы очень хорошо будете справляться, принимать объективные решения, но и усталость будет - побольше отдыхайте. поберегите нервную систему. Покупка небольшой недвижимости - возможна.
Вкладывайте много в детей - в будущем это вам очень хорошо откликнется, проглядывается семейный бизнес. В плане рождения детей я запретов не вижу - может ещё мальчик родиться
В карте есть благоприятная в материальном плане звёздочка, которая активируется в 2015. Улучшение - непосредственно через карьеру, работать лучше в большом коллективе.
Чистый Ба цзы я не использую - работаю с миксом Ба-цзы+Зап.астрология+Таро.
Для полного подробного расклада требуется много времени, пока у меня его в ближ. недели две - нет, напишите мне на почту, если заинтересует, когда разберусь со своими проблемами - напишу вам.
В плане творчества - особо яркого потенциала в карте я не нашла, но в 2010 пришёл новый такт, с благоприятными элементами для этого занятия... так что...
Многое зависит от того, каким видом творчества вы планируете заняться.(?)
Ujcnm
[3261021533]
Привет, можно сейчас спрашивать или у вас по предварительной записи?)
Дева
[2573931636]
Actu, я Вам написала на почту. Сможете ответить? Хотя бы немного...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1695415450]
Ujcnm
Сообщение было удалено
Тут очередь со 2 страницы ...думаю, даже я ответ не получу сегодня:-(
Ujcnm
[3261021533]
ясненько) хооршего настроения отвечающим и вопрошающим!
Оксана
[526830751]
Оксана 17.03.1986, время - 18.10. Молдавия г.Унгены. Интересует личная жизнь,замужество или серьезные отношения.С парнем рассталась, сомневаюсь правильно ли поступила. Недавно познакомилась с не плохим человеком. Но просто общаемся. Что скажете? Спасибо
Гость
[1695415450]
Ujcnm
Сообщение было удалено
и Вам)) напишите вопрос, через несколько дней и до Вас дойдут
От Вас мне потребуется:
- Полная дата рождения
- Время рождения
- Место рождения
Прошу также кратко описать состояние на данный момент в свете вопроса.