272 ответа
Последний —
Перейти
Лето
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Т.е. с 2016-17 появятся указатели на брак? Вы знаете, Вы второй таролог, кто предупреждает о незапланированной беременности...
Сообщение было удалено
Теоретически через два года у обоих возможна брачная ситуация. По картам: в какой-то момент, можете почувствовать, что ситуация не сдвигается с места - дайте ему время.
Светик-Семицветик
Посмотрите, пожалуйста, и нас :)
Я 1.9.88 (10:10 утра) Тюменская область, г. Урай
Он 4.4.70 (точное время не знаю) Смоленская область, Десногорск
Я 1.9.88 (10:10 утра) Тюменская область, г. Урай
Он 4.4.70 (точное время не знаю) Смоленская область, Десногорск
Сообщение было удалено
Случайностей не бывает, значит импульс сильный. раз всплывает тема при первой раскладке и не у одного таролога. Что касается конкретных указателей - если вы спрашиваете о безбрачии - у вас его нет. возможна неудовлетворённость от брака - но всё лечится.
Девушки, сегодня надеюсь, что пройдусь до конца по первой странице и подберу тех, кого о чём-то спрашивала и ждала ответа.
Завтра со временем получше - постараюсь поработать над второй.
Завтра со временем получше - постараюсь поработать над второй.
Любовь 27.08.1978г., 11:45 до полудня город Черновцы. Интересует вопрос о замужестве, когда выйду замуж и будет ли брак счастливым?
Сообщение было удалено
Ирина, дополните город и у вас проблема с зачатием в следствии отсутствия партнёра или что-то иное. Можно на почту.
Сообщение было удалено
Город увидела, но второй вопрос остаётся в силе
Сообщение было удалено
Ранее 2015 я бы крайне не советовала начинать свой бизнес, развалится.
Сообщение было удалено
Конкретнее - не получится, напишите хоть имя мч, посмотрю ваш вопрос по картам
Сообщение было удалено
Первый вопрос больше для карт - напишите имя мч
У вас всё прекрасно в плане возможности отношений, допишите данные - посмотрим поближе.
У вас всё прекрасно в плане возможности отношений, допишите данные - посмотрим поближе.
Сообщение было удалено
А ранее замужем не были? Вас лучше поближе рассмотреть, отпишитесь мне на почту с более полным описанием наст. времени.
Сообщение было удалено
На картах мне в следующем году вылезла череда претендентов, но вы как-то слишком холодно оцениваете их, большие барьеры ставите. Вам надо работать над этим. А в спутники идёт человек яркий, со своим мнением, активный.
Сообщение было удалено
Да, развод и карты показали. Будет какой-то период затишья - просто ровно всё, без лишних эмоций. И года два это продлится.
Изумруд
маргарита, 20.01.87. Киев, 17.30. Вопрос об Олеге. Как он сейчас ко мне относится и будет ли развитие отношений. Он 26.08 родился.
don't sure
Сообщение было удалено
По карте лошадка полезная в этом китайском году, но по Таро - вы к мужчине каком-то едите? Если да, то поезда обернётся неприятностями.
да,к мужчине.Хорошо знакомому и любимому.Но теперь задумаюсь.Благодарю)
да,к мужчине.Хорошо знакомому и любимому.Но теперь задумаюсь.Благодарю)
гость5555
ирина, самара 10-30, 05.09.82. посмотрите на изменение в личной жизни.
Наталья
Наталья,20.09.83 в 21.02, Самарск. обл, г. Сызрань.Вопрос связан с личной жизнью-будет ли муж, дети и т.д.Заранее спасибо!
Екатерина
ой.а вы меня пропустили. П. 47
СТРЕЛОЧКА 3
27.11.81. в 18:30. г. Москва. Когда я выйду замуж и буду ли счастлива в браке, а также когда у меня появится ребенок. Мпасибо заранее.
Вик
Доброе утро! Когда у меня будет ребенок! г. Черкассы, Украина, время - 14:30. Спасибо !
Гость
Actu, напишите, пожалуйста, Вашу почту. Хотелось бы туда написать свой вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ОЛЬГА
31.03.1987 Нижний Новгород (Горький) в 9,15 Как скоро я выйду замуж?
Taluna
Здравствуйте!
02.05.1980, в 5.20 утра. Украина (Киев).
Очень интересует отношение ко мне Алексея, будем ли мы в будущем вместе? Когда у меня наладится личная жизнь?
Спасибо.
02.05.1980, в 5.20 утра. Украина (Киев).
Очень интересует отношение ко мне Алексея, будем ли мы в будущем вместе? Когда у меня наладится личная жизнь?
Спасибо.
Татьяна
16.06.88 в 18 вечера, Украина, Киев.
Интересует, когда появятся серьезные отношения, замужество?
Интересует, когда появятся серьезные отношения, замужество?
Марик
Марина 17.02.1987 г.р. в 00:30 в ростове-на-дону. будут ли у меня дети? и когда? заранее спасибо за ответ..
Гость
Автор,а когда будете смотреть 2-ю страницу?
Гость
Сообщение было удалено
С парнем познакомились этой осенью и по делу общаемся. Имя на А. начинается, а точно не знаю, к сожалению (еще: выше меня немного, стройный, шатен) (( Вообще когда у меня появится парень (отношений никогда не было)? Спасибо!!! :)
Д
Екатерина-1авг 83 года. 23-55, Москва. Интересует личная жизнь.. Как будет складываться в дальнейшем.спасибо заранее!
Гость
Сообщение было удалено
В личных данных есть почта
evva09@bk.ru
evva09@bk.ru
гость
Сообщение было удалено
Конкретнее - не получится, напишите хоть имя мч, посмотрю ваш вопрос по картам
Мария и Александр, посмотрите пожалуйста, я дохожу до крайности, все мысли об этом. я ему понравлюсь НАСТОЛЬКО, чтобы начались отношения?
спасибо вам огромное
Мария и Александр, посмотрите пожалуйста, я дохожу до крайности, все мысли об этом. я ему понравлюсь НАСТОЛЬКО, чтобы начались отношения?
спасибо вам огромное
Лена (S)
Сообщение было удалено
Сестра. У нее есть дочь. После смерти родителей и даже до... это нечто.
Гость
Автор,вы сегодня будете на ветке?Очень ждем вас!
Гость
Сегодня ночью возьмусь за вторую страницу, если кого пропустила - сигнальте.
Почта: evva09@bk.ru
Почта: evva09@bk.ru
Сообщение было удалено
Если у нас время верное, то вы должна быть худенькой девушкой, с выраженными глазами, мечтательной, не коллекционирующая поклонников и в тенденцией идеализировать объект любви, если влюбляетесь - зацикливаетесь.
В течении ближайших двух месяцев советую никуда не выезжать - в плане путешествий, да и просто аккуратней на общ. транспорте, и не подписывайте сомнительные бумаги.
Пока в след. году могу обещать только стабильный доход. В принципе, работа в банковской области вам подходит. В карте есть тенденция на рост, но не сразу. Лучше для вас выбирать работу в больших организациях.
В след. году много внимания будете уделять работе, в личном плане год суховат - просто так будут складываться обстоятельства. Более активен в этом плане покажет себя 2015-16.
В течении ближайших двух месяцев советую никуда не выезжать - в плане путешествий, да и просто аккуратней на общ. транспорте, и не подписывайте сомнительные бумаги.
Пока в след. году могу обещать только стабильный доход. В принципе, работа в банковской области вам подходит. В карте есть тенденция на рост, но не сразу. Лучше для вас выбирать работу в больших организациях.
В след. году много внимания будете уделять работе, в личном плане год суховат - просто так будут складываться обстоятельства. Более активен в этом плане покажет себя 2015-16.
Гость
Посмотрите, пожалуйста,почту. мой пост на 2 странице, описала на почте подробнее ситуацию, заранее спасибо.
Новые темы
- Бывший объявился спустя полгода6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?1 ответ
- Как наследникам узнать, если не известно, обо всех активах наследодателя?1 ответ
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?1 ответ
- Можно ли вступить в наследство после отказа от него?Нет ответов
Гость
Мой пост второй на второй странице, маленькое пояснение: по финансам- у меня собственное дело, как будет чувствовать сеья в след году- возможны ли новые приобретения ( собственность, площади, нежвижимость, инвестиции и т д), какая тенденция, благодарю за ответ)
Сообщение было удалено
Да, по картам вышло псих. давление и вам приходиться приспосабливаться к нему. Женщину очень упрямую и самодовольную. Ощущение какой-то неясности, как-будто вы ждёте решения чего-либо. В ближайшем обозримом будущем ситуация ненадолго улучшиться - либо это ваш приход каких-то денег у меня фонит. Но через больший промежуток времени ситуация вновь превратится давящую атмосферу, болото. Это что по картам.
По Астро - 2012 - ударило Земное наказания - главная тема - несправедливость со стороны других людей; тек. год действительно тяжеловатым вырисовывается, очень много на вас давления, в следующем полегче будет, придут полезные элементы, возможна помощь со стороны, хм.. и набор веса (не по теме, но что вижу - то и пишу). Тематика дома и семьи акцентирована. Возможен даже переезд в пределах города, но это предварительно - смотрю по западной астрологии, лучше уточнить время. Напишите мне на почту даты значительных событий в жизни, я постараюсь уточнить время.
По Астро - 2012 - ударило Земное наказания - главная тема - несправедливость со стороны других людей; тек. год действительно тяжеловатым вырисовывается, очень много на вас давления, в следующем полегче будет, придут полезные элементы, возможна помощь со стороны, хм.. и набор веса (не по теме, но что вижу - то и пишу). Тематика дома и семьи акцентирована. Возможен даже переезд в пределах города, но это предварительно - смотрю по западной астрологии, лучше уточнить время. Напишите мне на почту даты значительных событий в жизни, я постараюсь уточнить время.
Сообщение было удалено
какой пост?
Сообщение было удалено
Все, заметила, пора прекращать по ночам отвечать))
Сообщение было удалено
У вас с 2014 приходит новый такт с полезными элементами. Включается денежная звёздочка. По картам - по бизнесу расширение контактов, вы очень хорошо будете справляться, принимать объективные решения, но и усталость будет - побольше отдыхайте. поберегите нервную систему. Покупка небольшой недвижимости - возможна.
Вкладывайте много в детей - в будущем это вам очень хорошо откликнется, проглядывается семейный бизнес. В плане рождения детей я запретов не вижу - может ещё мальчик родиться
Вкладывайте много в детей - в будущем это вам очень хорошо откликнется, проглядывается семейный бизнес. В плане рождения детей я запретов не вижу - может ещё мальчик родиться
Сообщение было удалено
В карте есть благоприятная в материальном плане звёздочка, которая активируется в 2015. Улучшение - непосредственно через карьеру, работать лучше в большом коллективе.
Сообщение было удалено
Чистый Ба цзы я не использую - работаю с миксом Ба-цзы+Зап.астрология+Таро.
Для полного подробного расклада требуется много времени, пока у меня его в ближ. недели две - нет, напишите мне на почту, если заинтересует, когда разберусь со своими проблемами - напишу вам.
Для полного подробного расклада требуется много времени, пока у меня его в ближ. недели две - нет, напишите мне на почту, если заинтересует, когда разберусь со своими проблемами - напишу вам.
Сообщение было удалено
В плане творчества - особо яркого потенциала в карте я не нашла, но в 2010 пришёл новый такт, с благоприятными элементами для этого занятия... так что...
Многое зависит от того, каким видом творчества вы планируете заняться.(?)
Многое зависит от того, каким видом творчества вы планируете заняться.(?)
Ujcnm
Привет, можно сейчас спрашивать или у вас по предварительной записи?)
Дева
Actu, я Вам написала на почту. Сможете ответить? Хотя бы немного...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Тут очередь со 2 страницы ...думаю, даже я ответ не получу сегодня:-(
Ujcnm
ясненько) хооршего настроения отвечающим и вопрошающим!
Оксана
Оксана 17.03.1986, время - 18.10. Молдавия г.Унгены. Интересует личная жизнь,замужество или серьезные отношения.С парнем рассталась, сомневаюсь правильно ли поступила. Недавно познакомилась с не плохим человеком. Но просто общаемся. Что скажете? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
и Вам)) напишите вопрос, через несколько дней и до Вас дойдут
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас мне потребуется:
- Полная дата рождения
- Время рождения
- Место рождения
Прошу также кратко описать состояние на данный момент в свете вопроса.