Погадаю на картах таро. Не автор с соседней ветки.
Задавайте вопросы.
Не автор
558 ответов
Последний —
Перейти
Автор (не автор)
Анастасия
Сообщение было удалено
Сейчас пост 297. и далее по порядку.
Таня Паркер
Таня Паркер
Сообщение было удалено
Мой пост был 120.
Гость
Пост 63 если что актуален
Автор (не автор)
Мизантропия
Сообщение было удалено
Ирина, хорошая карта вам выпала. ╚Этот человек стоит один, молчаливый и все же бдительный. Его внутреннее существо наполнено цветами, которые несут качество весны и возрождения, куда бы он ни шел. Внутреннее цветение и целостность, которые он чувствует, дают возможность неограниченного движения. Он может идти в любом направлении - вовнутрь или вовне, это не имеет значения, потому что внешние силы не могут повлиять на его радость и взрослость. Он пришел к состоянию центрированности и широты - белое сияние, окружающее его - это его защита и его свет. Все переживания жизни привели его к этому времени совершенства╩. Успех. Перспектива получения денег; почва от которой можно оттолкнуться; хороший старт. Карта предлагает вам заглянуть внутрь себя. Совет: воспользоваться идущей в руки удачей. Обратить внимание на происходящее.
Здоровье. Хорошее. Возможна склонность к заболеваниям ног.
Отношения. ╚да╩. Совет: не зацикливайтесь на семейных проблемах.
Переезд. На данный момент, не вижу. Совет: Искать компромисс. Ищите выход.
Здоровье. Хорошее. Возможна склонность к заболеваниям ног.
Отношения. ╚да╩. Совет: не зацикливайтесь на семейных проблемах.
Переезд. На данный момент, не вижу. Совет: Искать компромисс. Ищите выход.
Бабочка дневная
Вика 25 и Дима 28, еще возможны отношения? у него остались ко мне чувства? Спасибо!
Автор (не автор)
мур мур
Сообщение было удалено
Вышло, что "нет", положение между 2-х огней.
Совет: Искать компромисс.
Предупреждение: приготовиться к долгой осадной борьбе.
Совет: Искать компромисс.
Предупреждение: приготовиться к долгой осадной борьбе.
Гость
Автор мне только ответ ДА ИЛИ НЕТ пост 63
АНАСТАСИЯ
297 был на очереди:-). Значит есть надежда на мой родненький 325 дождаться ответа. Я очень жду:-) все еще здесь и все еще онлайн. Буду благодарна.
Автор (не автор)
Декабрь
Сообщение было удалено
Карты описывают вас как обаятельного, милого, располагающего к себе человека. Возможно, новое знакомство.
Брака "нет" в след. году. Это время углубиться внутрь себя, побыть наедине с собой, период интроверсии. Поиск духовных ценностей.
Думаю, что не знакомы. Карта символизирует отказ от знакомств, старых связей, освобождение.
Брака "нет" в след. году. Это время углубиться внутрь себя, побыть наедине с собой, период интроверсии. Поиск духовных ценностей.
Думаю, что не знакомы. Карта символизирует отказ от знакомств, старых связей, освобождение.
Автор (не автор)
Олеся
Сообщение было удалено
Совет: действовать, развиваться, занимать новые территории, менять обстановку, ехать.
Отношения, скорее всего, появятся. Возможны путешествия, смена обстановки, изменения. Совет: действуйте быстро.
Отношения, скорее всего, появятся. Возможны путешествия, смена обстановки, изменения. Совет: действуйте быстро.
Олеся
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Автор, благодарю!
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ответ: ╚да╩. Все развивается. Получение желаемого.
Автор (не автор)
Все, девушки, устала. Продолжу завтра. Доброй ночи!)
Катерина
Автор(не автор), большое спасибо! я так рада,что дождалась ответа. первый и второй блок в точку. особенно про материальный багаж (он правда есть и не радует)и про работу-некогда любимая работа приносит уныние-нет разнообразия. третий блок про желания внутрь завтра еще раз перечитаю-не поняла. смутило одно. вопрос про детей. ответ "да" совет поехать к родственникам. я живу с ними в одной деревне и каждый день вижусь на работе. понравилось как вы тактично опустили мой вопрос про брак - правильно, расстроюсь на ночь-я очень мнительная. СПАСИБО
Гость
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Благодарю и спокойной вам ночи!
Лиска
большое спасибо!!! а с первым человеком 25.06.1985?) что -ниб серьезное может возникнуть? или все останется на уровне симпатии?)
Автор (не автор)
Катерина
Сообщение было удалено
Видимо, с родственниками означало то, что вам необходимо навестить их, обратиться к своим корням. Брак будет, карта выпала благоприятная. Пожалуйста.
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. И вам. =)
Автор (не автор)
Лиска
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. Но будьте осторожны, в ваши отношения могут влезть посторонние.
Лиска
если нужно имя , то первого зовут Александр) просто мне однажды сделали на него расклад и сказали что он всегда мне поможет даже если мы не будем парой, что он мне будет нужен ,но недолго и я своим уходом причиню ему боль .но мы только приятели) и если тьфу-тьфу пока ни разу не было чтобы я кому- то боль причинила ,скорее 08.08.1980 причинил ее МНЕ и очень неожиданно и резко( буду ждать Ваш ответ насчет возможных отношений с Александром. если только симпатия значит так и быть)
Дева
Автор, а вы завтра будете дальше продолжать или новая очередь онлайн создастся?
Автор (не автор)
Дева
Сообщение было удалено
Нет, начну с 300-го поста.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиска
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
тут 2 варианта) он сейчас симпатизирует 1 девушке с танцев- мы все танцами занимаемся в группе) но я с ней хорошо общаюсь и 2ое- он жил с девушкой может у него к ней или у нее к нему еще есть чувства...)и3- но нереальный вариант -может объявиться 08.08.1980 ...
Автор (не автор)
Напишите те, кому нужен полный расклад(большие посты). Или просто ответ на вопрос?
Автор (не автор)
Лиска
Сообщение было удалено
Я посмотрю завтра =)
Лиска
мне если можно полный если есть информация.хотя Вы и в первый раз подробно написали)спасибо)
Лиска
хорошо) спасибо!
Оксана
мой пост в очереди 302..... посмотрите пожалуйста полный расклад...буду очень благодарна...
Дева
А если можно краткий, то все равно завтра посмотрите?
АНАСТАСИЯ
Мой 325. Если можно полный. Буду терпеливо ждать своей очереди:-)буду благодарна.
Автор (не автор)
Дева
Сообщение было удалено
Да. Я уже убрала карты. =)
Дева
Тогда мне полный, пожалуйста, буду очень признательна. Пост 11, а затем 317
marge
мой пост 35. Я буду ждать здесь. Для удобства скопирую вам сюда)
Маргарита 20.01.87
и Олег 26.08.89. У обоих
чёрные волосы. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
ещё есть молодой человек
Тарас 27.02.88. Шатен.
Возобновятся ли с ним
отношения? С кем больше
вероятность остаться: с
Олегом или с Тарасом?
Чувства есть к обоим.
Маргарита 20.01.87
и Олег 26.08.89. У обоих
чёрные волосы. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
ещё есть молодой человек
Тарас 27.02.88. Шатен.
Возобновятся ли с ним
отношения? С кем больше
вероятность остаться: с
Олегом или с Тарасом?
Чувства есть к обоим.
Катерина
ок. схожу к родственникам (правда каждый день их вижу и родители жениха с нами в одной деревне живут)-может и правда не о делах надо поговорить , а просто ни о чем. отличный прогноз. спасибо. напрягал мой возраст (35) и отсутствие детей. Вы вдохнули в меня надежду (тогда и жизнь придет в движение!)
Наталья
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Выпала карта, которая, действительно, показывает, что вы не можете построить долгое время доверительные, надежные отношения.Во-первых, освободитесь от нелепого союза, в который вы впутались по собственной неосторожности. Во-вторых, перестроиться внутренне, осознать то, что вы, в свое время, еще не понимали. Сделать выводы и научиться на собственных ошибках. Проанализируйте свою жизнь, саму себя. Поймите, кто вам нужен. Вы зашли в тупик и вам нужен выход. Не распыляйтесь. Описание карты: "
Теперь вам дана возможность видеть жизнь во всех ее измерениях, от глубин до вершин. Они сосуществуют, и когда мы узнаеем из опыта, что мрак и трудности нам так же необходимы, как свет и легкость, тогда мы получаем совершенно иное мировосприятие. Позволяя все цветам жизни проникать в нас, мы становимся более цельными". Вы сейчас отрабатываете карму. Прислушайтесь к советам, которые я дала выше.
Руслан. Выпали отношения, но медленное приближение желаемого результата. Для начала разберитесь со своим внутренним миром. Руслан-реалист, знает, чего хочет, осторожный, медлительный, трудоголик, требовательный.
спасибо вам огромное!) у меня были длительные отношения, потом болезненный разрыв, постоянно думала что страдаю потому что новые отношения не складываются( хотя я очень хочу.
а насчет Руслана, это будут отношения деловые или любовные? возможен брак с этим человеком?
Теперь вам дана возможность видеть жизнь во всех ее измерениях, от глубин до вершин. Они сосуществуют, и когда мы узнаеем из опыта, что мрак и трудности нам так же необходимы, как свет и легкость, тогда мы получаем совершенно иное мировосприятие. Позволяя все цветам жизни проникать в нас, мы становимся более цельными". Вы сейчас отрабатываете карму. Прислушайтесь к советам, которые я дала выше.
Руслан. Выпали отношения, но медленное приближение желаемого результата. Для начала разберитесь со своим внутренним миром. Руслан-реалист, знает, чего хочет, осторожный, медлительный, трудоголик, требовательный.
спасибо вам огромное!) у меня были длительные отношения, потом болезненный разрыв, постоянно думала что страдаю потому что новые отношения не складываются( хотя я очень хочу.
а насчет Руслана, это будут отношения деловые или любовные? возможен брак с этим человеком?
сон
автор,мне пожалуйста,полный расклад, мой пост 23, жду ответа)))
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Выпала карта, которая, действительно, показывает, что вы не можете построить долгое время доверительные, надежные отношения.Во-первых, освободитесь от нелепого союза, в который вы впутались по собственной неосторожности. Во-вторых, перестроиться внутренне, осознать то, что вы, в свое время, еще не понимали. Сделать выводы и научиться на собственных ошибках. Проанализируйте свою жизнь, саму себя. Поймите, кто вам нужен. Вы зашли в тупик и вам нужен выход. Не распыляйтесь. Описание карты: "
задумалась о нелепом союзе, который вы описали, вроде и нету ничего такого..
и еще меня постоянно мучает вопрос: это я виновата что так сбылась с пути..
задумалась о нелепом союзе, который вы описали, вроде и нету ничего такого..
и еще меня постоянно мучает вопрос: это я виновата что так сбылась с пути..
ФЛО
Автор, Вы на мне закончили (301) пост 195, 196, я не дождалась, можно мне полный?
Стрекоза
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!А не скажите,вообще есть в моей жизни замужество?Заранее спасибо!
Викториана
Дорогой автор,пожалуйста пролейте свет.Когда выйду замуж? Вика (24),брюнетка.И что ждет с Юрием(25).Спасибо!!!!
Викториана
Забыла дописать,у Юры темные волосы.
____999____
Будут ли у нас отношения с Т?
Лера
Валерия (21), Александр (30), подскажите будут ли у нас серьезные отношения? Что вообще меня ждет в личной жизни? Спасибо!!!
Земляничка))
Не Автор, миленькая! а мне пожалуйста!!??! Меня зовут Ольга(31). Глаза голубые, волосы светло-русые мелированные. Подскажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Константином(40). Что он думает обо мне? Нравлюсь ли я ему? Хочет ли отношений?
Будет ли у меня второй брак и ребенок?
Заранее большое спасибо! Я очень жду! Очень очень!!!
Будет ли у меня второй брак и ребенок?
Заранее большое спасибо! Я очень жду! Очень очень!!!
СВЕТЛАНА
Напоминаю, посмотрите 38 пост на первой странице! Пожалуйста!
Гость
Екатерина (27 лет) шатенка, Игорь (49 лет), русые волосы, каков исход отношений???? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕЛЕНЧИК
УВАЖАЕМАЯ Автор! Подскажите, пожалуйста, как в дальнейшем сложатся отношения с мужем Владимиром (русый)?Будет ли в моей жизни взаимная любовь? Как относится ко мне Василий (русый)?Елена (волосы светлые).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ жду!!!)))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ жду!!!)))))
Галина
Доброе утро!Отписываюсь как обещала к посту 388.
Действительно,я легко вписываюсь в любую ситуацию в моей жизни.Либо ситуацию подстроить под себя.
Но сейчас время такое,что жить сегодняшним и настоящим трудно.Финансы нужно распределять.
Как я поняла,что на нынешнем месте,не стоит ярчить,а оставаться в тени?
В то жевремя,я останусь на этой же работе?Тогда вопрос,если я все решу сменить работу в 2014,как все сложиться.Просто знаю,что на этой работе несмогу я долго.Да и на прежних местах,не более 1.6 лет была.
Про личную интересует,человек с кем будут отношения,из будущего или он есть в настоящем?И в какой период произойдет знакомство,если мы еще не знакомы.
Действительно,я легко вписываюсь в любую ситуацию в моей жизни.Либо ситуацию подстроить под себя.
Но сейчас время такое,что жить сегодняшним и настоящим трудно.Финансы нужно распределять.
Как я поняла,что на нынешнем месте,не стоит ярчить,а оставаться в тени?
В то жевремя,я останусь на этой же работе?Тогда вопрос,если я все решу сменить работу в 2014,как все сложиться.Просто знаю,что на этой работе несмогу я долго.Да и на прежних местах,не более 1.6 лет была.
Про личную интересует,человек с кем будут отношения,из будущего или он есть в настоящем?И в какой период произойдет знакомство,если мы еще не знакомы.
Анна пост 305 (131)
Пост 305 (он же 131) я тут, буду ждать онлайн! Еще хотелось бы в дополнение спросить будет ли в 2014 году шанс забеременеть? И мне по возможности полный расклад, спасибо большое!!
Лиля
говорили вроде по порядку гадать будете,а тут прихожу смотрю-кто в онлайне..
Следующая тема
Предыдущая тема