Погадаю на картах таро. Не автор с соседней ветки.
Задавайте вопросы.
Не автор
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Замуж. "да", но нужно проявить гибкость.
Этот мужчина.
Не изменяет. Совет карты: наблюдай, но не вмешивайся.
Спасибо вам огромное!!!
Этот мужчина.
Не изменяет. Совет карты: наблюдай, но не вмешивайся.
Спасибо вам огромное!!!
Просто
Спасибо Вам огромное! Все в точку! И о том, что я мечтательный, инфантильный человек. Да, сейчас ощущаю одиночество и желание влюбиться, быть с кем-то в паре. А с Александром в последнее время отстранились. Он находится в процессе развода с женой. Я не причем. Со мной знакомство случилось в этот переломный момент. Я не буду проявлять инициативу, слишком тяжелая ноша. И да, мне кажется, что он еще хужий идеалист, чем я. Видимо, я не та, кто ему нужен. Спасибо Вам огромное! У Вас дар!
Ю
Спасибо Вам
znelali
znelali
Сообщение было удалено
Добрый вечер дублирую свой пост
Катерина
Мне очень нравятся ответы которые Вы даете. Очень надеюсь сегодня дождаться своего! пост 10 (в очереди после 282 тоже стою)))))
СВЕТЛАНА
Посмотрите пост 38 на 1 странице, пожалуйста. Я в онлайне!!!!
Анастасия
пост 325 ответьте пожалуйста,если сможете.
жду в онлайне всегда-всегда)
жду в онлайне всегда-всегда)
Гость
Не автор я перефразировала свой вопрос в 270 посте!) Очень жду!!! Заранее спасибо
Здравствуйте! Ирина 11.07.1993 г -20 лет, рак - брюнетка, карие глаза. Смогу ли я найти работу и какая это будет сфера деятельности? Будут ли серьезные отношения?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
у меня преславутый квартирный вопрос.Решатся ли мои проблемы с приобритением жилья?
Автор (не автор)
гость
Сообщение было удалено
Юлия, вам выпала карта "Паж". "Очаровательный юноша. Актер по призванию. Он всегда чувствует себя ╚на сцене╩. Поэт, жаждущий признания публики, очаровательный мошенник, вообще человек с богатым воображением. Впрочем, есть опасность, что он останется дилетантом во всех своих занятиях, не умея сосредоточиться на чем-то одном. Ему придется перенести многие испытания, прежде чем он научится правильно оценивать самого себя. Паж держит в руках кубок, в котором находится пойманная рыба. Стоя па океанском 6epeгy. Паж выглядит счастливым и расслабленным. В отдалении видны мягко покачивающиеся волны". Карта символизирует человека серьезного, стремящегося к знаниям. Он глубокомыслен, вдумчив, чувствителен, с развитой интуицией. Это работящий и надежный человек. Скорей всего, на данном этапе, вы преодолели препятствия и увидели новые перспективы, которые предлагает вам жизнь. Начало личного роста. Нежность, мечтательность, романтизм. Совет: " использовать предложенный шанс". Предупреждение: не верить льстивым похвалам и обещаниям. Смысл карты: "Вы освободились из тюрьмы, из клетки, вы можете раскрыть свои крылья, и все небо ваше. Все звезды, луна и солнце принадлежат вам. Вы можете раствориться в синеве запредельного... Просто перестаньте цепляться за клетку, двигайтесь из клетки, и все небеса ваши. Расправьте крылья и летите к солнцу, как орел. Во внутреннем небе, во внутреннем мире свобода это наивысшая ценность - все остальное вторично, даже блаженство, экстаз. Тысячи цветов растут, неисчислимые, но их появление стало возможно в атмосфере свободы".
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор (не автор)
ЮЛИЯ, Беременность. "да", но нужно проявить гибкость. (Карты опять описывают вас как непредсказуемую, эмоциональную, волевую личность).
Бизнес. "нет", т.к. закрываете глаза на что-то, положение между 2-х огней. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Вижу сомнения. Совет: "Не наступайте на горло самой себе". Вы является врагом самой себе, на данный момент.
Бизнес. "нет", т.к. закрываете глаза на что-то, положение между 2-х огней. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Вижу сомнения. Совет: "Не наступайте на горло самой себе". Вы является врагом самой себе, на данный момент.
znelali
Мой пост 95 :)
Лу
А мой 83 и я его дублировала, очень жду:)
Осень
Пост 159 очень жду второй день!!!)
Однажды
Еще раз повторюсь он лайн пост 181
Гость
А мой пост 63 и мне нужен ответ от автора ДА или НЕТ, пожалуйста.
Гость
Давай- те подеремся?
Лу
:)))
Галина
Не Автор,а вы сегодня дойдете до 294 поста?А то вставать рано...Могу утром прокомментировать сразу.
хмарка
Будет ли муж хорошо зарабатывать? Спасибо!
Автор (не автор)
Лиска
Сообщение было удалено
Валентина, вы сейчас познаете мир и удивляетесь его красоте. "Юноша-паж стоит на цветочном поле и держит в вытянутых руках пентакль. Он пристально вглядывается в этот пентакль, который, кажется, почти парит в воздухе. Когда нас охватывает жажда приключений, мы ведем себя как дети. Полные доверия, вышедшие из темноты леса в радугу света, мы идем шаг за шагом, ведомые чувством ппознания неизвестного. Приключения в самом деле не связаны с планами, картами, программами и организациями". Вы открыты для новых идей, у вас добрый, заботливый характер. Склонны к размышлениям, новым знаниям. Вы склонны к самоанализу. Утонченны. Любите искусство. Урок: "Возможно, сейчас вы настолько сосредоточились на преследовании своих целей, что стали нечувствительными к потребностям других. Смотрите в будущее, которое нe только положительно для вас, но и выходит за рам╜ки ваших личных горизонтов". Сейчас вам необходим толчок к действиям.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор (не автор)
ВАЛЕНТИНА, Совет: "принять предложение, чему-то обучиться". Предупреждение: "не ради материальной выгоды!". Смысл карты: "Дзен говорит, что истина не имееет ничего общего с властью, с традицией, с прошлым - истина это полная личная реализация. Вы должны прийти к этому. Знание определенно, поиск личного знания очень, очень опасен. Никто не может его гарантировать. Если вы спросите меня, могу ли я что-либо гарантировать, я скажу, что не могу ничего гарантировать. Я могу гарантировать только опасность, это точно. Я могу гарантировать вам только длинное приключение с большой опасностью сбиться с пути и не достигнуть цели. Но одно несомненно: сам поиск поможет вам расти. Я могу гарантировать только рост. Будет опасность, будет жертва, каждый день вы будете двигаться в неизвестное, непредсказуемое, и не будет ни карты, ни проводника. Да, миллион опасностей, вы можете сбиться с пути и потеряться, но это единственный путь роста для человека. Небезопасность это единственный путь, чтобы расти; принять вызов неизвестного это единственный путь, чтобы расти".
Автор (не автор)
ВАЛЕНТИНА,
Ваш первый молодой человек. Симпатия есть. Характер терпеливый, усидчивый, серьезный.
Андрей. Непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия. Много связей (браков). Предпринимательская жилка. Шутник. Хороший собеседник. Бывает поверхностным. Энергичный. Симпатия если и есть, но ничего серьезного. По крайней мере, на данный момент. Совет карты: "действовать понемногу, искать выход из положения".
Удачи!)
Ваш первый молодой человек. Симпатия есть. Характер терпеливый, усидчивый, серьезный.
Андрей. Непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия. Много связей (браков). Предпринимательская жилка. Шутник. Хороший собеседник. Бывает поверхностным. Энергичный. Симпатия если и есть, но ничего серьезного. По крайней мере, на данный момент. Совет карты: "действовать понемногу, искать выход из положения".
Удачи!)
Автор (не автор)
Галина
Сообщение было удалено
Постараюсь. Но можете ложиться. Посмотрите завтра ;)
Гость
Не автор, 63 пост пожалуйста ДА или НЕТ.
Непридуманные истории
Лариса
Здраствуйте!!! большое спасибо что тратите на нас свое времья. Мой пост 24,онлайн
Галина
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Спасибо!Утром отпишусь.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
мур мур
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ 9!!!
СПАСИБО
СПАСИБО
Автор (не автор)
Наталья
Сообщение было удалено
Выпала карта, которая, действительно, показывает, что вы не можете построить долгое время доверительные, надежные отношения.Во-первых, освободитесь от нелепого союза, в который вы впутались по собственной неосторожности. Во-вторых, перестроиться внутренне, осознать то, что вы, в свое время, еще не понимали. Сделать выводы и научиться на собственных ошибках. Проанализируйте свою жизнь, саму себя. Поймите, кто вам нужен. Вы зашли в тупик и вам нужен выход. Не распыляйтесь. Описание карты: "
Теперь вам дана возможность видеть жизнь во всех ее измерениях, от глубин до вершин. Они сосуществуют, и когда мы узнаеем из опыта, что мрак и трудности нам так же необходимы, как свет и легкость, тогда мы получаем совершенно иное мировосприятие. Позволяя все цветам жизни проникать в нас, мы становимся более цельными". Вы сейчас отрабатываете карму. Прислушайтесь к советам, которые я дала выше.
Руслан. Выпали отношения, но медленное приближение желаемого результата. Для начала разберитесь со своим внутренним миром. Руслан-реалист, знает, чего хочет, осторожный, медлительный, трудоголик, требовательный.
Теперь вам дана возможность видеть жизнь во всех ее измерениях, от глубин до вершин. Они сосуществуют, и когда мы узнаеем из опыта, что мрак и трудности нам так же необходимы, как свет и легкость, тогда мы получаем совершенно иное мировосприятие. Позволяя все цветам жизни проникать в нас, мы становимся более цельными". Вы сейчас отрабатываете карму. Прислушайтесь к советам, которые я дала выше.
Руслан. Выпали отношения, но медленное приближение желаемого результата. Для начала разберитесь со своим внутренним миром. Руслан-реалист, знает, чего хочет, осторожный, медлительный, трудоголик, требовательный.
Ветка
Здраствутйе, Алексей 34 и Наталья 32 . Как он к ней относится и какими будут отношения? Спасибо
Автор (не автор)
Стрекоза
Сообщение было удалено
Вы человек непроницаемый, двойственный, носите маску. Уходите в себя в поисках внутреннего равновесия. Прекрасные аналитические способности. Логик. Сейчас вас охватывают сомнения. Карта: "╚Не тронь меня╩ ≈ так можно было бы назвать эту карту. Изображенный на ней человек держит в руках два скрещенных меча. На темном небе виден серп растущей луны. Его поза ≈ это поза обороны. Он ничего не хочет видеть и требует, чтобы его оставили в покое. Ему хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают его. А два меча могут символизировать два фактора, вынудившие его принять такую позу. Чтобы уточнить их, можно вытянуть еще две карты". Карта советует вам: "Не вмешивайся". Вы ощущаете потребность в уравнове╜шивании ваших рациональных и интуитивных способностей. Карта указывает вам: "Вы являетесь самым главным врагом для самой себя".
Совет карты: "Единственный путь выйти из этой дилеммы это, к сожалению, отпустить и то, и другое одновременно. Вы не можете найти выхода из нее, решая это, составляя список за и против, или любым другим способом, исходящим из вашего ума. Лучше следуйте своему сердцу, если вы можете его найти. Если не можете найти, просто прыгайте - ваше сердце начнет биться так сильно, что вы безошибочно узнаете, где оно".
Михаил. Его неприятности позади. Прорыв. Возможно, поездка, путешествие. Человек, ищущий перемен, впечатлений. Путешественник по натуре. Избегает конфликтов, компромиссный. Может указывать на эмиграцию или отъезд на заработки.Он сейчас совершает важный шаг.
Будете ли вы общаться. "да". Совет: "Прислушаться к внешним подсказкам".
Чувства есть, но будет много работы. Совет: "Работать".
Совет карты: "Единственный путь выйти из этой дилеммы это, к сожалению, отпустить и то, и другое одновременно. Вы не можете найти выхода из нее, решая это, составляя список за и против, или любым другим способом, исходящим из вашего ума. Лучше следуйте своему сердцу, если вы можете его найти. Если не можете найти, просто прыгайте - ваше сердце начнет биться так сильно, что вы безошибочно узнаете, где оно".
Михаил. Его неприятности позади. Прорыв. Возможно, поездка, путешествие. Человек, ищущий перемен, впечатлений. Путешественник по натуре. Избегает конфликтов, компромиссный. Может указывать на эмиграцию или отъезд на заработки.Он сейчас совершает важный шаг.
Будете ли вы общаться. "да". Совет: "Прислушаться к внешним подсказкам".
Чувства есть, но будет много работы. Совет: "Работать".
Катерина
Ура. обещали постараться дойти до 294 поста! я терпеливо со своим 10 постом сутки жду, в новой очереди мой пост 295! точно спать не буду! Екатерина 25.02.79 я спрашивала будут ли дети в течении года-это конечно главный вопрос, но пока в очереди читаю ответы захотела и про отношения спросить. мой мужчина Дмитрий 07.03.75 какие отношения нас ждут? будет ли брак? или будут отношения с другими и этот не последний? спасибо.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
В сообщении 305 я ошиблась, пост 131, а не 171!!! Извиняюсь!
пост 90
ПОСТ 90! Пожалуйста!
Автор (не автор)
Ли
Сообщение было удалено
Галина, вам выпала "скорость". " На безоблачном небе летят восемь Жезлов; далеко внизу ? мирный ландшафт. Людей на этой карте нет. Она символизирует текущий момент времени. Здесь и Сейчас. Не загадывай на будущее, говорит эта карта, пользуйся днем , по словам древних, молодость быстро летит, лови уходящее время "... Карты показывают вас как человека мобильного, легкого на подъем. Умение правильно ориентироваться и быстро принимать решения. Совет: "идите в ногу с текущими событиями". Описание: "Настало время движения и перемен. Это может быть физическое передвижение из одного места в другое или внутреннее движение от одного способа бытия к другому. Но в любом случае, эта карта обещает, что путь будет легким и принесет чувство приключения и роста, не нужно слишком много бороться или планировать. Карта Путешествия также напоминает нам о том, что нужно принять или воспользоваться новым, как будто мы путешествуем по другой стране с культурой и средой, отличной от той, к которой мы привыкли. Это отношение открытости и принятия приглашает новых друзей и привносит опыт в нашу жизнь".
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Новые темы
Автор (не автор)
ГАЛИНА, Смысл карты: "Жизнь - это бесконечный процесс. У нее нет конечной цели. Само паломничество, само путешествие и есть жизнь, не достижение какой-то точки, не цель - только танец и странствие, радостное движение безо всякого беспокойства о точке назначения. Что вы будете делать, достигнув точки назначения? Никто об этом не спрашивает, потому что все стараются иметь какое-нибудь назначение в жизни. Но что под этим подразумевается... Если вы в самом деле достигаете назначения в жизни, что тогда? Тогда вы будете выглядеть весьма смущенно. Некуда двигаться... вы достигли конечного пункта - и в путешествии вы все потеряли. Вам придется все потерять. Так, стоя обнаженным у последней черты, вы будете оглядываться вокруг, как идиот: в чем был смысл? Вы так спешили, так беспокоились, и вот результат". Двигайтесь к цели, это ваш час. Период застоя и вынужденных задержек подходит к концу. Вы на пути почти гарантированного успеха.
1) Отношения. "да". Получение благодарности за прошлые заслуги. Совет: "Принять/оказать помощь (по ситуации)".
2) Жилищные обстоятельства. На данный момент "нет", т.к. малая отдача. Совет: "изменить подход к делу ". Начните что-то делать для этого.
3) Перспективы карьерного роста. "Скорей всего, нет. Овчинка выделки не стоит". Предостережение: цена победы может быть слишком велика. Трудный период (работа), связанный с интригами.
4) Смена работы. "Скорей всего, нет". Совет: Искать компромисс.
1) Отношения. "да". Получение благодарности за прошлые заслуги. Совет: "Принять/оказать помощь (по ситуации)".
2) Жилищные обстоятельства. На данный момент "нет", т.к. малая отдача. Совет: "изменить подход к делу ". Начните что-то делать для этого.
3) Перспективы карьерного роста. "Скорей всего, нет. Овчинка выделки не стоит". Предостережение: цена победы может быть слишком велика. Трудный период (работа), связанный с интригами.
4) Смена работы. "Скорей всего, нет". Совет: Искать компромисс.
Гость
Пост 63 онлайн, жду краткого ответа да или нет. Расписывать мне нечего, отношений нет, соответствеено и анализировать в моем одиночестве нечего.
Катерина
здравствуйте, хотелось бы узнать- как ко мне относится Вадим и будут ли у нас отношения??посмотрите пожалуйста
мур мур
Не автор, посмотрите пожалуйста в самом начале темы пост номер 9
((((( уже 10 раз написала про него, очень надеюсь на ответ!
((((( уже 10 раз написала про него, очень надеюсь на ответ!
СВЕТЛАНА
Посмотрите пожалуйста на первой странице пост 38, я онлайн! Тоже очень надеюсь на ответ!
Гость
мур мур
Сообщение было удалено
хватит спамить вы не одна
Анастасия
Доброго времени суток!у меня такой незнаю можно ли это увидеть:Вы можете описать моего будущего супруга,может возраст,цвет волос,черты характера.Если да, очень будет интересно.Меня зовут Анастасия,26,овен,цвет волос светло-русый.я онлайн)))
гость
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Спасибо. Не очень ясно только В чем являюсь врагом самой себе, т.е. не открывать свое дело или все же наоборот выбрать сферу и начинать двигаться?
Автор (не автор)
Катерина
Сообщение было удалено
Екатерина, вам выпала след. карта: "Молодой человек сидит под деревом и созерцает три кубка стоящие на траве перед ним, символизирующие его чувства. Рука, выходящая из облака, предлагает ему в дар кубок, но он его не желает видеть. Он определенно понимает, что три кубка ему не подходят и для внутреннего удовлетворения необходимо нечто другое. Дерево на заднем плане символизирует материальный багаж, однако эти накопления не дают состояния счастья". Вы склонны уходить в себя, к самоанализу, отчуждению, сомнениям. Иногда, достигнув чего-то, вы понимаете, что это вам ненужно и вас охватывает уныние. Часто вы уходите в себя, воздвигая защитные стены от внешнего мира, не хотя делиться своими мыслями и желаниями. Вы слишком поглощены собой и оторваны от реального мира. В данное время, вам чего-то не хватает, вы чувствуете это интуитивно. Вы видите цель, но путь к ней, пока что, прозрачен. Вы не знаете, с чего начать. Возможны депрессии. Поиск смысла своего существования. Есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать. Работа утратила для вас свою привлекательность. Вас все сильнее охватывают уныние. Вас следует воспринимать это как сигнал тревоги и немедленно заняться чем-то, что способно вывести вас из апатии и вернуть в русло нормальной жизни. Не обижайтесь на всех и сразу. Не ведите себя как ребенок. Надо перешагнуть через мелкие обиды. "Перестань дуться, говорит эта карта, прислушайся к тому, что тебе говорят, иначе потом пожалеешь".
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор (не автор)
ЕКАТЕРИНА, Карта символизирует вынужденное обособление от интересующих вас людей, погружение в переживания, которые, вы, скорее всего, сами и усугубляете, в то время как ничего трагического и непоправимого с вами не произошло. Вы могли запутаться в своих желаниях, страхах, зациклиться на застарелой обиде, или впасть в апатию. Это карта разочарования в объекте любви, вообще в окружающих людях, карта горького опыта, начала пустоты. Она указывает на трудность эмоционального раскрытия.Эзотерическое описание: ╚Женщина, изображенная на это карте, улыбается. Фактически она только наблюдает шалости ума - не осуждая, не стараясь остановить, не отождествляясь, только наблюдая их, как если бы они были движением на дороге или рябью на поверхности пруда. И шалости ума действительно немного забавны, когда он прыгает и крутится на месте, стараясь привлечь ваше внимание и вовлечь вас в игру. Развитие привычки отстраняться от ума это одно из величайших благословений. Это и есть медитация - не пение мантры или повторение аффирмации, а только наблюдение, как будто ваш ум принадлежит кому-нибудь еще. Теперь вы готовы отстраниться и наблюдать спектакль, не вовлекаясь в драму. Позвольте себе простую свободу Идти Вовнутрь, когда вы это можете, и привычка к медитации будет расти и углубляться в вас╩.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор (не автор)
ЕКАТЕРИНА, Эзотерический смысл: ╚Поворот вовнутрь - это совсем не поворот. Идти вовнутрь это совсем не значит идти. Поворот вовнурь просто означает, что вы гнались за каждым своим желанием и что вы делали это снова и снова, и снова и снова разочаровывались. Что каждое желание приносит страдание, что не бывает исполнения желаний. Что вы ничего не достигаете и что удовлетворение невозможно. Видя эту истину - что погоня за желаниями ведет вас в никуда, вы останавливаетесь. Не делайте никакого усилия, чтобы остановиться. Если вы делаете какое-либо усилие, чтобы остановиться, вы опять гонитесь, в некотором, тонком смысле. Вы опять желаете - может быть теперь вы желаете остсутствия желаний. Если вы делаете усилие, чтобы войти, вы все еще выходите. Любое усилие может только увести вас прочь, вовне. Все путешествия - это путешествия вовне. Не бывает путешествия вовнутрь. Как вы можете путешествовать вовнутрь? Вы уже там, некуда идти. Когда вы прекращаете идти, путешествие исчезает; когда желание больше не застилает ваш ум, вы внутри. Это называется идти вовнутрь. Но это совсем не значит идти, это просто значит не идти вовне╩. Совет: будьте внимательны к мелочам. Предостережение: в вашей жизни отсутствует движение.
Автор (не автор)
ЕКАТЕРИНА,
1. Дети. ╚Да╩. Совет: Поехать к родным, обратиться к корням.
2. Дмитрий. Не завышенная самооценка, а оценка себя по достоинству.Вдохновение, духовный рост, заслуженная победа в чем-либо. Осознание своего предназначения, своего пути, своей ценности. Данный человек уверен в себе, он настроен на успех.
3. Отношения. ╚да╩. Начало нового этапа, переход на новый уровень в отношенияхю. (Вы и Дмитрий). Совет: проявить инициативу, действовать. Предупреждение: бойтесь перегнуть палку. ( не горячиться, не торопить события )
1. Дети. ╚Да╩. Совет: Поехать к родным, обратиться к корням.
2. Дмитрий. Не завышенная самооценка, а оценка себя по достоинству.Вдохновение, духовный рост, заслуженная победа в чем-либо. Осознание своего предназначения, своего пути, своей ценности. Данный человек уверен в себе, он настроен на успех.
3. Отношения. ╚да╩. Начало нового этапа, переход на новый уровень в отношенияхю. (Вы и Дмитрий). Совет: проявить инициативу, действовать. Предупреждение: бойтесь перегнуть палку. ( не горячиться, не торопить события )
Таня Паркер
Таня Паркер
Сообщение было удалено
Я онлайн.
Анастасия
Автор,подскажите,а Вы сейчас с самого начала начали по очереди или онлайн гадаете?я к тому есть ли смысл сегодня ожидать ответ,чтоб откомментировать,мой пост 395.спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема