Погадаю на картах таро. Не автор с соседней ветки.
Задавайте вопросы.
Не автор
558 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Не Автор, миленькая, посмотрите, пожалуйста, мой пост 186, чтобы вам не искать, дублирую
Я шатенка 29, он брюнет 31. Есть ли будущее? Будут ли дети? Финансовая стабильность? Евгения и Александр. Спасибо!)))
Посмотрите, если время есть,
Я шатенка 29, он брюнет 31. Есть ли будущее? Будут ли дети? Финансовая стабильность? Евгения и Александр. Спасибо!)))
Посмотрите, если время есть,
Элина
Пожалуйста погадайте!!! Элина, 30 лет, телец, блондинка, будут ли изменения в личной жизни в течении следующего года, будут ли серьезные отношения? Спасибо.
Анна
И я онлайн. Еще с прошлой ветки))) в этой ветке пост 171! Не забудьте пожалуйста!!) спасибо!
мур мур
пост 9, я онлайн :)
Гость
Не автор\. пост не помню уже со вчерашнего дня жду)) напишу просто данные еще раз
Анжелика 25/10/1989, глаза карие, волосы светло-русые (шатен) найду ли я хорошую работу в следующем году и что мне препятствует в проф. сфере??
И вопрос про личную жизнь-что меня ждет? Встречу ли я того-самого мужчину вообще? (отношение с мужем очень разладились во многом "благодаря" свекрови, устала от проблем)
Анжелика 25/10/1989, глаза карие, волосы светло-русые (шатен) найду ли я хорошую работу в следующем году и что мне препятствует в проф. сфере??
И вопрос про личную жизнь-что меня ждет? Встречу ли я того-самого мужчину вообще? (отношение с мужем очень разладились во многом "благодаря" свекрови, устала от проблем)
мур мур
мур мур
Сообщение было удалено
Катерина
пост 10. перефразирую вопрос-будет ли у меня ребенок в течении года? спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в ОНЛАЙНЕ!!! часа 2-3 точно еще буду!!
спасибо заранеее))
спасибо заранеее))
Автор (не автор)
Лилу
Сообщение было удалено
Карина. Карта: "Сверкающая рука, выходящая из облака, сжимает жезл, украшенный свежими побегами и листьями. На заднем плане ? ландшафт с рекой, горами и крепостью". Смело беритесь за дело ? и удача будет ваша, говорит эта карта. Выпало начало чего-то нового, перемены, рост. Прилив жизненных сил, энергии. Развитие личности. Обретение уверенности в себе. Карта творческого потенциала и новых начал, она предполагает какие-то большие перемены ? новую карье╢ру, новый бизнес или коренные изменения в образе жизни. Эта карта может предвещать наследство, новое направление в ваших личных отношениях. Совет: "Это карта воображения, творческой энергии и ини╢циативы, она напоминает нам о том, что все мы обладаем большим потенциалом". Перед вами открываются новые возможности.Вдохновенный, инициативный, очень оживленный, динамичный человек. Творец. Оптимизм. Радость жизни. Недостаток терпения. Вам открывается возможность узнать, в чем заключается ваше призвание, а тем самым и реализовать, наконец, свои интересы, таланты и способности. Время внутреннего роста, самопознания и самосознания. Заметила, что почти всем девушкам в вашем возрасте выпадает эта карта. Так и есть. Время понять "Кто я" и "что мне нужно", но и начать действовать, т.к. карта благоприятная. Сильная сексуальная энергия.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
Лилу, Совет карты: "Дзен говорит вам: "Выйдите из головы и идите к вашему основному источнику"... Это не значит, что Дзен не осознает, что нужно использовать энергию ума; он говорит это, потму что если вся энергия используется в голове, вы никогда не осознаете своей вечности... Вы никогда не узнаете из опыта, что значит быть единым с целым. Когда энергия точно посередине, пульсирует, когда она не двигается куда-либо, ни в голову, ни в сердцее, а находится в самом источнике - это и есть значение Дзадзен. Дзадзен означает просто сидеть у источника, никуда не двигаясь, и тогда возникает огромная сила, переход энергии в свет и любовь, в более великую жизнь, в сострадание и творчество. Это может принимать различные формы. Но сначала вам придется узнать, как быть у источника. Тогда источник решит, где ваш потенциал. Вы можете расслабиться у источника, и он приведет вас к самому вашему потенциалу". Вы находитесь на старте. Все получится!!)) Значит, начинайте, в любом случае, вы справитесь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
Лилу,
Сергей. Человек, который трезво себя оценивает. Гордый, честолюбивый, страстный, возможно, щедрый. Стремится к благополучию, престижу. Карта: "Король восседает на величественном троне и обозревает свое царство (владения)". Лидер. Совет: "Научиться понимать чужие взгляды. Преодолеть предрассудки и цинизм". Решительный, уверенный, убедительный. Энергичность. Процесс созревания, поиск мудрости. Дружелюбно к вам расположен.
Примирение. "да". Все развивается. Получение желаемого.
Отношения. "да". Но будет много работы над отношениями.
Любовь. "скорей всего, да". НО медленное приближение желаемого результата. Работайте над отношениями. Удачи!)
Сергей. Человек, который трезво себя оценивает. Гордый, честолюбивый, страстный, возможно, щедрый. Стремится к благополучию, престижу. Карта: "Король восседает на величественном троне и обозревает свое царство (владения)". Лидер. Совет: "Научиться понимать чужие взгляды. Преодолеть предрассудки и цинизм". Решительный, уверенный, убедительный. Энергичность. Процесс созревания, поиск мудрости. Дружелюбно к вам расположен.
Примирение. "да". Все развивается. Получение желаемого.
Отношения. "да". Но будет много работы над отношениями.
Любовь. "скорей всего, да". НО медленное приближение желаемого результата. Работайте над отношениями. Удачи!)
Гость
Автор, пост 5, в онлайне! пожалуйста)))
Лилу
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Скажите, а это на какой срок гадание? Примерно
Автор (не автор)
Лилу
Сообщение было удалено
Не ставила сроки. Просто задавала вопросы, которые вас волновали. Пожалуйста.
Дева
Уважаемый автор! Мой пост 11, когда сможете посмотреть?
мур мур
пост 9, посмотрите пожалуйста
Лу
Автор: я онлайн...весь день жду ответа((
Копирую:Доброе утро!!! Я Оксана (40) рак блондинка, он Юрий(39) светло-русый голубые глаза рыбы...скажите, что он ко мне испытывает и будем ли мы вместе? И вообще нормализуется ли моя личная жизнь? Спасибо
Копирую:Доброе утро!!! Я Оксана (40) рак блондинка, он Юрий(39) светло-русый голубые глаза рыбы...скажите, что он ко мне испытывает и будем ли мы вместе? И вообще нормализуется ли моя личная жизнь? Спасибо
Автор (не автор)
Дева
Сообщение было удалено
Я смотрю по порядку тех, кто в онлайне, после моего поста 256. Посмотрю вас после гостя 314.
Автор (не автор)
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Т.е. от моего поста 282.
Персик
Не автор, Я онлайн, мой пост 137.
Элина
Элина
Сообщение было удалено
пост 106, я в очереди, тоже жду)))
гость
посмотрите пожалуйста встречу ли я свою вторую половинку?
Софья, 20 лет
Софья, 20 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
здравствуйте!подскажите пожалуйста,какие отношения нас ждут? Анастасия -брюнетка(23)и Томас(26).у обоих глаза карие.я онлайн,очень жду ответа от Вас.надеюсь на вашу помощь. подскажите,стоит ли быть с этим человеком.СТОИТ ЛИ СОХРАНЯТЬ БРАК? у нас двое детей.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!СПАСИБО!!!
Ольга
Пост 61 тоже онлайн)
Персик
Персик
Сообщение было удалено
Это я Нн, ник поменяла
Гость
Блин ну как так,у меня пост 289 вы говорите что смотрите тех кто сейчас онлайн но отвечаете не по порядку а на выбор как то :(
Однажды
я сейчас он ланй.. пост 181
Яяяяя
165 пост. Жду.
Еленка
добрый вечер. я онлайн. посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшее время. совсем запуталась. выйду ли я замуж? знаю супруга будущего? спасибо.
Автор (не автор)
KKK
Сообщение было удалено
Екатерина. Карта "Владыка". "Король восседает на своем троне, глядя на нас осуждающе. В правой руке у него поднятый меч. Погода недружелюбна, как и сам Король Мечей: редко кто ищет общения с ним по доброй воле. Но и избежать этого общения нельзя. Он способен повелевать, но при этом осторожен и несколько по╜дозрителен к тем, кто предстает перед ним. Прежде чем при╜нять определенную точку зрения, король тщательно раздумы╜вает. На нем лежит бремя ответственности, и он вполне сознает его". Вам следует объединить ваш интеллект и интуицию. Острый , критический взгляд на вещи.
Не верите никому на слово. Гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно. Логик, холодность чувств, едкое и циничное критиканство. Время, когда вы оттачиваете ваш разум , чтобы разобраться в себе и окружающих. Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек. В отношениях много расчета. Сама себе хозяйка. относитесь к происходящему философски и надеетесь на лучшее. Сопротивляетесь ограничениям.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Не верите никому на слово. Гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно. Логик, холодность чувств, едкое и циничное критиканство. Время, когда вы оттачиваете ваш разум , чтобы разобраться в себе и окружающих. Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек. В отношениях много расчета. Сама себе хозяйка. относитесь к происходящему философски и надеетесь на лучшее. Сопротивляетесь ограничениям.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
ККК, Совет карты: "Нужно сделать глубокий вдох и относиться ко всему легче. Если случаются ошибки, это нормально. Если вещи немного вышли из-под контроля, это, возможно, именно то, что вам сейчас нужно. Таким образом вы намного ближе к жизни, чем когда вы пытаетесь всем управлять. Контролируемые люди всегда нервничают, поскольку в глубине еще спрятан беспорядок. Если вы неконтролируемы, подвижны, живы, тогда вы не нервничаете. Это не вопрос вашей нервозности - что бы не случилось, случится. У вас нет ожиданий от будущего, вы не исполнители. Тогда зачем же нервничать? Чтобы контролировать такой ум, человеку приходится оставаться холодным и замороженным, чтобы не позволить никакой жизненной энергии двигаться в конечностях, в теле. Если энергии будет позволено двигаться, эти подавления выйдут на поверхность. Вот почему люди научились оставаться холодными, касаться других, и все же не касаться их, видеть людей, и все же не видеть их. Люди живут с клише "Привет. Как дела?" Никто ничего не имеет в виду. Все это лишь для того, чтобы избежать действительной встречи двух людей. Люди не смотрят друг другу в глаза, не держатся за руки, они не пытаются чувствовать энергию друг друга, они не позволяют друг другу излиться - они очень боятся, управляющие, холодные и мертвые, живущие в смирительной рубашке". Предупреждение от карты: "Не быть слишком жестоким и категоричным". Возможно, в вашей жизни есть зрелый мужчина, оказывающий на вас давление.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
ККК, Заян. Душа компании, весельчак, легкий в общении, все его любят. Склонен к излишествам, преувеличению. Хочет всегда ощущения праздника.
Отношения. "да". Очень хорошая карта. Выпала "полная чаша". Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров. Совет: "Проявить заботу и щедрость".
Любит ли. "да". (время подарков после тяжелого труда).
Отношения. "да". Очень хорошая карта. Выпала "полная чаша". Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров. Совет: "Проявить заботу и щедрость".
Любит ли. "да". (время подарков после тяжелого труда).
мур мур
посмотрите плз 9 пост)
я всё ещё онлайн...
я всё ещё онлайн...
амина
Дубль 3))) что меня ожидает в работе, смогу ли достаточно денег заработать? И будут ли серьез.отношения в 2014?жду очень)))) 24 года, темно корич.волосы
Гость
63 пост онлайн
KKK
SPASIBO !!
Новые темы
сон
ответьте и мне,пожалуйста, мой пост 23, я почти всегда онлайн!
Юля
посмотрите, пожалуйста, юлия 25 дева, юрий 43 овен. будет перемирие?серьезные отношения?очень важно. спасибо вам заранее!
гость
А пост 8, какой на очереди?
гвоздичка
Юля
Сообщение было удалено
у меня темно-русые волосы (крашеные в светло-русый), у него - русые с сединой
Просто
гость
Сообщение было удалено
Очередь началась после 282 поста.
Автор (не автор)
Просто
Сообщение было удалено
Наташа, карты показывают вас как инфантильного, мечтательного человека, от которого есть ощущение детства. Данная карта характеризует человека, который невинен в своих мыслях. Он до сих пор остался ребенком. Такой человек спокоен и доброжелателен. Он часто окунается в мир воспоминаний, находя в них поддержку и необходимый душевный настрой.Людям нравится вас защищать и вы прикрываетесь ими. На данный момент в вашей жизни ситуация, которая требует от вас духовности, терпимости и возвышения над суетой. Возможно, вы часто окунаетесь в прошлое, ностальгируете. Предостережение: Не уходите в воспоминания, не идеализируйте прошлое. Т.е. вы оглядываетесь назад, не живете настоящим. Вы недовольны настоящим моментом. Не предавайтесь тягостным раздумьям о том, что вы потеряли. Кто-то из прошлого появится в вашей жизни.В данный период вашей жизни огромную роль для вас играют дети.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
ПРОСТО, Совет карты: "Об этом говорилось постоянно, во все века. Все религиозные люди говорили: "Мы приходим в одиночестве в этот мир, и уходим в одиночестве". Вся общность - это иллюзия. Сама идея общности возникает из-за того, что мы одиноки, а одиночество ранит. Мы хотим утопить наше одиночество в отношениях... Вот почему мы так сильно вовлечены в любовь. Постарайтесь понять. Обычно мы думаем, что влюбляемся в мужчину или в женщину потому, что он или она красивы. Это неправда. Правда как раз в противоположном: вы влюбились, потому что вы не можете оставаться в одиночестве. Вы хотели влюбиться. Вы так или иначе хотели убежать от себя. А есть люди, которые не влюбляются в женщин или мужчин - тогда они влюбляются в деньги. Они начинают двигаться к деньгам или ко власти, они становятся политиками. Это также делается для того, чтобы избежать одиночества. Если вы посмотрите на человека, если вы заглянете вглубь себя, вы будете удивлены: причина всей вашей деятельности одна. Причина состоит в том, что вы боитесь одиночества. Все остальное лишь оправдание. Настоящая причина в том, что вы чувствуете себя очень одиноко".
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор (не автор)
ПРОСТО, Александр. Стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и неспособность от нее уйти. Отсюда-отвращение, разочарование. Мужественно переносящий невзгоды, наученный горьким опытом. У вас нет любовного треугольника? Сам создает себе безвыходные ситуации.
Отношения. "да", но придется приложить немалые усилия. Нельзя сидеть сложа руки. Судьбоносный момент в отношениях.
Отношения. "да", но придется приложить немалые усилия. Нельзя сидеть сложа руки. Судьбоносный момент в отношениях.
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
Замуж. "да", но нужно проявить гибкость.
Этот мужчина.
Не изменяет. Совет карты: наблюдай, но не вмешивайся.
Этот мужчина.
Гость
Автор (не автор) мой пост 63 , мне просто ответьте ДА или НЕТ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снежка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я второй день очень жду, меня И (28 лет, рак) действительно любит? Изменяет ли он мне? Спасибо большое заранее :-))) Я онлайн, не выхожу.
Гость
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Замуж. "да", но нужно проявить гибкость.
Этот мужчина.
Спасибо вам огромное!!!!
Этот мужчина.
Спасибо вам огромное!!!!
Гость
пожалуйста
Автор (не автор)
Ю
Сообщение было удалено
Будете ли вы вместе: "ответ неопределенный". Совет: Побудьте наедине с собой.
Любовь. "нет". Совет: выплакаться, пережить боль.
Любовь. "нет". Совет: выплакаться, пережить боль.
Следующая тема
Предыдущая тема