Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах таро. Не автор с соседней ветки.

Задавайте вопросы.
Не автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мур мур
мур мур
Сообщение было удалено
Елена
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Автор (не автор)
На тему, как приблизиться.
Автор (не автор)
мимо проходила
Сообщение было удалено
Карта: "Коронованная фигура сидит на маленькой ска╢мье, прижимая к груди пентакль. Эта фигура, очевидно, при╢шла из города, который виден на расстоянии, и, похоже, этот человек делает все возможное, чтобы сохранить свое имущес╢тво. Он выглядит таким осторожным и подозрительным, как будто ревниво охраняет плоды своего труда".Вытаскивание этой карты показывает, что вы слишком озабочены материальным успехом и физическим имуществом. Кроме того, вы, вероятно, повернулись спиной к обществу, которое обеспечило вас возможностями накопить ваше богатство. Удержание накопленного дает вам чувство спокойствия, но в то же время есть риск стать несчастным, ску╢пым человеком. Тем не менее вы сосредоточенны, решительны, а также благора╢зумны в своих деловых договорах, у вас четкие цели. Совет: "Вы повернулись спиной к своим друзьям и коллегам и закрыли себя для новых идей и творческих мыслей. Вам надо открыть свое сердце и разум и прислушиваться к советам тех, кто может вам помочь". Чрезмерная озабоченность будущим. Скупость на эмоции. Консерватизм. Излишне консервативное отношение к жизни, которое блокирует вам путь к новым, более благоприятным ситуациям.Вы просто привыкли думать и действовать определенным образом, не желая ни пересматривать свои позиции, ни учиться новому. В вас сидят предрассудки. Вас уже давно ждут новые пути и возможности, но вы предпочитаете то, что привычно. Я уже писала здесь похожую характеристику, возможно, вы узнали себя, читая ее.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
Мимо проходила,

Бизнес "да". Возможно будет покровительство или будете иметь дело с человеком, которым примет живое участие.

Будущее. Карта "Мир". "Это человек, нашедший свою половину, достигший высшей ступени познания и гармонии со Вселенной. Он свободен. Путешествие окончено. Душа исполнила свое предназначение". Данная карта олицетворяет личные награды и исполнение всех желаний. Это карта триумфа, счастья и успеха. Вытягивание этой карты означает, что вы можете уверенно двигаться вперед. Она также символизирует личную сво╢боду и исследование новых горизонтов. Возможна заграница; место, дающее внутреннюю стабильность.Путешествия. Одна из лучших карт к колоде.

Переезд. "да". Вы достигнете своей цели, используя дипломатию. Действуйте, если это "ваше".
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Неавтор, напишите, кого сейчас смотрите, пожалуйста.
Автор (не автор)
Лилу
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю.
Маргаритка
я в онлайне , пост 173
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
У вас какой номер?
Гость
посмотрите 19 пожалуйста!!) вчера не дождалась
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
Карты не ответ "когда" и "сколько детей". Столько, сколько родите)) Перефразируйте вопрос.
Ли
Не автор,посмотрите и мне пост 70.Плиз!
Просто
Посмотрите, пожалуйста, 36 пост с 1й страницы. Спасибо.
Гость
А потом 132,очень очень жду
Олеся
Я тоже здесь, жду! посмотрите пожалуйста пост 20
мур мур
мой пост 9,

погадайте, пожалуйста.

благодарю.
Ли
Если сто,я перефразировала пост 70 в посту 144
Гость
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
скоро ли встречу мужчину для серьезных отношений?(брак) можно так посмотреть?
мимо проходила
Спасибо вам! характеристика точно моя, прям до мелочей !!!!и про консерватизм точно, ну все про меня!!! удачи вам.,и я не первая кому вы так точно говорите!!!развивайте свой дар!!!
гость
Вы не по порядку? Тогда пост 8 посмотрите? А то я 4ый раз уже стесняюсь просить
Автор (не автор)
мимо проходила
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам =) Обращайтесь, если что.
Автор (не автор)
гость
Сообщение было удалено
Посмотрю. Сейчас гадаю Лилу.
Стрекоза
пост 104!Я онлайн.Очень жду)
мартини
вот смысо я ждала если не по порядку? днвушки ну нельзя же так..
яяяяяяяяяя
вообщем как и везде ответа не видать. все лезут вне очереди автор начинает митаться и большенство в пролете. зачем тода вообще тему создовать?
KKK
мда, наверное здесь мне тоже не посмотрят
Стрекоза
Не пропустите пожалуйста,очень расстроена(
Просто
мартини
Сообщение было удалено
Автор решила смотреть тех, кто онлайн. Народу много, энергозатратно, наверное, всем ответить.
Гость
На этом сайте бесплатно гадают http://gadajunataro.my1.ru/publ/vashi_voprosy/1-1-0-2#commen​ts
Автор (не автор)
Делаю так. После этого поста пишите все, кто в онлайне. По порядку буду гадать. В данное время делаю расклад для Лилу. Будьте спокойны. Я трачу для вас свое личное время.

Еще раз повторяю. Если хотите узнать ответ на вопрос: "когда", "где", " в какой области" и т.п., карты на это не ответят. В случае с "когда" возможно задать вопрос таким образом: "Встречу ли я мужчину в течении года".
KKK
KKK
Сообщение было удалено
я уже писала что онлайн :)))
Автор (не автор)
KKK
Сообщение было удалено
Пропадает всякое желание делать вам расклад.
Просто
36й пост, 1я страница. Спасибо
Гость
Выйду ли я замуж в течении года?будет ли это мужчина который сейчас рядом?есть ли с его стороны измены,ложь?
Ю
125, онлайн) Заранее спасибо.
гость
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Ок. Жду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна 19 лет,стрелец
Лиска
227 онлайн)
Наталья
пост 22, я в онлайне))) пжалуйста посмотрите по возможности))
Наталья
пост 22, посмотрите по возможности)) спасибо) я онлайн
Стрекоза
пост 104 онлайн!)
Ли
Еще раз отписываюсь пост 70 ОНЛАЙН.Переыразировала в посту 144
Катерина
да все онлайн. мой пост 10. такая очередь "по очереди" очень расстраивает.
KKK
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
почему? потому что я недовольна несправедливостью? Вы автор писали что будете отвечать по-порядку, и я понимаю что вы тратите своё время, но и ждущие как бы тоже тут торчат и ждут. Уж тогда сразу скажите что б не ждали и до свидания. Это не трагедия если не посмотрите, плакать не буду. Вам наверное лет 16. Всего хорошего.
Автор!Мой пост 160!!я до утра онлайн буду!!!
мур мур
Автооор, миленькая,

мой пост ДЕВЯТЫЙ, я в онлайне :)

сделаете? пожалуйста!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Декабрь
Декабрь
Сообщение было удалено
Не автор, я онлайн.

Очень жду.
Олеся
онлайн! 20 пост
ФЛО
Записываюсь в эту очередь. 195,196.
Оксана
ПОСТ 31...
Игра «Кроссворд»