Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах таро. Не автор с соседней ветки.

Задавайте вопросы.
Не автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мимо проходила
Ольга
Сообщение было удалено
Давайте не будем наглеть,я вчера тоже ждала до последней ее записи, и мне тоже не ответили, ну я же здесь жду в порядке очереди!!!
мимо проходила
Из-за таких как вы очередь путается!!!!
Автор (не автор)
Ольга
Сообщение было удалено
Вы хотите быть уверенной в завтрашнем дне, стремитесь к реальным вещам. Благополучию, успеху. Карта описывает вас: "Этот образ, напоминающий Дионисия, изображает цельного чееловека, который может пить вино, танцевать на пляже, петь под дождем, и в то же время наслаждаться глубинами понимания и мудрости, доступными мудрецу. В одной руке он держит лотос, показывающий, что он уважает и содержит в себе изящество женственности. Его раскрытая грудь (открытое сердце) и расслабленный живот показывают, что он живет также в согласии со своей мужественностью, самодостаточностью. Четыре стихии земли, огня, воды и неба соединены в Короле Радуги, который сидит на книге мудрости жизни." В вашей жизни важную роль играет взрослый черноволосый мужчина, возможно, связанный с финансами, либо занимает руководящую должность. Сейчас вы вовлечены в деловые вопросы и от этого страдают ваши личные отно╢шения. На данный момент в вашей жизни неблагоприятный период. Вижу ссоры, разногласия с кем-либо. Советую вынести это поражение с достоинством. Не мстите своему партнеру, хватит наносить друг другу раны. Вижу, что "Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Скандал без исхода: поругались и успокоились". В любом случае, сейчас вы переживаете агрессивный период (именно вы, мч я еще не смотрела). Следует искать выход любой ценой. В области самопознания она может означать внезапный крах всех прежних идеалов и связанное с ним глубочайшее отчаяние ? которое, однако, может стать началом пути к открытию Истины. В любом случае, вас ожидает борьба, исход которой сомнителен, что можно и не начинать. Но решение принимать только вам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
Ольга, Ваш мужчина видится мне как человек, который не управляет своими страстями. Он соблазняется, не может устоять, не понимая, что у него слишком слабая воля, чтобы отказаться. Он идет неправильно, но это карта-предупреждение. Все зависит от него. Период, когда его моральные ценности будут проверятся на прочность. Возможно, садист. Материальное значит больше, чем духовное. Человек, которым руководствуются демоны. "Грешим мы миг, а каемся всю жизнь". Падок на внешний вид вещей, не пытается смотреть дальше. Либо не видит. Нужна сильная воля, чтобы победить плоть. пока что Дух слишком слаб.

Выпал период понимания в отношениях. Вы переживаете о том, как выстроить отношения с максимальной пользой для ОБОИХ? Постарайтесь. Сейчас у вас выгодный партнерский союз. Отчаяние, тупиковая ситуация.Разрушенные мечты. Страх потери и одиночества. Но именно в состоянии крайнего отчаяния можно изменить свое отношение к ситуации. Все зависит только от вас.

На вопрос о переезде. Выпала удача, но ваше решение постоянно меняется. Ответ неопределенный.
Автор (не автор)
Кто еще в онлайне? Погадаю.
Автор (не автор)
мимо проходила
Сообщение было удалено
Какой у вас пост?
Гость
Страница 1 пост 33 онлайн
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.
Яяяяя
165 пост) Жду в онлайн)
Гость
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста! Елена 38 и Сергей 39. Что то семейная жизнь разваливается? В чем причина не пойму. Соперница?? Что ждет? Спасибо!
Наталья
пост 22, жду))
мимо проходила
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
114
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
У вас какой номер?
Снежка
Посмотрите пожалуйста 12 , очень жду! Спасибо))
Ольга
Большое спасибо,дорогой не автор!!! Девочки,я ждала 2 дня,поймите и вы меня!!!
мимо проходила
я жду ууууууф
Лилу
32,пожалуйста
Декабрь
Не автор, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли уже любимого человека и выйду ли я замуж в следующем году? Или возможно я уже с ним знакома/общаюсь?

Светлана, 18.06.1986

Спасибо.
Просто
36 онлайн. Жду, Спасибо.
мурки
мур мур
Сообщение было удалено
Я В ОНЛАЙНЕ))) ЖДУУ
ФЛО
195, с добавлением 196 ОНЛАЙН. ПОЖАЛУЙСТА!
счастье
Что нас ждет в браке? Вероника-37, Дмитрий-40. Отношения себя исчерпали или выправятся? Один ли у меня будет брак? Спасибо!
Олеся
я! я онлайн! мой пост 20.

Не Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни(я давно одна), появится ли любимый мужчина? 26 лет, рыбы
счастье
забыла сказать-оба брюнеты, если что, я-онлайн )))
Лиска
не могу до конца понять как ко мне относится человек от 25.06.1985 ... то что отношения приятельские это понятно, но недавно прислал смс позитивную- поддержал в том что у меня все получится .попросил перезвонить ему вечером. я позвонила, поговорили. нормально, когда я сказала что звонила ему на выходных,а разговор по телефону был 25.11.13 сказал что к подруге вроде ездил -понятно что личная жизнь у нас у каждого есть. я спросила в шутку мол подруга новая?) он сказал что не хочет говорить. в смс хоть и поддержал меня.,но написал что у него дурацкое настроение...я к чему: мне кажется что просто знакомой парень не будет признаваться что ему морально плохо( раз про настроение указал) но в тоже время вроде сказал что был у подруги, а дальше рассказывать не захотел. его право. и все -таки я ему близкий друг или у него симпатия ко мне ?...пока неясно. я 27.12.1982 козерог) Валя . и еще : будут ли у меня возобновления отношений с человеком 08.08. 1980? Андрей. там долгая история! резко разорвал отношения ,я отходила долго. потом общение возобновилось потом снова разорвал сказав что не хочет общаться ,но сказал что я не виновата.. в общем дурдом. испытывает ли он что -ниб ко мне или я ему нужна только для интима? ...СПАСИБО!
Оксана
пост 31 я тоже онлайн..посмотрите пожалуйста
KKK
KKK
Сообщение было удалено
я онлайн, тоже два дня пост 18
Лиска
еще про человека 25.06.1985

кстати такой момент: раз мы друзья( приятели) он же мог сказать что ездил не к подруге ,а к девушке?... нет, отношений у нас никогда не было-мы просто танцуем в 1 группе . кстати любит что -ниб отпустить в мою сторону .например: не давайте ей карту) она ходит) такое безобидное, но берущее на себя внимание.)
Лиска
онлайн)
мимо проходила
А кому гадают ??????вечно я торможу))))
Лилу
мимо проходила
Сообщение было удалено
аналогично. когда начинают все лезть со своим "я онлайн", начинается неразбериха и образуется очередь тех,кто онлайн. не проще ли реально по порядку?
Гость
http://gadajunataro.my1.ru/publ/vashi_voprosy/1-1-0-2#commen​ts

Кому нужно можете погадать здесь, бесплатно...
Ю
Пост 125, онлайн)
Автор (не автор)
Елена
Сообщение было удалено
Елена, карты видят вас как человек, который как "белка в колесе", не доволен тем, что имеет. "Это √ образ Сеятеля, насадившего сад и ожидающего урожая. Но до урожая еще далеко, и его охватывают сомнения: взойдут ли семена? Вырастут ли плоды? Костюм из двух половин символизирует раздвоенность сознания, надежду и неуверенность.Имей терпение, говорит эта карта. Всякому делу требуется время, чтобы созреть. Если ты посеял доброе, то добрыми будут и всходы. Твой труд не пропадет даром". Период созревания новых идей, концепций и представлений. Это процесс медленный, но неуклонный. От нас требуется не торопиться с решениями, а дать себе время усвоить новые представления и мысли, освоиться с ними. Прогресс в материальном плане, успех. Вижу, ограничиваете себя. Прибыль в области, в которой долго работали. Требуется терпение: "Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, это ждать". Надейтесь на себя, развивайтесь. Это время для этого. Ваша сегодняшняя ситуация: "Колесо судьбы, которое постоянно крутится. Рядом сидит Сфинкс. Как думаете, для чего? Все приходящее. Все уйдет. Все временно".Вижу, что сейчас у вас происходят внутренние изменения. Испытания, которые следует принять как жизненный цикл, тогда приобретете опыт и мудрость. Цените "здесь и сейчас". Время перемен. Ни в коем случае не придавайтесь отчаянию! Не устанавливайте никаких рамок и ограничений! Ожидайте приятные новости, известия.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
Елена, Алексей. Сдержанный, холодный, замкнутый, черствый, скупой (в эмоциях), консервативный.Близок к тому, чтобы стать жертвой собственного упрямства.

Цепляется за свою должность. Он боится отношений, пытаясь заменить их ритуалами и шаблонами. Боится быть покинутым. Ему совет:"Отказаться от предубеждений, старых представлений".

Отношения. Совет:"Сделать решительный шаг от влюбленности к реальным отношениям". Шанс есть. Но зависит уже от вас, конечно. Посмотрите, какой он и как к нему приблизиться. Проявите себя по-женски. Удачи!
Стрекоза
здравствуйте!Я онлайн!Наталья,дева,30 л.Как относится Миша,водолей,30л?Как будут дальше отношения?
Гость
Пост 132,я онлайн.очень жду
мимо проходила
я 114
амина
Вы все он лайн(( Амина, 24г, коричневые волосы, что меня ждет в работе? Не могу никуда устроиться и на курсы хожу, но не зная может зря? И если можно на личную жизнь посм?
Елена
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Спасибо! Всё верно, всё как вы и написали и про меня, и его характеристика. Эх, если бы ещё подсказали, КАК именно к нему приблизиться))) Просто кажется всё перепробовала, всю заботу и женственность проявила думаю. Наверное действительно остаётся ждать плодов. Спасибо большое! Удачи Вам:)
Наталья
Не автор
Сообщение было удалено
если сможете, пост 22)) буду ждать
Автор (не автор)
Елена
Сообщение было удалено
Потом с вами отдельно поговорим. Пожалуйста =)
мимо проходила
Кому будете гадать Не автор! а тот путаница все ждут!
Автор (не автор)
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
На тему, как приблизиться.
Автор (не автор)
мимо проходила
Сообщение было удалено
Вам гадаю.
Лилу
амина
Сообщение было удалено
согласна,все онлайн. давайте тогда по очереди,кто онлайн, просто нечестно получается, кто-то просит 100+посты, а кого-то с первой страницы не смотрят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
32 у меня
Гость
пост 19 онлайн!! первая страница ,жду с нетерпением
мимо проходила
ух ти я тут на стуле прыгаю от радости!!!!!!круто!!!!!!!
Гость
Не Автор, вас зовут Надежда?