Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах таро. Не автор с соседней ветки.

Задавайте вопросы.
Не автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Света
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Не автор! Все точно про моральное испытание, жизнь окружена избытком материальных благ, а душевного, т.е. Ребенка нет:( год назад ходила к священнику, он сказал что нет пока детей потому что у мужа энергии не хватает... Вы тоже самое сказали что с энергией у него не очень... Есть вариант достичь цели с помощью других людей, но чем то своим пожертвовать, но как вы сказали лучше не надо, так? Огромнейшее вам спасибо!!!!!
Вита
Добрый день!!!! Сложатся ли серьезные постоянные отношения ? Вита 09.05.1972 (41 год ) светлоруссая Павел 25.04.1970 (43 года) темный шатен . Спасибо
мартини
давайте по порядку, а то всем срочно! !! ! несправедливо
гость
мартини
Сообщение было удалено
Да ,давайте по порядку,а то потом путаница получается.
мимо проходила
[quote="мартини"]давайте по порядку, а то всем срочно! !! ! несправедливо[

ВОТ ИМЕННО ПО ПОРЯДКУ!!!!!!МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!!!
Катерина
Пожалуйста, по порядку. Дествительно со вчерашнего дня ждем!
лар
давно рассталась с мужчиной до сих пор не могу нискем встречаться посмотрите возможно ли возобновление отношений или другие отношения в ближайшее время будет ли у меня ребенок?лариса39 брюнетка эдуард 41 шатен спасибо
Осень
Здравствуйте, не автор! Ирина,36 (шатенка) и Роман,40(брюнет). Будут ли брак и дети? Заранее спасибо!
Я тоже не дождалась гадания на старой ветке((Не автор, очень Вас прошу,посмотрите меня пожалуйста!!

Ирина,31 год, темно русая- 1.Скажите про здоровье пожалуйста. 2. Будут ли отношения?Хоть какие нибудь..3. Возможен ли переезд??Спасибо заранее!Не игнорируйте пожалуйста..
Лилу
аналогично, на старой ветке так и не ответили(
Автор (не автор)
Света
Сообщение было удалено
Я когда уже ответила, поняла, что неправильно поняла вопрос. Думала, что уже есть ребенок и с ним трудности.

Если с беременностью, то для вас выпала карта хорошего самочувствия. У вашего мужчины выпали какие-то серьезные перемены, нетрадиционный взгляд вещи, у него сейчас завершается серьезный этап в жизни. Нервозность, нестабильное здоровье и состояние. Выпала карта, что один из вас делает для отношений что-то, другой только получает. Может быть, в этом проблема? Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе. "Вечно занятой, замотанный, неудовлетворенный. Не смотря на то, что имеет все необходимое, недоволен своей жизнью". Ответ карты: "Малая отдача, результат ниже ожидаемого." Завершение ситуации: "успех задуманного дела, хотя путь к успеху долог и труден, и ощущение покоя и счастья после его завершения". Пытайтесь.

Вам совет от карты: "Достигнув успеха в материальном плане, нужно стре╜миться к высшим духовным сферам. Эта карта олицетворяет кульминацию нашего нынешнего мирского существования и выход в новые области духовного сознания".

Карта: "Старый человек, наконец обретший покой, наблюдает за влюбленными. Он понимает то, о чем молодые люди еще не догадываются: жизнь ≈ это всего лишь игра. В нее можно выиграть или проиграть, но на самом деле это не имеет значения. Лишь мудрый способен отказаться от игры и вернуться к самому себе, в свой подлинный дом". Надеюсь, вы поймете то, что карта хотела вам сказать.

Но успех задуманного вам выпал.
Автор (не автор)
Так. Начинаю по порядку. Пропускаю вопросы: "Когда", "Где" и т.д. Смотрю ситуации, внутренний мир. Будущее зависит от вас.
Гость
Автор (не автор)

уииииииии! ^^
Яяяяя
Яяяяя)))
Сообщение было удалено
Не автор, посмотрите пожалуйста 108 пост. что нибудь в 2014 году решится с жилищным вопросом и когда будут детки?
Гость
Яяяяя
Сообщение было удалено
а давайте по порядку!
Автор (не автор)
Гость
Сообщение было удалено
Антон - "Вечно занятой, замотанный, неудовлетворенный. Не смотря на то, что имеет все необходимое, недоволен своей жизнью. " Нервное и физическое истощение. Недовольство тем, как складываются отношения. Кто-то из двоих только получает, а не отдает. Прибыль.

Надежда. Заботливость, тонкость чувств. Дружелюбность, нежность. Вы блондинка? Очень эмоциональна. Боитесь быть отвергнутой. Ранимая, чуткая, вкрадчивая. Проникаете настроениями других. Развитое воображение, хорошая память. Мечтательность. Иногда в отношениях "слишком мамочка". Карта: "Это человек, ожидания и надежды которого сбываются. Он еще не осознал этого, не уверен в успехе, но чувства обгоняют сознание, и он ощущает гармонию с окружающим миром, полноту бытия. Ему открывается истинный смысл понятий ╚любовь╩ и ╚счастье╩". Гениальная интуиция, доходящая до ясновидения. Вытаски╜вание этой карты указывает на то, что в настоящее время эмо╜ции играют важную роль в вашей жизни и, возможно, градус ваших личных отношений очень высок. Вы любящий, нежный человек. Ваш опыт полезен для других, и ваше мнение ценят. Однако вы часто пог╜ружаетесь в свои мысли. Чувствительность. Не от мира сего.Интерес к оккультным наукам.Видения. Мечты. Доброта. Паранормальные способности. Сопереживание. Любовь к музыке и к искусству. Щедрость. Привязанность к дому и семье. Любящий друг. Легко поддаетесь влиянию. Внутренняя чувственность и такт. Зрелые суждения.

Отношения: надежные, традиционные, прочные, зрелые. Постоянство, надежность, продолжительность, верность ≈ и, отнюдь не в последнюю очередь, нежная чувственность.
Гость
Добрый вечер, не автор! Если это имеет значение, то я тоже буду онлайн. Мой пост 107...
Гость
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)пишу отзыв: вы довольно точно увидели ситуацию..не смотря на то,что у него есть все (в пределах разумного) вечно недоволен,всего ему мало, у кого-то есть еще больше .. он странно себя ведет...пытается "руководить общением" : когда хочет общатся он - все отлично) но когда он "на пару дней-недель забудет обо мне и я хочу общения - пропадает..а затем как ни в чем не бывало,появляется..как только о нем забываешь.тут же о себе напоминает..но и близко не подпускает((

я шатенка=)вы очень точно меня описали, я эмоциональный человек, переживанию за все и всех.. всем стараюсь помочь, выслушать...но вот с личной жизнью не складывается( склоняюсь к мысли, что эти отношения надо прекратить - и тогда все наладится и я встречу нового человека, который будет дорожить мною и стремится проводить со мной больше времени...карты не показали новое знакомство?)
Евгения
Здравствуйте, я Евгения (весы, 28 лет), русая. Интересует как сложится дальнейшая жизнь с мужем Кирилл (дева, 31 год) брюнет
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
И чё? я со вчерашнего дня онлайн.
Автор (не автор)
Ан
Сообщение было удалено
Анна, вам выпала карта, олицетворяющая вас, как "отшельника". Вы любите уединение, погружены в своей внутренний мир. сильная воля, благоразумие. вы ощущаете себя одинокой, отчужденной. идет поиск духовных ценностей. это ваш путь. стремитесь к духовности, познанию, самопознанию. страдаете от одиночества, но не подпускаете других к себе. проверяете на прочность, не доверяете. отдалены от мира. про вас могут говорить "Не от мира сего", странная. скрываете свои мысли, постоянно у вас тайны. Карта: "по пустынной местности идет старик с посохом в одной руке и фонарем - в другой. Его шаг неспешен, а сосредоточенный взор говорит о важной цели, к которой устремлен этот странник". Вы понимаете смысл этой карты? Думаю, что должны. Это ваше внутреннее состояние на данный момент. Победа над своими страстями. Время, чтобы освободиться от чужих мнений, влияний и найти себя. Путь к самому себе. Сейчас у вас время, побыть наедине с собой.

Вам выпал мужчина, возможно старше вас, уже завоевавший авторитет, зрелый. "Король восседает на своем троне, глядя па нас осуждающе. В правой руке у него поднятый меч.Небо на этой карте покрыто редкими кучевыми облаками, бывающими в холодную и ветреную погоду. Погода недружелюбна, как и сам Король Мечей: редко кто ищет общения с ним по доброй воле. Но и избежать этого общения нельзя". Сильный, прямолинейный, лидер, властный, решительный. У вас будет интеллектуальный интерес. Возможно, у него свой бизнес, либо он чиновник, военный, ученый и т.д. Логик, все понимает и знает.
Маргаритка
как бывший ко мне относится сейчас?
Гость
Не нужно грубости. Я буду ждать ответа в порядке очереди.
Гость
Это было для Лили
Света
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай вам Бог счастья!
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
В моих словах грубости не было.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Просто мне показалось, что вы несколько агрессивно настроены. Ну да ладно, проехали. Будем ждать когда "не автор" и до нас дойдет)
Автор (не автор)
гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас умиротворены, довольны, миролюбивы. Наслаждаетесь тем, к чему так долго стремились или накопляли (либо матер, либо знания, либо духовное развитие). Практицизм, настойчивость, умение добиваться своей цели, доводить дело до конца. Карта: "Этот человек восседает на своем троне пос╙реди всех признаков богатства, силы и власти. В правой руке он держит скипетр, а в левой -пентакль. Его трон украшен го╙ловами быков, а одежда ? кистями винограда и виноградными листьями. Позади него видны башенки его замка". Возможно, обладаете познаниями в математике, точны, последовательны. можете успешно управлять своим бизнесом. Вы, скорее всего, женщина с мужским складом ума. Для вас, главное, - дела, а не слова. Лидер, материалист, консерватор. Изысканные манеры, познания в денежных (финансовых) вопросах. Возможно повышение, либо прибыль (увеличение финансовых возможностей). Твердо отстаиваете свои права. также,возможно, либо есть, либо будет человек, которые вы восхищаетесь (будете)-властный, мудрый, финансово обеспеченный, зрелых лет. То, что я писала вам, можно отнести и к нему. Совет от карты: "Вы успешны и надежны, но время от времени на╙столько вовлечены в деловые вопросы, что от этого страдают ваши личные отно╙шения. Вы должны научиться уравновешивать потребности друзей и семьи с вашей врожденной способностью успешно управлять своим бизнесом и финансовыми предприятиями". Терпеливы. Теневая сторона: "неутолимая похоть, прожженное торгашество или вальяжное безделье тот самый ?Обломов внутри нас". Стремление к надежности и к уверенности в завтрашнем дне,любовь ко всему прочному, стабильному, постоянному.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
Эмилия,

Ситуация: "Решили довериться чувству реальности, отказавшись от погони за высокими, но несбыточными идеалами и предпочтя ?синицу в руке?. Это ? период, когда мы, с одной стороны, стремимся создать себе ясную и практичную картину мира, а с другой-как можно полнее осуществить наши желания и добрые намерения".

Отношения: "Человек в облачении священнослужителя восседает на троне. Взор его мягок и добр. Его власть-не власть грубой силы, но власть веры: его царство не от мира сего. В отличие от Хозяина он требует подчинения не себе, а иной, высшей силе. Руки его простерты в благословляющем жесте: он воссоединяет противоположности и олицетворяет таинство брака. Изображения красных роз и белых лилий напоминают нам о карте Мага, где они были живыми цветами: если Маг оперирует вещами, интуитивно ощущая их ход, то Первосвященник оперирует символами вещей, проникая в их причину и исследуя возможные варианты их развития". Человек мудрый, милосердный, зрелый. Консерватор, как и вы. Озабочен смыслом жизни, либо уже нашел его, т.к. обладает мудростью. Наставник. Возможно, врач, юрист, педагог. Но он использует власть, чтобы влиять на других. Карта указывает на брак, с интересующим вас лицом.
Однажды
Что антон 27 и стас 25 чувствуют ко мне?неля 24.11.87
Автор (не автор)
Света
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам ;) Всего доброго.
Автор (не автор)
гость
Сообщение было удалено
Столько, сколько родите))

Если серьезно, то карты не могут сказать такую информацию. Простите.
Автор (не автор)
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Это Эмилии. Пост 7.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Это СОВСЕМ не скоро случится)
ГостьЯ
Я шатенка 29, он брюнет 31. Есть ли будущее? Будут ли дети? Финансовая стабильность? Евгения и Александр. Спасибо!)))
Однажды
Однажды
Сообщение было удалено
антон шатен глаза карие, стас блондин глаза голубые, я брюнетка глаза карие
Лиля
мне интересно,дождусь ли я ответа..) А то вдруг не дождусь и кину этого мужа потенциального)
Автор (не автор)
Девушки, отойду. Вернусь чуть позже.
Лу
Так и я жду:) если кините, значит ни ваш человек, я так думаю)) карты это точно нк решат
Ан
Неавтор, спасибо огромное!!! К ПОМТУ 172, комментарий

Не влез весь текст:( Отписываюсь по раскладу.

Спасибо огромное!!!! Безумно рада, что вы мне ответили, очень ждала! Отписываюсь, все в точности как вы написали, я даже порядком в шоке легком таком.У меня и правда нынешнее состояние такое на данный момент, да и пытаюсь найти свой путь, себя.С людьми мне тяжело находится , хотя негатива по отношению к кому-то нет. Если честно не знаю, что с этим делать, с одной стороны я не страдаю от этого, с другой напрягает плчему так.Все таки в социуме живем.. Если я правильно поняла по вашему раскладу и совету, я все правильно делаю?Приду я к тому, что ищу?Карту поняла, что означает, подвердило то,что должно произойти.Насчет мужчины,это с кем завяжутся отношения ? понимаю сложности будут? Или он просто навредит мне?Извините, что переспрашиваю. Спасибо еще раз за подробный и ответ и прояснение многого, есть над чем работать и задуматься!) Желаю успехов в дальнейшем , вы молодец! счастья и всех благ Вам и вашим близким!:)
Ан
Ой, к посту 172
гость
Пост 8, очень жду
Лисичка
Лилия(20 лет,темно русая,весы)когда я выйду замуж?как сложатся в дальнейшем мои отношения с Б.(28 лет,овен.)
ФЛО
Очень прошу, посмотрите.

Марина 28.07.1988, Михаил 14.08.2013, какие у них будут отношения, особенно интересует, как он будет относиться к буд. ребенку?

И если можно, посмотрите Марину отдельно, встретит ли она мужчину, как скоро?
ФЛО
ФЛО
Сообщение было удалено
К предыдущему посту 195 - Поправочка: Михаил 14.08.1986
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста!

Елена и Василий - что нас ожидает впереди, какие будут наши отношения и что он ко испытывает?

СПАСИБО!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
уважаемый не автор,жду с прошлого дня,пост 250 в прошлой ветке,могу продублировать,здесь пост 130.Очень прошу ответа и совета.У меня пара разваливается(((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
тут у всех все разваливается, неавтор смотрит по очереди,вот и ждите ,как все.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я жду со вчерашнего дня еще,чтоб вы знали,но вчера некоторым отвечали,кто в онлайне был,тут же,вообщето.
Гость
а чтоб вы знали , тут многие так ждут)ине один день,а больше. так что давайте в порядке очереди.