Погадаю на картах таро. Не автор с соседней ветки.
Задавайте вопросы.
Не автор
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
доброе утро :)
я, 29 лет, темно русые волосы, алена
он, 26 лет, светлые волосы, георгий
навсегда ли мы поссорились, будет ли продолжение наших долгих отношений или каждый пойдет своей дорогой?
благодарю
я, 29 лет, темно русые волосы, алена
он, 26 лет, светлые волосы, георгий
навсегда ли мы поссорились, будет ли продолжение наших долгих отношений или каждый пойдет своей дорогой?
благодарю
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо Вам, жаль имени не знаю)
Стрекоза
Я онлайн!Уважаемый гость, посмотрите пожалуйста меня!!Наталья,30 лет,дева, волосы коричневые.Как относится Миша(водолей,30 лет, светлый)?Будем ли еще общаться, не остыл ли?Заранее спасибо!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ой, увидела! Спасибо, Сергей!!!
Элина
Элина, 30 лет, блондинка, когда будут серьезные отношения? спасибо)
Гость
Здравстуйте! Меня зовут Ольга(31). Глаза голубые, волосы светло-русые мелированные. Подскажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Константином(40). Что он думает обо мне? Нравлюсь ли я ему? Хочет ли отношений?
Будет ли у меня второй брак и ребенок?
Заранее большое спасибо! Я очень жду!
Будет ли у меня второй брак и ребенок?
Заранее большое спасибо! Я очень жду!
Яяяяя)))
Здравствуйте. Я Наталья 22 года темно русая. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в 2014 году?
яяяяяяяяя
добрый день. Ольга рыжие (крашеные) 35 лет. Роберт брюнет 38 лет. будут отношения. встреча еще или это конец и я ему нужна?
амина
Неавтор, добрый день!! Мне 24 года, волосы ниже плеч, темнокоричневые. Не могу найти работу, пошла на курсы, а сайчас в отчаянии, смогу ли я заработать деньги??? И если можно, что на личном меня ждет?) Спасибо заранее)
здравствуйте).подскажите пожалуйста.что ожидает меня-Вера (35 л-11.09.1978)-волосы средне-рыжевато -коричневые, короткие;глаза-серо-голубые; с Олегом (28 л.-26.12.1984)-тёмные волосы,серые глаза..или серо-зелёные.заранее большое спасибо).Он какой-то немного странный в общении,наверно, в прошлом у него была какая-то неудачная связь?
динара, рыбы
Здравствуйте!Динара 16.03.95 волосы до лопаток брюнетка.
Пожалуйста дайте ответ на следующие вопросы:
1. Как относятся ко мне мои одногруппники?
2. Будут ли отношения между мной и блондином с короткими волосами 29.02 год точно не знаю, но ему около 21 года
3. Как будет обстоять дела с сессией?
спасибо
Пожалуйста дайте ответ на следующие вопросы:
1. Как относятся ко мне мои одногруппники?
2. Будут ли отношения между мной и блондином с короткими волосами 29.02 год точно не знаю, но ему около 21 года
3. Как будет обстоять дела с сессией?
спасибо
Лиля
Пришлось скопировать с той ветки. Должна была уже давно ответ услышать,а теперь последней тут буду..
Не автор
Вы переживаете по поводу того, что говорят за вашей спиной? Идет депрессия, отчаяние. Это так? Страх оказаться брошенным. Либо партнер узнал о вас что--то, от чего вы испытали стыд. Будто вы сделали шаг в реальный мир из своего иллюзорного. Прислушайтесь к своим снам и предчувствиям.
Обе карты выдают отшельничество, покинутость. (расскажите потом о себе , просто интересно). Простите, у вас вообще были отношения с мужчинами? (физический контакт). Просто странные карты, не знаю как толковать.
О беременности пока что думать рано. Период размышлений о себе, самопознание, самокопание. "Кто я" и"что мне нужно".
Либо вы ощущаете себя одинокой, либо вам нужно побыть наедине с собой. Ответьте мне. Потом продолжу расклад.
Да переживаю о том что говорят за спиной,устала от этого,не знаю как избавится от этого страха.Депрессия есть..Морально выжита.Физические контакты были.Чувствую себя одинокой.Даже поддержки нет не от кого моральной.
Лиля,21 год,крашенная блондинка.И ещё вопрос,когда встречу будущего мужа,или я его уже встретила?
Не автор
Вы переживаете по поводу того, что говорят за вашей спиной? Идет депрессия, отчаяние. Это так? Страх оказаться брошенным. Либо партнер узнал о вас что--то, от чего вы испытали стыд. Будто вы сделали шаг в реальный мир из своего иллюзорного. Прислушайтесь к своим снам и предчувствиям.
Обе карты выдают отшельничество, покинутость. (расскажите потом о себе , просто интересно). Простите, у вас вообще были отношения с мужчинами? (физический контакт). Просто странные карты, не знаю как толковать.
О беременности пока что думать рано. Период размышлений о себе, самопознание, самокопание. "Кто я" и"что мне нужно".
Либо вы ощущаете себя одинокой, либо вам нужно побыть наедине с собой. Ответьте мне. Потом продолжу расклад.
Да переживаю о том что говорят за спиной,устала от этого,не знаю как избавится от этого страха.Депрессия есть..Морально выжита.Физические контакты были.Чувствую себя одинокой.Даже поддержки нет не от кого моральной.
Лиля,21 год,крашенная блондинка.И ещё вопрос,когда встречу будущего мужа,или я его уже встретила?
мимо проходила
Мадина,23,будет ли у меня свой бизнес? как сложится мое будущее?стоит ли продавать квартиру и переезжать в деревню, в городе ужасная экология? короче на будущее !спасибо вам заранее
Анна
А я жду уже со вчерашнего утра! Ответьте и мне пожалуйста!!! Когда я выйду замуж, очень хочу семью и детей. Меня зовут Анна 25 лет волосы русые! Спасибо заранее!
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Я лев по гороскопу!
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
Скорпион я
динара, рыбы
динара, рыбы
Сообщение было удалено
Ошибочка 23.02
мимо проходила
а где не автор? не пойму кто отвечает?
Таня Паркер
Добрый день! Обращалась к вам на прежней ветке,но,к сожалению,вы её покинули.Очень интересует,да что там "интересует",жизненно важен вопрос о работе.Около полугода просто не пойму что творится.За что бы ни бралась - ничего не выходит,ну,и заработок соотвествующий.Да,раньше тоже было по-разному,но как-то всё чередовалось - плохо-хорошо,и в принципе,это нормально,терпимо.Но чтоб вот так долго (полгода),такого никогда не было.Отчаяние накатывает,руки опускаются.Выйду ли из этого состояния в обозримом будущем? Наладится ли ситуация в работе?Таня,Рыбы,41год,глаза и волосы кофейные.Заранее спасибо!
Автор (не автор)
Девушки, добрый день. Я только что проснулась. Сейчас у меня будут некоторые дела и после я, обязательно, вернусь на форум.
Как вы уже заметили, я делаю расклад таким образом:
- какой вы человек;
- что вам необходимо, чтобы быть счастливой;
- на что обратить внимание;
- что представляет из себя возлюбленный(ая);
- и т.д.
На вопрос "когда" карты не смогут ответить. Я постараюсь посмотреть, как закончится та или иная ситуация, но карты предлагают, скорее, выход, решение, а не результат. Результат зависит уже от вас.
Всем хорошего дня!) Скоро вернусь =)
Как вы уже заметили, я делаю расклад таким образом:
- какой вы человек;
- что вам необходимо, чтобы быть счастливой;
- на что обратить внимание;
- что представляет из себя возлюбленный(ая);
- и т.д.
На вопрос "когда" карты не смогут ответить. Я постараюсь посмотреть, как закончится та или иная ситуация, но карты предлагают, скорее, выход, решение, а не результат. Результат зависит уже от вас.
Всем хорошего дня!) Скоро вернусь =)
Лиля
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Тогда немного по другому спрошу..
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-DDDDDDD
Как быстро сбывается
Как быстро сбывается
Ю
Добрый день Юлия (русая, крашусь в блондинку) 36 лет, он Дмитрий 31 (брюнет). Будем ли мы снова вместе? Есть ли у него ко мне чувства? (Люблю его и хочу за него замуж)
А.
Анастасия 17 (Весы) и Максим 17 (Близнецы)
Есть ли перспективы?
Есть ли перспективы?
бася
Анжелика 25,10,1989, 24 года
Когда я найду работу? И что мне для этого сделать.
И еще 1 вопрос про личную жизнь-встречу, ли я когда-нибудь подходящего мне мужчину?
спасибочки) Ждала выхода этой темы, так и не дождалась))
Когда я найду работу? И что мне для этого сделать.
И еще 1 вопрос про личную жизнь-встречу, ли я когда-нибудь подходящего мне мужчину?
спасибочки) Ждала выхода этой темы, так и не дождалась))
А.
А.
Сообщение было удалено
О, простите. Волос у меня русый, даже темно русый, а у него темно-пепельный. В общем очень странный цвет волос у него
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что будет в линой жизни, будут ли отношения? И по поводу работы, поменяю ли я работу, получится ли найти лучше? Елизавета 25 лет
Ольга
Привет не автор!
постп 250 с прошлой темы ждет своей очереди со вчерашнего дня)
Здравствуйте! Можно узнать свою судьбу? Интересует,станет ли мужчина,с которым сейчас живу,моим мужем,моя ли это судьба,будут ли у нас дети, и когда мы переедем жить в другой город? И переедем ли вообще? Как сложится моя карьера?
Я Ольга,24,мой мч-Сергей,29,у меня волосы от природы светло русые у него темные.хотелось бы узнать,есть ли совместное будущее,или оно отдельное друг от друга.Заранее спасибо.
постп 250 с прошлой темы ждет своей очереди со вчерашнего дня)
Здравствуйте! Можно узнать свою судьбу? Интересует,станет ли мужчина,с которым сейчас живу,моим мужем,моя ли это судьба,будут ли у нас дети, и когда мы переедем жить в другой город? И переедем ли вообще? Как сложится моя карьера?
Я Ольга,24,мой мч-Сергей,29,у меня волосы от природы светло русые у него темные.хотелось бы узнать,есть ли совместное будущее,или оно отдельное друг от друга.Заранее спасибо.
Анна
Не автор, я с прошлой ветки, пост 271, очень вас жду! Если вы сказали что не отвечаете на вопрос когда, тогда можно спросить чуть по другому?:) меня зовут Анна мне 25 лет, волосы русые. Встречаюсь с мужчиной 3 года, Андрей, 35 лет, волосы русые. Положительный ли исход у наших отношений? Мы живем вместе, и очень даже дружно, уважаем друг друга, любим, но вот волнует меня этот вопрос так как недавно знакомая предсказательница сказала что он не является моей судьбой. И меня после этих слов как ошпарило, я места себе не могу найти:( помогите пожалуйста, что вы скажете? Заранее спасибо! Я очень очень жду вас в онлайне!
Гость
Скажите пожалуйста когда выйду замуж ?будет ли это человек который сейчас рядом и есть ли с его стороны измены ?Анна,19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы русые с рыжинкой
Треугольник
Здравствуйте , посмотрите пжта на меня Люда (30) Овен, есть 2 мужчины в голове, один старше на много Телец, второй Скорп. Как сложатся наши отношения? Что у обоих в мыслях?
Света
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Света 37 брюнетка, Йоан 41 блондин, какое решение ситуации с ребенком? Уже 5 раз спрашиваю:((( все время онлайн, пожалуйста не пропустите!! Спасибо!
She is
Добрый день НЕ Автор!Погадайте пожалуйста, на личную жизнь.Чего ожидать.Сейчас одинока,предыдущие отношения закончились в августе.Кристина,31 г.,волосы каштановые каре до плеч.Заранее спасибо!
Нн
Автор (не автор)
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможны ли отношения с Дмитрием 28лет(русый) и и возможно ли будущее с Никитой 24 года(темно русый)? Я Анастасия 28 лет, волосы темно русые
Марина
Марина 31.01.1992. Ринат 08.08.1991.скажите пожалуйста.,мы будем обретем гармонию в отношении?
Гость
Алена 25.что думает обо мне андрей 38.будет ли встреча с ним? И если можете ответьте во сколько лет я заберемению.
Автор (не автор)
Света
Сообщение было удалено
Света, карты показывают, что сейчас вы подвергаетесь серьезному моральному испытанию. Сейчас в вашей жизни главенствуют материальные, а не духовные ценности. Вы сейчас преследуете ложные цели и лучше вам от них отказаться. Хотя, эта цель достижима, но , в любом случае, у вас будет моральное испытание. Слабая воля. Жажда благополучия, признания, успеха. Не поддавайтесь искушению изменить своим принципам, не запутывайтесь в отношениях с другими, не впутывайтесь в грязные дела и борьбу за власть.Карта буквально насыщена сексуальной энергией. Хочется очень многого, но только в фантазиях человек позволяет себе всё. Карта предупреждает об опасности попасть в зависимость от своих сексуальных энергий и фантазий. Также карта показывает вот что. "Старая притча Дзен рассказывает о том, как овца вырастила львенка, и он считал себя овцой до тех пор, пока старый лев не схватил его и не отвел к пруду, где показал ему его отражение". Вы не знаете себя, либо подавляете. Вы составили мнение о себе со слов посторонних людей. Вспомните о том, чего когда-то хотели, себя настоящую. Помните, что "личность" навязывает нам общество, а индивидуальность принадлежит каждому из нас с рождения, но многие подавляют ее в себе,т.к. обществу невыгодно иметь дело с индивидуальностью. Карта вам советует: "Пришло время посмотреть на наше собственное отражение в пруду и сделать движение, чтобы разрушить то представление о себе, в которое нас заставили поверить другие. Танцуйте, бегайте, говорите чепуху - делайте все, что вам нужно, чтобы разбудить в себе спящего льва".
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор (не автор)
СВЕТА, Карта, выпавшая вам, говорит о том, что падки на привлекательную сторону вещей. Вам предлагают быстрое решение ваших проблем. Но карты советуют вам добиваться успеха собственными силами. Не поддавайтесь искушению. Карта "дьявол" - "демон смеется, т.к. держит крепкими цепями Адама и Еву, которые не подозревают о том, что они скованы". Он предлагает все, но взамен забирает свободную волю. Злоупотребляете здоровьем. Сангвиник. Любите жить со вкусом, цените красивые вещи, эстетику. Возможно, связаны с психологией. Любите рассуждать на высокие темы. Может указывать на гражд. брак. Тяга к таинственному. Больше уделяйте время радостям обычной жизни. Предупреждение: за удовольствия в итоге придется платить. Тревожный сигнал. Ориентация только на материальные ценности, физиологические потребности.
Автор (не автор)
СВЕТА, Йоан. Общительный, контактный, очень сообразительный, дипломатичный. Он не ведет себя как ребенок? Словно он еще не повзрослел. Карта: " Это ? мальчик, еще совсем беззаботный, не знающий, сколько проблем таит в себе жизнь. Но он уже догадывается об этом, и его пугает необходимость самому принимать решения. Впрочем, это пройдет; важно лишь, чтобы он не остался в таком положении навсегда, привыкнув перекладывать ответственность на других." Возможно, проходит через нервный период в своих отношениях.
Ребенок. Неблагоприятный период. Уныние. У него что-то со здоровьем? Если да, то это показывается. Просто не знаю, как толковать. Выходит, низкий энергетический потенциал. Не хочу писать, не зная ситуации толком. Если что-то, связанное с внутренним миром (он, например, уже подросток), то тоже выходит, что сейчас неблагоприятный период. Считает себя несчастным, но ничего не делает для преодоления.
В любом случае, для ребенка я достала 2 карты. Вторая выпала: "королева". Если со здоровьем, то удачная операция. Если с внутр. миром, то обретение опыта и удачное решение проблем. Ответ "да". Рядом с ним прониц. , уверенная женщина, хорошая советчица. Это вы? Он сможет трансформировать сегодняшнюю печаль в мудрость. Богатство идей, готовность ко всему новому и творч. любознательность.
Ребенок. Неблагоприятный период. Уныние. У него что-то со здоровьем? Если да, то это показывается. Просто не знаю, как толковать. Выходит, низкий энергетический потенциал. Не хочу писать, не зная ситуации толком. Если что-то, связанное с внутренним миром (он, например, уже подросток), то тоже выходит, что сейчас неблагоприятный период. Считает себя несчастным, но ничего не делает для преодоления.
В любом случае, для ребенка я достала 2 карты. Вторая выпала: "королева". Если со здоровьем, то удачная операция. Если с внутр. миром, то обретение опыта и удачное решение проблем. Ответ "да". Рядом с ним прониц. , уверенная женщина, хорошая советчица. Это вы? Он сможет трансформировать сегодняшнюю печаль в мудрость. Богатство идей, готовность ко всему новому и творч. любознательность.
Автор (не автор)
На остальные вопросы начну отвечать, когда вернусь, начиная с 1-го. Если у кого-то что-то ОЧЕНЬ срочное могу посмотреть, в первую очередь. Например, тоже связано с ребенком. Вернусь через несколько часов. Доброго дня.
Ли
Ой,тогда перефразирую ПОСТ 70.
1) Завяжутся ли серьезные отношения в 2014
2) Улучшу ли жилищные условия в 2014 г
3)Будут ли перспективы карьерного роста на нынешнем месте или искать новое место работы?
Галина,24,Рыбы
Пожалуйста,я часто онлайн.Буду ждать ответ
1) Завяжутся ли серьезные отношения в 2014
2) Улучшу ли жилищные условия в 2014 г
3)Будут ли перспективы карьерного роста на нынешнем месте или искать новое место работы?
Галина,24,Рыбы
Пожалуйста,я часто онлайн.Буду ждать ответ
diana445
Сообщение было удалено
а можно и мне?пожааалуйста)
Автор (не автор)
diana445
Сообщение было удалено
Вернусь и отвечу вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что галалке автору это скажет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Глупые,даже не девушки-женщиины!
дева
мур мур
Сообщение было удалено
а мне можно?)
Лилу
пост 32 онлайн,посмотрите, пожалуйста!
Лиля
почему кому то можно а кому то нет?тогда и мне тоже погадайте пожалуйста.
Следующая тема
Предыдущая тема