Погадайте, пожалуйста!
Что-то у меня все не то..Буквально все! Погадайте, пожалуйста, кто умеет, не сочтите за глупость)))) Евгения, 17 февраля 1994 год, водолей.
Женя
109 ответов
Последний —
Перейти
Однажды
детонька рано ещё тебе гадать...иди книгу почитай полезней будет
Высокая
Разочаровались в любви?
А город и время можно?
А город и время можно?
Летиция
такая молоденькая, все еще будет у тебя и без гаданий
Бонита
Женя
Сообщение было удалено
Могу на вопрос конкретный или желание
Гость
Оооо, какая ж ты курица)))) не зря Водолеи недалекие девицы))) в 19 лет погадать ей надо
Сисиль
Мне тоже погадайте пожалуйста на любовь. Сейчас нет отношений.
Бонита
Могу на желание конкретное, срок желания сами загадывайте. ( на игральных картах)
Гость
Бонита
Сообщение было удалено
Как вы думаете, этому можно доверять)? У меня просто не получались такие гадания.
Бонита
[quote="Гость"]Как вы думаете, этому можно доверять)? У меня просто не получались такие гадания.[/quo
у меня получается, когда себе гадаю, но я всегда спрашиваю день в день)
у меня получается, когда себе гадаю, но я всегда спрашиваю день в день)
Гость
Бонита
Сообщение было удалено
Бонита, посмотрите, пожалуйста, сбудется ли мое желание 25 декабря?
Бонита
Гость
Сообщение было удалено
Задуманное не осуществится, вы играете с огнем ( образно естественно), счастье ваше непрочно, возможна измена, но тем не менее вы получите приятное известие.
Интересно было бы узнать, после 25 декабря напишите сюда.
Интересно было бы узнать, после 25 декабря напишите сюда.
Быть может..
Бонита посмотрите пожалуйста и мое желание исполнится ли загаданное? Заранее благодарю!
Бонита
Быть может..
Сообщение было удалено
Выпало вот что : Ваше намерение грозит Вам неприятностями и ваш любимый человек заставит вас печалиться. если у вас есть сомнения по поводу чьей-то любви, то не сомневайтесь, вас любят.
Быть может..
Бонита
Сообщение было удалено
благодарю! мой вопрос был про загаданного мч будут ли у нас с ним романтические отношения..
Гость
Бонита, погадайте пожалуйста, будет ли ответ по собеседованию положительный на следующей неделе?*
Бонита
Гость
Сообщение было удалено
Трактуйте сами, выпало вот что: о вас сплетни, вы получите печальное известие, берегитесь, не играйте с огнем, все же вы скоро избавитесь от тяжелого состояния, верьте тому, что вам говорят. Два раза разложила, видимо не в этот раз.
Бонита
Когда я раскладываю себе, например жду чьего-то звонка и гадаю, позвонит или нет и выпадает, что не позвонит, но мне это очень нужно, то звоню сама, потому что ожидая, не дождусь, тем самым корректируя то, что выпало. Относитесь к этому как к возможности поменять что-то, если в ваших силах и вас не устроил результат расклада. Да и не только в этом случае. Удачи всем!
Гость
Бонита
Сообщение было удалено
Спасибо, Бонита!
marge
бонита, а мне. Сбудется ли моё желание относительно одного мужчины?
Бонита
marge
Сообщение было удалено
Да, Вы все получите, вы очень любимы. Случится то, чего вы и не ждали. Но ваше счастье непрочно, возможна измена.
В
Бонита, сбудется ли мое желание и когда? Хочу увидеть одного человека
Бонита
В
Сообщение было удалено
Сроки вы сами загадываете, в это раз печаль из-за него и напрасные хлопоты, наверное не увидите в загадываемый срок, но вас ожидает радостная весть и большое счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В
спасибо
marge
Бонита
Сообщение было удалено
спасибо! А что с этой изменой? Получается, если он любит, зачем ему изменить? Как вам кажется?
Бонита
marge
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит относиться к предсказаниям со стопроцентной верой. Трактовать мне сложно, потому что я просто перечислила то, что выпало. А если хотите мое мнение, то измена не всегда есть физический контакт с другим партнером. А бывает, что сейчас любит, а завтра разлюбил. Верьте в хорошее и не верьте в плохое.
гость
Бонита,посмотрите пожалуйста-возьмут ли меня на работу на следующей неделе?Спасибо.
marge
Бонита
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, просто он публичный человек, и это вероятно. А можно, если вам не сложно, еще потом на другое желание погадать? Такое же, но касается другого мч, которого я год жду. Вот и не знаю. Забыть ли уже его окончательно. А то двоих сразу любить тяжело..
Бонита
гость
Сообщение было удалено
Будет неприятность, придется расплатиться за что-то в прошлом, не играйте с огнем( не буквально конечно), судьбу вашу решит новый человек, храните свой секрет. И еще вы получите приятное известие от кого-то. Вот только как прицепить это к вашему вопросу вам лучше знать.
Бонита
marge
Сообщение было удалено
Хах, выпали опять три карты, те же самые, вас очень любят, вы все получите и случится то, чего вы не ждете. Видимо это касается кого-то из них двоих. И еще вы скоро избавитесь от тяжелого состояния.
marge
Бонита
Сообщение было удалено
спасибо! Да, реально они для меня равны. Оба нормальные люди. А никак нельзя, угадать, кто из них? Просто я понимаю, что ждать сюрпризов можно от обоих. Пока молчат оба)
Просто
Бонита, посмотрите, пожалуйста, на мое желание.
Увижусь ли я с Александром до 7 января?
Увижусь ли я с Александром до 7 января?
Бонита
marge
Сообщение было удалено
сколько вам лет? и замужем вы или нет?
Я
Бонита! И на мое желание гляньте)
Защищу ли я диссертацию в след году?
Защищу ли я диссертацию в след году?
Бонита
Просто
Сообщение было удалено
Вам выпало- вы получите печальное известие, вам надо хранить ваш секрет и вас ожидает большое счастье. Я бы подумала, что увижу, при таком раскладе. Удачи.
Просто
Бонита
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрим.
А можно еще? Будем ли мы с ним окунаться 19 января?
А можно еще? Будем ли мы с ним окунаться 19 января?
Бонита
Я
Сообщение было удалено
Разве это желание?))) По-моему такие вещи зависят только от вас напрямую.
гость
Бонита
Сообщение было удалено
Спасибо,ещё 1 вопрос,я выйду замуж в следующем году?
Бонита, можно и мне? Сбудется ли мое желание? (относится к мужчине)
Бонита
Просто
Сообщение было удалено
Вот- поступайте благоразумно, чтобы не печалиться потом, при этом вас похвалят даже те, кто вас не любит, будет печаль из-за любимого человека, вы получите достойную награду и ваше тяжелое состояние пройдет. Верьте тому, что вам скажут Ну вот как-то так.
marge
Бонита
Сообщение было удалено
мне 26. Нет, не замужем ещё.
Просто
Бонита
Сообщение было удалено
Значит, лучше отказаться от затеи))
А про награду и тяжелое состояние- это,наверное, о работе. Я в поисках)
А про награду и тяжелое состояние- это,наверное, о работе. Я в поисках)
Бонита
гость
Сообщение было удалено
Не знаю как понять- скоро все изменится к лучшему у вас, но вы сделали какой-то ошибочный шаг и поэтому успеха не будет, и ревность ваша необоснованна. И вам надо сохранить вашу тайну.
Просто
А можно мне тоже еще один последний вопрос? Станем ли мы парой с Александром в ближайшие 6 месяцев?
marge
если нужно, напишу имена и даты рождения.
Надежда 36
Посмотрите пожалуйста, будем ли мы встречаться с Алексеем? спасибо
Бонита
Карочка
Сообщение было удалено
Задуманное не сбудется, но все изменится к лучшему и очень скоро. И еще узнаете о болезни какого-то близкого человека. ( сразу оговорюсь, болезнь-не в смысле смертельный недуг, а просто имеется ввиду нетрудоспособность какая-то временная, даже простая простуда), чтобы не пугались.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бонита
Сообщение было удалено
Задуманное не сбудется, но все изменится к лучшему и очень скоро. И еще узнаете о болезни какого-то близкого человека. ( сразу оговорюсь, болезнь-не в смысле смертельный недуг, а просто имеется ввиду нетрудоспособность какая-то временная, даже простая простуда), чтобы не пугались.. Спасибо вам огромное) а к лучшему изменится с этим человеком, или жизнь вообщем? И можно еще одно желание ( по поводу карьеры) ?
Бонита
marge
Сообщение было удалено
В ближайшие две недели- один мужчина женатый, но там связь с деньгами, либо долг вернет, либо зарплату выплатит, либо какие-то расходы непредвиденные, второй мужчина выпал у вас- это очень злой мужчина и вам не желает добра, хотя есть увлечение, но оно пустое, не выйдет ничего. Третий мужчина- холостой, молодой, вот у него и у вас интерес есть, но это далеко все, хотя в будущем будет .
Бонита
Просто
Сообщение было удалено
Изменения будут и в лучшую сторону, но по поводу желания конкретно спросить в другой раз выпало.
Просто
Бонита
Сообщение было удалено
И то порадовали)) Спасибо большое.
Следующая тема
Предыдущая тема