Девочки моя почта в анкете.Я чё написала что будет быстрее через почту,потому что здесь через это дурацкое приложение очень не удобно.Я постоянно теряю ветку,а как её зафиксировать что б не искать каждый раз не в курсе.
Вы через телефон? тогда не знаю, а если через комп обычный, то ветка вроде не теряется? Или в избранные добавить? Если вы имеете ввиду, что прокручивать все время надо, то тут никак не зафиксируешь((
Lovesmile
[2620626450]
Дмитрий вернется к Наталье ?
Гость
[3154740]
Найду ли я подходящую работу в новом году? Надежда
сета
[2629916654]
Здравствуйте. Светлана, выйду ли замуж в ближайший год-полтора?
Гость
[2573931636]
Илона. Возобновится ли общение с любимым мужчиной в Новом Году?
Темноволосый,светлые глаза.По знаку близнецы,весы или водолей.Немного о его характере:спокойный,остроумный,общительный,серьезный,разум преобладает над чувствами,с отличной памятью.Возможно врач,консультант или кто то из исполнителей закона.
ленОК
[1224320390]
Очень интересуют положительные изменения либо в карьере (финансах), либо в личной жизни, а то уже долгое время как-то уныло и я, в принципе, несчастлива, хотя хорошо это скрываю. Лена.
Вы через телефон? тогда не знаю, а если через комп обычный, то ветка вроде не теряется? Или в избранные добавить? Если вы имеете ввиду, что прокручивать все время надо, то тут никак не зафиксируешь(( Да я с телефона.Очень не удобно.Ветка теряется,в избраное не добавляется.((
Кристина
[2299695357]
Доброй ночи!Когда у нас будут детки?И сколько?Кристина и Вячеслав.tkristina83@mail.ru Спасибо!
Ель
[2316190721]
Какими будут отношения с Алексеем? Спасибо
Полина
[4126801140]
Полина. Когда забеременею. polinacoreckaya@gmail.com
Дарья
[2120875447]
Здравствуйте. Когда у меня будут серьёзные отношения? Дарья
Леди, а то что в почту вам писали, тоже смотреть не будете? Что в почте отвечу завтра.На сегодня нет ни сил ни настроения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто ж знал,что вместо благодарности хотя бы за потраченое время и силы,будут писать свое недовольство.Писала что падало.Видать нужно было написать то,что хотели услышать....Выйду замуж?Да,да!Конечно!!!...У меня будут дети?О,да!Мальчик и девочка...Счастлива в браке буду?Да,очень! Зря я затеяла это все.Вы правы.
ЮЮ
[532939253]
Юлия. Тот, с кем я сейчас встречаюсь мой будущий муж? mio-town@ya.ru