Выйду ли я когда-нибудь замуж?когда? Наталья,29 лет срасиб о!!!!
Гость
[645413660]
Анна. Встречу ли я в течение года будущего мужа?
Гость
[2003457609]
Лейла. Когда я встречу мужчину? Я никому не нужна..
Ольга
[1691534979]
Что будет в моей личной жизни?
Девушка
[2867578782]
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как Артем относится к Татьяне? Есть ли перспектива серьезных отношений? Будут ли они?
Крокодильчик в пальто
[4281314371]
Леди_Крушитель
Сообщение было удалено
Например, мне Вы ни что хочу услышать, ни что упало - вобще ничего не сказали. на ветке - "точной даты не скажу", ну так я и не просила. Написала Вам на почту, очень КОНКРЕТНЫЙ вопрос, там Вы тоже ответили, что "ничего не можете сказать". Итог даже не подвожу.
Девочки,я больше не буду никому гадать.Не утруждайте себя составлением вопроса.(кстати ваши эл. почты я не просила писать в форуме на всеобщее обозрение).Я дала свой адрес что б было быстрее,ведь вас много,а я одна...А с приложения вуман через которое я сижу я постоянно теряла ветку.Поэтому и предложила почту.Но больше мне не нужно задавать ничего.Недовольство ответами предъявлять будете платным тарологам.....Ну или как ранее писала,бросайте монетку,щипайте ромашки....
Гость
[2573931636]
Лучше щипать ромашки и бросать монетку. Такой же вероятности ответ, как можно было услышать от вас. Но не будет хамства и наглости хотя бы. Не умеешь - не лезь, куда не надо. Это касается любопытного нетерпеливого большинства и вас также, любезнейший не сложившийся предсказатель.
Гость
[3097401358]
Хм...неадекватность какая-то.А что случилось ТАКОГО? Зачем вообще тогда отвечаете на электронку..И ветку удалите.А так,будьте проще,это форум...Есть тролли,есть нетерпеливые,Вы же не первый день тут сидите.Не надо вообще тогда создавать тем.
Гость
[958234138]
Автор, добрый день, а вы мне не посмотрите пожалуйста дополнение? Помните вы гадали, что человек, которому я зря доверилась и могут быть еще проблемы из -за него.
земляничка
[2277609737]
Ольга, 31. Будет ли второй брак и ребенок? Очень нравится Костя, 40. Если у него взаимная симпатия? Будут ли у нас отношения? Если да, то насколько серьезные, есть ли перспектива? Спасибо большое! Очень жду!
Гость
[990271843]
Алена.кАк ко мне относится дима.что чувствует.будут ли отношения
Галина с кем из мужчин будут отношения Ахмадей и Юрий. Кто из них тоскует по мне?
Андрамеда
[2453982379]
Галина с кем из мужчин будут отношения Ахмадей и Юрий. Кто из них тоскует по мне?забыла адрес написать
baranova-galina@mail.ru
Азбука
[1039581822]
Елена. В последнее время сложные отношения с молодым человеком. Зовут Михаил. Есть ли у нас с ним общее будущее? Какого человека рядом со мной вы видете в будущем?
Мария,я вас помню.Да,конечно обязательно посмотрю.Вам хоть чуток легче?
Гость
[451599812]
Гость
Сообщение было удалено
Вас б ля не спросили лезть или не лезть. Сидите тут только вердикты выдаете- эта хорошая гадалка, эта плохая. ТВ 3 мистический обсмотрелись? Человек хотел помочь кому то, может силы свои проверить... Нет же на летела стая облезлых куриц, которым хоть каждую родинку на опе опиши, всеравно недовольными будут. Счастливый человек просто даже если не получилось у автора ответить, скажет элементарное спасибо. Но это не про наших бабонек, им все должны и обязаны. Вякают , крякают, лаят, хрюкают... Ни одного доброго слова. Зоопарк! А вы автор не переживайте. На очных сеансах нормальные гадалки вобще два слова отвечают и в сад. Это тут просто дамочек разбаловали. Сроки , даты, адреса. Идиотизм какой то. Если вы сами ничего в таро и прочих системах предсказаний не понимаете, молчите лучше.
Татьяна
[1549412763]
Будут ли серьезные отношения с Сергеем в 2014 году?
Гость
[2573931636]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вылез весь ваш интеллектуальный уровень и воспитание )) Не уважаете других и не делаете чести себе подобной писаниной. Не приходило в голову подняться на уровень повыше? )) А то как-то неудобно читать ваши сочинения, видна серость и ограниченность. Подтяните литературный язык и мы с удовольствием примем ваши советы к сведению. А пока что в коровнике им и самое место или откуда вы там пишете )
Гость
[2616031843]
Гость
Сообщение было удалено
"ну а вы судя по всему, Людмила, специалист по психиатрии, временно работающий на хлебозаводе?"(с)
мы -это кто ? долго напрягали свои извилины, сочиняя такой вежливый ответ? как мило) сначала вылезят сами, а потом другим не дают))какая то дискриминация, однако! неудобно читать,дак вы не читайте)) культурная вы наша. приберегите свои литературно-культурные реверансы для литературного кружка Левашовой) там и пожурите . там это к месту в аккурат будет) а я уж как нибудь обойдусь без ваших нотаций и градаций серого. повадились тут оценки всем ставить. прям оценочная комиссия какая то. гадалки гадают не правильно, гости отвечают не грамотно. и где же это интересно такие тети умные живут)
Гость
[2204844204]
Леди_Крушитель
Сообщение было удалено
Скажите, как посмотреть анкету, где написана Ваша почта? Или напишите тут почту. Заранее спасибо!
здр. Будут ли отношения Игорь 42 года и Гульнара 35 лет ? У обоих семьи.
Лиска
[4240388289]
Валентина. что ко мне испытывает человек от 25.06.1985 г.р.? valyalisa@mail.ru
Гость
[2268442246]
добрый день Леди_Крушитель!!!! Я Вита 09.05.1972 он Павел 25.04.1970 г скажите будет у нас семья?
и еще один вопрос я хочу продать свой дом , получиться ли это у меня? Благодарю Вас , ruta090572@mail.ru
Гость
[1688578449]
"Если мы поженимся (я Светлана, 25.11.1977; он Максим 04.08.1984), то каким будет наш брак? Удачным или неудачным для меня? drnona_08@mail.ru"
Гость
[903096324]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,я вытянула одну карту для вас,вышло что будут.Стоит только чуточку потерпеть)
Гость
[903096324]
Я только Я
Сообщение было удалено
Вышло что нет.Вы играете чувствами.Вашего партнера интересует больше секс,чем длительные отношения.Поэтому задумаетесь стоит ли игра свеч.Не лучше ли быть верной семье.
Гость
[903096324]
Азбука
Сообщение было удалено
Елена выходит что будущего у вас нет.Вы уже подсознательно хотите прекратить отношения,так как осознаете всю их бесперспективность.Вам нужно отказаться от старого и расчистить дорогу новому...
Гость
[903096324]
Гость
Сообщение было удалено
Кристина,вы способны задействовать свою логику и интуицию и ваши неприятности скоро исчезнут.Поэтому смело действуйте вперед и у вас все получится.
Ёлочка
[3723337298]
Автор, посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Анна, 23.
Гость
[903096324]
Гость
Сообщение было удалено
Алена,для вас сейчас открывается этап романтических отношений,а как будут дальше развиваться ваши отношения все зависит от вас...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[903096324]
Ёлочка
Сообщение было удалено
Анна,в течении двух трех лет.Поэтому не переживайте,свадьба точно будет)
Гость
[903096324]
Catherine R
Сообщение было удалено
Екатерина,вы получите предложение,но свадьба будет позже.
Гость
[903096324]
Девушка
Сообщение было удалено
Татьяна,романтическая натура,живущая эмоциями.В ней также все время присутствует ощущение неуверенности и страха.Что касается отношений,то это может быть союз разъедаемый ревностью,обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров.Поэтому не советую вам увлекаться этим человеком.
Гость
[903096324]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,у вас выпала карта означающая начало нового долговременного знакомства,а то и свадьба.Поэтому я думаю у вас все будет хорошо)