Гость
Статьи
Какой молодой человек …

Какой молодой человек мне больше подойдет?

Родилась 10.02.1990 г.
город Yльянoвсk.
т.е. Водолей, год Лошади.

Как-то невлюбчива. Но желание встретить любимого огромное) Раньше безразлично было, теперь видимо созрела.
Мне интересно, на каких парней обращать внимания, какой характер, род деятельности.
Заметила, парень должен быть симпатичным обязательно.
Новогодняя девушка
37 ответов
Последний — Перейти
Новогодняя девушка
Новогодняя девушка
Сообщение было удалено
в 21-45 родилась
Новогодняя девушка
А вообще-то нет, внешность не важна
Гость
Марс в Козероге

Солидный и надежный √ главные качества ее идеального избранника. Такая женщина ценит сдержанного и корректного партнера, без ярко выраженной сексуальности, но с большим сексуальным темпераментом. Она сама довольно самостоятельная и сильная личность, и ищет партнера себе под стать. Не так важен социальный статус, как материальное положение (она не любит беспокоиться по этому поводу). Она скорее обратит внимание на мужчину, более старшего по возрасту, главное, чтобы у него были ясные и четкие цели в жизни, и он прочно стоял на ногах.
Ариша
Девушка вы холодная и зажатая...Венера в козероге, марс в козероге, луна в деве.

Возможно придирчива и требовательна.

Мужчины скорее всего будут старше и намного, венера в соед с сатурном.

Плюс управитель 7 дома в овне, а марс в козероге в соединении с ураном, Возможны неожиданные разрывы...Знакомства могут быть по интернету, переписке.
Ариша
Девушка вы холодная и зажатая...Венера в козероге, марс в козероге, луна в деве.

Возможно придирчива и требовательна.

Мужчины скорее всего будут старше и намного, венера в соед с сатурном.

Плюс управитель 7 дома в овне, а марс в козероге в соединении с ураном, Возможны неожиданные разрывы...Знакомства могут быть по интернету, переписке.
Гость
Подойдет куда? Под сумочку? )
Тухло-Вялая
Нос орлиный,

Взор горящий,

Кепка-шестиклинка-

Вот мужчина настоящий для тебя,

Дивчинка!

Он с акцентом говорит,

Зубы золотые...

Кауказцев ты люби-

Классные такие!
гость
Турок подойдет идеально.
Новогодняя девушка
Новогодняя девушка
Сообщение было удалено
Это фейк. Номер другой у поста 2.

Как писала в теме, так и есть- важна внешность.
Новогодняя девушка
Гость
Сообщение было удалено
По характеру, роду деятельности, внешне, возрасту.

Написали уже в 3 пункте, для меня материальная сторона не важна
Новогодняя девушка
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, а намного старше???Не более10-15 лет?
Новогодняя девушка
Почему-то не влюбляюсь. Но мужчины нравятся. Разные, симпатичные. Типа певца "Васи Обломова" (про стиль) до 28 лет или какой-нибудь обаятельный офисный клерк постарше, лет так до 40.

Работаю 1,5 мес. на новой работе, 2-ое подкатывали (наглые), но они мне совершенно не нравятся, противны даже.

Из-за этого даже уверенность в себе пропадает. Неужели я не могу привлечь приятное мне создание?))Хотя вроде бы хорошо выгляжу. Вызывающе себя никогда не веду, скромная.
Новогодняя девушка
Вообще в каждом народе есть хорошие и плохие, красивые и не очень.
Глаз
Новогодняя девушка
Сообщение было удалено
Понижаешь планку, дево.
Новогодняя девушка
Глаз
Сообщение было удалено
это фейк
Глаз
Новогодняя девушка
Сообщение было удалено
Давай еще по 100 и будет пофигу.
Новогодняя девушка
Глаз
Сообщение было удалено
не, не буду-не пью.

Я серьезная!
Ариша
Новогодняя девушка
Сообщение было удалено
Возможно в этом пределе 10-15 лет. Или старше духовно и психологически, то есть например Ваш ровесник, а думает и размышляет лет на 35.

У Вас стеллиум планет в козероге ,сатурн управляет им..Ну еще возможно и такой вариант, что офиц. заключение брака будет после 29 лет (это первое возвращение сатурна), то есть отношения будут и до 29, но брак после. Это как один из вариантов развития событий по сатурну.
Ариша
И еще Автор, Вы очень зажаты , Вам надо раскрываться...Венера в козероге + еще в Соединении с сатурном, это не гуд для любви.

Нужно немножко открыться и перестать быть черезчур серьезной..Я не говорю, что надо стать вульгарной и разгульной, нет!!! Просто откройтесь для мужчин, помогите им понять ,что ваше сердце хочет любви!
Новогодняя девушка
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо!С Новым годом Вас!

Эх, а замуж -то в этом году уже хочу)Но или в самые ближайшие 2 года)

Кончено же не так важно насколько быстро я выйду замуж, а как удачно.

Хочется раз и навсегда, и прям чтобы любовь-любовь-любовь)
Новогодняя девушка
Ариша
Сообщение было удалено
Точно, есть такое эта зажатость, она мне ужасно мешает. Но с близкими я очень открыта.

А вот с мужчинами из внешнего мира нет. Не знаю как от это зажатости избавиться. Подскажите?!
Ариша
Новогодняя девушка
Сообщение было удалено
Ну смотрите, вот например вы знакомитесь с парнем и он вам понравился..Не воспринимайте его сразу (в мыслях) как объект для будущих отношений...Постарайтесь найти с ним какие-то общие точки соприкосновения, ну например может у вас похожие хобби, или вы любите одни и те же фильмы или вид спорта..Или вы можете блеснуть перед ним знанием чего-то))) То есть надо вот этот первый этап раскрытия пройти...А дальше, если вы понравились друг другу ,все должно пойти хорошо.))

Вариант сразу броситься в отношения как в омут не для Вас, надо подготовить почву)))

Или хорош вариант, когда на первых свиданиях -встречах вы будете не вдвоем ,а например еще и его друг с вашей подругой..Самое главное ничего не бояться, быть естественной и живой.
Новогодняя девушка
Ариша
Сообщение было удалено
Надо бы еще найти такого парня. Я особо никуда и не хожу. Ну может с подружками на этих праздниках куда-нибудь выберусь в кафе или на концерт)

На работе есть парни, хорошие даже бы сказала. Но отношения дальше рабочих не идут. Хотя никто и не пробовал. Да и 1,5 мес я только работаю в новой организации. А может они заняты, поэтому. Не знаю.

Вроде бы я уж не совсем такая дикая, но не знаю, я со стороны себя не видела, может взгляд у меня такой " не подходите ". Или еще чего...
Новогодняя девушка
Может, кто-нибудь литературу какую подскажет, которая поможет мне от зажатости избавится)
Ариша
Новогодняя девушка
Сообщение было удалено
Автор ,желаю Вам в 2014 году обязательно встретить свою любовь!

Я думаю у Вас все будет хорошо, главное в это верить!!!

Счастья Вам, дорогая!)))
Ариша
Почитайте "Я у себя одна или Веретено Василисы" автор. Е. Михайлова.

Я не читала, но отзывы хорошие о ней слышала.
Новогодняя девушка
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо, Ариша!!!))))

И Вам Счастья!!! Пускай каждый день Вам приносит только радость!!!
Новогодняя девушка
Ариша
Сообщение было удалено
скачала уже) почитаю перед сном)
девушка
Ариша, мне кажется вы просто очень хороший психолог! а так же у вас просто хорошо подвешан язык! никакой вы не астролог, а психолог! спокойно можете повесить лашу на уши!
Ариша
девушка
Сообщение было удалено
Девушка, это Вам только так кажется))

Я занимаюсь астрологией уже 4 год, сейчас еще и учусь в МАА.

И на психолога бы не отказалась выучиться))) А вообще я экономист. Как-то так)
kowka
"[quote="Ариша"]Почитайте "Я у себя одна или Веретено Василисы" автор. Е. Михайлова.\n
Я не читала, но отзывы хорошие о ней слышала.[\/quote]\n
\n
Ариша, добрый вечер) а можете и мне погадать? Что ждет меня с Денисом? Я Настя 23 октября 1984 и он 11 февраля 1988\n
"
Ариша
kowka
Сообщение было удалено
Настя, нужно время рождения и город)
kowka
Ариша
Сообщение было удалено
Мое время рождения - 1 час ночи город Славянск, его - не знаю, примерно город Химки
Ариша
kowka

Ну ,что я могу сказать, завязки в синастрии для симпатии и отношений есть.

Это и венеры одной стихии, и ваша венера с его марсом в одном знаке(это для сексульных отношений хорошо),луны в родственных стихиях, это благоприятно для быта..Солнца у вас у обоих в воздухе, это говорит, что вы как бы на одной волне..

Но у него явно будут проблемы с женщинами, об этом говорит его пораженная венера в овне в квадратах с ураном, сатурном, нептуном. Это и неожиданные разрывы-разводы, иллюзии, и ограничения, романы с женщинами постарше ..Луна у него тоже не в лучшем положении. В общем непросто все у него..

У Вас Настя, дсц в рыбах, нептун в стрельце ,венера в стрельце, возможно не один брак будет..
kowka
Ариша
Сообщение было удалено
благодарю вас
Ди
Новогодняя девушка
Сообщение было удалено
я тоже родилась 10 фев 1990г. читаю ваши слова - как будто сама писала..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ди
Ариша
Сообщение было удалено
Ходила недавно к астрологу,она сказала что я родилась в затмение лунное,а больше не поясняла,не подскажите,на чем это сказывается??родилась в 21.50