Значит так, понравилась, просто понравилась дева, но не хочу ей это сильно показывать, не хочу бегать за ней, она делает вид что не замечает меня, но я знаю что нравлюсь. Как сделать так чтобы сама начала бегать за мной?)) ну может я в грубой форме сказал, ну короче чтобы сама сильно была заинтересована во мне.... Спасибо.
Даже если вы станете вдруг любовью всей её жизни она будет изображать мраморную статую и делать вид,что вас не существует.И чем сильнее вы ей понравитесь,тем сильнее она будет изображать безразличие.Так что дохлый номер.
Гость
[3866054404]
Сделайте вид, что она вам безразлична, пропадите.
Гость
[837031550]
Я дева и, помню, в юности все изображала из себя неприступную снежную королеву (хз для чего), таких классных парней отпугнула, а замуж вышла за идиота. По сабжу, автор, будьте у ней внимательным, заботливым, смотрите преданным взглядом, а потом резко пропадите из ее поля зрения или игнорьте ее, возможно она растает. Тут вам главное не перестараться
Дева
[2920836654]
Если только сильно "зацепите", то может сделать пару шагов первой, а так мы не бегаем ни за кем!
Сейчас очень люблю своего скорпиончика, но уже устала от его поведения ((((
Гость я
[518247317]
а вы сами кто по зз?
Дева
[2920836654]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы многое теряем, показывая себя Снежной королевой (((
Если нравитесь - она даст понять Вам это ненавязчиво, если нет - максимум может снизойти, если будете приступом и измором брать. Но сама бегать не станет на первоначальном этапе отношений.
Игруля
[3379337594]
Как Дева по ЗД скажу - нет, Дева никогда за вами никуда не побежит! Если только вы ее будете очень упрашивать и если она поймет, что побежав вместе с вами (а не за вами) с ней ничего не случится. Как бы Деве не нравился МЧ, она никогда не сделает первый шаг, нужны хоть какие-то действия со стороны МЧ
Игруля
[3379337594]
По себе скажу: не так давно казалось, что влюбилась до безумия в мужчину-Тельца. Но он тоже не разбежится и я никак не могу себя переступить, чтобы сделать первый шаг на встречу. В конце концов, зная, что он уезжает и вряд ли с ним когда-то еще увидимся от накала собственных страстей готова была на секс что называется без обязательств, если бы он хотя бы пальцем поманил (заметьте не шаг сделал, а хоть какое-то телодвижение :))) ) Но нет.... Смотрел на меня глазами полными обажания, я на него такими же, но все равно никто из нас так ни на что и не решился...
Гость
[1221812788]
Я дева, за мужиками не побегу, даже если буду сгорать от страсти, но унижение такого не дождетесь!
И что если так? Это не важно. Значит игнорить ее говорите? Но это не может вечность продолжаться?! Но и победа надо мной ей не должна бегко достаться)) Да и что вы вообще из себя строите? Проще надо быть
Дева - как рыба, которую, чтоб поймать, нужно хорошенько подсадить на крючок, чтоб не сорвалась) Поэтому поначалу таки придется самому побегать, зато, если наживку заглотит, потом можно будет веревки вить.
Скажем так: я даю однозначный намёк (или даже откровенный), что мужчина мне нравится. Дальше жду от него ответных действий. Если он строит из себя айсберг, то интерес мой улетучивается. Я воспринимаю такое поведение как отказ.
"Значит не нравлюсь, ну, и ладно. Мужиков на мой век хватит" - и забиваю на этого неприступного товарища.
Вот в точку прям!! Тоже самое - айсберг воспринимают как отказ! Кстати, Скорпиоша мен так и потерял, строя из себя хз кого) потом локти кусал, бегал, а я перегорела, а безумно нравился, но гордость моя меня остудила и правильно сделала!!
Игруля
[3379337594]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Мне бы ваш совет на пару месяцев раньше ))) анализируя собственное поведение, прихожу к выводу, что сама строила из себя неприступную крепость, только глаза в этой крепости и горели ))) он видимо так и не понял "намека" моих горящих глаз, он же в этом не виноват ))) ну да ладно, что было то было, мы же здесь не эту тему обсуждаем )))
Не, если Вы от мужчины ждете перманентного внимания в Ваш адрес, инициативности постоянной...то Телец - не Ваш вариант. Его недостаточно будет один раз взять за рога, его надо будет "тянуть" вечно, если Вам нужны какие-то активные отношения. Так что не жалейте ни о чем. Даже если бы Вы его тогда "взяли" сами, то Вам бы это бремя пришлось тащить на себе самостоятельно всегда) Оно надо?
Игруля
[3379337594]
Хотя в моей ситуации тоже прослеживается типичное поведение Девы: горда, неприступна и внешне холодна, а внутри все так и переворачивается, и кипит, и жаром пышет )) Но мы же Девы не такие, никогда не побежим за мужиком, даже если при взгляде на него писать кипятком хочется ))
А ты игруля уж точно лять прчитал в соседней теме что то про водоелеев и дев так ты отписались что МЧ водолей))) а строчишь про тельца забыть не можешь? Жалко пацана твоего))
Я бы не была так однозначна рассуждая про Тельца-мужчину.
У меня муж Телец, причём в середине знака, такой "настоящий". Никакой он не робкий, а ещё ого-го какой активный! Буквально "схватил и уволок в свою пещеру", в переносном смысле, конечно.
Деву ля
[1029308402]
Дева
Сообщение было удалено
Во, во, я о том же! Уж кому кому, а Деве быть тряпкой просто не позволительно!!! Так что шлите его куда подальше. Они такие самодовольные, гордость проявлять горазды тока перед девушкой))) Тьфу!
Буквально "схватил и уволок в свою пещеру", в переносном смысле, конечно.[/quote]
И по сей день активничает?) Я веду речь о том, что они, даже добившись своего, расслабляются полностью...А уж если изначально ты начала его тянуть на веревке, то, считай, это теперь твой крест - быть двигателем его)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Точка g
[98888545]
Игруля
Сообщение было удалено
Угу с тельцами таже фигня, хотя сначала от него такая секс прыть была, я его остудила и он видимо испугался) смотрит, смотрит с обожанием но шагов ноль)))
Мне с овнами всегда везло, хотя характер у низ не сахар)
Дева
[2920836654]
Деву ля
Сообщение было удалено
Я даже спросила, почему так, почему если любит, то не напишет и не позвонит, говорит, ты может так будешь ценить наши отношения, потом превратил все это в шутку... Хотя зная скорпионов, много читала, то слово люблю им не просто сказать. Вот думаю, ему самому не противно, что я сама за ним "бегаю".
Они скрытные..это да...А вот насчет гордости..Был у меня как-то один скорпион. Так на коленях ползал, лишь бы добиться своего. Придет, бухнется на колени, и цепляется за ноги со словами, как он помирает-хочет...И так 7 лет время от времени.