Кто убирал приворот со своего парня, зайдите, пожалуйста
на моем парне приворот, ходила к гадалке, она сказала про это. он резко охладел ко мне. хотя раньше мы очень любили друг друга, многие завидовали. собираюсь убирать все это у этой же самой гадалки. кто сталкивался с подобным, кто убирал приворот, ваши парни возвращались? у вас стало все как прежде, любовь и т.п. или его чувства к вам прошли?
После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.
Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую обратиться к Дане 8960 198 1108.
Гость
[492700800]
Хочу поблагодарить мага Софию, вернула мужа, попалась несколько раз на шарлатанов, и тут мне ее посоветовали, хочу от души ее поблагодарить всем советую ее, не пожалела не разу, что к ней попала, и время свое этого стоило всех земных благ вам 89620789092
Гость
[492700800]
Здравствуйте хочу порекомендовать мага Марию очень грамотная женщина, все ее предсказания сбылись, помогла наладить личную жизнь, помогла в жизни очень сильно всем советую рекомендую, развернуто свою ситуацию не буду рассказывать, но результат меня поразил, самое главное результат, спасибо этой женщине с огромной буквы 89069747201 девочки не пожалеете
Гость
[2586635278]
Гость
Хочу поблагодарить мага Софию, вернула мужа, попалась несколько раз на шарлатанов, и тут мне ее посоветовали, хочу от души ее поблагодарить всем советую ее, не пожалела не разу, что к ней попала, и время свое этого стоило всех земных благ вам 89620789092
Добрый день, сколько ей лет?
Гость
[2357504899]
Доброго здравия, советую написать в Whats App\Viber: +7-96-31-29-99-51 диагностика входит. Сотни отзывов. Портал " GADALKA .TV ." 🔮
Гость
[492700800]
Здравствуйте убирала приворот у Софии 8962 078-90-92
Здравствуйте нашла номер Софии всем рекомендую не разу не пожалела 8962 078-90-92
Гость
[2880922293]
Я обращалась к Софии не разу не пожалела не думала что такие чудеса происходят благодаря ей я сохранила семью, обращалась ко многим но все зря, время шло шло, а результата не было, и нашла я Софии результаты меня удивили очень хочется чтоб люди не спотыкались на магов как я, а действительно попадали к хорошим магом 8962 078-90-92 рекомендую
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Мой совет тем, кто терпит до последнего не ждите, как я. Ведунья помогла, когда я была уже на грани, но сколько сил и времени можно было сберечь, обратись я раньше +7(960)198 1108? Запомните иногда просить помощи вовремя и есть сила.
Гость
[1051971581]
Здравствуйте я обращалась к Софии 8962 078-90-92
Гость
[311728126]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[427640531]
Я очень хочу поблагодарить ведьму Катерину vedma.info за помощь положительным отзывом. Вначале переживала, так как за магией обращалась впервые. Просто не было другого пути. Опасалась, что будут плохие последствия, да и того, что мне уже совсем ничего не поможет, даже сильный приворот. Молодой человек совсем стал мало со мной общаться, другие интересы, да и друзья и развлечения ему стали важнее. Мне посоветовали обратиться именно к Катерине. И получается, не зря. Все же благодаря тому, что она провела мне любовный приворот, как-то все и стало у нас в отношениях налаживаться. Молодой человек как будто проснулся и вспомнил о моем существовании. Мне кажется, что сейчас, благодаря привороту, наши отношения стали более сильные и яркие. Я хочу сказать Большое Спасибо Катерине за неоценимую помощь. Без нее все было бы не так замечательно у нас с ним сейчас. Оставлю ее почту vedmakaterina@ya.ru
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
На вопрос Когда я выйду замуж? ясновидящая рассмеялась, ответив когда перестанешь бегать за женихами. Объяснила, где я была не права и помогла все исправить небольшим обрядом +7(960)198 1108. Послушала и вот уже полгода встречаюсь с прекрасным человеком. Иногда правда действительно нужна, даже если она колется.
Гость
[3124457861]
Гость
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
Здравствуйте! У менья тоже такая проблема с мужом 10 лет очищаю опять у нас ссоры и конфликты что делать не знаю. Напишите адрес и телефон этого человека которое помог вам. Спасибо за ранее
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Гость
[666071757]
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка, с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
[3768519172]
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания. До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять. Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний. Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание. Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений. Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
[729982156]
Я уберала живуу теперь с мужем 8962 075-97-92 всем советую рекомендую не хочу расписывать историю мою самое главное помогла сильный маг
Гость
[3520349305]
Гость
Скиньте мне пожалуйста контакты Елены, благодарю )
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Мне понравилось с ним работать
Гость
[1277109713]
Гость
Решение снять приворот должен принимать сам привораживаемый. Вы можете лишь только подкинуть адресок. А то может он не хочет ничего менять, а вы лишите его свободы выбора, права получить этот опыт, осознать его. Многие привораживаемые чувствуют, что стали другими, не похожими на себя и не в лучшую сторону. Я уже не говорю о болезнях и несчастных случаях. Человек не должен быть автоматичным, он должен уметь отслеживать себя, повышать уровень сознания и т. д.
Согласен , может душа его выбрала прожить этот опыт быть привороженным , а любимка такая , я тебя спасу хочешь ты того или нет 😁
Гость
[3940560334]
Я долго терпела странную «дружбу» своего мужчины с бывшей. Хотя он уверял, что между ними ничего нет, чувствовалось – он всё ещё привязан к ней. Она же явно использовала его, манипулируя под видом дружеского общения. Разговоры и ссоры не помогали – ситуация только ухудшалась. Поэтому я обратилась к ведьме Юлии с iwitch.ru за ритуалом рассорки. Мне нужно было разрушить их эмоциональную связь и открыть ему глаза на её истинную суть, и прекратить любое общение между ними И после ритуала они громко поссорились – он наконец увидел её корысть, наконец, полностью прекратили контакты (ни звонков, ни сообщений) В наших отношениях воцарился покой – ревность и тревога ушли. Юлия сделала то, что было невозможно добиться уговорами. Её ритуал подействовал быстро и без «откатов». Если столкнулись с подобной проблемой – рекомендую обратиться к ней yuliavedma@yandex.ru
Гость
[3202659170]
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо. Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось. Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле. Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период. В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения! Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Гость
[1736220552]
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться. Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал. Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет. Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его. Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно. Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Гость
[2221213637]
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем. Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага. С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше. Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Мия
[729982156]
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
[3428907952]
Нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт. Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне. Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего. Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить. Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, ,возвращает любимых. Снимaет пopчи, привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru