Гость
Статьи
В чем будут …

В чем будут различаться и в чем будут похожи две девушки

Если:
Первая-лев по солнцу,марс в козероге,венера в весах,луна в козероге,асцендент в скорпионе,родилась в год тигра.
Вторая-весы по солнцу,марс в весах,луна в деве,асцендент в рыбах,родилась в год змеи.
Кто более привлекательна как женщина,для мужчин?Более женственная?Исходя из этих данных
Злата
17 ответов
Последний — Перейти
без вариантов та, которая не знает, кто она в чем.
первая, практичная, энергичная, хочет быть всегда на виду, хорошо выглядит, страстная.
вторая, спокойная, скромная, дипломатичная, аккуратная, трудолюбивая

Они разные. Исходя из данных, можно сказать, что первая красивая, а вторая умная)))Сами решайте кому кто привлекательнее))
Гость
у второй луна в деве-критичная, зависящая от мнения других особа, в то же время из кожи вон лезет, чтобы всем доказать, какая она замечательная! асц в рыбах-ну вдвойне усиливае девью луну, боится осуждения, оч чувствительная. вторая женственная по венере в весах, манерная. эгоистка по солнцу и асц...
Злата
Ну что могу сказать)пока в точку никто не попал)
horar-sasha | 23.03.2014, 16:55:12horar-sasha [584482510]
первая, практичная, энергичная, хочет быть всегда на виду, хорошо выглядит, страстная.
вторая, спокойная, скромная, дипломатичная, аккуратная, трудолюбивая

Они разные. Исходя из данных, можно сказать, что первая красивая, а вторая умная)))Сами решайте кому кто привлекательнее))
Местами поменять первую и вторую и будет ближе к правде)
Злата
гость 6,женственная и манерная-это по части 2ой)
а эгоистка по солнцу и асц про первую-это верно)
Злата
Забыла добавить,у второй венера в скорпионе)
Злата
Сообщение было удалено
Злата
Сообщение было удалено
ну значит у вас неправильные данные или вы не умеете строить гороскоп, что еще могу сказать)))
Злата
у меня данные верные)
гороскоп я не строила)
В интернете есть такая программа которая сама вычисляет
данные верные на 100 %
Злата
так что)видимо вы не умеете правильно строить гороскоп) либо гороскопы ошибаются
Злата
Первая такая домашняя девушка,амбиции есть,но нереализованные,сфера занятий-только дети муж
Вторая-этакая клубная девушка,энергичная,сексапильная,местами хитрая и стервозная)
Сразу скажу,я ни та и не другая) Взгляд со стороны
Злата
Также первой девушке не хватает нежности,например даже в отношении детей присутствует отчужденность.
Вторая девушка может быть обаятельна очень,если захочет)
но ветренная, легкомысленная,капризная
Злата
Сообщение было удалено
Злата
так что)видимо вы не умеете правильно строить гороскоп) либо гороскопы ошибаются
Вот тут как раз я бы поменяла местами это точно!!) Потому что домашняя девушка с

Я перечислила стандартные трактовки)
Ну вообще еще влияет расположение планет в домах и аспекты)
Гость
Сиськи в студию! Там решим!
Гость
Они друг другу подходят
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну, писььки у обеих вдоль.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
твою мать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0