Гость
Статьи
Ясновидящие, кто может …

Ясновидящие, кто может посмотреть - сняли ли с меня негатив одиночества?

Прошло уже достаточное количество времени, а эффекта от его снятия не чувствуется.
Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Бесплатно!За магию нельзя брать деньги!Очень сильная настоящая деревенская гадалка отлично погадает и поможет в беде!Обращайтесь semedrus@yandex.ru
Гость
Никогда особо не верила в гадалок, думала, всё это шарлатанство, особенно в интернете. Но когда от меня ушел муж после 12 лет идеального брака, а врачи разводили руками из-за моего внезапно подкосившегося здоровья, я в отчаянии начала искать помощь. Наткнулась на контакты таролога Ляны (+380973452208).

Написала в Telegram чисто ради интереса, ведь вся работа идет дистанционно. И знаете, я была в шоке. Ляна без всяких наводящих вопросов рассказала моё прошлое и точно предсказала будущее. Она увидела скрытый негатив, который разрушал мою семью и здоровье. Ляна взялась за мою ситуацию онлайн: убрала болезни, сняла весь этот груз, и случилось чудо — муж вернулся в семью, у нас всё наладилось! Если вам нужна реальная помощь, пишите ей в Ватсап или Вайбер, она творит чудеса даже на расстоянии.
Гость
Всем привет) Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне. У нас с мужем начался ад, охладел резко, прятал телефон, врал постоянно. Я вся извелась, пока на одном форуме не наткнулась на рекомендацию Насти. Написала ей в телеграм на 89066204170. Она попросила наши фото и сделала предсказание на Таро. Девочки, она по фото считала его мысли на 100%! Сразу сказала, что там баба крутится на работе и пытается увести, даже внешность её описала. Анастасия помогла мне полностью дистанционно: сняла с мужа этот любовный негатив, сделала обряд на гармонизацию отношений. Сейчас у нас всё наладилось, муж как шелковый ходит.
Гость
Привет всем! Я редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать, так как сама три месяца назад искала помощь по всем форумам. В личке мне девочка скинула контакт ясновидящей Нели. Скажу честно, я шла с долей скептицизма, но то, что произошло, меня поразило. Неля работает дистанционно по WhatsApp (+79629738967). Я скинула только фото и наши даты рождения. Она сделала глубокий просмотр по фото и разложила карты Таро. Девочки, она назвала такие вещи, о которых не знал ни один человек на свете! Сразу увидела, в чем корень моих бед (были сильные завистники). Неля детально предсказывает будущее и, самое главное, мудро подсказывает, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы всё исправить. Она работает ТОЛЬКО с белой магией, никаких греховных приворотов! Помогает светлыми обрядами и старинными молитвами. После её чистки в жизни начался такой подъем, какого годами не было. Кому нужна НАСТОЯЩАЯ помощь — пишите ей, не пожалеете!
Гость
Если кому-то нужен проверенный человек, очень советую ясновидящую Эмели. Обращалась к ней в Вайбере по поводу гадания — она мне всю правду разложила про настоящее и прошлое, ничего не утаила, и чётко подсказала, как лучше поступить. Эмели — сильный профессионал, работает только по белой магии. Знаю, что она ещё проводит эффективные обряды: возвращает любимых в семью, снимает порчу, сглаз и другой негатив. Специалист широкого профиля, лишнего не говорит, всё по делу. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp по телефону: +380500147707.
Гость
Девочки, если кому нужна реальная помощь, могу посоветовать ясновидящую Нану. Я сама к ней обращалась, когда в жизни полная неразбериха была. Она принимает и лично, и онлайн. Гадает просто супер — по руке всё видит, говорит как есть, всю правду в глаза. Мне она очень помогла вернуть любимого человека и сняла весь негатив, который на мне висел (прям легче стало). В общем, мастер на все руки, много чего умеет. Запишите номер, мало ли кому пригодится: +79255024751 (в WhatsApp пишите).
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Милые женщины, не отчаивайтесь, выход есть всегда! Я сама прошла через круги ада, когда от меня ушёл любимый человек к лучшей подруге. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина. Столько шарлатанов развелось, руки опускались, жить не хотелось, выла в подушку до хрипа.

По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 825 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова