Гость
Статьи
Ясновидящие, кто может …

Ясновидящие, кто может посмотреть - сняли ли с меня негатив одиночества?

Прошло уже достаточное количество времени, а эффекта от его снятия не чувствуется.
Гость
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Всем привет) Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне. У нас с мужем начался ад, охладел резко, прятал телефон, врал постоянно. Я вся извелась, пока на одном форуме не наткнулась на рекомендацию Насти. Написала ей в телеграм на 89066204170. Она попросила наши фото и сделала предсказание на Таро. Девочки, она по фото считала его мысли на 100%! Сразу сказала, что там баба крутится на работе и пытается увести, даже внешность её описала. Анастасия помогла мне полностью дистанционно: сняла с мужа этот любовный негатив, сделала обряд на гармонизацию отношений. Сейчас у нас всё наладилось, муж как шелковый ходит.
Гость
Привет всем! Я редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать, так как сама три месяца назад искала помощь по всем форумам. В личке мне девочка скинула контакт ясновидящей Нели. Скажу честно, я шла с долей скептицизма, но то, что произошло, меня поразило. Неля работает дистанционно по WhatsApp (+79629738967). Я скинула только фото и наши даты рождения. Она сделала глубокий просмотр по фото и разложила карты Таро. Девочки, она назвала такие вещи, о которых не знал ни один человек на свете! Сразу увидела, в чем корень моих бед (были сильные завистники). Неля детально предсказывает будущее и, самое главное, мудро подсказывает, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы всё исправить. Она работает ТОЛЬКО с белой магией, никаких греховных приворотов! Помогает светлыми обрядами и старинными молитвами. После её чистки в жизни начался такой подъем, какого годами не было. Кому нужна НАСТОЯЩАЯ помощь — пишите ей, не пожалеете!
Гость
Девочки, если кому нужна реальная помощь, могу посоветовать ясновидящую Нану. Я сама к ней обращалась, когда в жизни полная неразбериха была. Она принимает и лично, и онлайн. Гадает просто супер — по руке всё видит, говорит как есть, всю правду в глаза. Мне она очень помогла вернуть любимого человека и сняла весь негатив, который на мне висел (прям легче стало). В общем, мастер на все руки, много чего умеет. Запишите номер, мало ли кому пригодится: +79255024751 (в WhatsApp пишите).
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Милые женщины, не отчаивайтесь, выход есть всегда! Я сама прошла через круги ада, когда от меня ушёл любимый человек к лучшей подруге. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина. Столько шарлатанов развелось, руки опускались, жить не хотелось, выла в подушку до хрипа.

По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв про Ляну. Я обращалась к ней пару месяцев назад, когда запуталась в отношениях. Было два ухажера, не знала, кого выбрать, да и вообще не понимала, любит ли кто-то из них искренне. Ляна мне гадала онлайн по фотографии на картах Таро. Рассказала про каждого из них такие вещи, которые они сами мне никогда не говорили, всю правду открыла! Предсказала мне будущее, сказала, с кем я буду счастлива, а кто просто пользуется мной. Я прислушалась к её словам и ни разу не пожалела, сейчас действительно строю крепкие отношения с достойным человеком. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог, помогает в любви на все 100%, видит людей насквозь даже на расстоянии. Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей, вот её контакты: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Гость
Хочу оставить честный отзыв. Нашла Нелю на форуме по советам девчонок. Скинула ей снимок в WhatsApp для просмотра по фото и попросила сделать расклад на картах. Результат поразил: Неля сразу назвала имена людей, которые строили мне козни, и предсказала исход затянувшегося конфликта. Если она видит назревающие проблемы, то не просто пугает, а помогает мягкими белыми обрядами и молитвами. Никакого негатива, только светлая энергетика. Делюсь прямым контактом: WhatsApp +79629738967.
Гость
Всем привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и порекомендовать Нану. Я к ней шла, если честно, с долей скептицизма, но она меня просто шокировала в хорошем смысле. Смотрит по руке и говорит всё как есть, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто гадает хорошо и точно, она реально помогает выйти из тупика. Мне помогла снять сильный негатив и, главное, помогла вернуть любимого человека, когда я уже думала, что всё потеряно. Нана принимает и лично, и онлайн, так что обратиться можно из любого города. Очень сильная ясновидящая, умеет реально многое. Делюсь контактом, пишите ей в WhatsApp: +79255024751.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Хочу порекомендовать Настю всем, кто страдает от безответной любви или измен. Наша семья трещала по швам, муж постоянно врал, уходил из дома. Позвонила Анастасии по номеру 89066204170, она согласилась помочь дистанционно. Сделала подробный расклад на Таро и диагностику по фото онлайн. Нашла на муже чужую привязку и быстро её сняла, очистила наши отношения от скопившегося негатива. Сейчас дома тишина, покой и полное взаимопонимание. Настя действительно помогает вернуть любовь без греха и вреда. Её *** gadanie_anastia_3388.
Гость
Если кто-то ищет сильную гадалку онлайн, очень рекомендую ясновидящую Нелю. Я сама скептически относилась к дистанционным раскладам, но Неля перевернула мое представление. Она по фото видит человека насквозь, как будто лично знакома. На Таро делает шикарные расклады: предсказывает будущее со 100% точностью и всегда подсказывает, как правильно поступить в запутанных ситуациях. Если видит негатив, убирает его молитвами и светлыми обрядами (магия строго белая, никакого греха). Очень удобно, что можно просто написать ей в WhatsApp +79629738967 и получить реальную помощь, не выходя из дома.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Милые девочки, если у вас сейчас разбито сердце, вы запутались и кажется, что выхода нет — прочитайте мою историю. Я оказалась в страшной ситуации, когда любимый человек швырнул мне кольцо и исчез, оборвав все контакты. Я выплакала все глаза, жизнь потеряла смысл, дышать не могла от несправедливости. Я обращалась ко многим известным экстрасенсам, но никто мне не помог, только зря потеряла время и деньги.

По совету коллеги я обратилась к ней на Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Ясновидящая Галина Вишневская провела онлайн гадание на картах Таро, посмотрела нас по фото и сделала отливку на воске онлайн. Это самое точное гадание, которое я когда-либо встречала! Она очень точно гадает, предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина сразу открыла мне глаза: на нас из зависти навели жуткие порчи, сглазы, невезение и рассорку на разрыв отношений. Она дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимых и полностью сняла всю эту черноту. Мой мужчина вернулся ко мне с разбитым сердцем, каялся, плакал на коленях и умолял простить его. Мы снова вместе и счастливы как никогда. Большое спасибо Галине за её золотое сердце и уникальный дар ясновидения!
Гость
Милые девочки, хочу уберечь вас от ошибок и дать контакт человека, который вернул меня к жизни. Я пережила страшное предательство, земля ушла из-под ног, жить не хотелось. Случайно наткнулась на отзывы об Эмели и решила написать ей в WhatsApp.
Когда она начала говорить про мое настоящее и прошлое, я просто расплакалась — точность была 100%. Она увидела причину моих бед, подсказала, как поступить, и буквально за руку вывела меня из этого ада. Она невероятно сильный профессионал, занимается белой магией, возвращает любимых людей, снимает тяжелые сглазы и порчи. Сейчас я снова счастлива, улыбаюсь и люблю. Если вы запутались, если вам невыносимо больно — доверьтесь ей. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы заслуживаете быть счастливыми!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
Девчат, я до сих пор под впечатлением, руки трясутся, пока пишу. На выходных решилась на гадание онлайн у ясновидящей Анастасии. Думала, ну как можно дистанционно что-то увидеть? Скинула ей в Телеграм 89066204170 своё фото и фото мужчины, с которым всё сложно. Настя сделала детальный просмотр по фото и разложила Таро. Она мне назвала такие факты, о которых вообще никто, кроме меня, не знает! Прямо в точку описала его характер, его тайные мысли и то, почему он от меня закрывается. Это не просто предсказание, это как будто тебе в душу заглянули. Никакой воды, всё четко и по делу. Настя дала мощный совет, как поступить. Кто сомневается — не бойтесь, онлайн-формат у неё работает на все 100%! Её ***: gadanie_anastia_3388
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Гость
До 33 лет я никак не могла устроить личную жизнь. Все отношения рушились через пару месяцев, мужчины просто исчезали без причин, хотя я и собой хороша, и хозяйка отличная. Чувствовала себя проклятой. Естественно, я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Связалась с ней удаленно через ватсап +79687419383. Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее! Галина объяснила, что на мне висел застарелый сглаз от завистливой подруги юности, который блокировал личную жизнь. Она провела эффективный обряд на привлечение любви, убрала весь этот негатив и описала мне внешность и даже профессию моего будущего мужа, сказав, что встречу его через полгода. Все сбылось до мельчайших деталей! Мы уже расписались, я счастлива как никогда. Большое спасибо Галине! Девочки, не теряйте времени на шарлатанов, звоните ей. В Москве она принимает лично по телефону +74957721881
Гость
Хочу оставить свой отзыв со слезами благодарности на глазах. Я обращалась ко многим «провидцам», когда бизнес прогорел и я осталась с огромными долгами, но помогла мне только Галина. Она очень точно гадает, видит всё до мелочей. Оказалось, близкий человек сделал на меня порчу и коварный крадник на удачу и деньги. Галина провела сильные обряды, полностью сняла весь этот негатив, и дела сразу пошли в гору! Большое спасибо Галине, она сотворила чудо.

Запись на личный прием в Москве: +74957721881, связь по Ватсап: +79687419383. Не сомневайтесь, она лучшая!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться — очень советую обратиться к Терезе (+7-916-269-99-00). Я к ней обращалась перед крупной сделкой с недвижимостью и переездом. Она мне сразу сказала: «В этот день не вздумай подписывать документы, там обман, перенеси на неделю позже». Я послушалась, и риелторы потом проверяли — реально всплыли скрытые собственники! Она видит будущее как открытую книгу. Подсказывает идеальные варианты решения проблем. Очень сильный мастер, теперь по всем важным вопросам только к ней.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.

Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Я у Анастасии гадала буквально месяц назад. Искала именно дистанционное гадание по фото, так как времени ездить куда-то вообще нет. Нашла ее номер на одном из форумов в топе гугла. Написала Насте в телеграм (89066204170), отправила фото. Расклад на картах Таро был очень подробным. Она рассказала про мое прошлое, указала на ошибки в личной жизни и дала четкое предсказание будущего. Настя сразу увидела, что на мне был сглаз, который блокировал дорожки в личной жизни, из-за чего отношения не клеились. Она этот негатив сняла. Буквально через неделю после чистки я познакомилась с мужчиной, и все развивается именно так, как Анастасия нагадала. Мастер с настоящим даром.
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Гость
Девочки, если вы ищете на форумах отзывы о настоящей и сильной ясновидящей, которая реально видит судьбу — от души рекомендую Елену! Я долго искала проверенного мастера в Гугле, когда в жизни началась полная неопределенность. Елена очень хорошо гадает на картах Таро и смотрит по фото. С первых минут рассказала такие вещи из моего прошлого и настоящего, о которых вообще никто знать не мог! Она точно предсказывает будущее и подсказывает, как принять правильное решение, чтобы не допустить роковой ошибки. А когда Елена увидела на мне сильный сглаз, то помогла убрать его молитвами и белыми обрядами. Жизнь сразу наладилась! Запишите её контакты: +380 50 500 7019 (WhatsApp / Viber / Telegram).
Гость
Девочки, милые, не тратьте время на шарлатанов. Я сама обращалась ко многим, знаю, как это — отдавать последние деньги в надежде вернуть любовь или снять бесконечный сглаз. Помогла только Галина Вишневская. Это Ясновидящая с большой буквы. Галина Вишневская мне так точно предсказала будущее, до мельчайших деталей, я до сих пор в шоке сижу, всё сбылось! Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека, когда шансов уже вообще не было, и сняла с меня весь негатив и крадники. Я к ней лично в Москве ходила (вот ее рабочий: +74957721881), но моя подруга из Питера работала с ней на расстоянии по WhatsApp (+79687419383) — результат такой же сильный! Результаты от ее обрядов просто поражают. Большое спасибо Галине Вишневской за ее дар и доброе сердце, подписываюсь под каждым словом!
Гость
Если вы запутались и не знаете, что делать дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Эмели. Я сама к ней обращалась на гадание в Viber — это просто небо и земля по сравнению с другими! Всё точно мне разложила по полочкам про прошлое и настоящее, дала ценный совет на будущее. Эмели работает исключительно с белой магией, делает сильные обряды (снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых). Профессионал с большой буквы! Ловите проверенный контакт, пишите ей в Вайбер/Ватсап: +380500147707.
Яна
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью в сердце! Если у вас в жизни начался кромешный ад и вы не знаете, куда бежать, обратитесь к матушке Вере. Это не просто слова: мне она помогла снять тяжелейшую порчу, после чего я буквально заново родилась. А у моей знакомой ситуация была не легче — ушел муж, семья рушилась на глазах. Матушка Вера своими молитвами и сильными обрядами смогла вернуть супруга и восстановить мир в их доме. Она действительно помогает в самых разных, даже безнадежных ситуациях. Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 или в Telegram: 89999611262. Дай Бог ей здоровья!
Гость
Если чувствуете, что в отношениях рушится то, что строилось годами, не спешите опускать руки. У меня была именно такая ситуация: любимый человек отдалился, начались бесконечные ссоры буквально из ниоткуда. Валентина Петровна сделала глубокое гадание на наши отношения и сразу увидела причину — наведенный со стороны негатив и сглаз. Она помогла бережно снять эту тяжесть, поставила защиту и подсказала, как правильно вести себя, чтобы вернуть прежнее тепло. Любимый вернулся, а в дом снова пришел покой. Валентина Петровна решает даже самые запутанные проблемы!

Связаться с Валентиной Петровной: +375293666039 (напишите в Telegram, WhatsApp или Viber)
Гость
Раньше никогда не верила, что можно нормально погадать онлайн, думала, что обязательно нужно личное присутствие. Но когда в жизни случился полный кризис с парнем, подруга дала ссылку на *** Анастасии (@gadanie_anastia_3388). Я написала ей в Телеграм, скинула наши свежие фото. Девочки, я была просто в шоке! Настя разложила карты Таро и рассказала про мои отношения такие подробности, о которых вообще никто не знал! Она не просто погадала на будущее, а буквально по шагам расписала, как будут развиваться события в ближайший месяц. Предсказание сбылось на 100% — мы не просто не расстались, а перешли на новый уровень. Теперь по любым вопросам гадаю только у нее по фото! Ее Telegram: 89066204170.
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Хочу выплеснуть эмоции и посоветовать человека с редким даром. У меня был период полного тупика: на работе плелись интриги, под меня явно кто-то "копал", а в личке висела неопределенность. Обратилась к Неле в Ватсап за просмотром ситуации по фото и гаданием на Таро.

Неля разложила карты и поименно (по характерам и ролям) описала моих коллег и тех, кто в глаза улыбался, а за спиной строила козни! Она подсказала, как правильно поступить в этой ситуации, чтобы уберечь свои деньги и репутацию. Ее предсказание по поводу смены должности сбылось ровно через два месяца! От Нели веет невероятным теплом, она вычищает любую тревогу молитвами и работает исключительно с белой магией. Огромное ей спасибо! Сохраняйте номер WhatsApp: +79629738967
Гость
Девчоночки, если вы сейчас находитесь в тупике и ищете проверенного мастера, искренне советую Эмели! Я сама долго не могла решиться, но от безысходности написала ей. Обращалась за гаданием через Вайбер, и это был лучший шаг за последнее время. Эмели с первых минут всё точно расскажет про прошлое и настоящее, насквозь видит людей и их истинные мотивы! Она не просто разложила мою проблему по полочкам, а дала точный совет и подсказала, как лучше поступить. Эмели — высококлассный профессионал, работает только через белую магию, без всякого вреда. Она отлично гадает и проводит эффективные обряды: снимает порчи и сглазы, возвращает любимых в семью и решает сложнейшие ситуации. Записывайте контакт, кому нужна реальная помощь — пишите ей в WhatsApp или Viber: +380500147707.
Гость
Если вам кажется, что вы запутались и выхода нет, не теряйте время и пишите Неле. Я обошла много гадалок, но такого глубокого разбора не видела ни у кого. Её гадание на Таро — это мощный анализ всей жизни. Она четко предсказывает будущее, видит скрытые проблемы и мотивы окружающих. Неля не просто констатирует факты, а мягко направляет и лечит энергетику белыми обрядами. После её сеанса открылось второе дыхание, и проблемы начали решаться сами собой. Связь с ней только через WhatsApp: +79629738967.
Гость
Мой брак буквально трещал по швам: с мужем стали как чужие люди, ссоры на пустом месте каждый день, дошло до разговоров о разводе. Я была в полном отчаянии, плакала ночами. Искала именно белую помощь — без всяких грешных ритуалов и чернухи. Мне порекомендовали Нелю (WhatsApp: +79629738967).

Неля сделала просмотр по нашим снимкам и Таро, увидела проблемы и предложила провести гармонизацию отношений через белые обряды и сильные молитвы. Всё очень чисто, светло и безопасно. Удивительно, но уже через 10–12 дней муж сам подошел, обнял, предложил всё начать с чистого листа! Атмосфера в доме стала настолько теплой, какой не была даже в начале отношений. Неля — невероятно чуткий человек с даром от Бога!
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет точное гадание по фото без общих фраз и лишней «воды». В моих отношениях с любимым человеком наступила полная неопределенность: он стал закрытым, охладел, избегал разговоров о совместном будущем. Я извела себя догадками. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39).

Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Гость
Девчонки, привет! Хочу дать простой жизненный совет. Если вы сейчас на эмоциях, в слезах и хотите написать бывшему, устроить скандал или уволиться к чертям — остановитесь! Сначала просто напишите Яне в Телеграм или Ватсап (+380686828559).

Я чуть не разрушила свои отношения по собственной глупости. Накрутила себя, надумала бог знает что, уже собирала вещи. Подруга буквально заставила меня скинуть наши фото Яне, чтобы она сделала расклад. Яна с порога расписала моё настоящее и сказала: «Ты сама всё придумала, он тебе не изменяет, у него тяжелая ситуация с долгами, о которой он боится признаться». Она дала точный совет, как правильно с ним поговорить.

Вечером вывела его на разговор — всё совпало слово в слово! Мы вместо расставания наоборот стали ближе. Яна спасла мою любовь. Теперь перед любым важным шагом я советуюсь только с ней. Не набивайте шишек — напишите Яне, она подскажет верный путь!
Гость
Напишу свой отзыв от всего сердца. В наших отношениях с парнем начался холод: постоянные претензии, недопонимание, он стал отдаляться и уходить от ответов о будущем. Я извелась от тревоги и написала ясновидящей Эмели в Viber/WhatsApp (+380500147707).
На гадании Эмели удивительно точно разложила наше прошлое и настоящее. Она увидела точную причину разлада — сильный сглаз от моей бывшей подруги, которая завидовала нашему счастью. Эмели подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не провоцировать ссоры, и провела светлые обряды по белой магии. Негатив ушел, отношения наладились буквально за пару недель! Настоящий профессионал, которому можно доверить свою судьбу!
Гость
Хочу оставить искренний отзыв про ясновидящую Анастасию (Telegram: 8906 6204170). У меня больше полугода всё валилось из рук: беспричинная усталость с самого утра, апатия, постоянные мелкие убытки. Врачи ничего не находили, а силы уходили каждый день.

Заказала у Анастасии диагностику по снимку. На раскладе Таро она сразу увидела сильный сглаз и бытовую порчу на закрытие дорог от недоброжелателей. Анастасия провела дистанционный обряд снятия негатива и поставила мощную защиту. Уже на третий день ушла тяжесть в груди, утренний туман в голове рассеялся, а в делах наконец-то пошла белая полоса. Если вам нужна реальная помощь — напишите ей!
Гость
Я обращалась к Анжелике Вишневской, когда совсем запуталась в своей ситуации. Она сразу настроилась на меня и очень точно всё рассказала — прямо по пунктам, что у меня происходит и почему. Дала советы, которые действительно помогли. Анжелика провела мне очищение, после чего я почувствовала облегчение и стала спокойнее. Она сильная ясновидящая и работает аккуратно. Кому нужна помощь — пишите ей в WhatsApp: +79687039257.
Гость
Девчонки, хочу от себя дать совет: если из вашей жизни ушел любимый человек, закрылся от общения и не идет на контакт — не спешите опускать руки и плакать в подушку. Напишите ясновидящей Ляне (+380973452208 в Ватсап, Вайбер, Телеграм, её сайт lyaana.tilda.ws).

Мы с женихом расстались прямо перед свадьбой на ровном месте из-за глупой ссоры, которую раздула его родственница. Ляна на картах Таро по снимкам сразу увидела чужую рассорку и наведенный негатив на наш союз. Она успокоила меня, провела курс обрядов по снятию этого воздействия и гармонизировала наши чувства. Через 3 недели парень приехал сам с огромным букетом, плакал и просил начать всё заново. Мы снова вместе! Ляна делает настоящие чудеса!
Гость
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, если вы долго не можете найти своего человека и кажется, что на вас висит печать одиночества — обязательно напишите Яне (+38 0686828559).

После тяжелого расставания я три года была одна, отношения вообще не клеились. Яна по картам Таро и фото убрала прошлый энергетический блок и предсказала, что ровно через 4 месяца я встречу будущего мужа, а также описала его внешность и характер. Я сначала отнеслась с сомнением, но всё произошло именно так, как она говорила! Сейчас мы счастливы в браке. Яна — сильная ясновидящая, которая меняет судьбы к лучшему!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0