Ясновидящие, кто может посмотреть - сняли ли с меня негатив одиночества?
Прошло уже достаточное количество времени, а эффекта от его снятия не чувствуется.
Гость
559 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
Гость
Хочу от всего сердца порекомендовать Анастасию всем форумчанкам. Я обращалась к ней за гаданием на судьбу и будущее через *** @gadanie_anastia_3388 (также можно писать в Телеграм по номеру 89066204170).
Анастасия сделала глубочайший расклад по фото на Таро. Без единого наводящего вопроса она описала моё настоящее, указала причины прошлых неудач в любви и дала подробное предсказание на год вперёд. На просмотре она увидела легкий бытовой сглаз, который мешал моему личному счастью, и быстро его сняла. Прошло буквально четыре месяца, и её предсказания по поводу встреч и изменений в жизни сбылись со 100% точностью! Анастасия — специалист невероятной силы!
Анастасия сделала глубочайший расклад по фото на Таро. Без единого наводящего вопроса она описала моё настоящее, указала причины прошлых неудач в любви и дала подробное предсказание на год вперёд. На просмотре она увидела легкий бытовой сглаз, который мешал моему личному счастью, и быстро его сняла. Прошло буквально четыре месяца, и её предсказания по поводу встреч и изменений в жизни сбылись со 100% точностью! Анастасия — специалист невероятной силы!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о работе с Ляной. Когда я к ней обратилась, у меня рушилось буквально всё: отношения распались, сильно подкосилось здоровье, не было сил жить дальше. Ляна на Таро точно увидела причины всех моих бед, предсказала, как всё развернётся, и взялась за работу. Она сняла с меня тяжёлый негатив, помогла убрать болезни и вернула любимого человека. Сейчас у нас всё хорошо, а я не устаю её благодарить!
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Ляне. У меня долгое время были проблемы со здоровьем, врачи разводили руками и не могли поставить точный диагноз. Постоянная слабость, апатия, всё валилось из рук. По рекомендации обратился к Ляне. Она сразу увидела, что дело в сильном сглазе и накопленном негативе. После её сеансов и чистки я буквально ожил, вернулись силы, болячки отступили! Также она сделала точный расклад на будущее, всё сбывается шаг в шаг. Огромное ей спасибо! Её номер для связи: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Долго искала через Гугл реальную ясновидящую, которая работает онлайн и не занимается разводом. Наткнулась на контакты Анастасии и решила написать в Telegram. Смотрела она меня дистанционно — попросила только фото и имена. Я была в шоке: по фото она рассказала о моей ситуации так, будто знает меня лично! Сделала глубокий расклад на картах Таро, расписала будущее по месяцам и сразу увидела, где именно в любовных делах был застой. Все предсказания уже начинают сбываться. Если ищете точное гадание по фото и на Таро — очень советую. Ее номер: 89066204170 (Telegram).
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Viber, хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Она очень подробно рассказала о предстоящих событиях, отношениях и важных моментах в моей жизни. Некоторые вещи, которые она мне предсказала, уже начали сбываться, хотя на тот момент я даже не представляла, как всё может произойти.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию.
Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию.
Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Если ищете гадание на Таро дистанционно, можно рассмотреть Анастасию. Основное направление — расклады Таро и просмотр по фото. Можно спросить про конкретного человека, отношения, работу, будущее или ситуацию, в которой сложно самостоятельно принять решение.
Удобный формат для тех, кто находится в другом городе: консультация проходит онлайн.
Telegram: 8906 6204170.
Удобный формат для тех, кто находится в другом городе: консультация проходит онлайн.
Telegram: 8906 6204170.
Вера
Хочу посоветовать матушку Веру всем, кто попал в беду. Она помогает молитвами и обрядами в абсолютно разных жизненных ситуациях.
Обратилась к ней, когда поняла, что на мне висит тяжелый негатив — матушка Вера помогла полностью снять порчу, после чего жизнь стала налаживаться. Моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень благодарны ей за доброту, чуткость и реальную поддержку!
Контакты матушки Веры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Обратилась к ней, когда поняла, что на мне висит тяжелый негатив — матушка Вера помогла полностью снять порчу, после чего жизнь стала налаживаться. Моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень благодарны ей за доброту, чуткость и реальную поддержку!
Контакты матушки Веры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Девочки, если кто ищет гадание на Таро онлайн, можно обратиться к Анастасии. Я сама сначала хотела именно дистанционный просмотр, потому что возможности приехать лично не было. Можно отправить фотографию и рассказать, какой вопрос интересует.
Особенно удобно, когда хочется разобраться в отношениях: что человек чувствует, почему изменилось его поведение, есть ли перспектива общения и как дальше может развиваться ситуация. Анастасия подробно объясняет расклад и отвечает на вопросы.
Анастасия — Telegram: 8906 6204170.
Особенно удобно, когда хочется разобраться в отношениях: что человек чувствует, почему изменилось его поведение, есть ли перспектива общения и как дальше может развиваться ситуация. Анастасия подробно объясняет расклад и отвечает на вопросы.
Анастасия — Telegram: 8906 6204170.
Гость
Девочки, тоже хочу посоветовать Нану. Я обращалась к ней онлайн, так как лично приехать не могла. Сначала рассказала, что меня беспокоит, и отправила фото руки. Нана всё посмотрела и рассказала очень подробно.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Гость
Девочки, тоже хочу оставить свой отзыв про Нану. Я сама к ней обращалась и осталась довольна. Нана принимает как лично, так и онлайн, поэтому мне было удобно обратиться дистанционно. Гадает по руке — я раньше к такому вообще скептически относилась, но она действительно много чего рассказала по моей ситуации и говорила всё прямо, без лишних красивых слов.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Оставляю свой отзыв про ясновидящую и таролога Анастасию. Писала ей в Телеграм от безысходности, когда казалось, что всё валится из рук.
Анастасия сделала мне глубокое гадание на Таро по фото. Сразу увидела всю суть проблемы, рассказала про скрытые действия людей из моего окружения и сделала точнейший прогноз на будущее. Она помогла снять накопившийся негатив, сглаз и провести работу на гармонизацию отношений с любимым. Все её предсказания сбылись до мелочей, а проблемы просто ушли. Очень благодарна Анастасии за чуткость и реальный результат на расстоянии!
Контакт (Telegram / WhatsApp / звонки): +7 906 620-41-70
Анастасия сделала мне глубокое гадание на Таро по фото. Сразу увидела всю суть проблемы, рассказала про скрытые действия людей из моего окружения и сделала точнейший прогноз на будущее. Она помогла снять накопившийся негатив, сглаз и провести работу на гармонизацию отношений с любимым. Все её предсказания сбылись до мелочей, а проблемы просто ушли. Очень благодарна Анастасии за чуткость и реальный результат на расстоянии!
Контакт (Telegram / WhatsApp / звонки): +7 906 620-41-70
Гость
Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Нану всем, кто попал в сложную ситуацию. Я обращалась к ней, когда в личной жизни начался полный разлад, а любимый человек просто отдалялся с каждым днем.
Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Хочу сказать слова благодарности магу Роману за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо ему 89300560606, теперь можно жить спокойно.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Форум: Гороскоп
Всего: 35 313 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерог1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Муж козерог1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
Предыдущая тема