Гость
Статьи
Ясновидящие, кто может …

Ясновидящие, кто может посмотреть - сняли ли с меня негатив одиночества?

Прошло уже достаточное количество времени, а эффекта от его снятия не чувствуется.
Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тамара
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Милана
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Гостья
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Гость
Обратилась к Яне, когда в жизни началась полоса неудач — проблемы дома, усталость, ничего не получалось. Она сделала расклад и сказала, что есть негативное влияние. После её работы состояние стало намного спокойнее, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Очень благодарна ей.

Viber: +38 0686828559
Гость
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.

У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гость
Когда от меня ушел любимый человек после 15 лет брака, я была готова на всё. Я обращалась ко многим, меня обманывали на деньги, обещали результат за день и пропадали. Я уже ни во что не верила. Галина Вишневская стала моей последней надеждой.

Она увидела, что на моем муже «крадник» и остуда, которые сделала его коллега. Галина работала со мной долго и кропотливо, снимала этот негатив слоями. И чудо случилось! Он вернулся, от той женщины его буквально воротит теперь. В доме снова мир и покой. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце. Оставляю её контакты, может, кому-то они сейчас так же необходимы, как мне тогда: Москва +74957721881, WhatsApp +79687419383.
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу оставить свой честный отзыв о человеке с большой буквы. Мне 34 года, и у меня никогда не было серьезных отношений. Вроде и симпатичная, и характер нормальный, но мужчины как будто не видели меня, или убегали после первого свидания. Мама говорила "судьба такая", но я чувствовала, что дело в другом. Я обращалась ко многим специалистам, даже к очень известным, но помогла только Галина Вишневская.

Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, так как живу не в самой Москве. Она посмотрела меня и сказала, что на нашей семье старая порча на одиночество, еще от бабушки тянется. Мы начали работать. Галина предсказала будущее, сказала: "В течение трех месяцев встретишь своего человека у воды". Я тогда не очень поверила. Но когда через два месяца поехала в отпуск и там познакомилась с будущим мужем — я была в шоке! Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, не сидите в одиночестве, если что-то идет не так — звоните ей в Москву +74957721881, она видит всё как есть.
Гость
Всем привет. Хочу посоветовать Руфину тем, кто чувствует, что жизнь уходит сквозь пальцы. У меня за полгода всё развалилось: начались жуткие головные боли, врачи ничего не находили, на работе подставы за подставами. Я просто не хотела вставать с кровати. Руфина (+380686790785) в Telegram увидела на мне кладбищенскую порчу на извод. Я сначала не поверила, но после первого же её обряда чистки мне стало легче дышать! Она буквально вытащила меня из ямы. Погадала на будущее — всё сбывается шаг за шагом. До неё никто помочь не мог, а Руфина сотворила чудо. Не мучайте себя, пишите ей, она видит всё как есть
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Гость
Девочки, если у кого беда в семье или порча — не тратьте время на шарлатанов. Я сама обращалась ко многим, пока не нашла Галину Вишневскую. Она единственная, кто реально снимает порчи и возвращает мужей в семью без греха и последствий. Очень сильная ясновидящая. Я была у неё в Москве лично (тел. +74957721881), но она и по Ватсап (+79687419383) помогает идеально. Всё четко, по делу и очень эффективно. Большое спасибо Галине, она просто спасла мой брак!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Хочу посоветовать Руфину всем, у кого деньги уходят сквозь пальцы. У меня был период, когда за что бы я ни бралась — всё рушилось. Машина ломается, техника горит, премии лишают. Я обращалась ко многим, но помогла только Руфина. Написала ей на +380686790785 (я в WhatsApp общалась). Она увидела на мне «крадник» — это когда твою удачу буквально воруют. Руфина провела обряд на возврат украденного и поставила защиту. Через неделю мне предложили подработку, а следом — повышение! Я как будто скинула с себя тяжелый груз. Руфина, вы мастер своего дела! Спасибо огромное за помощь.
Гость
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.

С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!

Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.

Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.

Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)

Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Инна
Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.

Связаться можно по номерам:

+7(965)138 – 29 - 12 (WhatsApp)

8(999)961-12-62 (Telegram)
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
Гость
Пишу этот отзыв со слезами счастья на глазах. Моя проблема знакома многим — "умница, красавица, а одна". Все отношения заканчивались через месяц-два без причин. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим ясновидящим, снимала "венцы", гадала — всё было бесполезно.

Подруга буквально за руку привела меня к Галине Вишневской в Москве. Галина посмотрела меня и сказала: "На тебе старый сглаз от завистницы, он закрыл тебе все дороги к материнству и любви". Мы провели обряды, я выполняла всё, что она говорила. И знаете, через два месяца я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна, и это самое большое чудо в моей жизни. Большое спасибо Галине за её доброту и честность. Она видит будущее до мельчайших деталей. Девочки, её контакты: Москва +74957721881 и Ватсап +79687419383. Не мучайте себя одиночеством, выход есть.
Гость
Знаю, как тяжело, когда муж ни с того ни с сего отдаляется, ругается по пустякам, а в доме постоянный негатив. Я сама чуть с ума не сошла, когда у нас в семье начался этот ад. По совету подруги обратилась к Неле. Девочки, она просто открыла мне глаза на то, что происходило со стороны (было чужое вмешательство, как я и подозревала). Неля не просто успокоила, а помогла вернуть мир и тепло в дом. Муж как будто проснулся, снова стал прежним заботливым человеком! Кому нужна настоящая, проверенная помощь, не тратьте время на пустышек, пишите ей сразу на WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые запутанные ситуации
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.

Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.

Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.

Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +74957721881, дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
Гость
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Знаю, как много тут шарлатанов, сама обожглась не раз, пока искала помощь. Но не могу не поделиться — земля должна знать своих героев! От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел глухо, заблокировал везде, оставил с ребенком. Я выла белугой три месяца. Подруга со слезами на глазах умоляла написать Неле. Девочки, это не просто ясновидящая, это ангел-хранитель!

Она сразу, без моих наводящих вопросов, назвала имя разлучницы и причину. Никакого запугивания порчами, всё чётко и по делу. Начали работу, и ровно через 3 недели мой благоверный приполз с букетом и слезами на глазах, сам не понимает, что на него нашло. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ, настоящая помощь, не тратьте деньги на сказочников, пишите сразу ей в WhatsApp: +79629738967. Неля, если вы это читаете, спасибо вам за спасенную семью!
Гость
Читаю комменты и поражаюсь, сколько желчи. Развод — это когда вы идете к шарлатанам по объявлениям у метро. А есть люди с настоящим даром. Я лично знаю ясновидящую Нелю, которая меня буквально с того света вытащила, когда от меня все врачи отказались, а бывший муж отсудил ребенка. Она единственная, кто не обещал "золотые горы за два часа", а честно сказала: придется поработать. И мы справились. Сейчас ребенок со мной, суд переиграли, здоровье в норме. Так что не надо тут всех под одну гребенку. Кому нужна настоящая помощь, а не поболтать — пишите ей в WhatsApp +79629738967, она разберется. А скептики пусть дальше сидят и ноют.
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
Долго не решалась обратиться к ясновидящей, так как скептически относилась к диагностике на расстоянии. Но ситуация в жизни зашла в такой тупик, что я рискнула и написала Ольге Николаевне в WhatsApp (+380687014758). Отправила свою фотографию и фото мужчины.

Честно сказать, я была в шоке с первых минут общения. Ольга Николаевна по одним только снимкам описала характер человека, его скрытые мотивы и даже те проблемы со здоровьем, о которых знали только самые близкие! Она не просто разложила карты, а увидела саму суть нашей проблемы. С помощью белой магии она помогла убрать накопившийся между нами негатив, подсказала, как правильно себя вести, и сделала детальное предсказание на ближайший год. Прошло три месяца — и события разворачиваются в точности так, как она говорила. Это не просто гадание, это глубокий разбор ситуации и реальная помощь!
Гость
Девчат, ловите контакт, пока я добрая)) Кто искал сильную ясновидящую? Напишите Неле в Ватсап. Мне её в своё время посоветовала коллега по работе, у которой муж из семьи уходил, а Неля его вернула за пару недель. Я обращалась по своему вопросу — она мне так четко погадала и подсказала, как поступить, что я до сих пор под впечатлением. Всё сбылось до мелочей! Она не просто видит будущее, она реально помогает исправить ситуацию, если всё плохо. Короче, кому нужна настоящая помощь, пишите ей в WhatsApp +79629738967. Человек проверенный, проверено на себе и подругах!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Валерия
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.

Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.

Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела

Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, скажу сразу: я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё я обошла кучу гадалок, которые только тянули деньги, пока я выла от боли на полу в пустой квартире. Муж ушел к любовнице после 12 лет брака, оставив меня с ребенком без копейки. Я была в полном отчаянии, рыдала до слез.

Попала к Галине на личный прием в Москве (+74957721881). Она с порога без подсказок назвала имя мужа и всю нашу ситуацию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее. Сразу увидела на муже приворот и крадник семьи. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды на возврат любимого и сняла весь этот негатив.

Результат: через 40 дней муж вернулся сам, на коленях просил прощения. Большое спасибо Галине за спасенную семью! У неё есть и дистанционный прием по Ватсап/Вайбер: +79687419383 — она по фото видит абсолютно всё. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к ней.
Гость
Девочки, пишу, потому что реально сработало. К Анастасии обратилась, когда уже не понимала, почему в жизни всё валится — с мужчиной холод, постоянные слёзы, апатия.

Она посмотрела мою ситуацию, сразу сказала причину, провела работу на снятие негатива. После этого как будто отпустило — стала спокойнее, появились силы, отношения начали выравниваться.

Очень благодарна ей.

Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Я к Анастасии обращаюсь уже второй раз. Первый раз гадала у неё чисто ради интереса, а второй раз — когда жизнь поставила перед жестким выбором. Мне предлагали контракт в другом городе, нужно было бросить всё и уехать, а я безумно боялась остаться ни с чем. Написала Насте в ТГ 8-906-620-41-70. Она разложила карты на две дороги. Про первую (куда я собиралась) сразу сказала: "Там обман по деньгам, обещают золотые горы, но фирма закроется, не вздумай". И предсказала, что если останусь, то ровно через 3 месяца получу предложение намного круче прямо здесь. Девочки, я рискнула и послушалась. И что вы думаете? Та контора реально обанкротилась через пару месяцев (бывшие коллеги рассказывали), а я неделю назад подписала шикарный контракт дома! Настя видит будущее как открытую книгу, её предсказания сбываются на все 100%
Гость
Привет всем! Девчат, кто искал хорошую гадалку, чтоб без пафоса и запугиваний — рекомендую Анастасию. Я к ней обратилась чисто погадать на будущее, запуталась в двух кавалерах, не знала, кого выбрать)) Написала ей в ТГ: 89066204170. Слушайте, она разложила всё так, что у меня челюсть отвисла. Про обоих парней рассказала такие детали, их характеры, даже их косяки прошлые назвала! И предупредила, что один из них нечестен, на нем маска, а у второго ко мне искренние чувства. В итоге всё сбылось на 100%, тот «первый» реально оказался бабником и разводилой, вовремя я его послала благодаря Насте. И негатив она тоже хорошо видит, если есть — сразу скажет.
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об Анастасии, просто не могу молчать, эмоции переполняют! У меня в личной жизни был полный треш, с мужем до развода доходило, охладел резко, как подменили человека. Подруга посоветовала Настю, сказала, что она видит всё насквозь. Я написала ей в Телеграм на номер 89066204170. Анастасия сделала диагностику, разложила всё по полочкам и сразу сказала — на муже сильный негатив от бывшей, прямо порча на рассорку. Настя взялась помочь, снимала этот ужас дистанционно. Девочки, результат я увидела уже через две недели! Муж как проснулся, пришел с цветами, извинялся, сейчас у нас всё ттт налаживается. Анастасия реально спасла мою семью, в любовных делах она просто лучшая! Рекомендую от чистого сердца, пишите ей, не пожалеете!
Гость
Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если вы ищете человека, который действительно обладает даром и очень хорошо гадает, запишите себе номер Валентины Петровны: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Сама долго искала проверенного мастера по всей Беларуси, пока не наткнулась на отзывы о ней.

Она безошибочно предсказывает будущее и видит корень любой проблемы. Мне она очень помогла в личной жизни — сняла сильный негатив, вернула любимого человека в семью и подсказала, как правильно вести себя дальше, чтобы сохранить гармонию. Очень удобно, что ей можно написать онлайн из любого города. Валентина Петровна решает самые разные проблемы (семейные, финансовые, личные). Всем, кому нужна настоящая, сильная помощь, рекомендую только её!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли гадать на расстоянии. Я обратилась к Анастасии по телефону 89066204170, когда запуталась в отношениях и не знала, что делать дальше. Настя сделала мне предсказание на картах Таро по фотографии. Это просто поразительно, она описала характер моего мужчины и наши проблемы так, будто живет с нами! Она онлайн помогла мне разобраться в любовных делах, подсказала, как правильно себя вести, чтобы сохранить союз, и сняла мелкий негатив, который нам мешал. Всё сбылось до мельчайших деталей! Ее *** gadanie_anastia_3388, мастер очень сильный.
Гость
Если вы запутались в жизни и ищете сильного практика, напишите Валентине Петровне в Вайбер, Ватсап или Телеграм на номер +375293666039. Она делает очень точный просмотр по фото и отлично гадает. Безошибочно предсказывает будущее, видит скрытые мотивы людей и подсказывает, как лучше поступить в тяжелых ситуациях. Мне она очень помогла: сняла сильный сглаз, из-за которого всё рушилось, и помогла вернуть любимого мужчину. Валентина Петровна решает многие другие проблемы (семейные, финансовые, личные). Это действительно настоящая и сильная помощь для тех, кто оказался в тупике.
Гость
Обращалась к Эмели за дистанционным гаданием через Вайбер и осталась в полном восторге. Она удивительно точно рассказала всё про мое прошлое и текущие дела, дала очень мудрый совет, как лучше поступить. Сразу видно, что человек — профессионал высокого уровня и работает исключительно с белой магией, без какого-либо вреда. Помимо гадания, Эмели делает сильные обряды: помогает вернуть любимого человека, снимает сглазы, порчу и ставит защиту. Девочки, кому нужна реальная помощь и подсказка в жизни, обращайтесь к ней в Viber/WhatsApp: +380500147707. Очень светлый и сильный мастер!
Игра «Кроссворд»
Перейти