Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте ??? Помогите жаждующим и страждующим ! плиз! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
У меня не сбылся прогноз Валерьянки (
Она мне смотрела возможность отношений по датам ,её сбылось ничего
Она мне смотрела возможность отношений по датам ,её сбылось ничего
Гость
Здравствуйте, уважаемые астрологи, не складывается личная жизнь((( что говорит моя натальная карта??? д. р. 17.10.1992 время 01:20 г. Ипатово, Ставропольский край
Акня Релав
Сообщение было удалено
Лилит в 7 доме даёт обольщение в партнёрских отношениях. Притягиваются партнёры со сложной энергетикой либо вы сами подсознательно видите в партнёре врага. Поэтому отношения разрушаются. Куспид 7 дома в Водолее даёт тягу к свободным отношениям, нетерпимость. Чрезмерная близость рассматривается как посягательство на личную свободу. Партнёрские отношения могут разрушать вас как личность.
Соединение Луна-Кету - нет поддержки от окружающих, изоляция в социуме, склонность к депрессии, противопоставление себя миру, сложности в отношениях с близким. Оппозиция Марс-Уран - неожиданные увлечения и разрывы отношений, трудно ограничивать себя, необузданность, неуживчивость, эксцентричность, импульсивность, разногласия с друзьями, склонность к риску и необдуманным поступкам. Оппозиция Марс-Нептун - буйное воображение, уязвимость, обманы чувств, возможно предательство, болезненная вспыльчивость, жажда экстремальных удовольствий, странные эмоциональные и сексуальные потребности, которые трудно удовлетворить. Необходимо развивать самодисциплину, контролировать фантазии и эмоции, нельзя алкоголь и стимулирующие препараты. Следует обращаться за помощью к духам рода, именно там ангел-хранитель (Селена в 4 доме).
Соединение Луна-Кету - нет поддержки от окружающих, изоляция в социуме, склонность к депрессии, противопоставление себя миру, сложности в отношениях с близким. Оппозиция Марс-Уран - неожиданные увлечения и разрывы отношений, трудно ограничивать себя, необузданность, неуживчивость, эксцентричность, импульсивность, разногласия с друзьями, склонность к риску и необдуманным поступкам. Оппозиция Марс-Нептун - буйное воображение, уязвимость, обманы чувств, возможно предательство, болезненная вспыльчивость, жажда экстремальных удовольствий, странные эмоциональные и сексуальные потребности, которые трудно удовлетворить. Необходимо развивать самодисциплину, контролировать фантазии и эмоции, нельзя алкоголь и стимулирующие препараты. Следует обращаться за помощью к духам рода, именно там ангел-хранитель (Селена в 4 доме).
Гость
Сообщение было удалено
Может в карьере повезет))))???
Аноним
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту, в личной жизни не везёт совершенно( 29.11.92 00:20 Екатеринбург
анна
а посмотрите меня пожалуйста
04 04 1985 12:50 спб
интересно все все все
ну и мужчины
любовь и над чем работать что бы самой себе жизнь не портить
04 04 1985 12:50 спб
интересно все все все
ну и мужчины
любовь и над чем работать что бы самой себе жизнь не портить
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины уже все заняты,пролетела ты.
Мария
У меня тоже не складывается с личной жизнью. Сама знаю, что Лилит в 7-ом доме, мужчин выбираю не тех, но все таки очень хотелось бы поподробнее узнать о себе и почему так происходит? Как изменить ситуацию? Москва, 20.12.1993, Мария. Заранее очень благодарю за ответ.
Мария
Сообщение было удалено
забыла добавить, время рождения 01:50 ночи
Галина
Здравствуйте всем! Хочу понять себя...родилась в Якутске в 1:55 19.03.91. Но живу в Санкт Петербурге уже 6й год. Дата меняется на 18.03.91 19:55. Хочу узнать насчёт личной жизни и карьеры. Помогите пожалуйста)
Мина
Посмотрите мужчину,пожалуйста,что из себя представляет.
Родился в Узбекистане, сейчас живет в другой стране.
10/11/1977 время не знаю.
Спасибо!
Интересует характер,ну и в целом.
Родился в Узбекистане, сейчас живет в другой стране.
10/11/1977 время не знаю.
Спасибо!
Интересует характер,ну и в целом.
Николя
Сообщение было удалено
Не привязывайте прогнозы как надежный источник сбытия всех "надежд и планов". Прогностика учитывает сценарии развития ситуации и возможные векторы направления, смену статуса (например, направление деятельности или замужество), лишь с доле вероятности.
Nastya
Добрый день! Помогите разобраться в себе, меня крутит по всем статьям :) сменила несколько профессий, городов проживания и мужчин. Когда придет покой и стабильность в мою жизнь?
Анастасия 23.10.1984 Орша время рождения 11-00
Заранее благодарю за помощь
Анастасия 23.10.1984 Орша время рождения 11-00
Заранее благодарю за помощь
Ольга
Добрый день. Ольга, 15.02.1980 14:23 Беларусь, Дзержинск.
Подскажите, пож, совсем не складываются отношения с мужчинами (проблема: они вообще на моем пути мало попадаютя) хотя с внешностью и мозгом у меня все ок.
Мне что-н свктит? муж/ребенок (в молодости уе ыл один брак и есть взрослый сын)
Подскажите, пож, совсем не складываются отношения с мужчинами (проблема: они вообще на моем пути мало попадаютя) хотя с внешностью и мозгом у меня все ок.
Мне что-н свктит? муж/ребенок (в молодости уе ыл один брак и есть взрослый сын)
Вероника
мишка задорин
28 августа 1976
вероника мальцева
29 января 1979
как вернуть мужа воще?
28 августа 1976
вероника мальцева
29 января 1979
как вернуть мужа воще?
русская
на сайте "Астроменю"можно онлайн узнать свою натальную карту,введя имя и остальное
русская
Сообщение было удалено
с помощью сайта Астроменю:В 11доме Плутон,Меркурий,колесо фортуны и Сатурн,все в раке.В 6доме ретроградный Раху(или Кету?)в тельце.В 8 доме вертекс в раке.Ретроградный Хирон в 7 доме в близнецах идёт в напряжении с Венерой и Ураном в 1доме.Луна вместе с солнцем в 10 доме.Когда луна в соединении с солнцем в любом доме,это уже означает конфликты.Луна в напряжении с Юпитером и Марсом,нахожящимися во 2 доме в козероге.Нептун в стрельце в 3 доме,Чёрная луна в 4 доме,3,5 и 9дома пустые.Судя по тому,что несколько колесо фортуны и несколько планет находятся в водном знаке,то нужно осторожней с водой и на воде.Тем более что в 8 доме смерти вертекс тоже в водном знаке.(вертекс просто так похож на крест)
русская
Сообщение было удалено
поправка:в 11 доме планеты и колесо в скорпионе(тоже водный)
Татилья
Злравсивуйте. Помогите понять что происходит с человеком. ушел в какуб то дипрессию . с ребебенком не общается,, хотя любит. нам забросил. даже не знаем где он. очень переживаем мужчина 5 окт 1971 года родился в 23:40. Тирасполь. Сколько астрологов поо него спрашивала. то никто не может сказать ничего о нем. вернее говорят что придет, а он не приходит. никто не может сказать что с ним происходит. помогите пожалуйсьа
Марсианка
скажите пожалуйста,где я могу познакомиться со своим партнером и чем он может заниматься по жизни? управитель 7 дома в 7 доме в водолее,венера в раке в 12 доме,луна в рыбах в 9 доме,солнце во льве в 1 доме?
Мадина Сайлауовна.
Человек далекий от астрологии. Случайно попала. Ничего не понимаю, но Интересно. 22.10.1964. Родилась в 6.00 утра. Казахстан. Валерьяна, напишите, пожалуйста,что можно сказать про мою судьбу. Тем более, не все так гладко. Буду очень признательна.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Таня
Здравствуйте! меня зовут Татьяна. Помогите, пожалуйста, расшифровать основные и главные моменты (семья, дети, партнер) в моей карте.. родилась 15 октября 1982г в Нижневартовск, ХМАО-Югра, Тюменская обл. в 21-25 местного времени. Заранее благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
Я воще плохо разбераюсь в сайтах : (
Мира
Посмотрите мою карту пожалуйста, 03.09.1995 , 07:30 г.Алматы , когда возможен брак, и будет ли он вообще?
Алла
Добрый день! Помогите, пожалуйста, и мне... Есть шанс выйти замуж? 26.05.1976 Алла Минск, время рождения 1-30. Спасибо просто ОГРОМНОЕ!!!!!
мама
Девушка 14.11.1999г время рождения 07:50 бирочное г.Сызрань Самарской области .Посмотрите пожалуйста на предмет выбора профессии ,замужества,дети .Я мама очень переживаю...сама начинаю интерпретировать кажется все плохо
Анастасия
Здравствуйте , помогите выбрать профессию , не знаю какая будет лучше.16.06.2001. 07:30 Челябинск
Гость
такая ветка была, эх
Валеpьянка, как бы хотелось с Вами пообщаться.
Валеpьянка, как бы хотелось с Вами пообщаться.
Ната
Брачная ли синастрия?
Соединения Марс-Марс и Венера-Венера (во Льве)
Соединения Венера-Марс и Марс-Венера (во Льве)
У7 (м) Меркурий на Асц (ж) орбис 2 гр, У7 (ж) Уран на Асц (м) в соединении с Юпитером
Уран (м) на АСЦ (ж) орбис 5 гр
Хирон (ж) на ДСЦ (м) орбис 1 гр
Солнце, Меркурий (ж) на МС (м)
Тригон Нептун(ж)-Венера(м)
Секстиль Венера (м)-Плутон(ж)
Секстиль Сатурн-Сатурн
Соединение Нептун (м) - Сатурн (ж) в 4 доме Ж и в 11 доме М
Секстиль Юпитер (м) - Солнце, Меркурий (ж) (печать счастья вроде бы)
Лилит (ж) в точном соединении с Селеной (м) в 7 доме (ж)
Луны в оппозиции в Близнецах (м) и Стрельце (ж)
Меркурии в разных стихиях: во Льве (м) и в Деве (ж)
Из негативного: квадрат Плутон (м) - Юпитер (ж). Больше ничего не увидела.
Ж: Асц во Льве
М: Асц в Стрельце
На мой взгляд, кармическая синастрия, хотела бы знать ваше мнение, брачная ли.
Напишу здесь даты на всякий случай
Ж 14.09.1983 03:20:00 (+06:00), Челябинск, Россия, 55n10.00, 061e24.00
M 03.07.1959 17:00:00 (+01:00), Венеция, Италия, 45n27.00, 012e21.00
Спасибо за ответ
Соединения Марс-Марс и Венера-Венера (во Льве)
Соединения Венера-Марс и Марс-Венера (во Льве)
У7 (м) Меркурий на Асц (ж) орбис 2 гр, У7 (ж) Уран на Асц (м) в соединении с Юпитером
Уран (м) на АСЦ (ж) орбис 5 гр
Хирон (ж) на ДСЦ (м) орбис 1 гр
Солнце, Меркурий (ж) на МС (м)
Тригон Нептун(ж)-Венера(м)
Секстиль Венера (м)-Плутон(ж)
Секстиль Сатурн-Сатурн
Соединение Нептун (м) - Сатурн (ж) в 4 доме Ж и в 11 доме М
Секстиль Юпитер (м) - Солнце, Меркурий (ж) (печать счастья вроде бы)
Лилит (ж) в точном соединении с Селеной (м) в 7 доме (ж)
Луны в оппозиции в Близнецах (м) и Стрельце (ж)
Меркурии в разных стихиях: во Льве (м) и в Деве (ж)
Из негативного: квадрат Плутон (м) - Юпитер (ж). Больше ничего не увидела.
Ж: Асц во Льве
М: Асц в Стрельце
На мой взгляд, кармическая синастрия, хотела бы знать ваше мнение, брачная ли.
Напишу здесь даты на всякий случай
Ж 14.09.1983 03:20:00 (+06:00), Челябинск, Россия, 55n10.00, 061e24.00
M 03.07.1959 17:00:00 (+01:00), Венеция, Италия, 45n27.00, 012e21.00
Спасибо за ответ
пожалуйста,а можно у меня посмотреть когда будет брак 6 декабря 1995 год 7:30 утра,gmt +5 сев широта 41,01 восточная долгота 70,14.город Ангрен Узбекистан,вот моя карта
Елена
Здравствуйте. Хотелось бы узнать роль трех конфликтных аспектов в нашем гороскопе совместимости. Вместе почти 4 года. Выяснение отношений зашкаливает. Оба лидеры. Не хотелось бы потерять, то что долго искали. Он во мне, а я в нем. Сошлись по огромной, обоюдной любви. Такого даже в книгах не опишут))) Оба понимаем, что проблема конфликтов - это наши сильные стороны в характерах.Поэтому ссоры заканчиваются извинениями и т.д. Возможно есть варианты проработки этих аспектов. Мы готовы к любым, даже кардинальным переменам ради нашего счастья. У обоих это второй брак (пока гражданский). Может быть датой бракосочетания как-то повлиять можно? Я - 02.01.1976г. 08:05 пгт. Ягодное, Магаданской обл, Россия. ОН - 08.03.1982г. 01:20 г. Курахово, Донецкой обл, Украина.
Любовь
Добрый день Валерьянка!!! Мне понравились Ваши ответы, посмотрите пожалуйста мою карту, 13.06.1965 в 23 50 Москва
Гость
Кто нибудь может сказать про стеллиум в 12 доме???
( все основные планеты луна, меркурий, марс, юпитер там, в 12 :) ,
управители 1 дома, 2, 3 , 4, 6, 7, 8 все они тоже в 12 доме.
Почитывала на эту тему, Какие -то прогнозы не айс )
но вроде как все нормально у меня)
тюрем не было, тьфу, тьфу, вполне себе законопослушный гражданин), психушек тоже не было, и тоже тьфу тьфу)))) , Одиночеством не страдаю. И не парит меня совсем это -всегда найду чем себя занять. Люблю астрологию. но не до фанатизма. Подумываю о школе астрологии.
Как считаете ?
( все основные планеты луна, меркурий, марс, юпитер там, в 12 :) ,
управители 1 дома, 2, 3 , 4, 6, 7, 8 все они тоже в 12 доме.
Почитывала на эту тему, Какие -то прогнозы не айс )
но вроде как все нормально у меня)
тюрем не было, тьфу, тьфу, вполне себе законопослушный гражданин), психушек тоже не было, и тоже тьфу тьфу)))) , Одиночеством не страдаю. И не парит меня совсем это -всегда найду чем себя занять. Люблю астрологию. но не до фанатизма. Подумываю о школе астрологии.
Как считаете ?
Маргарита
Добрый день, уважаемые астрологи!
Посмотрите мне пожалуйста на тему брака: 28.07.1993 20:55 Сумы, Украины.
Буду невероятна благодарна!
Посмотрите мне пожалуйста на тему брака: 28.07.1993 20:55 Сумы, Украины.
Буду невероятна благодарна!
Луна в Водолее
Посмотрите, пожалуйста, карту. Луна моя с Ураном в рецепции по падению в Водолее, Меркурий в Близнецах в рецепции с Юпитером в Стрельце в изгнании. Квадратура Солнце-Марс. Как проработать эти аспекты?
20.05.1995 г. Полтава 16:25
Помогите, пожалуйста.
20.05.1995 г. Полтава 16:25
Помогите, пожалуйста.
Луна в Водолее
Сообщение было удалено
Луна с Плутоном во взаимной рецепции по падению
Настя
Сообщение было удалено
. Как же я по вам соскучилась))) Появились бы снова,вот это было бы чудо
Alesana
Бесплатная диагностика! Работаю в астрологии, космоэнергетике, белой магии. Делайте выводы сами после диагностики. Алесана29@яндеx.ру (как писать почту - см.ник) Решаю любые проблемы.
Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в воскресенье общалась с молодым человеком, мне кажется была симпатия, можно узнать будет ли знакомство или роман в апреле, мае месяце? петрозаводск юлия 20.12.1985 15.20. посмотрите пожалуйста.
Валенсия
Сообщение было удалено
Марисабель
Добрый день.Посмотрите пожалуйста отношения я 15.03.1972 он 30.05.66.познакомились 7.04.13
Анастасия
Сообщение было удалено
ВАЛЕРЬЯНКА, ГДЕ ЖЕ ВЫ???
ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
ВАЛЕРЬЯНОЧКА!!! ЖДЁМ ВАС!!!
ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
ВАЛЕРЬЯНОЧКА!!! ЖДЁМ ВАС!!!
Евгений 269385
Здравствуйте! Интересует карьера и дальнейшие перспективы, посмотрите пожалуйста. Евгений, Йошкар-Ола, 10. 07.1997, 13.40 мин.
Олеся Александровна
Добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите возможность брака и рождение ребенка ( если возможен еще такой вариант) на ближайшие годы... 12 лет уже одна... д.р. - 18.08.1975 год. 23:41 г.Пирятин Полтавской области. Координаты 50N15 и 032E30
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Могу посмотреть вашу карту
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ахаха вот бабы д уры, раскатали губу, сейчас все астрологи побежали им бесплатно консультации раздавать
lina
ia rodilas 1985 22 ianvaria 18 30 podskajiste ob vtorom muje esli est boobshe i kakoi on budet ?
Анастасия
Девушки, кто хочет узнать информацию про мужа пишите мне на почту kiskairiska483(собака)mail (точка).ru. Пишите при условии если знаете своё время рождения. Напишу где встретите, профессию и так далее.
Анастасия
Сообщение было удалено
В каком вы городе родились? без этого карту не построить
Следующая тема
Предыдущая тема