Козерог в сексе!
Елена
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где у него венера находится?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю(((
Отдайте ему инициативу, сами не звоните, не пишите.
Но! если сам Вам позвонит, все в ваших руках - общайтесь и будьте приличной девушкой. Он сам все сделает, и на свидание пригласит и т.д.
Но! если сам Вам позвонит, все в ваших руках - общайтесь и будьте приличной девушкой. Он сам все сделает, и на свидание пригласит и т.д.
Козерогам девушки-Скорпионы нравятся своей сексуальностью!!
Елена
Pachuco
Сообщение было удалено
Так он и так сам звонить, я даже не пишу первая! А когда спрашиваю, как у него дела или просто интересуюсь если он вдруг задумался, наоборот удивляется и радуется как ребёнок! Мы очень здорово общаемся, на любые темы. НО что делать с этой тягой? Он каждый раз пытается меня приобнять, поухаживать! А последний поцелуй меня просто убил. Стоит ли с ним спать на 3-м свидании?
Гость
какой он в сексе? страстный,любит оральные и анальные ласки,обожает красивое белье на девушке в общем как обычный мужчина при чем тут знак его зодиака?
Гость
[quote="Елена"] Но я как безумная его хочу (тем более секса не было пол года). И он меня тоже! На прошлой встрече поцеловались.
а с чего такие выводы, что он тоже вас тоже хочет?) Ведь если вы хотите и он вас так же безумно хотел, почему же до сих пор секса не было?)) Похоже, вы сильно преувеличиваете о его хотении вас
а с чего такие выводы, что он тоже вас тоже хочет?) Ведь если вы хотите и он вас так же безумно хотел, почему же до сих пор секса не было?)) Похоже, вы сильно преувеличиваете о его хотении вас
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да причём тут какой он в сексе! )))Я спрашиваю о том, что нормально ли Козероги воспринимают секс с девушкой на 3 свидании?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
очень здорово общаетесь на любые темы - так вы всего два раза виделись) о каких "всех" темах речь?) Вы выглядите как влюбленная дурочка .. такие быстро приедаются мужчинам и знак зодиака тут ни при чем)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Потому что всего 2 раза виделись. И оба были заняты. Я умею чувствовать хочет меня мужчина или нет. Так не целуются и не прижимаются с безразличной девушкой. Возможно он ждал что я проявлю инициативу. Но я аж испугалась от наплыва эмоций
Гость
Елена
Сообщение было удалено
мой воспринял нормально на 1 свидании.ну оно скажем так было не особо стандартное(в подробности вдаваться не буду)после этого еще 3 года жили под одной крышей если бы не большая разница в возрасте расписались бы а так со временем расстались
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мой ужасен, подумываю его бросить.
Гость
ладно то что он неуклюж, тяжело заводится, с размером неповезло, ханжа (у нас только классические 2 позы), так еще во время всего процесса холод такой от него.. а я львица, мне тяжело так...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
знаете, они даже *** хотят) а как определить - так это и дураку видно)))
Вам он нужен на один раз? Вы просто изголодались за полгода без секса?
Вам он нужен на один раз? Вы просто изголодались за полгода без секса?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну козероги и скорпионы подходят друг другу...сатурн сейчас в скорпионе, отсюда козерожки вешаются на скорпов)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или наоборот, как в нашем варианте, скорпиошки раздвигают ножки и дают как *** козерожкам)))
Воин
Это просто секс-голодовка. По мастурбируй, сними напряжение.
Не торопись с близостью. все должно быть постепенно. Уважай себя. не будь легкой добычей. Пусть ухаживает. Всему свое время...
Не торопись с близостью. все должно быть постепенно. Уважай себя. не будь легкой добычей. Пусть ухаживает. Всему свое время...
Стелла
Елена
Сообщение было удалено
На третьем точно уж не стоит,тем более,вас,как я поняла интересуют серьёзные отношения.Узнайте побольше человека,чтобы потом в нём не разочароваться!Удачи!
Pachuco
Елена
Сообщение было удалено
Если быстро отдадитесь, Козерог подумает, что Вы легкодоступны. Надо поломаться немного )) но не слишком сильно, чтоб не оттолкнуть. Кто-то написал тут - да, пусть все естественно будет, в какой-то момент в романтической обстановке и отдадитесь ему )))
Вам же наверняка и самой не очень хочется спешить ))) дождались же своего часа )))))
Вам же наверняка и самой не очень хочется спешить ))) дождались же своего часа )))))
Pachuco
Pachuco
Сообщение было удалено
Ведь классно просто ходить на свидания и узнавать человека )))
Pachuco
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное его не любите )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже не думайте ни о чем плохом.. Вперед и за всю мазуту ....
Вам есть еще чем удивить и расположить к себе Козерога
Вам есть еще чем удивить и расположить к себе Козерога
Гость
козероги в основном гулящие и жестокие. их женам памятник при жизни ставить надо.
Ольга
Елена, как вы с ним познакомились? Куда ходили? Может он женат, или дети есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сатурн в скорпионе и плутон (управитель знака скорпион) в козероге)) то бишь взаимная тяга
Гостенок
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Мне безумно нравится мужчина-Козерог! Ему 33, мне 28 (я скорпион). Виделись всего 2 раза. Но я как безумная его хочу (тем более секса не было пол года). И он меня тоже! На прошлой встрече поцеловались. Я чуть сознание не потеряла!)))
Вот теперь ломаю голову, стоит ли поддаться чувствам и эмоциям! И не потеряю ли я его после этого? ПОМОГИТЕ советом пожалуйста!!!
Вот теперь ломаю голову, стоит ли поддаться чувствам и эмоциям! И не потеряю ли я его после этого? ПОМОГИТЕ советом пожалуйста!!!
Бегом узнайте где Венера, а то секса никакого не будет! Ахахахха)
А если серьезно, то без разницы, кто мужчинка по Козерогу, гороскоп ли. Главное, что Вы его хотите.
А если серьезно, то без разницы, кто мужчинка по Козерогу, гороскоп ли. Главное, что Вы его хотите.
Гостенок
Елена
Сообщение было удалено
Я вообще Овен. Говорят, что Овны с Козерогами друг другу не подходят...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Абсолютно не имеет значения на каком свидании вы ему дадите. У меня много раз так было, когда мужчина мне был интересен только для секса, переспали на втором свидании, так он мне потом проходу не давал, потому что влюбился после первого секса. Я бы на вашем месте всё взяла бы в свои руки и соблазнила бы его, заодно и посмотрите какой он в сексе. может он вам ещё и не понравится :)))
Гость
Абсолютно не имеет значения на каком свидании вы ему дадите. У меня много раз так было, когда мужчина мне был интересен только для секса, переспали на втором свидании, так он мне потом проходу не давал, потому что влюбился после первого секса. Я бы на вашем месте всё взяла бы в свои руки и соблазнила бы его, заодно и посмотрите какой он в сексе. может он вам ещё и не понравится :)))
100%
Гость
Один в один моя история!!! На втором свидании не устояла. Был секс., теперь мы в есте. Я счастлива!
Гость
я рыба он козерог , секс был на первом свидание , напал на меня так что я и сопротивляться не смогла , и живем уже полгода месте , поэтому все это ерунда ни какого сеска на первом свидание
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У тебя что проблемы в сексе со своим козерогом? Видимо ты для него трофей, но не как женщина и любовница. Что-ж такое бывает.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 878 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро35 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026125 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос29 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гадания1 ответ
- ОтношенияНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема