Влюбилась в подчиненного...что делать?
Милая
708 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Спасибо успокоил .
Милая
Так девчонки,взяли себя в руки!!!
1.насчет троллей: попали,так попали,не обращаем на них внимания и все, пусть себе лазят где им вздумается. Мы выше этого!!!
2. Тая: нще не читала твою историю,но я так поняла,что тебя предал мужчина.На этом жизнь не заканчивается и когда ты возьмешь себя в руки,высоко задерешь голову, пойдешь дальше и добьешься высот, то ОН будет кусать себе локти,а тебе УЖЕ будет все равно.НО!первое что нужно сделать,это взять себя в руки
3.Ксюха,ну стыдно тебе унывать,тебя уже послезавтра ждут приключения.поэтому косметичку в руки и давай наводить марафет
4.Юнга )))))
Короче,указания раздала)))
1.насчет троллей: попали,так попали,не обращаем на них внимания и все, пусть себе лазят где им вздумается. Мы выше этого!!!
2. Тая: нще не читала твою историю,но я так поняла,что тебя предал мужчина.На этом жизнь не заканчивается и когда ты возьмешь себя в руки,высоко задерешь голову, пойдешь дальше и добьешься высот, то ОН будет кусать себе локти,а тебе УЖЕ будет все равно.НО!первое что нужно сделать,это взять себя в руки
3.Ксюха,ну стыдно тебе унывать,тебя уже послезавтра ждут приключения.поэтому косметичку в руки и давай наводить марафет
4.Юнга )))))
Милая
А ХОРОШИМ людям у себя на ветке я всегда рада,так что присоединяйтесь
Юнга-18
Ксю, я был у себя, все там, но все тихо и спокойно, но я на всякий случай пока не буду заходить.
А тролли, какой бы человек не был, они все равно всех ненавидят.
Ксю, Вы хорошая:-) и Милая хорошая:-)
А тролли, какой бы человек не был, они все равно всех ненавидят.
Ксю, Вы хорошая:-) и Милая хорошая:-)
Юнга-18
Милая
Сообщение было удалено
Вот, что значит женщина руководитель! Мне есть чему поучиться!)
Тая
Милая
Сообщение было удалено
Самая большая проблема взять себя в руки!!!
Милая
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга,да не переживай ты.говорю тебе,как человек который работает с людьми: никто и никогда не будет нравится всем!!!это факты!потоэтому нужно забить и не морочить себе голову.
Если эту тему не обмусоливать,но никто и не обратит внимания!
Так что без паники!!!!
Если эту тему не обмусоливать,но никто и не обратит внимания!
Так что без паники!!!!
Милая
Юнга-18
Сообщение было удалено
Учись,обращайся за советами,рада буду помочь.в этом я Профи
Юнга-18
Милая
Сообщение было удалено
Милая, спасибо)
А проводницу опасаться не стоит, это она только со мной прикалывается, если сама по себе, она взрослая, серьезная и похоже, что у нее очень хорошее, возможно филологическое образование.
Перейра, она же Красавица, мы с ней из одного города, вернее я к ней учиться понаехамши)
А проводницу опасаться не стоит, это она только со мной прикалывается, если сама по себе, она взрослая, серьезная и похоже, что у нее очень хорошее, возможно филологическое образование.
Перейра, она же Красавица, мы с ней из одного города, вернее я к ней учиться понаехамши)
Милая
Самая большая проблема взять себя в руки!!![/quote]
Таечка,я тебе немножко по опыту, у меня когда сорвалась беременность,на валилось куча проблем и испортились отношения с человеком,которого я очень любила,я думала это конец.но я стала себя занимать,поменяла песто работы и стала занимать ВСЕ свое свободное время чем угодно, вплоть до того что придумывала себе какие-то задания на другом конце города,было очень сложно,до сих пор болит,но все проходит и когда мы с Ним встретились через пару месяцев,а я приехала вся в шоколаде, в брендовых шимотках и айфоном 5s и на это все я не взяла у него и родителей,а заработала сама,так он на меня смотрел глазами как блюдца...НО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАШЕЙ ГОЛОВЫ!!поставь себе цель.любую.пойди например на танцы
Самая большая проблема взять себя в руки!!![/quote]
Таечка,я тебе немножко по опыту, у меня когда сорвалась беременность,на валилось куча проблем и испортились отношения с человеком,которого я очень любила,я думала это конец.но я стала себя занимать,поменяла песто работы и стала занимать ВСЕ свое свободное время чем угодно, вплоть до того что придумывала себе какие-то задания на другом конце города,было очень сложно,до сих пор болит,но все проходит и когда мы с Ним встретились через пару месяцев,а я приехала вся в шоколаде, в брендовых шимотках и айфоном 5s и на это все я не взяла у него и родителей,а заработала сама,так он на меня смотрел глазами как блюдца...НО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАШЕЙ ГОЛОВЫ!!поставь себе цель.любую.пойди например на танцы
Тая
Милая
Сообщение было удалено
Я куда только не хожу....
Я куда только не хожу....
Юнга-18
Милая
Сообщение было удалено
Милая, спасибо, я из-за девушек, сам по себе я не переживаю, если что, могу и бой дать. Мне через 2 с небольшим годом с контрактниками, человек 30 работать и собаками.
Милая
Вот куда ты например ходишь?
Алессандра Пирейру
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, привет! Еще не спишь?
Милая
Юнга-18
Сообщение было удалено
Я уже писала, что хорошим людям мы будем рады,так что пусть девчонки присоединяются)))
Милая
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Юнга,тут переживает за вас девчонки,так что хороший у вас жених ))))
Рада вас здесь приветствовать !!!)))
Рада вас здесь приветствовать !!!)))
Юнга-18
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Привет:-) А я тебя там искал, а ты не отзывалась(
Юнга-18
Милая, я и за Ваших девушек переживаю.
Алессандра Пирейру
Милая
Сообщение было удалено
спасибо)
Алессандра Пирейру
Юнга-18
Сообщение было удалено
там сильно хамят. отвратные людишки
Юнга-18
Милая
Сообщение было удалено
Здесь или у себя в училище?
Алессандра Пирейру
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, как тебе вчерашний снег?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Апрель
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Нахалка))
Милая
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Ну раскрывай нам секреты про нашего Юнгу))чем он вас околдовал?
Алессандра Пирейру
Апрель
Сообщение было удалено
иди давай к себе
Юнга-18
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Опять гость субботний? я в субботу его поздно заметил, когда ты ушла уже.
Королева Марго
О сколько новеньких .
А Апрель это мужчина наверно .
А Апрель это мужчина наверно .
Алессандра Пирейру
Милая
Сообщение было удалено
возрастом))))))))))
Алессандра Пирейру
Юнга-18
Сообщение было удалено
мне вчера пожелали сгореть в печи освенцима и обзывали всяко
Алессандра Пирейру
Королева Марго
Сообщение было удалено
Как и Королева Марго)
Королева Марго
Юнга -это все твои друзья ?
Королева Марго
А почему Апрель ?
Милая
Ксюха,почитай там выше я тебе лекцию написала )))
Апрель я думаю конкурентка Алессандре (можно я буду тебя Сашей называть?а то писать долго)))тоже невеста Юнги)
Апрель я думаю конкурентка Алессандре (можно я буду тебя Сашей называть?а то писать долго)))тоже невеста Юнги)
Алессандра Пирейру
Милая
Сообщение было удалено
Апрель замужем. у нее 2-3 детей. родила недавно. кормит еще
Апрель
Милая
Сообщение было удалено
Да ну что ты! Мы просто из одного клуба. Название не скажу
Юнга-18
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Так хорошо было до того тепло, а тут на тебе, снег на голову( И сейчас холодно, лужи замерзли.
Милая
А ну слава Богу,а то я уже заволновалась,как же Юнгу делить будут аж 3 девушки)))
Милая
Юнга,а ты где территориально,что в тебя снег?
Алессандра Пирейру
Юнга-18
Сообщение было удалено
ничего хорошего в такой погоде
Королева Марго
Мила а под каким номером не найду .
Юнга-18
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
эх (((((((((((( просил же я его, не делать этого. В субботу даже В Облаке возмутилась
Милая
Королева Марго
Сообщение было удалено
353
Королева Марго
О Мила как ветка оживилась .
Молодец Юнга -так держать .
Молодец Юнга -так держать .
Алессандра Пирейру
Юнга-18
Сообщение было удалено
думаешь, он? да еще один? их там много было. ветка уродов
Юнга-18
Милая
Сообщение было удалено
В Перми, я и Алессандра.
Королева Марго
Мила если честно ,я думала ,что пошлёшь меня ты далеко далеко .
Спасибо за поддержку .
Спасибо за поддержку .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Апрель
Ладно, тут пофлудите, домой потом возвращайтесь)
Алессандра Пирейру
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, ты такой хороший. Я тебя люблю)
Милая
Королева Марго
Сообщение было удалено
А че мне тебя посылать?ты со мной и моим увлечением,а также "бывшим" носишся,как с писаной торбой...я просто считаю,что сегодня-завтра тебе от зеркала нужно не отходить,что на высоте быть в субботу,а не хандрить
Милая
Юнга-18
Сообщение было удалено
А у нас сегодня +20
Следующая тема
Предыдущая тема
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, ввиду своей должности заводить роман на работе я не могу, но так тянет к нему...И он тоже весь такой недоступный, деловой...вот сижу печалюсь))Может ктото был в похожей ситуации, как из нее вышли?Буду рада любым советам)))