Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!
Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Спящая красавица
2 786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Я напишу этот сон, хорошо?)
Иду я на остановку и вижу он идет туда же и смотрит на меня. И когда я подошла, он уже стоял там, а когда меня заметил, то сразу ушел. . Как будто избегает меня..
Что Вы думаете?)
Иду я на остановку и вижу он идет туда же и смотрит на меня. И когда я подошла, он уже стоял там, а когда меня заметил, то сразу ушел. . Как будто избегает меня..
Что Вы думаете?)
14
Сообщение было удалено
Если в жизни не ходите в костюмах-то благоприятные перемены,новый статус возможно.Так же деловая встреча,будьте готовы к решительным действиям.Если же для вас пить кофе в костюме,находясь в каком-то помещении-обычное дело,то ни к чему,просто рутинный сон.
Наталья
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь,в жизни все бывает..
Гость
Сообщение было удалено
Значит и в жизни будет избегать.Хотя вероятно до этого какие-то знаки вам подавал,а потом в кусты сбежит..Ох уж эти мужчины)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Он мне знаков никаких не подавал. Мы даже не общались никогда.)
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ой,плохой сон.К болезни..Покойник говорит о покупке дома-еще хуже,будьте осторожны и следите о своем здоровье,не подвергайтесь риску.В следующем сне если будет вам давать деньги чтобы вы приобрели себе дом-отказывайтесь,не поддавайтесь ни на какие уговоры.Новый дом от покойника-к смерти.
Гость
Сообщение было удалено
Так что это за парень с кем вы не общались никогда? Ваша фантазия?))
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Не)) учимся с ним в одном университете. Нравится очень)
Гость
Сообщение было удалено
Ааа.. Ну тогда эти сны лишь ваша фантазия,не более.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ну наверное так и есть.. Спасибо. А этот мч кстати знает о моей симпатии к нему..
Наталья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вы не могли бы помочь,может можно как нибудь узнать кто это хочет сделать или уже сделал. Или просто забыть этот сон.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Нади
в течении 4 лет снится бывший молодой человек,я уже побывала замужем в эти 4 года,развожусь( не из-за него). сны всегда о том,что он идёт со мной на контакт,либо зовёт меня куда-то,вобщем хочет наладить отношения.
Гость
Меня укусил во сне кот-пакойник. К чему это?
Гость
По сну из поста 1635 , 1773
Так странно получается, что у нас с ним ничего не осталось что-бы нас связывало, у меня есть ребенок от мужчины с которым я не общаюсь вообще, я родила дочь в 2012 году, может просто внешность во сне была скрыта, потому-как я помню из сна что гражданский муж мой с которым мы усыновили во сне дочь был похож на отца моей дочери в реальной жизни только у него во сне была борода небольшая и когда мы сним шли по тротуару с его стороны шел его друг и он ему говорил , что у него теперь есть дочь.Странно это все как-то, как вы думаете?
И мне еще как- то снился сон года полтора назад или два: Вижу аллею и по ней идет отец моей дочери а у него фотографии, а на них он и наша с ним дочь которой на снимках лет пять и он говорит вот видишь она это копия я и так и есть, я смотрю на фотографии и они как две капли похожи с ней. Что это за сон такой?
Спасибо Вам Спящая красавица!
Так странно получается, что у нас с ним ничего не осталось что-бы нас связывало, у меня есть ребенок от мужчины с которым я не общаюсь вообще, я родила дочь в 2012 году, может просто внешность во сне была скрыта, потому-как я помню из сна что гражданский муж мой с которым мы усыновили во сне дочь был похож на отца моей дочери в реальной жизни только у него во сне была борода небольшая и когда мы сним шли по тротуару с его стороны шел его друг и он ему говорил , что у него теперь есть дочь.Странно это все как-то, как вы думаете?
И мне еще как- то снился сон года полтора назад или два: Вижу аллею и по ней идет отец моей дочери а у него фотографии, а на них он и наша с ним дочь которой на снимках лет пять и он говорит вот видишь она это копия я и так и есть, я смотрю на фотографии и они как две капли похожи с ней. Что это за сон такой?
Спасибо Вам Спящая красавица!
яяяяяяя
Что значит кушать пирожные? Приснилось, очень много пирожных, очень вкусных, и я их просто поглощала.
Гость
добрый день! мне уже не однократно снится сон,что мой сотрудник ищет со мной встречи,а я избегаю ее,и еще во сне он из-за меня ругается со своей женой! спасибо!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
но я замужем.
Гость
Добрый день! Снилось буд то я была беременная-точнее как буд то я надеялась на это-так как срок был маленький...и во сне я помню как оберегала себя и кто то мне сказал, что будет мальчик и я расплакалсь. я стала говорить что назову мальчика Иван-так как этим именем звали моего дедушку-а мне все говорили имя Максим...вот как то так..растолкуйте пожалуйста!
Ирина
Здравствуйте! снилось ,что я спала на улице в поселке у матери,как бы на свежем воздухе,просыпаюсь- а там молодежь в мяч играет ,мне стыдно стало,что подумают. А тут, симотрю,еще одна женщина,постарше меня,лет 40,незнакомая тоже так, я к ней прижалась,типо я не одна ,не так неловко.Спасибо.
ЛолаСан
мне приснился сон сегодня. пошла я на встречу выпускников но нас там оказалось 2 я и моя бывшая подруга теперь враг. я была очень дорого одета (в реале у меня нет насточщих вещей от кутюр. )а она была одета беднее ( хотя в жизни у ние на пару рублей вещи дороже моих) я ее лупила сумкой и она меня. в жизни я о ней не думаю а если и можно думать то только плохое ибо для меня и людей к ней приблеженых она не "человек" так к чему бы этот сон???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ананас
Добрый день. 2 раза снилось, что я сидела в тюрьме. 1-й сон плохо помню. А во 2-ом со мной в камере была подруга, другие женщины, еще и мужчины. Было тесно. Я хотела позвонить родителям, но боялась, что сядет мобильный.
Матильда
Здравствуйте! во сне мне подарили змею. в каком-то целлофановом пакете, но живую. Я боялась ее,но она не пыталась укусить меня. Ползала где-то рядом. Спасибо
Матильда
да. и змея была необыкновенно красивого окраса.черная с синим и золотом
Гость
Сообщение было удалено
Примерять новое не всегда к женихам.Это может быть новое дело,новая роль в вашей жизни...
Dolce
Сообщение было удалено
У подруги вашей проблемы какие-то..Изменилась жизнь в худшую сторону.Ваш гражданский муж возможно ревновал к знакомому..Со знакомым в итоге расстанетесь.Получите еще прибыль.
Наталья
Сообщение было удалено
Хлопоты у вас будут..Мужчина еще появится в вашей жизни какой-то.У знакомой кардинальные перемены в жизни,возможно заболеет.
1748,Наталья,сны снятся каждую ночь впечатлительным и эмоциональным натурам)
Водолейка
Сообщение было удалено
Сон о том что знакомая вам завидует.А мч не искренен с вами,проблемы у вас с ним будут..И обман с его стороны тоже имеется.
!
Сообщение было удалено
К болезни,у родни вашей не все в порядке..
СТРЕЛОЧКА
Сообщение было удалено
К роману с вашим новым знакомым)
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждает с другом ваши отношения,рассказывает нелицеприятные вещи про вас..
знак вопроса
Сообщение было удалено
Подниметесь выше по уровню чем ваши сестры.Сон к достатку и процветанию.Большой финансовый успех вас ждет.
Марион
Сообщение было удалено
Если в жизни не думали о венчании с ним то отношения ваши кардинально переменятся.Либо разрыв либо резко в лучшую сторону. Сон у вас вещий.
Гость
Сообщение было удалено
Женихов выбирать будете,причем притянете на свою сторону и ее кавалеров))
Нади
Сообщение было удалено
Вероятно действительно хочет с вами поговорить.Может и увидитесь еще)
Гость
Сообщение было удалено
Происки недругов.
.......
Приснилось, что я залажу в шкаф, и смотрю там 2 новые пары обуви, моей маленькой племянницы, я их достаю и говорю, чтобы она их носила, жалко, что просто так лежат, а потом смотрю, там и моя новая пара босоножек лежит в коробочке.
Гость
Сообщение было удалено
Сон к тому что дочка переймет качества отца.Будет похожа если не внешне то по характеру.Первый сон тогда просто отражает реальность-родили от одного,помогает воспитывать другой.
яяяяяяя
Сообщение было удалено
К сладкой жизни наяву) Возможно радостное известие)
Гость
Сообщение было удалено
Какие отношения с сотрудником в реальности? Ругаться во сне наоборот к миру,но бывает что сны толкуются и буквально..
Гость
Сообщение было удалено
К радостным хлопотам,но пойдет немного все иначе нежели вы запланировали себе.
Ирина
Сообщение было удалено
Испытаете неловкость наяву,возможно за какое-то свое бездействие.
ЛолаСан
Сообщение было удалено
ЛолаСан,вот и до вас добралась))) Сон показывает что на данном этапе у вас в жизни все гораздо лучше чем у вашей бывшей подруги) Драться во сне- к миру наяву.Вероятно что помиритесь спустя время.Но как и писала выше,некоторым людям снятся прямые сны.То есть драка в вашем случае отражает лишь неприязнь наяву)
Ананас
Сообщение было удалено
В настоящем тупик,неспособность двигаться дальше.Хочется вырваться из всего этого.И родителям не все скажешь..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Матильда
Сообщение было удалено
Кто-то в вашем окружении ваш враг.Хотя выглядеть и говорить вполне может красиво,создавать себе репутацию эффектного умного человека)
.......
Спящая красавица, пост 1820, посмотрите?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!
Маришка
ДОбрый вечер. Мне снится один и тот же сон, что я беременна вторым ребенком от своего бывшего гм. В реальности 2 года назад растались и думать забыла о нем,( он меня бросил беременной) И последний месяц начались одни и теже сны, что в положении, что от него ребенок и скоро пойду в декрет. У него семья, ребенок, никакого между нами общения и даже желания видеть его, но этот сон. На Рождество снилось, что печку топим вместе и так тепло мне, хорошо, смотрела на огонь и вся счастьем восне наполнялась. А на благовещение приснился, что он стоит меня обнимает и я должна его поцеловать и при этом понимаю, что он меня предал, бросил и во сне вроде как пытается наладить контакт. К чему все это?
Следующая тема
Предыдущая тема