Бедность передаётся генетически?
автор
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да не станет наверное)) И если даже станет, то пусть на мужниной шее, а не роди тельской, папа дал уже все что мог))
лица стерты краски тусклы
Сообщение было удалено
вы молодец
Лилия
Сообщение было удалено
У знакомой сын учился в Штатах, она сама нотариус, билась за образование сына. А он бросил и приехал домой, работает барменом в клубе.
Гость
Сообщение было удалено
Обидно. но как говорится кто просил?))
Гость
Сообщение было удалено
Отцовское разочарование должно иметь свои пределы.
Лилия
Сообщение было удалено
Ей и правда обидно, мать - одиночка. Сама всего добилась, а сын лентяй.
Сообщение было удалено
Фраза "я не хочу участвовать в крысиных гонках!" уже произнесена.
Сообщение было удалено
Просил мамашкин комплекс неполноценности сформированный в её детстве.
Гость
если вы будете автор,сидеть и нехрена не делать как ваши предки то можно сказать что это генетика...
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
а, поняла
что-то я сегодня заторможенная
что-то я сегодня заторможенная
Гость
Сообщение было удалено
Это подразумевает гордое прощание, а по факту - постоянно "моросящий осенний дождик" на заданную тему.
Сообщение было удалено
Дождик моросит в другом месте, не над головами непосредственных участников драмы.
Лилия
Сообщение было удалено
Да. И рассуждала она именно как вы говорите-у меня не было, пусть хоть у сына будет. Поэтому сыну квартира в центре города в престижном районе к 18 летию, а сын ей кукиш в ответ, денег в учебу немерено закопано.
дождь со снегом четвертый час...
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что маме было тяжело в жизни, без мужа и она решила сделать для сына все и доказать, что может вывести его в люди
Сообщение было удалено
дети- лотерея для родителей
Сообщение было удалено
Как всё знакомо... )))
Сообщение было удалено
слово " доказать" - лишнее, думаю
плАхая
Сообщение было удалено
переезжай
Лилия
Сообщение было удалено
Конечно! Хотела , как лучше, а получилось.................
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сама балованная, не большими благами, а отношением. Родители простые работяги, но старались, еда, одежда в рамках СССР все было и главное даже не вещи, а отношение все детям, а сами в пальто по 20 лет. Так я тоже считала что так и должно быть и обижалась, что ни квартирки мне, ни образования, ни денег, потому что 90-е пришли, еще и покрикивала. Но судьба дала мне по башке, встретился мой вечно перспективынй муж, увез в другой город и все сами-сами и так это тяжело и все никак не вырулим, так что теперь ценю и ребенку сразу сказала Не сметь открывать рот на родителей, что можем даем, а потом вот сама
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это расплата за ошибки))
Лилия
Сообщение было удалено
Плакала, но простила сына. И снова все в клювике тащит своего роднуличке. Хорошая она.жалко
Гость
Сообщение было удалено
не факт, мамы-одиночки весьма уязвимы))
Сообщение было удалено
мне бы островок...малюсенький...я непривередлива
там где солнце круглый год...(
там где солнце круглый год...(
Лилия
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Гость
[quote="Седой Волк"]Гость
Дождик моросит в другом месте, не над головами непосредственных участников драмы.
Сублимация - второе имя Вумана.
Сублимация - второе имя Вумана.
Гость
Сообщение было удалено
Нет у людей характера, вот фиг я потащу)) хотя мне мама тоже говорит Просто говоришь, ну как родное дитятко обойдешь, а вот обойду, еще пинка для разгона дам))
Сообщение было удалено
только не начинайте про карму )
Гость
Сообщение было удалено
Да не карма это) просто за все в жизни надо платить, так что я не удивлюсь выкрутасам дочери, значит сами виноваты , или ей не додали, или сами такие же были
плАхая
Сообщение было удалено
я с тобой
Сообщение было удалено
Не зарекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра!
Сообщение было удалено
там не столько выкрутасы дочери, сколько капризы папы
Сообщение было удалено
да )
зонтик что ли взять ?
под ногами лужи, на голову снег падает ..
у природы нет плохой погоды
под ногами лужи, на голову снег падает ..
у природы нет плохой погоды
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, главное решить заранее)) дать себе установку
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила,когда зацикливаюст на деньгах и мат.ценностях.Сразу теряю другие интересы,теряю людей,замыкаюсь в себе.В итоге начинаю болеть,вещи ломаютьсуя,теряются и т.п. Становлюсь злее, зацикленной на своих делах, эгоистичной и совершенно холодна к чужим проблемам.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое
Гостья
[quote="Гость"]Мое мнение, что бедность бывает только от лени. Мне 22 года, приехала в Москву из деревни когда мне было почти 18 лет. Семья моя небогатая, трое детей, работала всю жизнь на нас мать, отец пил. Работала целыми днями с одним выходным, что бы хоть как то прожить в этом огромном городе, а ночами плакала, от того что очень тяжело, но очень хотелось помогать маме. На утро брала себя в руки наскребала мелочь еле еле по всем карманам на дорогу до работы. Шла и впахивала, продавцом в магазине по 12 часов на ногах. Со временем, нашла по-легче работу, и зарплата по-больше, потом добивалась повышения, встала более менее на ноги, начала помогать родителям,а сейчас планирую начинать свой бизнес. А сестра моя только денег просит постоянно говорит, нет я так не могу, мне нужно обязательно отдыхать, и сидит по сей день на шее то у меня то у родителей. И обижена на весь мир, что родилась не счастливой, а что она сделала для этого?[/quo
Да, конечно, все врачи, медсестры, учителя, воспитатели в детском саду, библиотекари, и т.д. - все лентяи. И еще разведенные, женщины с детьми, инвалиды
Да, конечно, все врачи, медсестры, учителя, воспитатели в детском саду, библиотекари, и т.д. - все лентяи. И еще разведенные, женщины с детьми, инвалиды
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что чтобы выжить надо пахать без продыха видимо(((
Ель
Сообщение было удалено
Вот я об этом-то всегда и толкую!
Родители вкладывают в образование, которое оказывается не нужно!
Родители вкладывают в образование, которое оказывается не нужно!
Ель
Сообщение было удалено
Вот что и плохо, что даже снизив потребности до самых базовых - все равно надо пахать. Если бы можно было жить в фанерном домике и питаться тем, что под окошком выросло - было бы проще. В принципе, тем Китай и жив, а нас губит холодный климат. Если бы не нефть, за счет чего бы выживали?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, муть-то какая... у всех богатых в гардеробных сия проблема прям обозначена)
Еж
Нет, не передается генетически, тут дело в стартовом капитале
автор
Сообщение было удалено
Я маме всё время когда пыталась денег подкинуть, она тут же заявляла: "Мне деньги не нужны!". Можете себе представить, каково это слышать было мне, а уж создателю нашему тем более). Даже если брала у меня деньги, через пару дней мне заявляла, что вот она взяла у меня деньги, и у неё тут же в хозяйстве что-то сломалось, в общем бред всякий. Теперь она уже сама понимает, что это бред и что имело сломаться, сломалось бы и так, и не против брать деньги, теперь уже мне жалко давать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
Сообщение было удалено
Стартовый капитал можно благополучно про++рать , извините мой французский.
Ламберт
Автор, если хотите, могу посмотреть Вашу карту рождения. Напишите место, число, месяц и год рождения. Время рождения обязательно (хотя бы час). Может, не всегда все будет плохо с деньгами, и к старости разбогатеете.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупая ?Он беден! У него нет денег на машину!Он тратит всё, что заработал.И что в итоге?А в итоге его ждут сухари
Андри
Сообщение было удалено
Ламберт, мне неудобно Вам просить конечно , но рискну, Вы не могли бы мне посмотреть мне в натальной карте некоторые аспекты. пожалуйста, ситуация тоже критическая по всем сферам, все уплывает с рук.Грубо говоря , усилия все насмарку, хотя я верю, что и на моей улице будет праздник. Хотя все на грани сейчас. В силу возраста , не разбираюсь особо в астрологии и карме, но понемногу изучаю. Хочется прийти к истине. Если у Вам будет время , помогите пожалуйста. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже 2 месяца я не занималась ничем подобным и вот засада- один источник прибыли накрылся медным тазом, зато родные вдруг обнаглели, сколько раз предлагала денежную помощь- крутили носом и отказывались, а тут вдруг попросили денег. Я дала, теперь очень жалею.
На работе зато стало легче работать, (видимо, связано с тем, что я всю энергию на себе замкнула) эти 2 месяца пролетели, как один день, но я привыкла жить не только на одну зарплату и теперь мне конечно тяжеловато.
Кто в этом разбирается, это как-то можно вообще преломить, вот это перманентное состояние нехватки денег, или всю жизнь так будет? Спасибо за ответы.