Если в жизни что-то не получается, то это знак, что не нужно вообще этим заниматься?
Например, у меня не складывались отношения с бывшим. Причем по непонятной причине, вечно что-то мешало. Сейчас мы расстались, и я так рада. Думаю что надо было сразу расстаться и не мучиться. И так же в других областях. У вас также? Если делаешь что-то и по непонятной причине - не получается, значит это как бы судьба дает понять, что это не твое?
Гость
470 ответов
Последний —
Перейти
Esperance
:)
Сообщение было удалено
Спасибо!А по судьбе есть кто нибудь или расставшись с ним так и буду одна? Насчет кармы я так понимаю у нас все норм,раз вы не написали ничего кроме того что отношения не кармические..
. Да все в порядке. Вы что? какое одна?)) конечно будет другой человек)
гость
Esperance
Сообщение было удалено
спасибо большое, Вы правы - с его стороны более серьезное отношение. А если будем оба стараться наладить отношения, возможен ли брак?
. Отношения с правда сложные, такое впечатление, что постоянно что-то мешает, он к вам относиться серьезнее, чем вы к нему. Отношения требуют честности и ответственности обоих, только так их можно удержать
. Отношения с правда сложные, такое впечатление, что постоянно что-то мешает, он к вам относиться серьезнее, чем вы к нему. Отношения требуют честности и ответственности обоих, только так их можно удержать
Esperance
гость
Сообщение было удалено
. Отношения с правда сложные, такое впечатление, что постоянно что-то мешает, он к вам относиться серьезнее, чем вы к нему. Отношения требуют честности и ответственности обоих, только так их можно удержать . Да)
гость
Esperance
Сообщение было удалено
спасибо еще раз, Вы меня обнадёжили :)
. Отношения с правда сложные, такое впечатление, что постоянно что-то мешает, он к вам относиться серьезнее, чем вы к нему. Отношения требуют честности и ответственности обоих, только так их можно удержать . Да)
Esperance
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо)) Обнадежили очень)).А то последние года 3.5 такое ощущение по жизни моей что я чего то отрабатываю,причем серьезно отрабатываю..
Oй - ля - ля!!!!
Esperance
Сообщение было удалено
Oй - ля - ля!!!!
Esperance, посмотрите меня, пожалуйста, 04.12.71. Очень интересует тема работы, финансов. Спасибо!
У меня, в принципе, моя профессия близка к этой области и вначале все было хорошо, а потом обвал. Последние несколько лет я вообще не могу найти работу, прямо мистика. Я все пытаюсь понять, зачем мне это надо и что я должна делать. Мне иногда кажется, что все, жизнь прошла:-(.
Esperance, посмотрите меня, пожалуйста, 04.12.71. Очень интересует тема работы, финансов. Спасибо!
У меня, в принципе, моя профессия близка к этой области и вначале все было хорошо, а потом обвал. Последние несколько лет я вообще не могу найти работу, прямо мистика. Я все пытаюсь понять, зачем мне это надо и что я должна делать. Мне иногда кажется, что все, жизнь прошла:-(.
Гость
Добрый вечер!!!Посмотрите,пожалуйста:мужчина 28.03.1976 и ж. 25.11.1984.Есть чувства?Спасибо.
Oй - ля - ля!!!!
Забыла написать, спасибо, что посмотрели:-). Может быть еще, что нибудь добавите?
26.03.81
Esperance | 01.05.2014, 20:01:24Esperance[3084200971]
26.03.81
Отношений в плане интима или даже романтических встреч с ним у меня не было. Смотрели друг на друга несколько лет... В целом: по жизни со мной происходит то, что с другими не случается. Сахар был на уровне комы, зрение, психоз, гормональный сбой. Держу себя в тонусе, но охватывает паника- что дальше... Я же не виновата, что родилась в такой день. Как действовать... И молодости не было у меня....Все свидания не по сердцу, наверное, в этом моя вина, что притягиваю тех, кто не вызывает чувств, уже несколько лет никто из мужчин не вызвал вообще никакого интереса, даже для флирта. Что-то не то со мной всю жизнь творится, особенно в период юности. Как исправить карму ? В каком направлении действовать, а на что забить ?
. Да, карму вы отрабатываете при чем по полной. Нужно смириться, и главное не совершать никаких плохих поступков, так как ваша жизнь как бумеранг, все возвращается троекратно, по-этому наоборот старайтесь делать больше добра бескорыстного, тогда все наладиться. / В целом, в последние годы, действительно жизнь почти во всех направлениях наладилась (если сравнивать с периодом до 25ти лет), даже в плане здоровья. Это- следствие отработки кармы или рано радоваться ? Добро делать люблю, дарить радость, создавать красоту, комфорт, и уют, жизнь заиграла новыми красками, чего не было раньше. Только часто снится этот человек, ну это, видимо подсознание. Вы не сказали насчет личной жизни, призвания, правильно ли я понимаю, что улучшения и приятные моменты- следствие того, что я отрабатываю карму и неплохой человек, искренне радующийся или сопереживающий за людей?
26.03.81
Отношений в плане интима или даже романтических встреч с ним у меня не было. Смотрели друг на друга несколько лет... В целом: по жизни со мной происходит то, что с другими не случается. Сахар был на уровне комы, зрение, психоз, гормональный сбой. Держу себя в тонусе, но охватывает паника- что дальше... Я же не виновата, что родилась в такой день. Как действовать... И молодости не было у меня....Все свидания не по сердцу, наверное, в этом моя вина, что притягиваю тех, кто не вызывает чувств, уже несколько лет никто из мужчин не вызвал вообще никакого интереса, даже для флирта. Что-то не то со мной всю жизнь творится, особенно в период юности. Как исправить карму ? В каком направлении действовать, а на что забить ?
. Да, карму вы отрабатываете при чем по полной. Нужно смириться, и главное не совершать никаких плохих поступков, так как ваша жизнь как бумеранг, все возвращается троекратно, по-этому наоборот старайтесь делать больше добра бескорыстного, тогда все наладиться. / В целом, в последние годы, действительно жизнь почти во всех направлениях наладилась (если сравнивать с периодом до 25ти лет), даже в плане здоровья. Это- следствие отработки кармы или рано радоваться ? Добро делать люблю, дарить радость, создавать красоту, комфорт, и уют, жизнь заиграла новыми красками, чего не было раньше. Только часто снится этот человек, ну это, видимо подсознание. Вы не сказали насчет личной жизни, призвания, правильно ли я понимаю, что улучшения и приятные моменты- следствие того, что я отрабатываю карму и неплохой человек, искренне радующийся или сопереживающий за людей?
Ела
муж 17.10.1988 просмотрите ,пожалуйста
Гостенок
Esperance
Сообщение было удалено
. Да)
Ой, Esperance, посмотрите, пожалуйста, м. 09.01.1994, ж. 22.03.1996. Трудности в отношениях в последнее время.
Ой, Esperance, посмотрите, пожалуйста, м. 09.01.1994, ж. 22.03.1996. Трудности в отношениях в последнее время.
Лисичка
Esperance
Сообщение было удалено
Большое спасибо;)
Гостенок
Гостенок
Сообщение было удалено
. Да)
И еще, пожалуйста, посмотрите, что у меня со сферой деятельности. А то я в последний год в депрессии, выпала из жизни буквально.
И еще, пожалуйста, посмотрите, что у меня со сферой деятельности. А то я в последний год в депрессии, выпала из жизни буквально.
alenushka
alenushka
Сообщение было удалено
Да вы правы я его женшина. И у нас уже есть 2 дочки: 31.01.2014, близняшки.
А вы не могли бы посмотреть что там у нас с браком, будет и когда? и вообше какие отношения у нас будут дальше? а ешё очень важно, будем ли мы жить вместе, вернее стоит ли нам жить вместе, получится?
Болшое спасибо!
посмотрите пожалуйста, очень важно на данном этапе, спасибо!!!
А вы не могли бы посмотреть что там у нас с браком, будет и когда? и вообше какие отношения у нас будут дальше? а ешё очень важно, будем ли мы жить вместе, вернее стоит ли нам жить вместе, получится?
Болшое спасибо!
посмотрите пожалуйста, очень важно на данном этапе, спасибо!!!
Терзания души
Esperance, так интересно.. если не сложно посмотрите и мне, а то у меня с парнем отношения сложные, но и не отпускаем друг друга.. а мне и замуж уже пора и деток хочется.. может потерпеть и будет все хорошо или все же начать жить своей отдельной жизнью и не мой это человек?... Моя дата - 17.03.1986, а его - 26.12.1988 Буду очень благодарна если будет у вас возможность ответить.
Дольче Вита
Esperance,посмотрите пожалуйста нас я-14.02.1980.Он-12.03.1992. Он ли человек моей судьбы? Может нас связывает кармическая отработка?
Гость
А скажите про меня: Елена, 14 сенятбря 1991. Получится ли у меня задуманное? И на что мне сейчас сделать упор?
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
. Первый мужчина у вас кармический, возможен брак, но вы подбавляете его в отношениях. Со вторым мужчиной вы сможете достичь какие-то цели вместе, но брака не вижу спасибо!! Что значит кармический?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!! Что значит кармический?
Я может ошибаюсь, но кармический, это когда по судьбе))
Я может ошибаюсь, но кармический, это когда по судьбе))
Дольче Вита
Дольче Вита
Сообщение было удалено
И другой мужчина 29.04.1968.
Esperance
Дорогие, сегодня времени вообще нет, всем завтра отвечу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Esperance
Сообщение было удалено
Скажите, а вы будете отвечать на почте? Жду ответа...
Esperance,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пару он 11.11.81,она 04.03.86.Много проблем,кармическая ли связь? Спасибо.
Esperance
Елена
Сообщение было удалено
Скажите, а вы будете отвечать на почте? Жду ответа.... У меня с почтой какая-то проблема, письма не отправляются, по-этому если хотите побыстрее, то пишите лучше сюда)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Этот союз вас обоих многому научит, с его стороны сильная страсть идет, но брака к сожалению не вижу
Esperance
26.03.81
Сообщение было удалено
. Да вы все правильно поняли, чем больше добра вы сделаете, тем в большей мере оно вам вернется (во всех сферах) так же и со злом
Esperance
Ела
Сообщение было удалено
. Богатый внутренний мир, сильная интуиция, но карта кармы. Возможны серьезные испытания в жизни, но человек по силу их преодолеть, главное не бояться и смотреть только вперед
Esperance
Гостенок
Сообщение было удалено
. Да)
Ой, Esperance, посмотрите, пожалуйста, м. 09.01.1994, ж. 22.03.1996. Трудности в отношениях в последнее время.. Брака не вижу, не ваш человек, а так союз неплохой, правда вы как то больше времени проводите без него, чем с ним
Ой, Esperance, посмотрите, пожалуйста, м. 09.01.1994, ж. 22.03.1996. Трудности в отношениях в последнее время.. Брака не вижу, не ваш человек, а так союз неплохой, правда вы как то больше времени проводите без него, чем с ним
Esperance
Терзания души
Сообщение было удалено
. На самом деле я особых сложностей не увидела, союз неплох, совместимость есть, возможен брак и дочка
Esperance
Дольче Вита
Сообщение было удалено
. Да, вы правы, вы кармические партнеры
Esperance
Дольче Вита
Сообщение было удалено
И другой мужчина 29.04.1968.. У вас очень интересный случай... Вот с этим мужчиной возможен брак, он тоже кармический, но он идет четко по судьбе
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Очень светлая энергетика, хорошая жизнь, вы получите все, отчем попросите бога)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!! Что значит кармический?
Я может ошибаюсь, но кармический, это когда по судьбе)). Вы уже встречались в прошлой жизни, но что-то пошло не так, и судьба дает вам попытки в следующих жизнях исправить ситуацию)
Я может ошибаюсь, но кармический, это когда по судьбе)). Вы уже встречались в прошлой жизни, но что-то пошло не так, и судьба дает вам попытки в следующих жизнях исправить ситуацию)
Esperance
Сообщение было удалено
. Да кармическая, в целом все неплохо, но могут быть обманы, измены
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А мы после отработки расстанемся или так и будем мучиться,и вместе плохо и порознь никак...
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А мы после отработки расстанемся или так и будем мучиться,и вместе плохо и порознь никак...
. Брака я не увидела, думаю впереди у вас другой человек
Esperance
Сообщение было удалено
Если честно то спасибо вам за другого человека...Тяжело,устала я...(((
Если честно то спасибо вам за другого человека...Тяжело,устала я...(((
Esperance,скажите пожалуйста, я у вас про другого спрашивала, можно еще про одного спросить? Настойчивый знакомый.я 19.11.77 он 28.12.72.Спасибо заранее!!
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гостенок
Esperance
Сообщение было удалено
. Да)Ой, Esperance, посмотрите, пожалуйста, м. 09.01.1994, ж. 22.03.1996. Трудности в отношениях в последнее время.. Брака не вижу, не ваш человек, а так союз неплохой, правда вы как то больше времени проводите без него, чем с ним
Увы, да, так получается в последнее время. Но мы друг друга очень любим. А что можно сделать для укрепления взаимоотношений?
Увы, да, так получается в последнее время. Но мы друг друга очень любим. А что можно сделать для укрепления взаимоотношений?
Карина
а мне посмотрите? никогда не складывалась личная жизнь. Будет ли человек достойный в жизни у меня?
Карина апрель 1979
Карина апрель 1979
alenushka
посмотрите мне еще пожалуйста, что нас ждет с мужчиной и детьми? Брак? переезд? Когда?
Я 3.12.1982
Он 5.7.1964
дети - две девочки 31.01.2014
болшое спасибо
Я 3.12.1982
Он 5.7.1964
дети - две девочки 31.01.2014
болшое спасибо
Гость
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста:м. 28.03.1976 и ж.06.02.1980.После 10 лет совместной жизни разошлись.Что помешало сохранить союз?
Терзания души
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!
Тигра полосатая
Esperance, здравствуйте!
Пожалуйста, скажите что-нибудь обо мне. Какая-то внутренняя неопределённость во многом. С мужем мне казалось, что всё хорошо - сейчас разлаживается, т.к. открылись новые черты.
В детстве и в юности подавала большие надежды в плане интеллекта и талантов - в итоге профессия не совсем "моя", в ней я выше головы не прыгну.
Хочется попасть на свой путь.
Заранее большое Вам спасибо!
09. 07. 1974
Пожалуйста, скажите что-нибудь обо мне. Какая-то внутренняя неопределённость во многом. С мужем мне казалось, что всё хорошо - сейчас разлаживается, т.к. открылись новые черты.
В детстве и в юности подавала большие надежды в плане интеллекта и талантов - в итоге профессия не совсем "моя", в ней я выше головы не прыгну.
Хочется попасть на свой путь.
Заранее большое Вам спасибо!
09. 07. 1974
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дольче Вита
Esperance
Сообщение было удалено
. У вас очень интересный случай... Вот с этим мужчиной возможен брак, он тоже кармический, но он идет четко по судьбе
Ну,Вы даёте,Эсперансе!!!!!!!!! Он- мой муж)) Спасибо,за Ваш ответ.
А тот,что 12.03.1992 какая именно у меня кармическая отработка по отношению к нему? Меня к нему очень тянет.Мне кажется,что я влюблена в него. Мне нужно игнорировать его,чтобы отработать свою карму,или кинуться в его объятия? Дайте совет,пожалуйста.Я не знаю совсем что мне делать............
А тот,что 12.03.1992 какая именно у меня кармическая отработка по отношению к нему? Меня к нему очень тянет.Мне кажется,что я влюблена в него. Мне нужно игнорировать его,чтобы отработать свою карму,или кинуться в его объятия? Дайте совет,пожалуйста.Я не знаю совсем что мне делать............
Дольче Вита
Дольче Вита
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите советом,Эсперансе.
Пожалуйста помогите советом,Эсперансе.
Дольче Вита
Эсперансе,скажите пожалуйста,а кармический брак это плохо или хорошо?
Дольче Вита
Просто когда я вижу этого парня,тот,что 12.03.1992,у меня сердце прям болит,ноет. Как будто у меня нет ни рук,ни ног,ни головы,а я состою только из груди,где жутко ноет сердце. К мужу такого чувства у меня не было.........
Следующая тема
Предыдущая тема