Девушки стрельчихи, как вам со своим мч Близнецы?)
Поделитесь опытом)))))))
Катя
10 ответов
Последний —
Перейти
жестокая правда
Может уже уберете эту дурь из головы с гороскопами??? Лучше разберитесь со своими отношениями, а не со знаками зодиака.
Гость
Главное, чтобы МЧ был Турком
Гость
был у меня близнец, классные были отношения, но правда только в начале, страсть,веселье, куча планов, но увы и жаль, воздушные любят строить планы, но редко доводят их до реальности....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воздушные строят воздушные замки. а реализуют их огненные и земные. но это не значит, что воздушные такие уж никчемные, без их идей и контактности не обойтись.
Caroline
Ок.Если будем говорить о гороскопах и верить во всякую всчину..расскажу случай.Был у меня знакомый.Близнец)))Его сожительница которую он любил до безпамятства уехала в другую страну,прямо под новый год,и короче оставила его одного.А мы с ним вместе посещали вечерние языковые курсы.зима,у меня мрачноватый переулок,рядом сауна с машинами))поэтому приходилось просить кого-нибудь провожать меня.Так вот мы досточно долгое время общались.Примерно месяц,1,5.Он всё время рассказывал про свою супер любовь Свету.Ну и я слушала это спокойно.Старалась где-то дать совет.Где-то немного успокоить.Человек в отчаянии,почти рыдает постоянно .господи с кем не бывает правильно?Идём мы как-то по улице ночью,он вцепился и давай со мной целоваться.У меня был шок.Я перестала ходить на курсы,и даже разочаровалась в человеке.Света!Света!не прошло и месяца,уже целуется думаю,вот тип! На курсы перстала ходить.Звонит мне весной,приглашает в гости.И говорит" Я ничего с тобой не сделаю,ты девственница? Вы пойдёте к человеку который зовёт вас в гости с такими словами??? Естественно я отказываю.К лету опять звонит.И говорит:А давай поженимся!!!Не знаю почему он такой,потому что близнец или потому что Валера))) Я ему снова отказала.И начал он меня активно добиваться.Отшила кое-как.сама я стрелец.
Caroline
Теперь каждый раз когда слышу имя Валера,начинаю смеятся)))Как думаете суеверные люди,от чего чего лучше смеятся от имени Валера,или от знака Близнец???)))))))))))))))))))))))
мур
6. Caroline
Ммм если бы его звали не валера а юра я подумала что та девушка света это я
Ммм если бы его звали не валера а юра я подумала что та девушка света это я
Caroline
У вас близнец был? расскажите...Какие они? И сами вы кто?
Гость
близнецы забавные, милые, болтливые-вылитые дети.. ну и естественно подобно детям ответственности серьезности и решения многих вопросов от них ждать не приходится. Был у меня парень близнец давно, встречались целый год-все решения принимала я-куда пойти. че организовать, деньгами распоряжалась тоже я, потому что ему эти вопросы доверять было нельзя. Как вспомню как мы пришли в кафе. Сели, попили, поели, официантка несет счет а близ делает мне круглые глаза и говорит-а у меня денег нет, ему друг обещал привезти долг и так и не привез. Друг его тоже близнец. Мы были втроем с девчонкой. Кароч заказали еще сока и пока его делали сказали ей что у нас дома прорвало трубу и сбежали)))) Зато собрать компашку и потусить и влипнуть в какую нибудь каку ему равных не было, подстрекатель еще тот помню идем как то человек 10 и он начинает с кем то шутить..слово за слово успел поссорить двух человек они подрались а он идет как кот в сапогах-глаза невинные а за спиной поле боя))) Но меня он конечно любил безумно-даже с температурой под 40 мог ко мне придти, заботился, всегда рядом был, аж душил своим вниманием до того прилипчивый-в конце концов надоел мне до чертиков и я ушла, как груз сплеч сбросила) А он еще лет 5 забыть не мог, даже когда замуж за льва вышла все фоты хранил...Такая вот история стрельца с близнецом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поли
К близнецам страсть очень сильная))))))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема