Это у всех так или только у меня одного?
Я бы чуть перефразировала вместом лошади"написала свиньи
Мой старший брат вполне себе счастливо женат, на своей первой любви. А я, кстати, рак-свинья, правда женщина, тоже в счастливом браке вот уж 8 лет. И вообще всегда везло.
Но он (брат) по жизни оч активный человек, и работа активная, и спортом всегда занимается по-серьезному. Бабы всегда на него вешались, но он однолюб
а в чем проблема-знаешь?? ты слишком неуверен в себе и стеснительный!!!тебе нужна женщина которая сама приберет тебя к рукам. ищи водолейку...с ней будет счастье
а в чем проблема-знаешь?? ты слишком неуверен в себе и стеснительный!!!тебе нужна женщина которая сама приберет тебя к рукам. ищи водолейку...с ней будет счастье
Сообщение было удалено
никаких водолеек. мы не совместимы с ними.
или водную пусть ищет или земную.
Сообщение было удалено
С близнецами совместимы ж)
Сообщение было удалено
повторю: или родственная стихия воды или земля
воздух и огонь не рекомендуется
и а лучше пусть ищет любовь, потом разберутся:)
Сообщение было удалено
А вот мой брат как раз таки женат на близняшке))
Сообщение было удалено
не удивили, вы найдете много союзов раков и с теми или иными стихиями
вопрос в том, с какой будет больше понимания:)
Сообщение было удалено
Ну, вот же))
Сообщение было удалено
Кем не рекомендуется?))
Ерунда это всё... когда есть любовь и люди готовы идти навстречу другу другу и рука об руку, несмотря ни на что (или вопреки)
Сообщение было удалено
ерунда не ерунда, а вы на ветке посвященной знакам зодиака)
Сообщение было удалено
+
рыбки, скорпы или земные
Ммм, мой рак-лошадь вроде бы счастлив. Во всяком случае, я — его первая любовь, мы женаты и любим друг друга.
Знакомый, старше мужа на 36 лет, давно в браке и выглядит счастливым человеком.
близняшкам лучше львы, стрельцы и водолеи)
Сообщение было удалено
совместимы-совместимы...просто ваши не умеют вас "готовить")))))
зато водолейки вас любят.. мы вообще всякие шарады любим))))
а со скорпионом-козой у парня рака-лошади какой прогноз?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
по этим пунктам совместимы
а вообще, нужно синастрию делать, чтоб детально смотреть