Гость
Статьи
Асцедент в 29 градусе.

Асцедент в 29 градусе.

Здравствуйте! Асцедент в 29 градусе Рака. Это еще Рак или уже восходящий Лев?
По описанию больше на рака похожа, (небольшой рост, густые волосы, легкая склонность к полноте, маленькие кисти рук и короткие пальцы на ногах, правда глаза не большие, и.т.д.).
Еще я нашла строчку "Очень часто знак Асцендента матери становится солнечным знаком ребенка или, наоборот, солнечный знак матери является восходящим знаком ребенка."
Моя мама Рак.
Мет
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если в градусе РАКА, то Рак, нечего выдумывать.
A
Рак, если градус в Раке
Мет
A
Сообщение было удалено
Гость
Если в градусе РАКА, то Рак, нечего выдумывать.
Мне астролог-любитель сказал, что это все-таки восходящий Лев.
limonka
У меня 29 градусов близнецов.
Короче, в детстве и в юношестве - вы как рак, потом даже внешность может поменять и вы будете больше на льва похожи. Но все равно и тот и другой знак на вас будет влиять.
У меня так и вышло.
Гость
Автор, вы самипишите, что описание асц в раке вам больше подходит. Что голову-то ломать? Вы Рак.

На счёт связи матери и ребёнка - не согласна. У меня мама Водолей, асц во Льве; а я Телец с асц в Близнецах. Единственное, что сходится - общая воздушная стихия её Солнца и моего Асц.
Гость
Мет
Сообщение было удалено
сколько у вас градусов и минут конкретно?
Гость
Вы скорее Лев, потому что последние 2 градуса - это уже переход. У меня Асцендент в 5 градусе Водолея, должна была быть светловолосой,голубоглазой, худой, высокой. А я кареглазая шатенка, полноватая, рост 170. Подходит только лёгкость в походке, нестандартность и дружелюбность в общении. Так что на меня мало повлиял асц, может из-за моей Луны в Скорпионе :)
Настя
ну не знаю. Асцендент точно считается до градусов. Если даже и 29гр. то всё равно рак. Многие ректификацию делают, дабы уточнить насколько можно. Вот на солнце последний градус отражается. А дома..тут важна минимальная точность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
русская
а у меня асцедент в 29 градусе льва
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема