Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.
Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения одного к другому тоже не могу ответить.
Мне от вас нужен вопрос и три цифры 1) до 27 2) до 9 3) до 4 В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.
1) 24 2) 5 3) 1 Когда у меня появятся отношения? Спасибо!
Автор
[2023841241]
Гость
Сообщение было удалено
Bellano on Lake Como Guido Borelli Возможно, что нет, предположу, что он вас боится, то есть понимает, что можете отказать. Либо ему не особо встречи нужны с кем-то
Автор
[2023841241]
Катюха
Сообщение было удалено
Mountain Haymakers - Pika Paul Krapf
ггость
[2085957456]
Будет ли судьбоносный звонок в течение недели? 9 3 1
Top Heavy Big Horn Joe Triano сложно, а там упрямый человек, гордый?? Возможно он скорее вашего звонка ждет или не он, а тот, о ком речь. Но,с другой стороны, так как тут на рогах акцент, возможно, что да, будет известие, значительное.
Гость
[3807587525]
Автор
Сообщение было удалено
Гм-м) а Вы никак это не поясните?
ггость
[2085957456]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а что значит на рогах акцент?)
Автор
[2023841241]
ггость
Сообщение было удалено
как трубить в рог)я это имела ввиду.
Автор
[2023841241]
Гость
Сообщение было удалено
На такие вопросы я избегаю давать ответ, так как скорее всего я ошибусь. Или вы имели ввиду в течение 7 дней?? Мне вообще показалось, что если картинка по теме, то неопределнность вряд ли будет, тут ***** (или петух) уперто куда-то идет, целенаправленно. Если вы не собираетесь принимать решение, либо завоевывать его, либо отпустить, то возможно тогда он наконец-то что-то твердо решит.
Автор
[2023841241]
под звездами - это *****, странно, что они посчитали это грубостью))
ггость
[2085957456]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
[2023841241]
эх к у р и ц а под звездами)) теперь даже рецепт нормально не написать что-ли
Гость
[4289071913]
Проявит он себя, наконец. Или так и будем в переглядки играть! 6, 4, 1
Автор
[2023841241]
Гость
Сообщение было удалено
Castle Rigg Stone Circle Paul Dene Marlor Мне кажется, что картина не по теме вышла. Если в течение недели, то возможно, что нет. Если картина по теме.
Гость
[3807587525]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[4289071913]
Автор
Сообщение было удалено
Да, судя по картине - нет.
Можно еще вопрос? На эту и немного следующую неделю. Удачно ли куплю путевку? 14, 8, 2
ГостьМ
[1881523644]
Здравствуйте, Автор! Ответьте на мой вопрос, пожалуйста... Заранее спасибо)
Поцелует ли меня загаданный мной человек? 1) 14 2) 6 3) 2
Автор
[2023841241]
Гость
Сообщение было удалено
Laces Brian Kesinger У вас серьезный вопрос, поэтому просто картинку дам.
Автор
[2023841241]
ГостьМ
Сообщение было удалено
В течениенедели? Возможно, усыпит вашу бдительность сладкими речами (поступками). Но, честно говоря, не сказать, что именно да, скорее просто, что возможность - романтическая обстановка -будет.
Не за что. Там девушка по крайней мере вроде не грустит.
Ксю
[653181400]
Автор
Сообщение было удалено
да..он специально ко мне призжает...
Автор
[2023841241]
Не забывайте, что выпавшую картину можно посмотреть, если в гугле ввести название.
Автор
[2023841241]
Ксю
Сообщение было удалено
По картине, скорее всего он приедет, главное, чтобы у вас со временем получилось.
Гость
[653181400]
Автор
Сообщение было удалено
тоесть вы не можете ответить на этот вопрос?:-))
ГостьМ
[1881523644]
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю) То, что Вы пишете - очень похоже и романтичная обстановочка планируется) А можно задать тот же вопрос, но с точными сроками? Или другой, но не на ближайшую неделю, а в целом вопрос, который интересен? Или Вы только на неделю можете ответить?
Автор
[2023841241]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее да, потому что у вас на картинке вышел джазовый певец, он поет. Вроде это похоже на атмосферу кафе, ресторана, но больше кажется, что она не по теме вышла.
Ксю
[653181400]
Автор
Сообщение было удалено
спасибо..оч надеюсь, что вы правы...если хотите, то на следующей неделе могу отписаться.... думаю,что вам будет иетересно сбываеться или нет ваше предсказание....
dasha
[2959217988]
Автор
Сообщение было удалено
точно, вся в себе, так тяжело с этим жить. спасибо.
Автор
[2023841241]
ГостьМ
Сообщение было удалено
Гость, сами посудите, а у кого нет романтики, если речь о свидании)) Возможно это просто совпадение. Я эту тему просто создала, чтобы посмотреть, получается ли по теме, хоть немного. А вообще избегаю отвечать на вопросы будущего, так как это же не гадание, может все, что угодно быть, я человеку скажу, он расстроится или обрадуется, а это неправда будет в итоге. Поэтому и срок такой 7 дней и несерьезные вопросы прошу, то есть, если даже неправда, то человек это скоро узнает. И мне кажется, что нет смысла спрашивать серьезные вопросы или с большее длительным сроком таким образом.
Я могу просто дать вам картинку на интересующий вас вопрос.
Так, наоборот ведь должно быть, если вы вся в себе, значит вам с этим должно быть комфортно? А все остальное - просто общество, но вам то так хорошо.
Автор
[2023841241]
Ксю
Сообщение было удалено
да, мне было бы инстересно, спасибо) Да и другим, кто спрашивает, думаю, что тоже.
Катюха
[704303163]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Mountain Haymakers - Pika Paul Krapf
Даже не представляю, что это может означать))
Гость
[719665396]
Встречу ли я в июне любимого человека? 21 7 3
ГостьМ
[1881523644]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, у нас бывали "свидания" не романтичные, мы давно знакомы))
Если можно, дайте, пожалуйста картинку на мой вопрос... Дело не в будущем, а вопрос в том, что он сейчас ко мне чувствует... Спасибо Вам)
Любит ли он меня сейчас? 25, 5, 3
девушка
[557011888]
Гость
Сообщение было удалено
однокурсник напишет мне хоть что-нибудь в течение след. недели? мне 22
26 6 3
Автор
[2023841241]
Катюха
Сообщение было удалено
По этой картине (Если она в тему и если я права) мне не показалось, что вы навязчивы. Показалось, скорее наоборот, что вы даже немного забиты, боитесь, а он заботливый, либо более активный, его скорее может не устраивать ваша неактивность. Правда может быть и наоборот все, если вы посмотрите картинку, там просто два животных, мне кажется, что тот, что с травой - это мужчина, если нет, то тогда описание наоборот должно быть. Но тогда ваш мч должен быть очень скромным и пугливым, он такой?
Автор
[2023841241]
Гость
Сообщение было удалено
Soft Spa Mother's Day 1 Debbie DeWitt По тому, что вышло, не могу дать ответ(( Возможно больше похоже на семейные хлопоты, может быть у близких день рождения? И возможно, что на ваш вопрос - нет
Автор
[2023841241]
ГостьМ
Сообщение было удалено
Machka Memory James W Johnson
Если хотите, то можно еще по любовным, тогда просто новые цифры
Катюха
[704303163]
Автор
Сообщение было удалено
Вы верно подметили!) Он является очень энергичным и активным, а я же наоборот его противоположность. Возможно, что забита ...... и забита скорее им))) Просто последнее время он не интересуется мной, поэтому и сложилось впечатление, будто я налоела ему) Спасибо Вам!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[2023841241]
Катюха
Сообщение было удалено
По картинке - возможно у него работа пока. Вообще. мне показалось, что парень скорее занят, работает, а у вас может быть больше времени свободного и поэтому много мыслей всяких негативных.
Но это конечно, если подходит картина и гадание верное. Особо тоже не воспринимайте серьезно.
Катюха
[704303163]
Я задумывалась о своей неактивностью, но как исправиться.... не знаю (
Катюха
[704303163]
Автор
Сообщение было удалено
Не воспринимаю, но то, что верно подметили - удивило)
Гость
[2023841241]
Катюха
Сообщение было удалено
Катюха, а надо ли вообще? Вы не задумывались))? Ведь он мужчина, если с вами, значит его устраивает все, вы по идее должны только не делать так, чтобы создавалось впечатление, что он вам не интересен, а активность уже он проявлять должен))
Мне от вас нужен вопрос и три цифры
1) до 27
2) до 9
3) до 4
В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.