Гость
Статьи
Простые вопросы …

Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.

Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения одного к другому тоже не могу ответить.

Мне от вас нужен вопрос и три цифры
1) до 27
2) до 9
3) до 4
В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.

Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.
Гость
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там на картине два волка ( или лисы) они смотрят на чьи -то следы, называется слежка. Так как там двое - я подумала сначала, что ваша встреча. И если вы это ни с кем не обсуждаете, не обязательно с подругой, то может быть и будет встреча. Но больше похоже на состояние размышления, может быть встретитесь и просто решать что-то будете.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Завтра буду подлизываться ;)
Ирсана
Гость
Сообщение было удалено
То что птички две - уже радует!))) Споёмся ,видимо, в пару всё таки. Спасибо,Вам, большущее!
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
не, называется она не букет, а жалюзи на долину (это гугл переводчик дал).
Кстати. инетресно, возможно он думает о будущем в свете того, что происходит сейчас.
Спасибо)
Гость
Всевидящее ухо
Сообщение было удалено
не за что)
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
период, думаю, что сейчас имеется ввиду. А описания от художника там не у всех картин.
XXX
что ожидает с мч в течении недели----15,3,2, спасибо
Гость
ой я период прочла, а не перевод
Ленка
А у Ленорман все тааак хорошо по описанию карты букет... Новая любовь, счастье, удовлетворение... у нас действительно все только, только зарождается) хи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
fuoco di Toscana Guido Borelli
Он к вам в гости может прийти?
Ленка
Мы ток позавчера признались друг другу, храбрости набрались))
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
)) а потом вы не пришли? А кто первый признался?
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
мне кажется это больше все же как приятные эмоции, возможно любовь осознанная потом, так как в ее колоде есть карты сердце например. лилии.
Ленка
Еще раз благодарю вас, вот прям со всей теплотой и радостью желаю вам любви и добра)
Гость
Ирсана
Сообщение было удалено
не за что)
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам))) Я тоже желаю вам любви, с тем парнем, чтобы все получилось)
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Я первая) обрушла на него все, не смогла больше держать в себе
Натали
Можно еще вопрос? Мне доставят заказанные платья на след. неделе? 8, 2, 4.

Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы в разных странах и общались по интернету
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) обязательно получиться, я верю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще картина безлюдная, но там дом и к нему дорожка, как приглашение в гости. А он не в своем доме живет?
Возможно по вашему вопросу, что да. Но не уверена. Если вообще картина по теме.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Al Mattino Guido Borelli
А у вас хорошо все? Немного мрачная картина, как охлаждение в отношениях, может быть разногласия? Но опять же в центре дом, как очаг. Может быть просто какие-то внешние обстоятельства будут против вас (но на ваши отношения не повлияют)
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
)) Он не был удивлен?) Это замечательно, чувства))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
King P234 Howard Dubois
Больше похоже, что да.
Но не забывайте, что я могу ошибаться
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Апрель
Мы помиримся?
22
8
2
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Chaise

Artist

Brian Kesinger
На этой картине довольная, спокойная девушка. Возможно, что ответ также положительный. Вам кстати не нужно будет потом в платье ехать куда-то или может быть ехать к месту, куда это доставят?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
У меня получается, что да. Это в течение 7 дней вы загадывали??
Возможно, что с его инициативы. Если это только не новый мужчина
The Horseman Paul Krapf
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Но, если вы задумывали при этом, как он там один, то возможно картина говорит, что ему хорошо так, чувствует свободу.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АпрельМы помиримся?

22

8

2

У меня получается, что да. Это в течение 7 дней вы загадывали??

Возможно, что с его инициативы. Если это только не новый мужчина

The Horseman Paul Krapf
Спасибо.)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Гад)
XXX
Гость
Сообщение было удалено
он как раз сейчас гостит у родителей своих))))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы в одном из них на концерт Океана Ельзы пойти. Но концерт в 20х числах. Надеюсь, доставят к тому времени.
ГостьМ
ГостьМ
Сообщение было удалено
Автор, я прошу прощения, а Вы не ответите на мой вопрос (пост №144 - дублирую еще раз)... Спасибо :)
Гость
XXX
Сообщение было удалено
И продолжит там на тот срок, который вы загадывали?
Гость
ГостьМ
Сообщение было удалено
А я не отвечала? Я стараюсь по порядку всем отвечать, если сразу не ответила по очереди, то не стесняйтесь напоминать.

Mareblu' Guido Borelli
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Натали, по картинкам положительно выходит, надеюсь, что так и будет все!
ГостьМ
Гость
Сообщение было удалено
Не, наверное просто пропустили... Ничего страшного)
Спасибо за ответ... Только я не знаю как описать ответ на свой вопрос по данной картинке... Она позитивная, но что значит конкретно, не могу понять)
Анастасия
Мы помиримся?
4
4
4
Спасибо)
Гость
ГостьМ
Сообщение было удалено
а что за вопрос был? Тут много очень пейзажей, можно просто по другой подборке еще раз(любовь или эмоции)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
First Snow Janet Chui
У вас такая картинка трогательная очень. Вы сильно поругались?
Вообще по картинке должны помириться, даже вы как неразделимые, или один в большей зависимости от другого.
Но смущает, что называется первый снег - возможно затянется примирение.
ГостьМ
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был на сексуальную тему... Будет у нас с ним интим? Или это не правильно поставленный вопрос?
Гость
ГостьМ
Сообщение было удалено
Нууу по картинке мне кажется, что да))) лодка как будто причалила и двое уединились. Если хотите можете еще раз задать я по любовным посмотрю картинкам.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильно поругались... Пол года уже, но периодически выходим на связь... Сейчас гляну картинку, попала с телефона не оч удобно... Да и мне как-то грустно без него в последнее время. Сейчас гляну и отпишусь Вас
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот слов нет!
В этой картинке именно мы и наши отношения, точнее не описать, словами так точно!!! )))) спасибо Вам!
А насчет снега, наверное к зиме помиримся!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Значит хорошо настроились, удачи вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Всем спокойной ночи, отвечу завтра, если будут вопросы.
ГостьМ
Гость
Сообщение было удалено
Давайте еще раз по любовным))))
Цифры - 10, 5, 2
Ирина
Будет ли встреча с задуманным мужчиной в течении ближайших 7 дней? 16, 5, 1. Спасибо!
Катюха
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно это и так( Просто мы не состоим в отношениях, дружим, если можно так сказать)) он мне не безразличен...