Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город Сургут,

Время 10.15 утра .
Хотите видеть больше постов от автора?
1 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Цветок
Скажите ,будет ли у меня еще брак ?
Замужем была уже . 4.08.1983 Фролово 09,50 утра .
1989
Здравствуйте, Ешка! Посмотрите, пожалуйста, меня на вопрос личной жизни, брака, детей и карьеры. Ольга, 08.06.1989, 08:25, г.Саранск (Республика Мордовия). Заранее спасибо!
Гость
0
Бенгальский огонек
Ешка здравствуйте! Доброго дня вам! Вы даете очень грамотные и талантливые объяснения девочкам, подскажите мне пожалуйста по личной жизни и материнству (очень все негладко сейчас с этим). 16.10.1983 г. Волгодонск Ростовской области в 10.40 утра. Заранее спасибо!
st
Ешка, я напишу вам на почту сегодня, посмотрите, если что. :)
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Всё верно, два года назад почти вышла замуж) И в остальном Вы правы!
Настя
Ешка, Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, про брак ( будет ли и когда? ), знаю ли я своего будущего мужа( если нет, то когда я его встречу и как мне понять, что это именно он), как будут обстоять дела с учебой и работой? Интересует личная жизнь, когда она наладится? 17.12.1994 г. Киров Калужской области , 14:16
Юличка
Здравствуйте! а посмотрите мне пожалуйста 17.02.1991пос.Теплое озеро. время 00.10когда я выйду замуж? детив браке будут? Первый ребенок какого пола? я буду счастлива в браке? заранее спасибо большое за ответ))
Asena
Ешка
Сообщение было удалено
все жду и жду а тут еще и время ) 00.03
Ешка
Друг
Сообщение было удалено
я просила дублировать данные на дополнительные вопросы. Цените время мое и ожидающих, пожалуйста.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
У вас отличительная черта характера, это сострадание и великодушие. Вы и в браке будете очень сильно проявлять эти качества. Партнерсво требует от вас очень и очень много усилий, управитель брака у Вас не имеет аспектов, никто ему не помогает, но и не вредит. Все зависит только от вас, целиком и полностью.
Партнер вам нужен брутальный. Что Сам дом на это указывает, что управитель этого дома, что время рождения. Все крутится вокруг очень сильного Марса в вашем гороскопе. На роль мужа отлично бы подошли Овен или Скорпион, или Мужчина с ярко выраженными чертами этих двух знаков. Потому как вам нужны страсти, нужен сильный сексуальный мужчина, спокойный соглашака не ваше.
В 28 лет стоит вопрос материнства и замужества.
Ешка
Asena
Сообщение было удалено
высматриваю, что могло повлиять так на вас.
Два аспекта в этом году могли только влиять на ваше состояние.
Это транзитный Уран на вашей луне и квадрат Юпитеров.
Уран затрагивает материальную и семейную сферу, для мужчин характерны разводы в этот период, ну Вы женщина, на вас это влиять не должно, я про развод. Но вот с женским коллективом могут быть разногласия, подруги может быть. В общем любые женщины. Уран с Луны ушел, пока он трогать Вас не будет, но к Декабрю он вернется снова к Луне. Старайтесь не реагировать на провокации.
Теперь о Юпитере, сейчас точный квадрат, в это время лучше избегать подписания договоров и контрактов, вести двойную игру. Перспективы которые Вы сейчас видите, могу быть ложными, отложите пока далеко идущие планы.
С середины августа Юпитер уйдет на "максимально безопасное" ) расстояние, тогда почувствуете облегчение. Квадрат Юпитера в ближайшие годы не повторится, но про Уран в декабре не забывайте.
Ешка
Катя
Сообщение было удалено
У вас в карте один надежный брак прописан, с будущим мужем возможность познакомиться на работе.Не могу утверждать, но мужчина водолей Вам подошел бы лучше всего. на будущее, по карьере, не беритесь за ту работу которые не потянете. Не переоценивайте свои силы. В 17 году брачная ситуация.
Ешка
Милагрес
Сообщение было удалено
можно, но надо смотреть планируемый город переезда.
Ешка
Baby1991
Сообщение было удалено
У вас идут задержки брака. По партнерским отношениям вероятны разочарования.
Вам придется долго и нудно работать над вопросами партнерства. Один совет, даже два, не проявлять командирский тон по отношению к партнеру и старайтесь не идеализировать его, чтоб разочарования избежать.
Задержка в браке, это брак после 30-ти. Если хотите перемен, то как астролог я бы посоветовала переехать, но еще надо знать куда ехать. не просто за 20 км. в соседний город.
Ешка
Пока что все, закончила 12 страницу.
Кого пропустила пишите.
Ешка
Сообщение было удалено
А можно мне посмотреть 30.08.92 примерно 08-00
Милагрес
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка,если возможно посмотрите пожалуйста. Хочу переехать в г.казань из новосибирска. Мои данные родилась в 9:55 утра г.мирный(якутия). Заранее благодарю за ответ.
Милагрес
Милагрес
Сообщение было удалено
24.11.87
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Оооо как все в точку!)))Спасибо вам) Действительно 2 брака за плечами уже....Надеюсь,что следующий брак будет последним..),если будет...
Валерия
Здравствуйте, Ешка!
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с браком будет. 28.06.1994, 14:00, город рождения Донецк(Украина). Спасибо вам за вашу отзывчивость!
Asena
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши труды Ешка. В декабре как ни странно каждый год начинаются проблемы только в этом году они прям до сегоднешнего дня. Все мне пакостят., хотят стретет с земли. Можно посматреть будут ли они наказаны? И еще не могли бы вы посмотреть пожалуйста выйду ли я замуж и будут дети у меня?
Гость
Ешка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, когда выйду замуж, и по карьере как будет? 28.02.1990, время 18:40, г. Красноярск
Гость
Ешка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою натальную карту. 18:35(время местное) г. Петропавловск Казахстан. В 5 лет переехала в г.Самару. Скажите пожалуйста какие перспективы на брак и мат.благополучие? В карте по Казахстану, вроде всё не так плохо, а вот как локальная всё изменяет я не понимаю. Подскажите пожалуйста.
katerinka
Ешка, приветствую! а в гороскопе можно увидеть стоит ли сейчас переезжать или нет? олег 27.06.1990 таллин в 02-04 ночи. ..переезд в москву? хочу убедиться в своих подозрения ёх.
и все хотела спросить))) не знаю спрашивали здесь или нет.. как то не увидела. а вы верите в судьбоносные знаки? сталкивались?
Гость
Ешка. Вечер добрый. Вы уже отвечали на мои вопросы-за что Вам огромное спасибо. Еще хотела у Вас прояснить ситуацию с переменой места жительства. Исходные данные.11.02.1978. 5.45 утра г. Ржев тверской области, проживаю в Г Краснодаре+г. Майкоп (республика адыгея). Вы сказали что с моей натальной картой для брака мне желательно сменить место жительства. Подскажите а московский регион подойдет. И будет ли у меня брачная ситуация когда то?
Заранее спасибо Анна!
Мокренькая киска
Ешка
Сообщение было удалено
Жду. Подробностей прогноза... Я кстати верю в прошлые жизни, реинкарнацию.
телец
Здравствуйте Ешка, посмотрите пожалуйста и меня) возможность брака, дети будут и карьера. Я родилась в 09 мая 1992г. в 9 утра. в Самарской области 52°23′28″ с. *****50°28′29″ в. д.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!!
А работа с детьми - Вы имеете в виду преподавательская? Я сейчас очень хочу заняться журналистикой, как Вы думаете, может мне это подойти?
Ешка
663. В журналистике вам может помочь луна в близнецах. Лучше всего общаться с медийными людьми. Не знаю на сколько это реально, для вашей жизни.
С детьми, если преподаватель, то лучше начальная школа.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Просто работа с детьми меня совершенно не привлекает. А актёрство, как вы написали выше, уже поздно. Неужели ничего больше у меня не получится???(((
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
"Не знаю на сколько это реально, для вашей жизни" Вы имеете в виду журналистика совсем не вписывается в мою карту??
Гость
[quote="Ешка "]663. Здравствуйте ,посмотрите и меня ,пожалуйста.Брак и карьера ,потому что никак не могу найти работу по специальности сейчас..30.07.1994. около 3-х ночи.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Не в плане карты, а в плане, что не каждый журналист имеет возможность общаться с медийными людьми. А карта позволяет вам быть и журналистом тоже.
Гость
Ешка
447. Скажите мне, а когда в Красноярске 12-30 в Воронеже сколько время?

Получается 8:30 как в москве
Гость
Гость
Получается 8:30 как в москве

Лена, смотрите, почему я спросила, не военный ли у вас муж. Просто в вашей натальной карте есть одно из указаний на вдовство или же супруг военный.
Переехав, вы поменяли карту. Внешность, конечно, от этого не изменится. Но партнерские отношения очень даже.
Вы убираете у себя с дома брака "разрушителя" - это раз, солнце у вас становится точно на асц. - вы засияете на новом месте - это два.
Квадрат солнце-плутон, на событийном уровне сыграет, если вы разведетесь и останется только благоприятный аспект, который приведет к повторному счастливому замужеству - это три.
Решать, конечно же вам! Я не настаиваю.
Но повторное замужество у вас предстоит, вне зависимости от того где вы останетесь.
Эмилия
Гость
Сообщение было удалено
понимaю,что припозднилaсь,но,если есть время,посмотрите,пожaлуйстa!!))))))
24.04.1983 время 4.30 Воронеж
Гость
Ешка, скажите, пожалуйста, на каком посте Вы остановились?
Счастье в ладошке
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, благодарю Вас за ответ и уделенное внимание)
Вот Львы мне как-то вообще по жизни не встречались) Мы как бы ходим с ними по разным сторонам улицы) Тельцы, козероги, редко стрельцы.
И еще хотела спросить как Вы определяете благоприятный "брачный период"? Т.е. время, когда планеты будут на Вашей стороне и всячески помогать в поиске и встрече любимого человека?
Гость
Ешка, а на почту когда ответите?
Счастье в ладошке
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо огромное Вам еще раз) Т.е. сейчас благоприятное время для поиска "половинки"? Если не ошибаюсь это называется транзитом, так?
Мокренькая киска
Ешка
Сообщение было удалено
Ох, что-то как-то грустно :(
А можете подсказать что это будет за человек? Знаю ли я его? хоть что-то о нем сказать.
ujcnm
Мокренькая киска
Сообщение было удалено
хватит задавать бесконечные вопросы!! ты тут не одна!!!!!!!!!!!!
Гость
Ешка, а не могли бы и мне свадьбу глянуть? 08.09.1986, Киев, 22.30 (но время примерное)
и еще если можно отношения с мужчиной 29.06.1977

спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сделала ректификацию - выходит время у меня 21.56. а у мужчины не знаю, родился в Будапеште. и мне предстоит туда переезд
Ешка
Ирина
Сообщение было удалено
Любит или не любит, астрология на эти вопросы ответы не дает.,есть совместимы люди, есть не совместимы.
Пол детей я уже писала, что можно по Луне предугадать. В каком знаке находилась луна на момент зачатия, в мужском (мальчик) в женском (девочка)
А вообще вот так лучше 99% совпадений:
Высчитываем обновление крови .Чья кровь новее(Папы-будет мальчик,мамы будет девочка. )За исключением если кровь не обновлялась в следствии операции или донорства.
Мужчина -кровь обновляется каждые 3три года.
Женщина -4ре.
Относительно работы, это вам решать, соглашаться или нет. Вы же объективно оцениваете свои умения.
К многобрачию Вы не предрасположены, хоть в браке все и нестабильно, но терпеть будете долго. В случае развода одна не останетесь. Очень много вариантов выйти замуж поворный раз. Совместимость с супругом у вас не очень, но вы не склоны к разводу. Та еще "терпела".
Ближайшая материнский ситуация в возрасте 34 год.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
Ешка, пожалуйста посмотрите и меня)) Брак(или отношения) и карьера (возможно ли улучшение мат.положения?) г.Самара 17.06.1993 в 9:00
Гостья
Ешка, посмотрите пожалуйста молодого человека, чем заниматься, на кого пойти учиться? г.Самара 28.01.1998г. 01:30 (ночь).
Гость
Ешка посмотрите пожалуйста мои данные 01.09.1987 москва 11:00 (утра), что будет в личной жизни, выйду ли замуж, будут ли дети?
Ешка
Оксана
Сообщение было удалено
по Вашим данным, у вас первый градус асц. во Льве. Если вы родились на 3-4 мин. раньше, то сетка домов совершенно иная будет. И за партнерство будет отвечать совершенно иная планета. Посмотрю по имеющимся данным.
У вас очень плодовитый 5-й дом и луна. И четвертый дом находится в женском знаке, что дает без труда особого забеременеть. Не исключаю, что будут аборты. Но и детей может быть много. В наше время, трое, это уже многодетная мать)
Есть задержки в заключении брака, но запретов нет. Вам и самой больше подходит тип "гостевого брака". Чаще всего ваши знакомства происходят, в театре или кино, на всякого рода выставках.
За границей должно неплохо повезти, но при выезде возникают препятствия.
Если в этом году разрыва никакого не произойдет в отношениях, то есть до 29 лет заключить брак. В том году очень волновал вас вопрос Матиеринства, ну и в этом году есть вероятность беременности.