Гость
Статьи
Девушки Львицы, в чем …

Девушки Львицы, в чем ваш секрет?

Я заметила, что Львицы так или иначе, но все равно достигают благополучия в жизни. Я по-доброму и без зависти отношусь к такой вашей черте. Вот например недавно я прочитала, что писательница Джоан Роулинг (Львица) жила в беспросветной нищете и вдруг ей в поезде пришла в голову идея написать Гарри Поттера. И она села писать эту книжку, несмотря на то, что у нее были трудные времена, ее бросил одну беременную ее друг-португалец. Она писала , несмотря ни на что. И потом когда среди бесчисленных агентств, ответившим отказом, одно агентство согласилось напечатать книгу, Джоан резко пошла в гору и стала писать следующие части Гарри Поттера. Ну а там и Уорнер Бразерс предложило ей миллионный контракт. Это пример того, как резко обычная женщина стала миллиардершей и теперь я является самой богатой женщиной Великобритании и живет в викторианском особняке.
Я знаю и в обычной жизни Львиц, которые из самых обычных семей правдами и неправдами добивались хорошей жизни и теперь живут счастливо и как сыр в масле. Какие качества помогают вам, девушки Львицы добиваться таких успехов? Просто стало очень интересно на фоне этой истории с Джоан Роулинг)))
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ежедневный Пророк
Гость
со мной так же поступила одна львица. я поняла слабое место этого знака - жуткая завистливость.не могла она смириться с тем, что моя семья более обеспеченная.
А я точно такую же Скорпионшу знаю, и что?
Ежедневный Пророк
Гость
львы самые безжалостные. могут отказаться от детей и внуков из-за своей жадности. говорят, что девы и козероги жадные - неправда, по сравнению со львами они сама щедрость!
Патологическая жадность- компонент некоторых психических болезней. Вы уверены, что у упомянутого льва всё в порядке с головой?
Гость
У Роулинг 5 планет в Деве, в том числе личных, и вроде управитель Асцендента в Деве. Она скорее больше Дева, чем Лев. Такая скрупулезность, трудоспособность, работа с информацией - это не "львиные" качества, да и на Деву она в принципе больше похожа по своим проявлениям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
TATSIANNA
Любая Львица - королева;) Вы замечали, как представители этого знака гордо говорят: "Я- Лев!"..."Мы, королевы, уж так и быть, скромно постоим в сторонке..." Ну вот, в зависимости от своей судьбы короли(королевы) бывают и диктаторами, и мягкотелыми, и разными-разными... Представьте разнообразие всех представителей разных династий - и все они королевы...:) Вот, таковы и Львицы...
Ну гордо говорят из-за понтового названия (типа хищное животное с кликухой "царь зверей"), а люди, как известно, существа такие, когда гордиться нечем, начинают гордиться зодиаками, цветом глаз, волос, годом рождения, национальностью и т.д. А вообще гордо говорят о своем знаке все огненные - Овны, Стрельцы туда же. Более того, что Стрельцы, что Овны (Овны в особенности, у них Солнце в возвышении), считают, что они самые лучшие и знак у них самый лучший. Еще Скорпионы гордо заявляют, что они Скорпионы, Водолеев туда же, повернуты на своей водолеистости, космичности, необычности.
Если бы в гороскопе был знак под названием какой-нибудь "Дракон", "Тигр" (как в китайском) то эффект был бы тот же - с пафосным лицом заявлять, что я тот-то или тот-то.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова