Гость
Статьи
Мужчина-Козерог …

Мужчина-Козерог жесткий и беспощадный ко всем?

Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело вставать в 6 утра, чтобы успеть осмотреть город, то козерог не станет тебя жалеть, а максимум скажет что-то тип "не скули, все нормально, потерпи, так надо". Никогда не пожалеет, не проявит мягкость, не позволит отступить от намеченного маршрута.
Такое впечатление у меня сложилось от мужчин, с которыми я общалась. И даже козерог, который меня любит (как мне кажется? у нас много лет странные отношения, но он меня не оставляет в покое), он тоже ведет себя так. Никогда не пожалеет, не подержит, слово ласкового не скажет - максимум "держись, у тебя все получится".

Интересно, а со своими женами козероги так же беспощадны? И с матерями? Хочешь есть? - потерпишь! Хочешь спать - Потерпишь! Трудности на работе - терпи!
Или это мне такие жесткачи попадаются?

#
тушенка_говяжья
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я
Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.
Точно! Так и есть! Я-рыба и мне это точно не подошло. Холодно.Бессмысленно для рыбы продолжать такие отношения.
Гость
Привет
Все, что здесь пишут о Козерогах-мягкая правда с элементами худ.вымысла. А настоящая правда в том, что с Козерогом Вы потеряете себя, Вы всегда будете «недо». Недостаточно любить себя или его, недостаточно заботиться и тд. Они строят из себя жертву, рассказывают про бывших, вызывая жалость, говорят о том, какие они ранимые и любящие, но не расскажут о том, что они творили и как выводили людей и мотали их души. Изначально прикидываются душенькой, а когда человек на них подсел, начинают вампирить и издеваться чисто для повышения ЧСВ. Сидят и ждут годами, когда же она уже появится «настоящая»!!!, которая будет ползать за ним везде и сама проявлять инициативу. Мой совет всем, у кого осталась хоть капля самоуважения НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ПЕРЕД НИМИ!!! Поверьте, им это не надо, а если они чего-то хотят, то реально и позвонят и проявят инициативу сами и хрен вы отвяжетесь от них. Они жестоко поглумятся и обсудят вас за вашей спиной с теми, с кем сами говорили они якобы не общаются. Очень лживые и двуличные личности.

P.S. По козерогам не убиваюсь и вернуть никого не хочу. Счастлива с лучшим мужчиной другого знака зодиака в длительных прекрасных отношениях))) пишу чисто из опыта, основано на реальных событиях.
Ударьте ему по яй@цам, в переносном смысле, разрыдается, только скорпионы могут их уделать
Гость
Козерог :D
Мадам, кажется вы быдлите. От вас не только козероги разбегутся, но и весьдомашний скот
Так и задумано)
Гость
Гость
Если не любит, будет ко всему придираться и видеть любые недостатки... Если любит, то будет любить со всеми недостатками и толстую,
и худую любую .
И будет носить всю жизнь на руках , и делать все для счастливой семейной жизни , для деток , для своей любимой жены.
Стерв они любят, я скорпион, всю жизнь мужики козероги влюбляются, как хвосты ходят..любят силу характера, самоуважение
Гость
Гость
С козерогом действует только одна формула-ОН любит больше-а Вы-позволяете, периодически пинаете его, иногда снисходительно" поглаживаете". В противном случае-они не ценят хорошее отношение, ласку. Жестокий знак, мало эмоциональный. Если для рака-то категорически НЕТ(!) С ним выдержит только непробиваемая, хладнокровная тетенька!
Такая крыса водолеиха и была у моего благоверного.всю жизнь ее помнит,старый как *** мамонта,а в соплях от нее до сих пор.уроды они,козероги эти.просто свиньи и скоты
Гость
Гость
я бы скзала, что они не жесткие, а неласковые.Но надежные и домовитые. Во всяком случае мой именно такой.
Надежности вообще ннет,такое качество отсутствует напрочь.ленивые,поспать и пожрать,сынки еще мамашины.***,короче
Гость
Курица без Цезаря
Да,похожее описание. Но я сама козерог, поэтому мы с моим козером как-то удачно в свое время снюхались) Единственное что-я всегда давала понять,что люблю его меньше,чем он меня. Тогда он был мягче и носил на руках.
Я люблю козеров-в них есть мужской стержень,характер. А в постели...ух))
Если под стержнем имеете в виду тупое упрямство-то ,да.гибкости -0.а упрямство,как известно-признак тупости.и вообще,кругозор,любознательность,интеллект-не про них.примитивны,тупы,упрямы,эмпатии нет вообще ,они и с термином таким незнакомы.крайне отвратительны,ленивы,неряшливы,с манией величия,фамильярны.можно еще кучу отрицательных качеств привести.и во. Всем ищут только выгоду,абсолютно во всем.
Гость
Гость
О точно абсолютно, согласна полностью. Себе любимому машину стоимость квартиры, шмотки дорогие брендовые, всё лучшее себе короче! Говорил, конечно, какая я красивая женщина и замуж звал, только по пьянке)) Потом говорил, что надо обещанного 3 года ждать) Никакие мои проблемы не трогали от слова совсем! Когда отец умер выразил сочувствие и кроме секса не предложил ничего! Чёрствый, не способный на сочувствие человек. Алкоголик со стажем, как выяснилось. Но себя взасос любит. С сыном не общается, которого в 2 года бросил, типа сын говорит не то, что надо) Делайте выводы.
Я встречаюсь с Козерогом. Скрывал свою проблему запоя 6 лет. Сколько раз уходила от него. Манипулятор, душит своей холодностью, любит выгоду и обеспеченных женщин. Сам себе на уме, скрытный. Тяжёлый знак. Я лев, открыта, всегда помогала ему во всем. Бегите от них!!! 4 жены у него было, последняя умерла....
Я тоже вдова, верила ему, красиво ухаживал, предложение делал, но когда я узнала, что он запойный....фу....плюс тяжёлый характер, эмоциональные качели на протяжении 6 лет. Выматывает. Ухожу от него.
Гость
Пока почитала все комментарии, на меч ласт с остроумия людей. Молодцы 🤣🤣

Что могу сказать. Хитрый. Вечное ощущение вселенского наjobа присутствует.
Манипулятор. Слишком быстро в любви начал признаваться. Видно, что воде и с тобой, но в вечном поиске. В уши ссыт профессионально. Он как паук пьет паутина, и думает что ты умственно отставая муха, и не выкупаешь все его уловки. Но там где он учился, мы преподавали. Просто не интересно тратить время на это деграданство. Перешагнула и пошла дальше. Присосался как паразит. Уважают самодостаточных и умных девушек, которые могут по рогам дать. Не вестись на приколы и лапшу на уши
Гость
Гость
Конечно да. Козерог это если что это суть дьявол, картинки с Бафометом поищите что ли, там сходство вроде как очевидное. Девушки козерожки тоже дьяволицы, соблазнять любим и потом проверять на прочность, если проверка не пройдена - презираем, если пройдена - уважаем. Жестко? Возможно, однако и человек сам же сильнее становится. Мы не плохие ребята на самом деле, по факту мы делаем людей сильнее, чем они были до встречи с нами. Умеем трансформировать людец. Общение с нами это как спуск в подземное царство из античных мифов - там либо убивают и финита ля комедия, герой ничего не стоит; либо выдерживают испытания и возвращаются обновленными, истинными героями. Всякие розовые сопли и нюни про "любоффф" как многие хотят - мы не любим. Мы про уважение. Козерог с козерогом отличный союз, а остальные для нас - слабаки. Зато друг с другом идиллия, тираним друг дружку по очереди, но понимаем что не сломаем друг друга, в итоге смеемся вместе же над своими этими чертами. Очень страшные скорпионы у нас ломаются как щепки, кто вообще их считает сильными людьми, это просто смешно. Близнецы разве что выстоять могут, но это потому что они действительно умные, в отличие от других ЗЗ, они умеют ловко все в шутку обратить так что не хочется их тиранить, смешные и веселые, умеют развлекать.
Ну ну, я скорп скорпский. Мужчина утопал в слезах. Манипулировать пытался . Жалко стало даже, в целом не плох в общении был. В какой ад меня хотел спустить не ясно. Была подруга козий рог. Аналогично . Все время соревновалась , так как зависть била по рогам . Человек завидывала именно лёгкости , с которой скорп получает в жизни что-то. Мы не потеем на всех работах мира. Козьи рога ведь частенько шизоиды не столь с рационализмом, сколь с избеганием. Любому человеку если избегающий встретится , то научит автономии, особенно научит нарциссизму и поломает будущую жизнь в отношениях на некий срок. Человек будет видеть во всех манипуляторов и какое-то время сидеть в нарциссической травме как вечно сидят козьи роги от рождения. Так себе сила . Корысть, злоба ко всему живому , подавленная агрессия, как следствие куча психосоматики и болезней. Отсутствие истиной радости, двуличность. *** такое счастье. Скорп золото просто .хотя тоже засранцы мы , при желании устроить аналогичный ад можем. Только вот это надо очень разозлить . А в целом у меня муж Козьих рог. ))) Эта парочка ух. Но в этом союзе роль ангела отводится мне . Всё-таки иной бы знак наверно уже б повесился.
Гость
Гость
Козерог верен может быть только такому же козерогу, потому что секс у них суперский химия и взаимопонимание, никто другой не нужен. Девы в сексе никакие, так что девам козеры всегда изменяют, просто скрывать это умеют хорошо. Козерои мастера скрытности. Если дева *** кичится тем, что изменяет козерогу, то спешу разочаровать: он уже толпу за это время поимел, только вот по нему не скажешь. С девами удобно, они посудомойки отличные, можно грязь разводить она уберет, короче отличная обслуга на дому забесплатно, практичный козер это понимает, поэтому других дамочек шпилит не афишируя. Зачем, ведь можно лишиться такой отличной обслуги, а он пусть перед кем угодно рогатку раздвигает, невелика ценность, нет партнера для секса скучнее девы, вот это бревна так бревна что м что ж, судя по рассказам.
Попробуйте скорпа. 6 лет козер за мной ходил. Не мог забыть страсть. Но сам в постели холодный, хотя и выносливый. Согласна, дева и в жизни жертва и в постели совсем не понравился. Ну может не все, у меня один был дева
Гость
Есть же такое, знак зодиака - не козерог, не Стрелец, не близнецы, а ***. Встречаются во всех ипостасях) я рыбы, он-козерог. Я чувствительная и ранимая, но после опыта с нарциссом стала любить себя, ценить и беречь, и на *** не соглашаться. К козерогам подход нужен. Ласка, любовь, но при этом оставаться собой и не прогибаться, где вам не нравится. Ну, и при всей стабильности оставаться интересной самой себе, для начала. Не вестись на его желание засадить вас дома в горшках и кастрюлях. Я своего воспитывала) начиналось в е сложно, потому что я влюбилась, а ему на раскачку потребовались годы. Главное думать головой, не смотря на чувства и желание. Сейчас души во мне не чает, заботливый, любящий. 15 лет вместе
Гость
Гость
Я не рак, но есть близкие подруги и знакомые - раки. Это идеальные девушки и жены. Веселые, эмоциональные, нежные, но при этом о карьере не забывают, упрямые, когда надо. Чувствительные в хорошем смысле слова, не капризные и не нытики, как пишут в гороскопах. Я вот не могу сорваться без предупреждения за полгода, а подруга моя - Рак хоть в поход с палаткой , хоть на самолет - всегда готова, как пионер. Освоила все хобби мужа и своих увлечений тьма. С ними не скучно никогда. Я их обожаю. Но, не каждому мужчине такая по зубам. Каким-нибудь девочкам-козерогам до них, как до Луны. Мне кажется таким просто завидуют. И, да, еще всегда ухоженные и стильно одетые и приветливые.
Вот спасибо большое!характеристика прям в точку! Мы,раки такие!
Гость
Гость
Мужчины козероги отличные, женщины еще лучше. То, что вы глупая и недалекая и по этой причине не интересны козерогам - это ваша проблема, а не их. Козероги любят все качественное, это касается и вещей и людей. Козероги это вообще манна небесная, именно по ним можно определить стоите ли вы хоть чего-то, мы как детектор и лакмусовая бумажка: если имеем дело с дураком или дурочкой, то и отношение будет соответствующее; если человек стоящий и интересный - козерог только обрадуется общению.
Если что покровитель козерогов - Сатурн, а Сатурн/Кронос не только про время, это еще и жнец, собиратель душ. Его часто изображали с косой. У него дар всех насквозь видеть, чтобы собирать жатву, он лучше всех умеет отделять зерна от плевел.
Мерзкие конченные тв@ри и мр@зи , вот вы кто ! Ублюдки чтоб вы все передохли Козероги сраные , мудачье
Гость
Sherlock
То чуство когда ты козерог и читаешь это. На самом деле характер козерогов зависит от семейной атмосферы в котором они выросли (это мое мнение, думаю почти у всех так). Да у козерогов есть эгоцентризм, есть ревнивость , и жесткость , но мы скрытые люди по знаку зодиака и мы всегда, абсолютно всегда пытаемся скрывать наши чувства . Козероги вообще редко открыто высказываются о недовольствии. Да и козерого предпочитают свое личное пространство. Многим людям трудно понять характер козерогов .Я не раз слышал когда мне говорили, что я како-то странный . Я прочитал все эти жалобы на козерогов и мне даже стало трудно поверить такие ли мы на самом деле козероги ?
Спасибо за внимание . Кому не нравятся козероги ( просто бог так создал козерогов ) перестаньте общаться с ними.:)
А если козерог не понимает и не уходит? Что делать в этом случае, как объяснить ему, что разное мировозрение, разные интересы, разные характеры. Держит возле себя и запугивает , что раз....... Ет все рэи всех!!!! Становится страшно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Заведите себе рака
Он будет вас нянчить
Рак такой же тиран как и козерог он же противоположный знак ему
Форум: Гороскоп
Всего: 34 666 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0