Конечно да. Козерог это если что это суть дьявол, картинки с Бафометом поищите что ли, там сходство вроде как очевидное. Девушки козерожки тоже дьяволицы, соблазнять любим и потом проверять на прочность, если проверка не пройдена - презираем, если пройдена - уважаем. Жестко? Возможно, однако и человек сам же сильнее становится. Мы не плохие ребята на самом деле, по факту мы делаем людей сильнее, чем они были до встречи с нами. Умеем трансформировать людец. Общение с нами это как спуск в подземное царство из античных мифов - там либо убивают и финита ля комедия, герой ничего не стоит; либо выдерживают испытания и возвращаются обновленными, истинными героями. Всякие розовые сопли и нюни про "любоффф" как многие хотят - мы не любим. Мы про уважение. Козерог с козерогом отличный союз, а остальные для нас - слабаки. Зато друг с другом идиллия, тираним друг дружку по очереди, но понимаем что не сломаем друг друга, в итоге смеемся вместе же над своими этими чертами. Очень страшные скорпионы у нас ломаются как щепки, кто вообще их считает сильными людьми, это просто смешно. Близнецы разве что выстоять могут, но это потому что они действительно умные, в отличие от других ЗЗ, они умеют ловко все в шутку обратить так что не хочется их тиранить, смешные и веселые, умеют развлекать.
Такое впечатление у меня сложилось от мужчин, с которыми я общалась. И даже козерог, который меня любит (как мне кажется? у нас много лет странные отношения, но он меня не оставляет в покое), он тоже ведет себя так. Никогда не пожалеет, не подержит, слово ласкового не скажет - максимум "держись, у тебя все получится".
Интересно, а со своими женами козероги так же беспощадны? И с матерями? Хочешь есть? - потерпишь! Хочешь спать - Потерпишь! Трудности на работе - терпи!
Или это мне такие жесткачи попадаются?
#