Гость
Статьи
Мужчина-Козерог …

Мужчина-Козерог жесткий и беспощадный ко всем?

Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело вставать в 6 утра, чтобы успеть осмотреть город, то козерог не станет тебя жалеть, а максимум скажет что-то тип "не скули, все нормально, потерпи, так надо". Никогда не пожалеет, не проявит мягкость, не позволит отступить от намеченного маршрута.
Такое впечатление у меня сложилось от мужчин, с которыми я общалась. И даже козерог, который меня любит (как мне кажется? у нас много лет странные отношения, но он меня не оставляет в покое), он тоже ведет себя так. Никогда не пожалеет, не подержит, слово ласкового не скажет - максимум "держись, у тебя все получится".

Интересно, а со своими женами козероги так же беспощадны? И с матерями? Хочешь есть? - потерпишь! Хочешь спать - Потерпишь! Трудности на работе - терпи!
Или это мне такие жесткачи попадаются?

#
тушенка_говяжья
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Асцендент и Луна в Скорпионе
Сто пудов! Отписдила бы всех мужиков-Козерогов за это *** и закрыла бы в психушке!
Для этого и родились женщины скорпионы, они от нас только поплакать могут))) двоих отпи..дила морально и ментально)))
Гость
Козероги сами *** нытики!
Они вечно в депрессии
Гость
Я тоже Скорпион, любила Козерога. Приползал, уходил, мозги мои чайной ложечкой ковырял, с девчонками флиртовал. Друг друга в конце концов послали ***, добавили друг друга в чёрный список.
Я надеюсь последний пендюль за Вами был скорпик?)
Гость
Smeshinka
Согласна полностью! Я не покорилась в итоге расставались дважды
Они тираны в основном, требующие подчинения женского, а не здоровые мужчины, выстраивающие здоровые партнерские отношения
Гость
Анжела
Любить нельзя, они как скоты , чем лучше к ним, тем хуже к тебе. нет сочувствия и жалости. Бесчувственные и самолюбивые садомазохисты и моральные уроды.Вместо сердца - огромный булыжник, которым они тебя долбанут при случае, если вдруг тебе плохо. Добьют, не глядя. У меня вот мама умерла недавно, а мой козерог вместо сочувствия осчастливил меня, по.....ться приехал.У меня слёзы текут, а он свалил тут же даже не обняв.Сказал, что на мне никогда не женится. Как будто мне он как муж нужен.Как друг, может и да. но теперь увы...Откуда такое самомнение, не пойму. Я состоявшаяся женщина, зарабатываю больше него.Я просто охерела от такого цинизма и самоуверенности. Берегитесь, девочки, мягко стелят сначала, но больно потом спать.Решать , конечно ,вам...
Типичный козер..наставьте ему рога вторые
Гость
Козерог :D
Мадам, кажется вы быдлите. От вас не только козероги разбегутся, но и весьдомашний скот
)))пришел выставить женщину виноватой) еще чего не так сви..ота?) Так и задумано чтоб никто не нарушал тишину, покой и одиночество) и чтоб во..ючее му..ло не липло
Гость
Александр
Да мы такие! Себе спуску не даем, что ж другим то!)
Ну значит идете нах)
Гость
Гость
Для этого и родились женщины скорпионы, они от нас только поплакать могут))) двоих отпи..дила морально и ментально)))
Подскажите, как морально его уничтожить? Я Овен, сильная стерва, но он меня подминает и заставляет играть по его правилам. Меня это очень напрягает, но если я сейчас попру, как овен, живого места от него не оставлю, а хочется хитро и больно, чтобы его бомбануло серьезно.
Гость
Гость
Да,так и есть.Мне мой бывший так и говорил раздраженным голосом:опять у тебя сопли,лечись давай!
Не умеют они поддерживать,помогать.очень эгоистичны.есть их жизнь,а ты должна стать тенью,незаметно влиться.при этом выбирают ярких,интересных и ломают под себя.
Да, козероги такие. Как стена, непробиваемые.
Гость
Гость
Они просто ненавидят 6лядcких нытиков, проблема в вас.
Так козер первый нытик в зодиаке пессимистичный и скучный
Гость
Гость
С козерогом действует только одна формула-ОН любит больше-а Вы-позволяете, периодически пинаете его, иногда снисходительно" поглаживаете". В противном случае-они не ценят хорошее отношение, ласку. Жестокий знак, мало эмоциональный. Если для рака-то категорически НЕТ(!) С ним выдержит только непробиваемая, хладнокровная тетенька!
Абсолютно верно. Если он не любит, сразу уходите. Бесчеловечный тип. Сведет в могилу и все. Гады редкостные.Промучилась с таким 30 лет. Спрашивается-зачем. Вымотал все нервы, выпил всю кровь. Ненавижу его теперь люто. Держитесь подальше от этих уродов. Просто конченые *** и скоты.
Гость
Гость
Сейчас опять козер ухаживает.Ни приобнять,ни ручку подать.Только намекает,типа я был бы не против.Ужас.Общаться можем часами,веселит пока.Сначала долго дружат,стесняются.Первое время я бы сказала,что они распологают неплохо к себе задушевными разговорами.Вхожу в круг его друзей потихоньку,хочет знать все обо мне,сам скрытен.
Если что спрашивайте,они как под копирку
Я бы сказала, они ждут, когда женщина сделает первый шаг сама. Эдакий еврейский тип поведения:я не при делах, она сама.... Очень неприятные, пускт пыль в глаза. Никакой галантности, ума, тонкости. Самомнение зашкаливает, а на деле ничего из себя не представляют.
Гость
Гость
Они просто ненавидят 6лядcких нытиков, проблема в вас.
Они сами нытики и ***. Нет никого хуже козерогов. Просто козлы:бесчувственные, упрямые, ленивые!
Гость
Я
Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.
Я с вами согоасна на все 1000 % , как только начинаешь забыввть ,он обтязательно возвращаеичя , а когда показываеь свою любовь мучает и манипулирует , как только держишь на расстоянии тогда возвращается.
Гость
Я
Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.
Да..
Гость
Гость
Да..
Да это он
Гость
Гость
Да это он
Помогите справиться
Гость
Точно
Гость
Увы да
Гость
О
Похоже.
У меня не такой жёсткий,но не сочувствующий особо. Они не знают ,как выразить сожаление и сочувствие,и ,возможно,ещё от этого выглядят сухарями.
Да
Гость
спец
Вы знаете, у меня есть один знакомый, точнее, был он мне любовником. Я с ним изменяла Овну. Вот потому и изменяла, что КОзерог был полной противоположностью Овну: мягкий, нежный, ласковый, учтивый, галантный и безумно терпеливый и романтичный. Овен - просто г0венный попался, никому такого черствого не пожелаешь. Тепеь ночами вспоминаю того мужчину, как же с ним было замечательно!
Возможно, они и жесткие, но они точно следуют курсу и у них всегда есть план, они знают, куда повести на свидание и позаботятся о твоем комфорте, всегда безумно пунктуальны, а еще держат слово. Разве не этого хотеть в мужчине?
Как сказал мне мой ты поправилась кто может хотеть тебя я нет я люблю худых
Гость
Гость
Бегите от него скорее. Ни галантности, ни нежности, ни заботы это человек вам не обеспечит. Пыль в глаза умеет пустить, особенно, если рядом есть конкурент. Как только добъется расположения, сядет на шею и приляжет давить диваны. Не будете успевать покупать новые. С места его не сдвинуть, он, каа надгробгюная плита. Я только жизнь саою угробила, хуже козерога нет мужчины
Есть,скорпион 🤣🤣🤣🤣
Гость
Такие да они и еще гуляки, но шифруются комар носа не подточит
Гость
Гость
Точно... стокнулась с таким козергом. Х** свой боготворит, а если болеешь, устала... ему пофиг.. раздвигай. Жадный, меркантильный, изворотливый, лживый, скупой, холодный, эгоцентрик, нарцисс, тиран, тяжелый. Даже психотерапевт это подтвердила, что он тиран... после общения с ним. Я избавилась от него. Из-за него восстановливалась с психотерапевтами.
Это чистая правда..они больные психопаты
Гость
Гость
Пишите еще про Козерогов : да-да-а - прочитала - согласна - очень плохие люди , что мужчины, что женщина. Козероги - отвратительные!
Мерзкие т..ари идущие по головам
Гость
Гость
Это временно)))
Хорошо маскирует своих многочисленных баб))
Гость
Гость
Валите от него скорее! Тем более рыба! Он Вас уничтожит! Единственно верный выход - уничтожить его самой! Как сдела одна дама, перед которой я снимаю шляпу за её находчивость и изобретательность! Выложила его рожу в интернет с описанием всех подробностей его импотенции. После чего он вынужден был свалить из города от такого позора. Свалил в другой город, как раз делать там массаж! Ох, это редкостное г💩но!!! Как оно заслужило такой шикарной мести! Как оно этого достойно!!! Никогда не связывайтесь с козерогами, кем бы вы сами ни были по гороскопу! Они заслуживают тотального игнора, высмеивания и унижения на людях!
Сразу уничтожайте этих т..арей!!!
Гость
Гость
Козер - абсолютная, гниль, ***, абьюзер и просто придурочный шизоидный мамин сынок. Плюс-редкий скупердяй. Кроме себя и мамаши своей вообще не способен любить никого, ни жену, ни детей. Гнида, какой не сыскать.
Пишите, пишите эту правду!
Гость
Гость
Конечно да. Козерог это если что это суть дьявол, картинки с Бафометом поищите что ли, там сходство вроде как очевидное. Девушки козерожки тоже дьяволицы, соблазнять любим и потом проверять на прочность, если проверка не пройдена - презираем, если пройдена - уважаем. Жестко? Возможно, однако и человек сам же сильнее становится. Мы не плохие ребята на самом деле, по факту мы делаем людей сильнее, чем они были до встречи с нами. Умеем трансформировать людец. Общение с нами это как спуск в подземное царство из античных мифов - там либо убивают и финита ля комедия, герой ничего не стоит; либо выдерживают испытания и возвращаются обновленными, истинными героями. Всякие розовые сопли и нюни про "любоффф" как многие хотят - мы не любим. Мы про уважение. Козерог с козерогом отличный союз, а остальные для нас - слабаки. Зато друг с другом идиллия, тираним друг дружку по очереди, но понимаем что не сломаем друг друга, в итоге смеемся вместе же над своими этими чертами. Очень страшные скорпионы у нас ломаются как щепки, кто вообще их считает сильными людьми, это просто смешно. Близнецы разве что выстоять могут, но это потому что они действительно умные, в отличие от других ЗЗ, они умеют ловко все в шутку обратить так что не хочется их тиранить, смешные и веселые, умеют развлекать.
Козероги е..анутые абъюзеры и их место в психушке, просто все другие люди адекватные..и я скорпион женщина так отфигачила морально и психологически этого козла за все издевательства, что он аж заплакал и затрясло его и завопил как малый ребенок у меня зато есть мама))) взрослый мужик)) тираны они слабые,черствые нелюди, надеюсь он меня всю жизнь помнить будет)
Гость
Гость
Мужчины козероги отличные, женщины еще лучше. То, что вы глупая и недалекая и по этой причине не интересны козерогам - это ваша проблема, а не их. Козероги любят все качественное, это касается и вещей и людей. Козероги это вообще манна небесная, именно по ним можно определить стоите ли вы хоть чего-то, мы как детектор и лакмусовая бумажка: если имеем дело с дураком или дурочкой, то и отношение будет соответствующее; если человек стоящий и интересный - козерог только обрадуется общению.
Если что покровитель козерогов - Сатурн, а Сатурн/Кронос не только про время, это еще и жнец, собиратель душ. Его часто изображали с косой. У него дар всех насквозь видеть, чтобы собирать жатву, он лучше всех умеет отделять зерна от плевел.
Так козеры сами туповатые, приземленные, неинтересные, узкомыслящие с манией величия..с ними неинтересно
Гость
Гость
Я девушка козерог, но знали бы вы как меня раздражает тупое нытье. Легче вам становится оттого что ноете? Нытье не решает проблемы. Даже муж Стрелец раздражает, хотя сам по себе сильная личность. Неужели так сложно сжать зубы и работать на достижение целей.
Ну не все же такие е..анутые роботы..люди живые, хотят просто жить счастливо и кайфовать
Гость
Гость
Я девушка козерог, но знали бы вы как меня раздражает тупое нытье. Легче вам становится оттого что ноете? Нытье не решает проблемы. Даже муж Стрелец раздражает, хотя сам по себе сильная личность. Неужели так сложно сжать зубы и работать на достижение целей.
А когда жить будете?
Гость
Гость
Надо ещё луну его смотреть, если она тоже в Козероге, то совсем капец. Сухарь сухарем. А если в водном знаке, то норм.
Лучше водные, они хоть живые, с эмоциями, земля туповата, ограничена, материальна, расчетлива
Гость
Гость
Нельзя говорить такие вещи, надо быть справедливее и объективнее. Представьте что про национальность так говорят. «Бегите от евреев» , например. Это ужасно, говорю как Козерог. Ну читать просто такие вещи неприятно
Неприятная правда о себе любимом)
Гость
Гость
Я тоже! Меня бесит от несправедливости что нас так ненавидят. Вообще верить в гороскопы удел дебилов
Только почему то все козеры как один ужасны и одинаковы по описанию во всех чатах - извращенцы, абъюзеры, манипуляторы и пр.
Гость
Гость
Браво))) и я))
Гость
Гость
Реально у меня плакал)
Гость
Гость
Я надеюсь последний пендюль за Вами был скорпик?)
Ну а за кем же еще?)
Гость
Гость
Они тираны в основном, требующие подчинения женского, а не здоровые мужчины, выстраивающие здоровые партнерские отношения
Правда
Гость
Гость
Абсолютно верно. Если он не любит, сразу уходите. Бесчеловечный тип. Сведет в могилу и все. Гады редкостные.Промучилась с таким 30 лет. Спрашивается-зачем. Вымотал все нервы, выпил всю кровь. Ненавижу его теперь люто. Держитесь подальше от этих уродов. Просто конченые *** и скоты.
Это правда
Гость
Гость
Козерог верен может быть только такому же козерогу, потому что секс у них суперский химия и взаимопонимание, никто другой не нужен. Девы в сексе никакие, так что девам козеры всегда изменяют, просто скрывать это умеют хорошо. Козерои мастера скрытности. Если дева *** кичится тем, что изменяет козерогу, то спешу разочаровать: он уже толпу за это время поимел, только вот по нему не скажешь. С девами удобно, они посудомойки отличные, можно грязь разводить она уберет, короче отличная обслуга на дому забесплатно, практичный козер это понимает, поэтому других дамочек шпилит не афишируя. Зачем, ведь можно лишиться такой отличной обслуги, а он пусть перед кем угодно рогатку раздвигает, невелика ценность, нет партнера для секса скучнее девы, вот это бревна так бревна что м что ж, судя по рассказам.
Что за бред! Это как раз таки козероги скучные в постели! Вот! Что! Что! У меня проблем никогда с этим не было!!! Пишет такую ахинею! Это козероги ни хрена не умеют в постели! Скучные! Целоваться вообще не умеет! Одно и тоже! Без изменений! Мой так вообще с одышкой!Предложишь что, так он давай по старому! Если сама ему карусели не сделаешь! Бред такой! А человек реально ***, с ним только надо так же, и прожила я прилично с козерогом. Изменяет, может быть. А кто не изменяет? Но дома всегда был и не отказывал. Какие посудомойки? На место умела ставить, только вьет. Разошлись, достал просто. Козероги еще те нытики тоже. Когда касается его здоровья. Девы! Смотря какие Девы! От человека зависит. Детский бред обиженного написан.
Гость
Гость
Что за бред! Это как раз таки козероги скучные в постели! Вот! Что! Что! У меня проблем никогда с этим не было!!! Пишет такую ахинею! Это козероги ни хрена не умеют в постели! Скучные! Целоваться вообще не умеет! Одно и тоже! Без изменений! Мой так вообще с одышкой!Предложишь что, так он давай по старому! Если сама ему карусели не сделаешь! Бред такой! А человек реально ***, с ним только надо так же, и прожила я прилично с козерогом. Изменяет, может быть. А кто не изменяет? Но дома всегда был и не отказывал. Какие посудомойки? На место умела ставить, только вьет. Разошлись, достал просто. Козероги еще те нытики тоже. Когда касается его здоровья. Девы! Смотря какие Девы! От человека зависит. Детский бред обиженного написан.
Если у тебя проблем в постели нету и ты вся такая улетная, то что же ты со своим подкаблучником, в одной и той же позе занималась сексом? Смешная. То что ты подбираешь себе неликвид, уже говорит о том, что ты сама неликвадная. Какой нормальный и адекватный мужчина,захочет связать свою жизнь с тобой? Ищи себе разведенного мужчину алиментщика, либо же аленя и подкаблучника. Других мужчин ты недостойна.
Гость
Гость
Козероги е..анутые абъюзеры и их место в психушке, просто все другие люди адекватные..и я скорпион женщина так отфигачила морально и психологически этого козла за все издевательства, что он аж заплакал и затрясло его и завопил как малый ребенок у меня зато есть мама))) взрослый мужик)) тираны они слабые,черствые нелюди, надеюсь он меня всю жизнь помнить будет)
Попробовала бы ты меня так отфигачить морально и психологически, ты бы сама на следующий день оказалась бы в психушке, как морально так и фигурально. Еще бы и жало свое об меня бы сломала. Вами женщинами скорпионами управлять проще некуда. Настолько вы слабы, что даже не умеете управлять своими эмоциями. Вы похотливые животные. Вас только иметь надо и использовать вас как насадок на член. Вы сливной бочок да и только. Как только вас имеешь и вытираешь об вас ноги, вы сами тянетесь и прогибаетесь как тряпки. Вообщем делаешь с вами что хочешь. Вы мазахистки и любите страдать. А раз так,то почему бы и не воспользоваться и иметь вас как животных. Вам же это нравится. Хочешь у меня за щеку получить? Будешь мне физически сопротивляться, и я с удовольствием тебя физически отымею. Тебе понравится. Многие скорпионши это любят. Проверено и не раз.
Гость
Гость
Попробовала бы ты меня так отфигачить морально и психологически, ты бы сама на следующий день оказалась бы в психушке, как морально так и фигурально. Еще бы и жало свое об меня бы сломала. Вами женщинами скорпионами управлять проще некуда. Настолько вы слабы, что даже не умеете управлять своими эмоциями. Вы похотливые животные. Вас только иметь надо и использовать вас как насадок на член. Вы сливной бочок да и только. Как только вас имеешь и вытираешь об вас ноги, вы сами тянетесь и прогибаетесь как тряпки. Вообщем делаешь с вами что хочешь. Вы мазахистки и любите страдать. А раз так,то почему бы и не воспользоваться и иметь вас как животных. Вам же это нравится. Хочешь у меня за щеку получить? Будешь мне физически сопротивляться, и я с удовольствием тебя физически отымею. Тебе понравится. Многие скорпионши это любят. Проверено и не раз.
Какой вы реально злой
Гость
Гость
В точку, унылое овно, хоть бы поработали над собой, чтоб тошноту не вызывать своим душным характером, вечно в депрессии, а строят из себя суперменов
***, как все по факту сказали ...
Гость
О
Похоже.
У меня не такой жёсткий,но не сочувствующий особо. Они не знают ,как выразить сожаление и сочувствие,и ,возможно,ещё от этого выглядят сухарями.
70кг а сейчас 90 но я после аварии все изменилось тело не мое...пытаюсь восстановиться но тяжело..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я не рак, но есть близкие подруги и знакомые - раки. Это идеальные девушки и жены. Веселые, эмоциональные, нежные, но при этом о карьере не забывают, упрямые, когда надо. Чувствительные в хорошем смысле слова, не капризные и не нытики, как пишут в гороскопах. Я вот не могу сорваться без предупреждения за полгода, а подруга моя - Рак хоть в поход с палаткой , хоть на самолет - всегда готова, как пионер. Освоила все хобби мужа и своих увлечений тьма. С ними не скучно никогда. Я их обожаю. Но, не каждому мужчине такая по зубам. Каким-нибудь девочкам-козерогам до них, как до Луны. Мне кажется таким просто завидуют. И, да, еще всегда ухоженные и стильно одетые и приветливые.
Ты рак и сама себя нахваливаешь. Только рак может нахваливать этот ужасный знак. Знаю я вас, хуже баб просто не придумаешь. Лживые манипуляторши, завистливые, обидчивые, подлые, мнительные, слезливые, подавляющие и навязчивые, как банный лист. Сплетницы каких поискать и терпилы. От мужика все стерпят, только бы удержать, даже измены. Серые мыши, на которых посмотришь и не вспомнишь. Просто вам деваться некуда, вот и терпите все от мужиков, слабые неудачницы. Вам далеко до стоящих и видных девушек. Козероги вас пользуют в качестве обслуги.
Гость
Гость
Я бы сказала, они ждут, когда женщина сделает первый шаг сама. Эдакий еврейский тип поведения:я не при делах, она сама.... Очень неприятные, пускт пыль в глаза. Никакой галантности, ума, тонкости. Самомнение зашкаливает, а на деле ничего из себя не представляют.
Точно, они сами не подходят. У меня сосед через своих родителей хотел со мной познакомиться. Сам боялся. Очень зажатый, молчаливый всегда. И высокомерный какой-то. Они никогда сами первый шаг не делают. А если делают, то это не типичный козерог, а с луной в близнецах или весах.
Гость
Гость
Лучше водные, они хоть живые, с эмоциями, земля туповата, ограничена, материальна, расчетлива
Ну так и идите к водным своим психопатам ракам, рыбам и скорпам, че вы к нормальным людям лезете то. Хоть и говорят, что вода и земля совместима, на практике это не работает. Я из водных могу выносить только рыб и то не всегда и не всех. Люблю огненных и воздушных. Особенно огненных.
Гость
Гость
Ты рак и сама себя нахваливаешь. Только рак может нахваливать этот ужасный знак. Знаю я вас, хуже баб просто не придумаешь. Лживые манипуляторши, завистливые, обидчивые, подлые, мнительные, слезливые, подавляющие и навязчивые, как банный лист. Сплетницы каких поискать и терпилы. От мужика все стерпят, только бы удержать, даже измены. Серые мыши, на которых посмотришь и не вспомнишь. Просто вам деваться некуда, вот и терпите все от мужиков, слабые неудачницы. Вам далеко до стоящих и видных девушек. Козероги вас пользуют в качестве обслуги.
+ истерички и самовлюбленные дуры
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова