Погадаю на таро
Agneta
480 ответов
Последний —
Перейти
Agneta
Я работать продолжаю,только пока не с ноутбука,а с телефона,поэтому ответы напишу только завтра днем)
Анна
Agneta
Сообщение было удалено
Аа, тогда извините))
тетя Ася
Agneta, спасибо большое! а почему неуверенность обоснованная? что вы имели в виду? ПОСТ 74
тетя Ася
У меня больше неуверенность в его практичности, умении содержать семью, больше бытовые и финансовые вопросы беспокоят. Просто он себя еще не проявил в этой сфере и не чувствую с ним уверенности в завтрашнем дне - именно в решении каких-то наших жизненных проблем
Ольга
Agneta
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
milka@mail.ru
Джаконда а вы какого числа писали свой вопрос? Спрашиваю потому что тоже жду ответ и не могу уже найти свой пост, хотя бы понимать за какое число агнеточка отвечает
keti
Agneta, thank you very much! You are wonderful! vi nastoiashchi angel, vi dali mne takyiy nadejdy I very chto slov ne naxojy chtob poblagadarit. Schastie vam I ydachi vo vsiom! Keti .
milka@mail.ru
Ann
Сообщение было удалено
спасибо! Просто я все время сижу с телефона и тут как то не понятно со страницами)))
ЗлаяЗая
Эээх опять себя не дождалась))) Скоро скоро и до меня дойдет) ура)
Настасья
[quote="Agneta"]От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
1.Буду ли я с отцом своей дочери, когда он выйдет из тюрьмы, Салават 16.12.1987?
2. Анастасия
3. 28.07.1992
4. Жгучая брюнетка с карими глаза, среднего роста, немного полноватая.
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
1.Буду ли я с отцом своей дочери, когда он выйдет из тюрьмы, Салават 16.12.1987?
2. Анастасия
3. 28.07.1992
4. Жгучая брюнетка с карими глаза, среднего роста, немного полноватая.
Ольга
зовут Ольга.29.07.1995.невысокого роста,русые волосы,зеленые глаза. буду ли вместе с бывшим парнем?
Энн
1. в каком году будет брак, сколько детей?
2. Анна. 23.09 .89
3. стройная брюнетка, невысокого роста, каре-зеленые глаза
2. Анна. 23.09 .89
3. стройная брюнетка, невысокого роста, каре-зеленые глаза
Настя
1.Устроюсь ли учителем в школу?
2.Анастасия 30.10.1990.
3.стройная шатенка, карие глаза, рост 170
2.Анастасия 30.10.1990.
3.стройная шатенка, карие глаза, рост 170
Е_лена
Ольга
Сообщение было удалено
Прочитайте пост № 285
Ольга
Е_лена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Agneta
Сообщение было удалено
Блин но все таки хочется мне узнать про одну даму. Так, возможно для успокоения души что ли. Из за нее мы ругались часто. И вроде бы не на меня и не на него. Agneta пожалуйста скиньте на вот эту даму, ох уж она мне покоя не дает. Что её ждет в ближайшее будущее Ольга 04.09.1985 г. Очень прошу.
Блонд
Agneta
Сообщение было удалено
1. выйду ли я замуж за того, о ком думаю?
2. Юлия
3.1991.29.07
4.Блондинка, глаза голубые, небольшого роста
2. Юлия
3.1991.29.07
4.Блондинка, глаза голубые, небольшого роста
Agneta
81. Галина
Здравствуйте)
Будут ли в ближайшее время серьезные отношения?
Галина
21 мая 1995г, 2 часа ночи
рост 171, брюнетка, короткие волосы, зелено-серые глаза.
Нет,пока не выпадает.
Здравствуйте)
Будут ли в ближайшее время серьезные отношения?
Галина
21 мая 1995г, 2 часа ночи
рост 171, брюнетка, короткие волосы, зелено-серые глаза.
Нет,пока не выпадает.
Agneta
84. Я
1.если чувства у Ильи 15.03.1994 года?
2.Юлия.
3.01.06.1991год.
4.крашенная брюнетка ,глаза карие,стройная,рост 164
Нет у него к вам чувств. В ваших отношениях идет смена ролей.. Не даете ему себя мужиком почувствовать.
1.если чувства у Ильи 15.03.1994 года?
2.Юлия.
3.01.06.1991год.
4.крашенная брюнетка ,глаза карие,стройная,рост 164
Нет у него к вам чувств. В ваших отношениях идет смена ролей.. Не даете ему себя мужиком почувствовать.
Agneta
85. ЗлаяЗая
Добрый вечер
Дарья
16.08.1988
Рыжая с голубыми глазами)))
Вопрос: о личной жизни... когда у меня появятся серьезные отношения? С кем? Знаю я этого человека или когда познакомлюсь?
Спасибо заранее)))
В этом году появится у Вас мужчина (по возрасту он будет значительно старше). Не могу сказать,что это будет любовь всей вашей жизни,но отношения всё же вижу.
Добрый вечер
Дарья
16.08.1988
Рыжая с голубыми глазами)))
Вопрос: о личной жизни... когда у меня появятся серьезные отношения? С кем? Знаю я этого человека или когда познакомлюсь?
Спасибо заранее)))
В этом году появится у Вас мужчина (по возрасту он будет значительно старше). Не могу сказать,что это будет любовь всей вашей жизни,но отношения всё же вижу.
Agneta
86. Натали
Здравствуйте Наталья 12.06.1981 брюнетка ,рост средний,было два брака и оба не удачны ,последние 4 года одна,когда встречу мужчину с которым пойду дальше по жизни? Спасибо !
В ближайшее время перемен не предвидится.
Здравствуйте Наталья 12.06.1981 брюнетка ,рост средний,было два брака и оба не удачны ,последние 4 года одна,когда встречу мужчину с которым пойду дальше по жизни? Спасибо !
В ближайшее время перемен не предвидится.
Agneta
87. Светлана
Какие отношения будут у (Светлана брюнетка, крашеная рыжая, глаза серые с карим 12.11.1981) и Михаила (брюнет с серыми глазами 16.11.1980)?
Стабильности не вижу: то равнодушие,то дикие страсти. Сами по себе отношения тяжелые/болезненные.
Какие отношения будут у (Светлана брюнетка, крашеная рыжая, глаза серые с карим 12.11.1981) и Михаила (брюнет с серыми глазами 16.11.1980)?
Стабильности не вижу: то равнодушие,то дикие страсти. Сами по себе отношения тяжелые/болезненные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Agneta
88. Ann
Добрый вечер ! Я вчера заходила на эту ветку вопросов много а ответа не одного не было- подумала посмеялся кто то))) А теперь для Автора работы непочатый край...
1.Когда у меня будут серьезные отношения и каким будет мужчина.
2.Анна
3.23 октября82
4.Телосложение среднее,среднего роста,волосы светлые меллированные,глаза голубые добрые)))
На этот год не выпало.
Добрый вечер ! Я вчера заходила на эту ветку вопросов много а ответа не одного не было- подумала посмеялся кто то))) А теперь для Автора работы непочатый край...
1.Когда у меня будут серьезные отношения и каким будет мужчина.
2.Анна
3.23 октября82
4.Телосложение среднее,среднего роста,волосы светлые меллированные,глаза голубые добрые)))
На этот год не выпало.
Елена
Agneta, здравствуйте. Вы не всем отвечаете? мой пост 71 почему то пропустили.
1. Когда я выйду замуж?
2.Елена
3.01.12.1981
4.Натуральная блондинка, миловидная,худенькая, рост 160
1. Когда я выйду замуж?
2.Елена
3.01.12.1981
4.Натуральная блондинка, миловидная,худенькая, рост 160
Елена
Ответили 70 и вслед за ним сразу 72 :(
Ann
Agneta
Сообщение было удалено
Спасибо.Не вы первая кто мне об этом говорит,но надеюсь все же на следующий год мне повезет)))
Agneta
89. Осенняя
Здравствуйте,Agneta!
Интересует перспектива отношений Ирины ( 08.10.1977, стройная кареглазая шатенка , сейчас крашеная в золотистый блонд, рост средний) и Романа (05.04.1973, брюнет с каре-зелёными глазами, полный, среднего роста)? И .ещё, если можно, будет ли у меня (Ирины) брак и дети? Заранее Вам благодарна!
Знаете,я не вижу каких-то хороших перспектив. Такое ощущение,что эти отношения уже себя изжили.
Здравствуйте,Agneta!
Интересует перспектива отношений Ирины ( 08.10.1977, стройная кареглазая шатенка , сейчас крашеная в золотистый блонд, рост средний) и Романа (05.04.1973, брюнет с каре-зелёными глазами, полный, среднего роста)? И .ещё, если можно, будет ли у меня (Ирины) брак и дети? Заранее Вам благодарна!
Знаете,я не вижу каких-то хороших перспектив. Такое ощущение,что эти отношения уже себя изжили.
Agneta
Елена, карты молчали... Я решила позже вернуться к вопросу.
Елена
Agneta
Сообщение было удалено
спасибо, понимаю, очень жду.
Agneta
92. Луна
Здравствуйте!
Что чувствует ко мне,любит ли он меня как говорит или есть обман с его стороны.Алексей 030684(Брюнет,голубые глаза,спортивного телосложения)
(Брюнетка волосы прямые до лопаток,карие глаза,стройная спортивного телосложения Наталья 17.06.77)
Карты пока отказываются отвечать.
Здравствуйте!
Что чувствует ко мне,любит ли он меня как говорит или есть обман с его стороны.Алексей 030684(Брюнет,голубые глаза,спортивного телосложения)
(Брюнетка волосы прямые до лопаток,карие глаза,стройная спортивного телосложения Наталья 17.06.77)
Карты пока отказываются отвечать.
Анна
Э-эх, видимо, я не получу ответа. Уже 92, а мой 75...Печаль :(((
Agneta
93. Водолеиха
1. Стоит ли мне сейчас заводить ребенка с мужем??Если что-то скажите про перспективу наших отношений - тоже послушаю
2. Александра.
3. о5.02.1990
4. Высокая, худая, волосы длинные русые глаза карие
Перспективы хорошие, любовь в отношениях есть. Беременность на ближайший год выпала.
1. Стоит ли мне сейчас заводить ребенка с мужем??Если что-то скажите про перспективу наших отношений - тоже послушаю
2. Александра.
3. о5.02.1990
4. Высокая, худая, волосы длинные русые глаза карие
Перспективы хорошие, любовь в отношениях есть. Беременность на ближайший год выпала.
Agneta
На 75 я отвечала, это хорошо помню.
Agneta
94. юшя
Юля 1.06.1991 темная худая рост 164 глаза карие Михаил 10.03.1987 27 лет темный высокий карие глаза .какие у него чувства?
Каких-то сильных чувств у него к вам явно нет (любви/влюбленности). Ровно дышит по отношению к Вам.
Юля 1.06.1991 темная худая рост 164 глаза карие Михаил 10.03.1987 27 лет темный высокий карие глаза .какие у него чувства?
Каких-то сильных чувств у него к вам явно нет (любви/влюбленности). Ровно дышит по отношению к Вам.
Agneta
97. ekaterina_milk
1. Есть ли будущее у моих нынешних отношений с молодым человеком?Любит ли он меня на самом деле?
2. Ирина
3. 3.05.1994
4. Волосы мелированные, зеленые глаза, рост 175, стройная
Вы уже с ним расходились?
1. Есть ли будущее у моих нынешних отношений с молодым человеком?Любит ли он меня на самом деле?
2. Ирина
3. 3.05.1994
пост 398
1. Встречу ли я до конца года парня буд. мужа, найду ли работу (в данный момент не работаю)
2. Элина
3. 25.05.1987
4. Брюнетка, карие глаза, обычного телосложения. Спасибо.
2. Элина
3. 25.05.1987
4. Брюнетка, карие глаза, обычного телосложения. Спасибо.
Agneta
99. БНС | 19.08.2014, 22:24:36БНС[4266794105]
Здравствуйте! Совсем извелась из-за постоянной лжи мужа. 8 марта 2013 года позвонила сама его любовь юности Елена 07.05.1961 (53 г), говорит, что только съездил 1 раз в Зеленоград кофейку попить. Врет? Связь была? Давняя? А впредь с ней будет встречаться? Что он к ней чувствует? А недавно назвал меня "Маня", опять сказал случайно вырвалось вместо другого слова. Маня - это тоже любовница? Где он её взял? Я положила все на алтарь нашей семейной жизни, буквально вытаскивала его с того света, а в ответ толь ложь. Зарабатывать не хочет, сидит на моей шее, я своих детей забросила, теперь то реву, то таблетки успокоительные глотаю, нет сил жить, что либо делать, ничего не радует и так уже около трех лет. Я -Надежда 25.09.1960 (53 г), он Борис 27.04.1961 (53 г) Буду очень благодарна за ответ
Здесь полный расклад нужен.
Здравствуйте! Совсем извелась из-за постоянной лжи мужа. 8 марта 2013 года позвонила сама его любовь юности Елена 07.05.1961 (53 г), говорит, что только съездил 1 раз в Зеленоград кофейку попить. Врет? Связь была? Давняя? А впредь с ней будет встречаться? Что он к ней чувствует? А недавно назвал меня "Маня", опять сказал случайно вырвалось вместо другого слова. Маня - это тоже любовница? Где он её взял? Я положила все на алтарь нашей семейной жизни, буквально вытаскивала его с того света, а в ответ толь ложь. Зарабатывать не хочет, сидит на моей шее, я своих детей забросила, теперь то реву, то таблетки успокоительные глотаю, нет сил жить, что либо делать, ничего не радует и так уже около трех лет. Я -Надежда 25.09.1960 (53 г), он Борис 27.04.1961 (53 г) Буду очень благодарна за ответ
Здесь полный расклад нужен.
Sevil
Хотела добавить к посту 113
С этим парнем рассталась и уехала домой к родителям на месяц. Сейчас опять общаемся. Я его не люблю и не скучаю, но меня тянет к нему, он же меня пока ещё любит
С этим парнем рассталась и уехала домой к родителям на месяц. Сейчас опять общаемся. Я его не люблю и не скучаю, но меня тянет к нему, он же меня пока ещё любит
Гость
Agneta
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Агнета. всех вам благ!!
Анна
Agneta
Сообщение было удалено
Там два вопроса на 75, просто одновременно почти написали. Ну ладно, значит не судьба :)
ekaterina_milk
Agneta
Сообщение было удалено
Да,расходились
Agneta
407. ekaterina_milk
Agneta
97. ekaterina_milk
2. Ирина
3. 3.05.1994
Да,расходились
Будущее есть, он вас любит - не сомневайтесь в его чувствах.
Agneta
97. ekaterina_milk
2. Ирина
3. 3.05.1994
Да,расходились
Будущее есть, он вас любит - не сомневайтесь в его чувствах.
Гость
Дойдет у нас дело до серьезных отношений(свадьбы или совместном проживании).Мария 25.05.1991 стройная блондинка с голубыми глазами и Сергей 17.09.1986 светловолосый с голубыми глазами.
Наталья
1 смогу ли я забеременеть в ближайший год? какие перспективы ждут меня в плане работы?
2 Наталья
3 26.03.1989
4 худая, высокая брюнетка, с зелеными глазами
2 Наталья
3 26.03.1989
4 худая, высокая брюнетка, с зелеными глазами
Осенняя
Agneta
Сообщение было удалено
Странно вышло, они ещё толком даже и не начались у нас. Может Вы ошиблись?
Анна
Здравствуйте. У меня следующая просьба. Дело в том, что мы с подругой дружим, а ее мама против нашей дружбы. Сейчас мы общаемся, но в тайне от ее мамы. Скажите, будем ли мы дружить? И будет ли ее мама ко мне хорошо относиться?
Я: Анна, 14.05.1998, брюнетка, рост точно не знаю, около 151-160, нормальное телосложение. Она: Марина, 21.02.1998, русый волос, рост 1.63, нормальное телосложение.
Я: Анна, 14.05.1998, брюнетка, рост точно не знаю, около 151-160, нормальное телосложение. Она: Марина, 21.02.1998, русый волос, рост 1.63, нормальное телосложение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Agneta
Странно вышло, они ещё толком даже и не начались у нас. Может Вы ошиблись?
Всё возможно,но карты все какие-то томные выпали.
Всё возможно,но карты все какие-то томные выпали.
Ирина
Агнета, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? ( есть 5-летняя дочь)
Ирина, 31.01.1975, карие глаза, рост 165, брюнетка.
Ирина, 31.01.1975, карие глаза, рост 165, брюнетка.
Гость
Здравствуйте Агнета! Как скоро у нас с мужем будет ребенок? Мария 5.10.1994 (19л) Максим 13.03.1989 (25л) Спасибо!
Гость
Здравствуйте Агнета! Как скоро у нас с мужем будет ребенок? Мария 5.10.1994 (19л) русые волосы, карие глаза, среднее телосложение, рост 165, Максим 13.03.1989 (25л) русые волосы, голубые глаза, среднее телосложение, рост 175
Спасибо!
Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
Отвечаю в порядке очереди.)