Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
чё опять за наезды в мою сторону? уже второй раз за день) скучно...свою стрельчиху доставай))
пельмешка
[1984340173]
ушла) зайду позже
Водолей
[3281231800]
пельмешка
Сообщение было удалено
Почему наезды? Просто интересуюсь )) А почему второй раз, когда первый был то? О_о Стрельчиху негде достать, я еще в мск...
Водолей
[2854433723]
Феникс
Сообщение было удалено
Ты меня не развращай! На измену подбиваешь?
Беее
[714849255]
Водолей
Сообщение было удалено
Тэкс!! Шо за подкаты!?) И где мой хвост!?)))
пельмешка
[1984340173]
Водолей
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать что в сорокет лет не в курсе что косоглазие - либо это форма болезни и над этим не смеются!!! адекватные люди либо это обзывательство на уровне детского сада...и над этим опять же не смеются!!! адекватные люди
а не собираюсь тут расписывать азы жизни! не понимаешь ну их*йстобой
а если ты не помнишь информацию...то что тебе да и вообще писалось по 5 раз минимум то какогохера ты тогда вообще писал мне что я тут что-то не помню...да и вообще у меня проблемы с памятью
п.с. да не помню...не считаю нужным...но и от слова косоглазие не смешно!!! (имхо примитивно)
пельмешка
[1984340173]
пельмешка
Сообщение было удалено
Я не собираюсь
пельмешка
[1984340173]
и ещё мне реально фиолетовы все игрульки неважно от кого))
пельмешка
[1984340173]
Феникс
Сообщение было удалено
партнёрство и кризис.....если уж согласно Плутону)
:DDDD Классный план поссориться со мной заранее, чтобы ничего не дарить на день СВ ))))
Водолей
[410057414]
Ты че завелась то? :DD Я про косоглазие нигде не писал, я написал: "глаза к переносице съезжаются". Может ты специально так делаешь, чтобы отвалили. Не, ну я не знал же, что на самом деле, че обижаться то... извини ))))
Водолей
[410057414]
и мне не сорокет ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
[410057414]
Беее
Сообщение было удалено
Так ты промолчала на моё последнее предложение! Че уж щас заднюю врубать... или надумала? ))
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?