Гадаю на Картах Ленорман
Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Мирослава
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Лиля
Здравствуйте.мне хотелось бы узнать делал ли Александр 29.06.1986г приворот на меня Лиля 15.11.1992г?И еще,мы с ним когда нибудь перестанем общаться вообще НАВСЕГДА?много раз расходились и никак не можем разойтись.
Scarlett
Добрый вечер. У нас война, появился бывший, предложил работу в моск обл, у его друзей, сижу в режиме ожидания, ехать будем с ним(если будем), хочет от меня отношений без обязательств, а я все перевожу в шутку - работа нужна. Да и люблю еще, детей от него хотела. Сейчас встречаюсь с другим мальчиком, только начали, но отношения теплые. Можно посмотреть выйдет ли в московской области что-то или останусь в Донецке. Наталь 11.11.1984, Юрий 21.09, 1985 (бывший), Дмитрий 22.06.1985(нынешний). Помогите сориентировать ситуацию, запуталась совсем
лисичка
Настя 4.08.1981 . и Сергей 31.12.1973. помиримся ( когда? ) или разведёмся?
Василиса
Я - Наталия 20.08.1990 Лев 24 года
1) Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
2) Когда я выйду замуж?
3) Суждено ли мне иметь счастливый брак?
Спасибо за уделенное время!
1) Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
2) Когда я выйду замуж?
3) Суждено ли мне иметь счастливый брак?
Спасибо за уделенное время!
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Когда будут серьезные отношения, брак? юлия 25 лет
Мирослава
Александра
Сообщение было удалено
ситуация с ним будет требовать немедленного принятия решения вас это будет смущать. Оно будет касаться расставания с прошлым. Вы не будете готовы к этому.Очень волноваться будете, все так неожиданно и быстро, что вы не будете успевать здраво мыслить
Мирослава
ника
Сообщение было удалено
скорее не друга, а возлюбленного
Мирослава
Виктория
Сообщение было удалено
да, планы реализуются
Мирослава
@@Катерина@@
Сообщение было удалено
вы много общались по телефону с ним, у него были планы и надежды, которые как вы считали реализовываются.Но у него кто-то до вас был и он хотел забыть этого человека. Он получил какую то новость, которая послужила толчком к его уходу.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Ему хочется встреч с вами, совместного времяпровождения.У него тоска по вам.
Мирослава
Т
Сообщение было удалено
на прошлое его неготовность к отношениям, к их развитию.Тем более у него появилась женщина, новые любовные приключения. Он проникся чувством к ней. Романтические чувства к ней.
Мирослава
Екатерина
Сообщение было удалено
это нужно полным раскладом смотреть, напишите конкретней вопрос
Мирослава
Морковка
Сообщение было удалено
мужчину встретите в течении 2 лет, он не богат, но деньги есть. В бедности с ним не будете
Мирослава
карен
Сообщение было удалено
недопонимания и неприятности, задержки в развитии отношений, ссоры из-за денег в прошлом привели к нынешней ситуации.Возврата не вижу, но он появится, это вызовет у вас много переживаний и проблем, раскроется правда. Скорее всего окончательное расставание
ГОСТЬ
МИРОСЛАВА, ВЫ ПРОПУСТИЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ НА 15 И 16 СТРАНИЦЕ
Катерина
Мирослава
Сообщение было удалено
Автор, всё в точку. Буквально на днях мне удалось с ним связаться в сети, написал, что подумал и решил, что у нас нет совместного будущего, хотя ежедневно говорил и писал, что думает только обо мне, звонил несколько раз в день (вы правы!). Еще написал, что "встретил и полюбил другую и переезжает к ней жить" значит то, что я слышала от него было враньём, те. он обманывал меня изначально, не прекращая поиски той, к кому можно пристроиться, хотя говорил, что обманывать не способен. Невозможно за пару дней кого-то встретить и полюбить, для него это просто слова. Я так и подумала, что к кому-то из прошлого решил метнуться, а я оказалась вариантом на раз. Т.е. он решил и просто перестал отвечать на звонки. Такое поведение не порядочное, о чем я ему написала и везде занесла в ЧС. Я чувствовала, что-то не то и интуиция меня не подвела.
тата
Выйду ли замуж во второй раз? Татьяна 03.12.1983. Спасибо
Гость
ирина 15.11.1982, сергей 07.05.1980 есть ли у него чувства и будем ли вместе?
Александра
Мирослава
Сообщение было удалено
. Мирослава, добрый день. Спасибо большое за ваше время и ответ. С этим человеком я действительно начала встречаться, но у него оказалось действительно прошлое, даже скорее настоящее!,в виде семьи! Он просто врал мне, что один. Я никогда не приму подобного. Значит буду ждать СВОЕ. Спасибо Вам
кармен
а на почте ответили совсем иное(((
Дарья
Мирослава добрый вечер.
Вы дошли до 16 стр?
791 пост посмотрите?
Девушки. Все хотят чтоб их пост рассмотрели
Уважаемая Т так не делается, девушки ждут своей очереди.
Давайте проявлять уважение!!!!
Вы дошли до 16 стр?
791 пост посмотрите?
Девушки. Все хотят чтоб их пост рассмотрели
Уважаемая Т так не делается, девушки ждут своей очереди.
Давайте проявлять уважение!!!!
Ника
Мирослава" "48620188"]скорее не друга, а возлюбленного
Спасибо!
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения и будут ли вообще. Не пойму что ему надо от меня, Елена 25.11.1993 Дмитрий 28.10.1993
Морковка
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Мирослава! Если можно посмотрите пожалуйста, когда я стану мамой? И как скоро я устроюсь на работу? Татьяна 05.02.1987 Спасибо ещё раз!
юлия***
Мирослава
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова)скажите тогда девушка та что в данное время у него зачем ему?и когда у меня появится первенец?
выгода от нее какая то, но чувствует себя холостяком, то есть отношения не нужны эти, он понимает, что для жизни это неудачный выборскажите еще пожалуста когда у меня будет брак и детки?будет ли брак с Александром 04.04.1987и Юлия 29.01.1989...?спасибо Вам
выгода от нее какая то, но чувствует себя холостяком, то есть отношения не нужны эти, он понимает, что для жизни это неудачный выборскажите еще пожалуста когда у меня будет брак и детки?будет ли брак с Александром 04.04.1987и Юлия 29.01.1989...?спасибо Вам
Леся
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я уже второй месяц как беременна. Оказывается почти сразу после вопроса сюда я забеременнила... Но все равно большое спасибо😘😘😘😘
Наташа
Наташа 17.01.72 и Алексей 17.01.71. Что нас ожидает в течении полугода?
Алена
Мирослава, здравствуйте! можно вас попросить посмотреть, что ожидает в личной жизни? Алена 04.10.1984. Спасибо
вжик
Доброго времени суток. Что чувствует Сергей 14.09.83 к Вике 18.05.83. спасибо
Оксана
Здравствуйте,очень интересно моя судьба с человеком,будут у нас серьёзные отношения,которые закончатся свадьбой.28 декабря 1982 год Оксана,Максим 18 марта 1987 год. спасибо за ответ.
Отношения возможны, и развития возможны, достаточно длительные. Встреча произошла между вами не случайно. Эта встреча по судьбе. Чувства у него очень противоречивы, ему с вам и хорошо и комфортно, в то же время есть сомнения[/quote]
Можно узнать у вас, я с ним останусь и создам семью или так и будет сомневаться он в своих чувствах? Так как у нас не понятно в отношениях, вроде бы хотим быть вместе,а не получается у нас...Спасибо за ответ
Отношения возможны, и развития возможны, достаточно длительные. Встреча произошла между вами не случайно. Эта встреча по судьбе. Чувства у него очень противоречивы, ему с вам и хорошо и комфортно, в то же время есть сомнения[/quote]
Можно узнать у вас, я с ним останусь и создам семью или так и будет сомневаться он в своих чувствах? Так как у нас не понятно в отношениях, вроде бы хотим быть вместе,а не получается у нас...Спасибо за ответ
Дарья
Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
Спасибо.
Спасибо.
Марина
Мирослава, скажите, пожалуйста, на каком вы посту остановились?
dobraia.vedma@yandex.ru
Хотите погадать? Пишите мне! Отвечу всем! Рассмотрю любые вопросы в индивидуальном порядке!!!
Гость
Здравствуйте Мирослава !Очень хочется узнать что меня ждет в ближайшем будущем???и найду ли я достойную работу??? Ирина 31.03.87
Гость
Здравствуйте. Закончу ли я университет в 2015 году? найду ли я достойную работу? Кирилл 20.11.1992. Спасибо.
ОЛЁНКА
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие будут отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66
к
а где автор??? (((
Мирослава
Девушки, простите пожалуйста, временно вынуждена покинуть ветку (но я вернусь), если есть вопросы, то пишите пока на почту mira-kiss2013@yandex.ru я по возможности отвечу всем, если нужен полный расклад, то укажите это, но он платный (500р-600р), хотя по сумме можно договориться
Марина
Здравствуйте. Марина, 17.09.1972. Вернется ли ко мне мужчина по имени Хакан (Накаn) 06.07.1969. Что у него сейчас в жизни происходит? Есть ли планы относительно меня?
Luna
здравствуйте. мой скромный но срочный вопрос. про Чувства Дениса 30 июля 1990 лев. ко мне Ольге 2 апреля 1991. мы с разных городов. и в сб он приедет на мероприятие где и я буду. теряюсь как себя вести
Гость
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Rina
Mozhete skazat Avtor na kokoi srok gadaet (na otnoshenia...) mesas,polgoda,god?
Гость1111111111111111111
на пост 357 так и не ответили!!!!!
Мирослава
Гость1111111111111111111
Сообщение было удалено
Я на ветке временно не смотрю, пишите на почту mira-kiss2013@yandex.ru
Гость
Автор, когда вернетесь к нам на ветку?
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
девочки, вот дела уладила, есть время на ветке отвечать. Если хотите, задавайте вопросы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гадающая
Сообщение было удалено
Вспоминает ли обо мне Андрей 03.02.1978? Я Юля 17.07.90
гадающая
Гость
Сообщение было удалено
да, вспоминает, есть чувства, но всячески он их в себе подавляет, не дает им выхода
гадающая
гадающая
Сообщение было удалено
Извините, а он случайно не женат?
Гость
гадающая
Сообщение было удалено
женат!!! Ходят слухи, что жену не любит. Мы не вместе. А вы можете сказать как вот дальше будет?!
Следующая тема
Предыдущая тема