Гость
Статьи
История стара как …

История стара как мир.. Мужчина дева

Я со своим девом встречаюсь уже где-то четыре года, сейчас ситуация крайне странная, и все больше наводит меня на мысль, что пора все закончить, однако я всегда питаю какую-то надежду. Он не подпускает к себе и не отпускает. Наше общение как-то сошло на нет, его инициативы очень мало, он привык, что инициатива больше исходит от меня, он проявляет её крайне редко, и почти мной не интересуется, никогда не спрашивает вообше как дела, очень редко, и я устала от этого, я не чувствую обратной связи. Естественно, мы разговариваем, но больше по делам, если что-то надо, то он всегда помогает, дает советы, но сам редко вообще интересуется как и что. Встречаемся мы пару раз в неделю минимум, но больше когда он хочет, и я все больше думаю, что все что нас связывает это секс, стала так думать в последнее время. Однако пытаюсь себя утешить, что четыре года ето слишком долго для просто секса, и если бы он ничего не чувствовал, мы бы давно вообще расстались. хотя скорее это чушь. До встречи со мной он был женат, но жена его бросила, они развелись через год, она вышла замуж второй раз, у нее семья, и она счастлива, а он вроде как забыл её, но мне всегда кажется что он боится, боится полностью открыться снова. Он всегда себя контролирует, как бы не сказать лишнего чего. Cтранно, но когда выпьет, а он почти не пьет, вот тогда я вижу его чувства, он словно теряет контроль над собой. Однако я устала от этого, от его холода, не могу больше ждать, не знаю как вести себя. Пыталась поговорить, но он вообще не хочет говорить, для него все впорядке. Не понимаю его, говорила ему уже сто раз, что не держу, если не нужна пусть уходит, но все вот так дальше тянется. Что делать? надеется еще на что-то или закончить раз и навсегда.
Лаура
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лаура дорогая, включи игнор. И держись... Удачи
Гость
Про деву и козерога история один в один. Я думаю, может быть, я это писала. Сто раз хочу все закончить, но блин жалко того, что было между нами. Он же любит меня, но любовь у нас с ним разная. Жили вместе, а теперь он все больше торчит у родителей. Как быть тоже не знаю
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчине нужно что-то узнать- он узнает, если нет, то будет другие цели преследовать.
Изюминки* в наше время никого не волнуют
Гость
Лаура
нет, я не пытаюсь его изменить. я просто написала, что да, мне не нравится его равнодушие, и я хочу понять не зря ли я трачу свое время с человеком в отношениях если эти отношения никуда не ведут, я хочу понять как понять, что ему не все равно. я уже давно принимаю его какой он есть, иначе наверное ушла бы после первого его "захода" в плане характерных черт дев.
Его случайно не Валера зовут? Логистикой занимается. Один в один описали наши отношения.
Гость
Гость
Его случайно не Валера зовут? Логистикой занимается. Один в один описали наши отношения.
Козерог и очень упёртая. Я после таких терзаний. Решила, честно. Добьюсь своего и брошу, жестко брошу. За все его пропадания и игноры. За эгоизм его. Пусть уроком будет. Приступы нежности его надоели мне. Вот на пике нежности и брошу.
Гость
Весы
ой, это вечная проблема мужчин дев , равнодушие.. Подруга не выдержала и рассталась.. Они не меняются. У меня брат дева, друг близкий дева. М ними только дружить, но не больше.
Равнодушие? Вы совсем не знаете дев, если пишите эту глупость!
Гость
Олеся
С мужчиной Девой ничего не получится если он сам не захочет этого!У меня бывший муж дева а я скорпион и то не справилась,сам ушел,вечно всем ныл как ему хреново живется в браке и родителям и сестре и друзьям,всем это пытался сказать и демонстративно показать,хотя эти люди сор из своей избы не выносят а мой только этим и занимался несколько последних лет,разговаривала с ним,ругала его за это,да что толку,все равно продолжал делать свое грязное дело.Ушел сам,через полгода нашел женщину,потом наш развод.Как Вы думаете,он также и с ней будет жить?Нет конечно!А знаете почему?Да потому что это ЕГО осознанный выбор!Как говорится взялся за гуж-не говори что не дюж!Теперь он в другой семье будет стараться налаживать отношения как бы та себя не вела и хрен кому пожалуется,будет говорить что все прекрасно что бы между ними не происходило,потому что он же ушел в лучшую жизнь и надо держать лицо!Так что если он с Вами так себя ведет это просто постепенный путь к разрыву и не зависимо сколько лет Вы прожили или встречались!И очень правильно автору советуют жить своей жизнью,когда я жила своей жизнью,работа,свои друзья и подруги и т.д,все было хорошо,но когда я растворилась в нем вот тогда и начались проблемы.Не повторяйте чужих ошибок ,послушайте что Вам умные люди советуют!Абстрагируйтесь от него,займитесь своей жизнью и тогда он сам к Вам потянется,с такими людьми нужно действовать только так, а так как у Вас сейчас происходит то все это в конечном счете просто сойдет на нет
Моему деве наоборот, если не показывать что любишь и растворилась, сразу скандалит, обвиняет мол ты охладела ко мне, может нашла другого и т д. Приходится заново доказывать как сильно я его люблю. Так что не всегда "проходит" холодное отношение с Девами
Гость
Гость
не правда, если козерожка влюбленна, то там столько эмоций, столько эмоций и столько нежности) но стоит ее обидеть или если не доверяет, то холодом конечно окатит))
У меня такие же отношения только у меня любит мужчина любит пить и при этом забросил работу, и бывает игнорит уже второй день он потерялся не отвечает на звонки, сидит дома свыключеным светом, и получается ради секса он у меня, хотя говорит ты мне нужна не и за секса но отношения неразвиваютьсяменя тоже это напрягает
Гость
У меня такие же отношения но у меня отличатся в том что любит выпивать до белочки , отношения не как не развиваются, но я не заостряю на это внимания я просто погрузилась в работу и у меня есть дочь вот и кручусь, вот и получается и за секса мы и встречаемся раз в неделю , сейчас бухает и уже как два дня не слуху не духу от него переживаю
Гость
Гость
Мучилась я почти два года с ним, вот кровью и потом выстрадала я свое "счастье"... теперь хожу упиваюсь какая я блин, упертая, целеустремленная))), а толку?? Повторюсь, что нервы не к черту, еще и к спиртному пристрастилась, надо ж было как то стресс снимать, а ему то хорошо, теперь обстирывааю его, дом весь на мне.. ну и кто в итоге выиграл???
У меня отношения длятся уже 6 лет и нечего не меняется пьёт и мало работает это партнёр дева, и мы раз в неделю встречаемся , говорит хочу что бы ты переехала ну как я переду во первых я живу в городе он в селе и с ребёнком проблематично добираться до города а потом в школуна работу, во-вторых у меня будет ребёнок смотреть как он пьёт это не есть хорошо, и поэтому отношения не развивается он бухает и ему нечего не нужно на работу забил и на отношения тоже за бил, честно переживаю хочется и отношений уже с ним нормальных но если он не пьёт всегда позвонит спросит как дела как там твой ребёнок вссегда но проблема в бухле у него и закрывается в себе
Гость
Чижик П
Вы пишите, что эмоциональная, а я читаю и думаю, вот это эксклюзив! Никогда не видела эмоциональных Козерогов.
Это точно)) сама козерог, я скорее язык проглочу чем выдам свои эмоции.
Гость
Гость
Мучилась я почти два года с ним, вот кровью и потом выстрадала я свое "счастье"... теперь хожу упиваюсь какая я блин, упертая, целеустремленная))), а толку?? Повторюсь, что нервы не к черту, еще и к спиртному пристрастилась, надо ж было как то стресс снимать, а ему то хорошо, теперь обстирывааю его, дом весь на мне.. ну и кто в итоге выиграл???
Вместо спиртного попробуйте в бассейн походить. Вода нервы успокаивает и поплаваете эмоции выплесните все.
Гость
Гость
Да, я думаю определилось, мы виделись тут пару раз, вроде все было хорошо, и вот тут ни с того, ни с сего, когда у нас были очередные планы встретиться вчера, он заявил, что не сможет, на что я сказала, что ок, так и быть, а чем ты таким дорогой собираешься заниматься? он мне ничего не ответил на этот вопрос, я просто пожелала хорошего вечера, как говориться опустила эту тему и сделала вид, что типо все ок, на самом деле мне пофиг чем он занимается, но когда начинается игнор меня, конечно, это бесит, и он это знает. Утром он сам спросил как дела, и все такое, я ответила что ок, спросила что у него, сказал ок, после чего спросила встретимся ли мы сегодня, на что он стал на меня орать, сказал, что зае****, сказал, что скажет сам, и все такое, вообщем я не знаю что это было, но слово "зае****" запомню навсегда. Я ему просто ответила "хорошо" и все. и я думаю на этом наши отношения закончились. Всему есть свое терпение, и мое иссякло, мало того неуважительно со мной разговаривать я ему не позволю. Поэтому определилось только то, что мужчин дев по-гороскопу я буду обходить кругами.
Когда живешь своей жизнью не растворяешься в деве, тогда дева интересуется. Как только начинаешь ему навязываться все у него желание отпадает, это по прошлой барышне, которая ему в рот смотрела. Терпела его выходки, сына от него родила. А он его не принял. А я от него финансово не зависима, орал почему не приняла его помощь. В семью его войти не пыталась, и каждый раз повторяю Свято место пусто не бывает, хочешь уходить, иди не держу. И не уходит
Гость
Гость
Да, я думаю определилось, мы виделись тут пару раз, вроде все было хорошо, и вот тут ни с того, ни с сего, когда у нас были очередные планы встретиться вчера, он заявил, что не сможет, на что я сказала, что ок, так и быть, а чем ты таким дорогой собираешься заниматься? он мне ничего не ответил на этот вопрос, я просто пожелала хорошего вечера, как говориться опустила эту тему и сделала вид, что типо все ок, на самом деле мне пофиг чем он занимается, но когда начинается игнор меня, конечно, это бесит, и он это знает. Утром он сам спросил как дела, и все такое, я ответила что ок, спросила что у него, сказал ок, после чего спросила встретимся ли мы сегодня, на что он стал на меня орать, сказал, что зае****, сказал, что скажет сам, и все такое, вообщем я не знаю что это было, но слово "зае****" запомню навсегда. Я ему просто ответила "хорошо" и все. и я думаю на этом наши отношения закончились. Всему есть свое терпение, и мое иссякло, мало того неуважительно со мной разговаривать я ему не позволю. Поэтому определилось только то, что мужчин дев по-гороскопу я буду обходить кругами.
Он как то замахнулся получил курицей в лоб. Потом с гордостью наркологу рассказывал Какая я хорошая. 🤣
Гость
Гость
У меня такие же отношения только у меня любит мужчина любит пить и при этом забросил работу, и бывает игнорит уже второй день он потерялся не отвечает на звонки, сидит дома свыключеным светом, и получается ради секса он у меня, хотя говорит ты мне нужна не и за секса но отношения неразвиваютьсяменя тоже это напрягает
Может он свет экономит. 🤔 🤣
Гость
Гость
У меня такие же отношения но у меня отличатся в том что любит выпивать до белочки , отношения не как не развиваются, но я не заостряю на это внимания я просто погрузилась в работу и у меня есть дочь вот и кручусь, вот и получается и за секса мы и встречаемся раз в неделю , сейчас бухает и уже как два дня не слуху не духу от него переживаю
Переживаете съездите. Обычно к ним на хвост цепляются любители выпить на халяву. Мой дева третий месяц пьет. Жесть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
У меня отношения длятся уже 6 лет и нечего не меняется пьёт и мало работает это партнёр дева, и мы раз в неделю встречаемся , говорит хочу что бы ты переехала ну как я переду во первых я живу в городе он в селе и с ребёнком проблематично добираться до города а потом в школуна работу, во-вторых у меня будет ребёнок смотреть как он пьёт это не есть хорошо, и поэтому отношения не развивается он бухает и ему нечего не нужно на работу забил и на отношения тоже за бил, честно переживаю хочется и отношений уже с ним нормальных но если он не пьёт всегда позвонит спросит как дела как там твой ребёнок вссегда но проблема в бухле у него и закрывается в себе
Походу они все девы и близнецы бухают.