Озлобленная старая дева
Мне 26 лет. С самого детства мама мне внушала, что я очень красивая, но на самом деле она лгала мне. Я выросла с очень некрасивым носом, он некрасивой формы, длинный и с углом маленьким, как у мужчины. Когда я знакомилась в интернете, мне первым делом при конфликте, как это водится нередко на сайтах, говорили гадости, что я похожа на мужчину. Из-за заблуждения, навязанного мамой, я с самого начала пыталась строить отношения с парнями, которые мне "не по зубам" - красивыми и богатыми. И, естественно, они только пользовались моим телом и выбрасывали, но стереотип, что я такая красивая, вдалбленный с детства, не давал спуску, и каждого нового я винила, не думая, что причина во мне. То потому, что я бедная, то он дурак и т.д. А мама всегда на каждый мой недостаток находила ответ: темные круги - их не видно, длинный нос - у тебя хороший нос, не выдумывай и т.д. А ВЕРИШЬ, естессно, в то, что хочется. Тем более, пока "обломов" минимум, кажется, что следующий женится. А теперь я прозрела ото сна окончательно, мама умерла и развеялись ее "чары"..И что я имею? Диплом медсестры, 5 лет стажа в больнице для бедняков с зарплатой в 100 у.е. в месяц, заканчиваю медунивер, после которого зарплата будет 250 у.е в месяц, живу с любимым мальчиком, который заведомо сказал, что мы не сможем поженится, никаких радостей и сюрпризов, просто готовлю, убираю, смотрим телевизор. И это лучшее, что у меня есть, остальные звонили раз в две недели и пытались вести в сауну. Что дальше? зачем жить? я не вижу никаких перспектив, я считаю, что в этом мире нет счастья, это жизнь - одна большая ошибка.
Галина
41 ответ
Последний —
Перейти
Настьонка
автор, если в сауну предлагали, значит, не все так плохо. в сауну уродин не зовут. и спать с уродиной успешный молодой человек не будет, т.к. предостаточно симпатичных. возможно, проблема внутри вас. что-то давало им повод думать, что вы не для серьезных отношений.
если не секрет, почему ваш мч заранее сказал, что не женится?
если не секрет, почему ваш мч заранее сказал, что не женится?
Shocking!
Автор, у вас истерика. При том без особых причин.
Сейчас у многих истерика. Сезон, наверное. У меня тоже сегодня была, но тихая.
PS. И уберите эту вашу "старую деву", вы для этого еще совсем юны.
Сейчас у многих истерика. Сезон, наверное. У меня тоже сегодня была, но тихая.
PS. И уберите эту вашу "старую деву", вы для этого еще совсем юны.
Гость
а мне тоже кажется, что причина не в мужчинах или не совсем в них. вы такая, какая есть, главное, чтобы душа была. вы подумайте, спать со страшилкой - это либо мазохизм редкий, либо вы не так уж плохи, как себе объяснили, либо (что не исключает второго) в вас находили другие прелести и радости, и дело не только в постели. дорогой автор, не паникуйте, постарайтесь понять, что вы прекрасны, а нос... нос это вам, может, и кажется, что он не такой как надо, в любом случае, это не может быть единственной точкой приткновения, подумайте, вы есть, вы особенная просто потому что это вы. в конце концов, если уж совсем тяжко, пластическая хирургия есть. я понимаю, дорого. но если вам это мешает жить и вы уверены, что после переделки вам станет лучше - копите, делайте. но в принципе, лучше обыграть, это ваша изюминка и вы должны этим пользоваться!:)
Арина
Shocking!
Сообщение было удалено
простите, а вы мужчина?
ну с кем не бывает автор- типичная cитуация- жизнь зашла в тупик. Вам то хотя бы 26 лет, а у многих внутри пустота уже в 15-16 лет, тоже не знают зачем живут. Автор вы живeте тихой, спокойной, размеренной жизнью без сюрпризов, но и без проблем- так чего вы от жизни хотите- жизненных бурь? испытаний? неурядиц? бытовухи?
как правило такие люди как автор, не нашедшие духовного приюта в жизни спиваются/деградируют/опускаются на дно.
как правило такие люди как автор, не нашедшие духовного приюта в жизни спиваются/деградируют/опускаются на дно.
Shocking!
4, женщина. А когда-то даже девушкой была. Правда, правда. :)
Гость
Автор, старая дева есть у меня в коллективе. Ей 66 лет. Вот она действительно старая дева. (Начиталась в молодости романов, и так своего принца и не встретила- это на полном серьезе). То, что мама говорила вам, что у вас нормальный нос- правильно делала!!! Посмотрите, сколько тем на этом же форуме, которые чуть ли не начинаются по слов " С детства мне вдалбывали, что я жуткая уродина...". И веди себя ваша мама таким же образом, вы бы сейчас тоже самое писали бы. Так что вы себя просто накручиваете. ТО, что вы неправильно вели себя в молодости- это только ваша вина. Хотя, и в них ничего страшного я не вижу. Если вы живете с человеком, который не хочет жениться( но с которым уже заедает бытовуха) - в сад такого. Проблема не в вас, а в нем. Поверьте, не из-а вашего носа он жениться не хочет, а из-за внутренней неготовности( или характера в принципе).
Гость
p.s. Старая дева- это женщина не очень молодого возраста( от 50 и старше), у которой НИКОГДА не было мужчины. Большинство старых дев нецелованные.
Кошшшка
Брееееед))
Не такими вырастают девочки, которым мамы с детства вдалбливают, что они красивые)). Тем более автор понимает, что тело у нее ничего себе, как видно по тексту. А в нашем деле: в теле - все дело))). А нос - дело десятое.
Так, может, дело не в носе, а в вашем скверном характере, Автор? И че-то... "любимый мальчик"... не вяжется это с образом, который вы создали... 26 лет...
Не-а. Не верю. Разводка, блин, опять.
Не такими вырастают девочки, которым мамы с детства вдалбливают, что они красивые)). Тем более автор понимает, что тело у нее ничего себе, как видно по тексту. А в нашем деле: в теле - все дело))). А нос - дело десятое.
Так, может, дело не в носе, а в вашем скверном характере, Автор? И че-то... "любимый мальчик"... не вяжется это с образом, который вы создали... 26 лет...
Не-а. Не верю. Разводка, блин, опять.
Гость
а что бы изменилось, если бы она говорила тебе, что у тебя некрасивый нос? Образование было бы лучше? Замуж бы вышла?
Гость
Опять во всем мама виновата, уже пора брать ответственность на себя и самой решать, что чего и как
Гость
Фууу безмозглая дура с ненавистью к умершей матери. Противно.
Автор, ты - моральная уродина,
Автор, ты - моральная уродина,
Гость
Хехе, "старая дева", телом которой попользовалась куча мужиков:)))
Гость
У вас была очень хорошая мать, все мамы должны грить девочками что они красавицы. А вы почему то дурой выросли. Видимо избаловала.
Гость
разводка наверное. Закачивает она медунивер))) да-да. Как поступила то. Откуда столько денег на взятку?))Вообще на разводку похоже. Старая дева в 26, живет убирает за кем-то.. фуууу вы мне противыны со своей разводкой
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
А такие как Джонни в кажой жиоппе затычка. Постят на всех форумах, прямой эфир рябит от Джониных *** постов.
Алекса
Девушка вот у меня точно проблема,я симпатичная,с хорошей фигурой,нет недостатков как у вас,а мужчин вообще нет.Комплименты не говорят,внимания нет,ничего нет
Aйайай
и мне тоже плохо. я и приют духовный нашла, а все боюсь, что сопьюсь. вчера всем звонила и билась в истерике.
а вашем случае мама не при чем. если бы она говорила, что вы ***, вы бы вообще неизвестно кем выросли.
а вашем случае мама не при чем. если бы она говорила, что вы ***, вы бы вообще неизвестно кем выросли.
Aйайай
*а в вашем...
Алина
Если это не разводка, то мама автора - молодец, мудрая женщина. Нет, она должна была говотить, что ли: "Доченька, ты чувырла, у тебя нос, как х.. прирос"?
Naomi
Галина, подумайте, что плохого в том, что мама считала вас лучше всех? Разве это не повысило вам самооценку? у вас была отличная мама! А что касается мнения окружающих- уродов полно и если на всех обращать внимание... Про самых признанных и блистательных звезд журналисты тоже пишут мерзкие статейки, в которых выставляют кинодив страшилами и неудачницами. А если вы понимаете, что тот парень не для вас, уходите от него и стройте свою карьеру шаг за шагом! удачи!
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ирина
Эх, автор, я Вам даже немножко завидую, по крайнем мере, Ваша мама говорила, что Вы красивы. А мне родственники в детстве говорили, какой красивый мой брат, а потом, вероятно, подумав, что и мне что-то приятное нужно сказать, говорили, что "зато ты хорошо учишься". У меня к тому же уже в подростковом возрасте грудь была очень большая, трудно тогда было белье подбирать, и как-то моя мама сказала, что тебе не лифчики нужны, а парашюты. Неприятно такое слышать от родных людей.
Гость
Автор, старая дева - это когда вообще не было ни одного мужчины. У вас были? Так что успокойтесь, вы не старая дева, а банальная неудачница с обычной серой внешностью, каких большинство!
Автор, Вы как я понимаю на врача учитесь? А на какого?
Вот закончите универ, пойдете работать врачом, потом может в клинику хорошую перейдете, а там клиенты может свою судьбу и встретите. Вы еще очень молоды.
Вот закончите универ, пойдете работать врачом, потом может в клинику хорошую перейдете, а там клиенты может свою судьбу и встретите. Вы еще очень молоды.
Гу-гу
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни, не верю, это не Вы пишите ))))Сама любезность.
Непридуманные истории
---
Гость
Сообщение было удалено
+1
Голубой небосвод
такая тоска повеяла от сообщения, ужас ужас
Гость
в сауну всяких зовут. Автор, вы можете здорово обыграть свою внешность и цените себя! мама была права, поверьте ей.
Гость
а мне наоборот родители всегда понижали самооценку... Мама так прям и сказала в 17 лет: "Ну любить тебя, конечно, никто не будет":)Я так и жила с этим - уверенная, что любить меня невозможно, хотя я очень симпатичная была, особенно в молодости. Любили, нравилась, но я в это не верила и отталкивала от себя. А теперь уж пол-жизни прошло, теперь действительно бескорыстно любить никто не будет...
Гость
Фу, автор, вы уродливая ***, прыгающая постель к любому мужику, который только поманит пальцем. Ваша мать - замечательная женщина, которая говорила вам, идиотке, что вы красивая, а не сдала вас в цирк уродов (хотя вам там самое место, если вы так ненавидите свою умершую мать). Вас никто не будет уважать, и уж тем более не возьмёт замуж, если вы будете раздвигать ноги перед любым претендентом на эту роль, и искать помощи на бабских форумах.
Гость
Ну ни фига себе старая дева... Да мама у Вас золото, мне моя носом тыкала, что я ***, отношений никаких не было до 23 лет, потом я вышла замуж, но все равно ощущение осталось, что не нравлюсь я мужчинам в принципе.
Гость
запишитесь на танцы
Гость
бросать мальчика
КК
Дело в вашем отношении к жизни.Извините,но вы тюфяк.У кажого человека свой идеал красоты,не бывает такого,чтобы всем вы нравились.А мама у вас прекрасная,мне ,например,в детстве постоянно говорили,что я некрасивая.Зато учебой занялась,а не самобичеванием.А что касается социального положения,то все зависит от вас,если сидеть и плакать,то так и останешься бедной.Я сама все детство жила в одной комнате с родителями,требующей ремонта.
Дина
Автор, мне тоже 26 лет, если хотите я могу вас добавить в контакте, поговорить с вами, я психолог по профессии, хочу вам помочь совершенно бескорыстно
Natalie
Дина
Сообщение было удалено
Дина, мне тоже очень нужна ваша помощь...
Natalie
http://vkontakte.ru/id2648894
Гость
если вы живете с парнем.. какая же ВЫ "Старая дева"????
Такая же, как автор
Кошшшка
Сообщение было удалено
Бред - твой комментарий. Мне мама тоже постоянно внушала, что я красотка, а жизнь доказала обратное. Другие люди в социуме маме подпевать не будут, а уже начиная с подросткового возраста человек активно социализируется и мнение социума для его самооценки более весомо. Отсюда и депрессии.
Я тоже старая дева, только настоящая старая дева - девственница 30 лет.
Я тоже старая дева, только настоящая старая дева - девственница 30 лет.
Такая же, как автор
Гость
Сообщение было удалено
Где автор писала, что ненавидит мать? Обратись к психиатру, олигофренка, пусть пропишет что-нибудь, чтобы хоть текст научилась воспринимать.
Форум: Я и общество
Всего: 144 523 темы
Новые темы за неделю: 337 тем
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
Популярные темы за неделю: 141 тема
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема