Я старая дева
у меня никогда не было парня, даже поцелуя не было ни разу. Чувствую себя неполноценной, неудачницей, влюбляюсь всегда не взаимно. Когда знакомые спрашивают был ли у меня парень я говорю что был, чтоб не позориться и чтобы на меня не смотрели странно как будто я какая то не такая. Хоть бы раз испытать чувство взаимной любви. я родилась для страданий и вечного одиночества без парня, и с каждым прожитым годом надежда на то, что я найду себе парня и буду счастлива уменьшается, года идут а парня так и нет. Когда мне было лет 14-15 я думала что к 18 годам у меня точно появиться парень, но нет. Уже мне 19 а так никого и не было. Старая дева я в общем, тут есть ещё старые девы? А то мне грустно что я одна такая
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и23 019 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 192 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Выношу мозг
В 19 лет страдать фигнёй могут только "старые девы"
Гость
Давай знакомиться, только мне 33 и я крайне невысокий. Все лучше, чем одной)
Гость
Вы серьезно?У вас ещё вся жизнь впереди!
Гость
Познакомимся?
Гость
тупая выдумка....
Гость
Скорее беги , найди бомжа и трахни его. Делов то
гость
вот когда повзрослеешь и научишься выбирать парней, тогда и возможно найдешь того самого. но есть нюанс: тому самому ты уже не будешь нужна. отдашься потом первому встречному, забеременеешь и будешь одна растить. ты такая не одна.
😂В 19 лет... Когда пенсия у старой девы?
Анонимно Ксю
Господи.. 19.. скоро в 18 поезд начнёт уходить :) я в 19 как раз лишилась, не жалею.
Автор
И ? С кем вы собрались лишаться девственности в 14-15? Школьником который ни факт что знает как презерватив надеть а потом всем пацанам расскажет? Или с пед*Филом. Бред какой-то!
Я в 14-15 ещё не собиралась лишатся девственности, мои знакомые в среднем в 16 лет лишились, а те кто девственницы то хотя бы у них парень был и они целовались
Ивановна
😂 у меня первый парень был в 23. Но я в себе уверена, даже слишком , поэтому никогда не напрягалась из-за такой ерунды
Гость
От тебя скрывают то, что можно жить не 100 лет, а 1000 и больше, если есть те фрукты, которые не возят в эту страну.
Не выдумывай, береги честь с молоду)успеешь еще и не раз)
Гость
Старая дева в 19 лет 😂😂😂😂😂😂🤔вы больны на голову
Игорь
Не спеши, а то - успеешь!
Тут таких историй - тьма!
Познакомилась, влюбилась, переспали, залетела и вот она - новая жизнь с детей и опять без парня!
Тут таких историй - тьма!
Познакомилась, влюбилась, переспали, залетела и вот она - новая жизнь с детей и опять без парня!
777
Автор,не соглашайтесь на отребье,лучше одной.Заполняйте сами свою жизнь,чтобы было интересно,чтобы не считать,что без портков рядом катастрофа. И наслаждайтесь свободой,если рядом кто то будет,то это несвобода,ревность,предательства,аборты ,вообщем весь букет дерьма
Гость
Да в 19 старая дева!
Гость
Девочка парням не поцелуи нужны, а секс. И они будут всячески обманывать тебя, чтобы затащить в постель.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И еще не жалей, что не было секса. Он реально не интересен.
Гость
Автор,не соглашайтесь на отребье,лучше одной.Заполняйте сами свою жизнь,чтобы было интересно,чтобы не считать,что без портков рядом катастрофа. И наслаждайтесь свободой,если рядом кто то будет,то это несвобода,ревность,предательства,аборты ,вообщем весь букет дерьма
Вот щас обидно было. Не такое уж , и отребье... у меня квартира в спб, скоро вторая, хорошая фигура (т.к. качаюсь почти каждый день), не урод, без зппп, стабильная работа, полная независимость. Да, ростом не вышел. Но 33 это еще молодой возраст.
Детка не парься понапрасну.... всему своё время значит еще не было на пути достойного твоих дырочек 😍 парня.... просто перепихон ты можешь устроить всегда когда захочешь.... ну а для серьёзных отношений 🤔 тут посложнее да и парни сейчас пошли не хотят взваливать на себя тяжкий груз семью.... так что не бери в голову.... а понравиться так ты любому понравишься только хотя бы потому что родилась женщиной
Гость
О Кам он)) мне 37,кроме поцелуев ничего не было)) а у тебя вся жизнь впереди,успеешь))
Гость
Вы ещё ребёнок в некоторых странах, какая старая дева?
Старыми девами называют после 35 лет.
На любой ночной дискатеке можно получить поцелуи и кекс в туалете, если уж вам это так важно. Но я не советую.
Старыми девами называют после 35 лет.
На любой ночной дискатеке можно получить поцелуи и кекс в туалете, если уж вам это так важно. Но я не советую.
Игорь
Вот щас обидно было. Не такое уж , и отребье... у меня квартира в спб, скоро вторая, хорошая фигура (т.к. качаюсь почти каждый день), не урод, без зппп, стабильная работа, полная независимость. Да, ростом не вышел. Но 33 это еще молодой возраст.
Что ты паришься? У меня за всю жизнь было полно знакомых невысокого роста.
Так баб у них было, что сорняков на огороде - чуть ли каждый месяц новая. Зависть даже была. А почему? Да потому что они все были весьма интересными людьми и рост их вообще не парил!
С ними было прикольно даже нам, мужикам, а уж бабы лети на них как мотыльки!
Будь интересен, не банален, с чувством юмора, интеллектом и ты получишь на выбор кучу женщин. Не будешь успевать их менять.
Так баб у них было, что сорняков на огороде - чуть ли каждый месяц новая. Зависть даже была. А почему? Да потому что они все были весьма интересными людьми и рост их вообще не парил!
С ними было прикольно даже нам, мужикам, а уж бабы лети на них как мотыльки!
Будь интересен, не банален, с чувством юмора, интеллектом и ты получишь на выбор кучу женщин. Не будешь успевать их менять.
Гость
Еще будет, не переживайте
Форум: Секс
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Хотите секс с бывшим1 ответ
- 25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины3 ответа
- Я страстная или бревно?4 ответа
- комплексы малых половых губ1 ответ
- я дочь священника и мою честь опорочили1 ответ
- Эротические рассказы2 ответа
- Анальный секс и поведение мужа3 ответа
- В сексе думает только о себе1 ответ
- Сеанс сосания груди26 ответов
- Как стать полностью фригидным ?5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?105 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Как склонить жену?29 ответов
- Сеанс сосания груди26 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло19 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам16 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?13 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Как стать полностью фригидным ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема