Я вас понимаю, тоже всегда раздражало это общение, как с недоразвитой. Хотя были у меня подружки, которые прошли кучу мужиков, но продолжали совершать абсолютно тупейшие ошибки в отношениях. Или вот например была подруга, у которой уже было 20+ мужчин, аборт, секс втроем, а она на полном серьезе верила в телегонию и считала, что когда женщина рожает, то ей всегда делают разрез, сама она родить без разреза не может, потому что дырка то маленькая, как ребенок пролезет, если дырку не разрезать? 😹 а недоразвитая почему-то я)))
В общем мне пришлось в какой-то момент перестать общаться абсолютно со всеми своими подругами из прошлой жизни, с теми, кто знал про мою девственность, потому что уже напрягало их отношение. И сформировала новый круг общения из людей, которые ничего про меня не знают. Я им врала, что отношения и секс были. И вдруг резко все стали относиться ко мне, как к равной, хотя ничего во мне не поменялось))
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие об этом очень даже догадываются. И по оброшенным периодами фразам это понятно.
Тут подруга развелась с мужем и давай названивать, жаловаться, до этого год не общались.
Ну а я че, максимум могу выслушать посочувствовать. Тут де она находит себе мужика и опять рассказывает. Жалуется что мужик сбежал потому что она ему «не дала на втором свидании, если ты понимаешь о чем я».
Блин да конечно понимаю, но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало.
Ну че ты тогда ко мне с этими разговорами лезешь…
И вот еще, она вот так легко знакомится сейчас с новыми с мужчинами, они ее куда то приглашают. А я… ничего у меня со знакомствами не получается. Даже на сайте знакомств. Общаюсь общаюсь а дальше переписок никуда не заходит, не зовут даже на первую встречу, все на столько плохо что я вообще не знаю как быть как себя вести.
Вообщем я не знаю что хочу от этого поста. Просто выговориться наверное, наболело. Можете дать совет если знаете как это можно исправить. Ну или затролить, мне сейчас и это не помешает. #отношения #нуженсовет