"Можете дать совет если знаете как это можно исправить"
Вообще-то надо быть сказочной колдуньей, чтобы сразу разрулить ситуацию флаконом волшебного зелья. Или свахой Ханумой, чтобы найти в своей картотеке подходящего жениха. Или хотя бы Натальей Гундаревой из фильма "Одиноким предоставляется общежитие".
Но вот что заметно.
Автор ищет мужчину в основном на СЗ в интернете. И каждый мужчина, прочитав в её анкете, что она до 35 лет ещё не бывала в отношениях, подумает одно из двух.
1. Нашлась лохушка, не знающая жизни.
Ну, тут сразу заинтересуются всякие альфонсы, досиживающие сидельцы, брачные аферисты и прочие "что у тебя можно взять". Им сама женщина не важна, важно её приданое. Как только выясняется, что не лохушка, а дама умная и практичная — эта публика теряет к общению всякий интерес. Да и пёс с ними.
2. Тут есть какой-то подвох.
Почему на неё до 35 лет никто не польстился?
И мужчины начинают "вычислять", в чём же этот подвох.
Процесс "вычисления подвоха" можно изучать почти по любой теме форума Вумен.ру Тут всегда: что людям не пиши, они всё равно поймут в меру своей испорченности и перетолкуют по-своему. Домыслят.
Но в случае СЗ вычислить подвох у мужчины не получится.
Ведь никакого подвоха нет.
"Ларчик просто открывается", как в басне Крылова.
Но что сделал мудрец в той самой басне? "От Ларчика отстал".
Вот и на СЗ то же самое: кавалер покрутился-покрутился, да и слился.
Какой вывод?
Не рассчитывать на знакомство через интернет.
Оно не складывается по объективным причинам.
И никакой психолог, никакая коррекция поведения в интернете дела не исправят.
Нужно расширять круг общения "в живую".
Идти туда, где водятся слоны, то есть пасутся подходящие мужчины.
И брать быка за рога. То есть хватать за хобот.
Короче, идти на контакт.
Вопрос "Где пасутся мужчины?" я задавала Яндексу.
Ответ получился не очень. Попробуйте сами.
Ещё недавно был по ТВ ситком "Фитнес". Показывали, как мужчины пасутся в спортзале. Тоже можете проверить сами.
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие об этом очень даже догадываются. И по оброшенным периодами фразам это понятно.
Тут подруга развелась с мужем и давай названивать, жаловаться, до этого год не общались.
Ну а я че, максимум могу выслушать посочувствовать. Тут де она находит себе мужика и опять рассказывает. Жалуется что мужик сбежал потому что она ему «не дала на втором свидании, если ты понимаешь о чем я».
Блин да конечно понимаю, но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало.
Ну че ты тогда ко мне с этими разговорами лезешь…
И вот еще, она вот так легко знакомится сейчас с новыми с мужчинами, они ее куда то приглашают. А я… ничего у меня со знакомствами не получается. Даже на сайте знакомств. Общаюсь общаюсь а дальше переписок никуда не заходит, не зовут даже на первую встречу, все на столько плохо что я вообще не знаю как быть как себя вести.
Вообщем я не знаю что хочу от этого поста. Просто выговориться наверное, наболело. Можете дать совет если знаете как это можно исправить. Ну или затролить, мне сейчас и это не помешает. #отношения #нуженсовет