Гость
Статьи
Мне 23 ей 31 .Не …

Мне 23 ей 31 .Не получается.

Моя работа разъездная,и у меня есть непосредственный руководитель- девушка с которой у нас за 1,5 года сложились хорошие отношения. Мы с ней флиртуем,общаемся,ходим вместе под ручку,даже вместо работы гуляем по магазинам и ищем мне вещи ну и ей. У неё есть муж с которым она видится по выходным и ребенок но не от него. Она с мужем видимо только из-за денег,это явно видно,так как в разговорах об отношениях например о том или ином человеке особенно если это девушка у неё сразу появляется позиция,что типа она с ним только из-за финансов.

Мы с ней и с её ребенком хорошо общаемся,гуляем иногда вечером(было несколько раз) ну в общем у меня да и не только у меня а ещё у коллеги по работе появилась мысль что она ко мне очень с симпатией относится.

Ну то есть и зарплату я получаю больше всех и возит она меня и постоянно общаемся и с ребенком и просто,но к себе не подпускает . Ну понятно что ей скучно без мужа но тут ведь не только это.

А вот что ещё и почему не подпускает?

То есть и на права меня подтолкнула идти и машину мне нашла у знакомых и уболтала их скинуть цену и зарплату платит больше и в кафешках мы сидим и по магазинам ходим вместо работы и с ребенком я хорошо общаюсь и дома у неё бывал несколько раз и вечером гуляли и выпивали вместе .... И друг говорит и говорил уже наверно год что она ко мне неровно дышит но ближе ни-ни.

Ясно что с мужем у неё и квартира на его деньги и авто и кольца он ей за $3к дарит,и шубы но я правда не понимаю почему например ничего дальше у нас не заходит?

Возможно это из-за того что я её рассказывал про свой секс с бывшими и она боится что нас раскроют и не хочет менять жизнь или что это вообще такое? Сразу напишу ее вчера уволили и можно действовать.
Иван
16 ответов
Последний — Перейти
Иван
Причем сначала я вообще не замечал что она ко мне как то особенно относится,но после нескольких !!! разговором с чуваком с работы я начал действовать и да действительно наше общение всё ближе и ближе становилось и за пару недель дошло до того что мы с ней идём в кино вместо работы,я хожу гуляю с её дочкой и ей и мы ходим обнимаемся и флиртуем и мне прибавляют зарплату,хотя работу я вообще не делаю почти(других она нещадно увольняла за это же)

Но дальше общения дело не идёт и даже выпитое вместе пиво вчера так и не решило данный вопрос никак
Гость
Привет, младший брат!
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Сразу напишу,что её уволили кароч вчера.

Но ща так получилось(случайно правда) что живем в одном доме в соседних подьездах вчера гуляли вот ,чуток пива попили,я с ребенком и с ней гулял и прям вот знаете как семейная пара,ну правда,настолько мы с ней ништяк общаемся.идем вчера,вечер она с ребенком с одной стороны,я её под локоть держу с другой,подходим к дому с темной стороны,я её поиобнимаю за талию и наклоняюсь поцеловать,она сначала не увидела а потом раз и отвернулась.

Или там едем в машине я свою руку на её положил и болтаем,ну как то так а когда например пытаюсь за коленку ухватить она типа такая отморожается. Хз кароч надо или дожать или оставить в покое.
Гость
чё 100 тем наваял
Гость
то она всех увольняет, то вдруг её уволили..да что это текучка у вас там? что за работа?
Гость
Сообщение было удалено
курьерская служба
Гость
а доча её папе не доложила про ваши совместные гуляния?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Кстати после гудяний я её не видел,но до того ее доча просила у нее дома какую то штуку подать с верхней полки,я не дал,она папе сказала типа а вот мол Андрюша мне эту кружку не хотел давать.)))

Ещё момент такой мы в одном доме живем,иду с едой домой,её доча из окна мне рукой машет тиипа привет и так далее,я думал все ***** мне от мужа,но его дома не было.... Надо видимо встречаться пока доча в саду например. Тем более муж вахтой работает тока по выходным дома. У нас в Кемерово много кто так работает.
Гость
ох Ваня, Ваня...
повзрослеть бы тебе для начала )))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
это дааааааа
Гость
Иван
Сообщение было удалено
дык ты и в дом вхож? во шустрые вы с ней..нда, не шифруетесь вообще.
Цаца
Ох ты Ванька-Андрей))) Добивайся девушку не оставляй попыток. Может конечно она просто играет с тобой..в любом случае все это интересно)))
Гость
девушку )))
этой девушке 31, у неё семья, муж и ребенок не от мужа
а мальчику 23 всего
че вы ему тут советуете Цаца?
попроси модеров закрыть эту тему.
Зимняя
Тебе заняться нечем?Теперь понятно,что это разводка.Вторая тема за день у этого автора на эту же тему!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Зимняя
Сообщение было удалено
мож чтоб тему пропустили два раза решил написать...а с именем так...потому что вначале не хотел писать своё имя...вот,не надо так сразу...разводка! мож и нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова