да лаадно? мы эгоистично поступаем лишь потому, что хотим внимания со стороны, т.е чтоб мы знали что любимы)) а если такового нет...
Гость
[1544636166]
Знаки эгоистичными не бывают.Эгоистичные АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ. Только некоторые работают над собой , потому что понимают, что их эгоизм, кроме проблем для них самих, ничего не приносит.А некоторые , пока жизнь не даст хороший пинок, таки не понимают. Этих ждёт в ближайшем будущем огромное потрясение.
Гость
[2835283986]
1.овен 2.козерог 3.лев
МалинаS
[3296370251]
Лев, Дева..
goncharovamarina@mail.ru
[585015710]
Весы и раки
Гость
[910071431]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное рак?
Гость
[1793585932]
овны сто процентов!
Гость
[2869248064]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное рак?я рыбы
Гость
[4091869020]
Гость
Сообщение было удалено
Овны буйные, неуправляемые, невыносиимые, но милые. Есть в них какая-то наивность и детская непосредственность
Гость
[1234135537]
Безусловно на первом месте огненные знаки, это самые ужасные эгоисты, думают лишь о себе и они центр вселенной
Кто так говорит Скорпионов абсолютно не знает. Сухие??? Это самый чувствительный и эмоциональный знак. Среди них много неприятных людей, но и cамые выдающиеся личности это тоже Скорпионы, чуткие, благородные, способные к самопожертвованию. Всё зависит от того, по какому пути человек пойдёт. И не судите узко.
Гость
[3296370251]
бу
Сообщение было удалено
Да нее - эти-то, как раз, о ком угодно, только не о себе!:))...
Я, как самый типичный и банальный Вес, так и говорю: Весы. Эгоисты, причем ***** и сухие, суше и тупее не бывает. Но ничего, как-то живем. Это я про себя. Удачи более мокрым и мягким.
Дорогой, Вы забыли себя упомянуть. То есть плюс один!
Гость
[4146470105]
Все люди эгоисты и это нормально. Просто некоторые спокойно признаются в этом. А нектороые начинают смешно лицемерить, лживые людишки))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4144129865]
Гость
Сообщение было удалено
Все в разной степени. Кто-то искренне интересуется другими людьми и может быть отзывчивым (да, есть такие и их немало). А другие даже спрашивать ничего не будут, использует других людей как зеркало, лишь для самолюбования. Говорят только о себе, с такими просто невыносимо и это ненормально.
Знаете, моя любимая девушка - Скорпиончик. Пишут, что они сухие, твердые и эгоисты. Возможно. Я, как типичный представитель весов, для скорпионов не являюсь идеалом. Поэтому я могу сказать, что она, мой любимый скорпиончик, довольно закрытый человек. Но не эгоист. Сто процентов. Очень может быть зависима от своего партнера. Так получилось, что я обидел её. Мой скорпиончик может простить меня. Но другая никогда бы не сделала этого. Но что делать, бывает.
Гость
[2058569403]
Evgeny59
Сообщение было удалено
Дорогой??? Я не могу быть ни дорогим, ни милым, ни любимым и т.д., так как я девушка.))) А мой ЗЗ уже был назван.
Очень прекрасно. Так редко хочется сказать: плюс один Вам. От всей души. За пытливую, беспокойную душу. Просто ещё плюс Один. Без всякой иронии и сарказма. А просто за нас всех, бедных, убогих, нищих душой, просто плюс вам. Удачи.