Самый эгоистичный знак?
Ваше мнение. Для меня скорпионы эгоисты с большой буквы, самые эгоистичные и сухие люди.
Гость
118 ответов
Последний —
Перейти
ww@mail.ru
Овен
Гость
Весы эгоисты и рыбы по мне
Гость
Близнецы.
Скорпионы самые отзывчивые, у нх собственные интересы на последнем месте.
Скорпионы самые отзывчивые, у нх собственные интересы на последнем месте.
Гость
"них"
Гость
А фиг их разберет, все эгоисты. Одна я в белом пальто))
Гость
близнецы
Гость
Раки и рыбы. Как по мне
Гость
А еще девы
Гость
овен
Гость
Овен
Ежонка
Раки по моему эгоисты
Гость
Сообщение было удалено
да лаадно? мы эгоистично поступаем лишь потому, что хотим внимания со стороны, т.е чтоб мы знали что любимы)) а если такового нет...
Гость
Знаки эгоистичными не бывают.Эгоистичные АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ.
Только некоторые работают над собой , потому что понимают, что их эгоизм, кроме проблем для них самих, ничего не приносит.А некоторые , пока жизнь не даст хороший пинок, таки не понимают.
Этих ждёт в ближайшем будущем огромное потрясение.
Только некоторые работают над собой , потому что понимают, что их эгоизм, кроме проблем для них самих, ничего не приносит.А некоторые , пока жизнь не даст хороший пинок, таки не понимают.
Этих ждёт в ближайшем будущем огромное потрясение.
Гость
1.овен
2.козерог
3.лев
2.козерог
3.лев
МалинаS
Лев, Дева..
goncharovamarina@mail.ru
Весы и раки
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное рак?
Гость
овны сто процентов!
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное рак?я рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Овны буйные, неуправляемые, невыносиимые, но милые. Есть в них какая-то наивность и детская непосредственность
Гость
Безусловно на первом месте огненные знаки, это самые ужасные эгоисты, думают лишь о себе и они центр вселенной
Гость
Сообщение было удалено
+
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
бу
Водолеи
Гость
Сообщение было удалено
Кто так говорит Скорпионов абсолютно не знает. Сухие??? Это самый чувствительный и эмоциональный знак. Среди них много неприятных людей, но и cамые выдающиеся личности это тоже Скорпионы, чуткие, благородные, способные к самопожертвованию. Всё зависит от того, по какому пути человек пойдёт. И не судите узко.
Гость
Сообщение было удалено
Да нее - эти-то, как раз, о ком угодно, только не о себе!:))...
Гость
Тельцы
Гость
Сообщение было удалено
Это точно про меня.
Гость
Лев. Даже не сомневайтесь.
А Скорпионов не трогайте и не клеймите. Вам и не снилось, что у них внутри творится. Вода сухой не бывает.
А Скорпионов не трогайте и не клеймите. Вам и не снилось, что у них внутри творится. Вода сухой не бывает.
МалинаS
Сообщение было удалено
И про меня..
Гость
Сообщение было удалено
Это несомненно...
гость
скорпы, тельцы и козероги
гость
Сообщение было удалено
Ржака
гость
Сообщение было удалено
Сухой не бывает, а вот вонючей и гниловатой -еще как!
Гость
Сообщение было удалено
Ухты, причислили к лику святых?)) Да у всех нас "творится", кто ж о себе плохо скажет;)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати встречала добрых скорпионов, всякое бывает
Гость
В итоге, в комментах были названы все ЗЗ)))
Царица
Овен,рыбы,лев
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже Водолей?
Гость
Овен
Рыбы
Рыбы
Гость
раки
Гость
Стрелец
ЧелЛoв ★ ★ ★
Да все они эгоистки.
_
_
Лиза
Весы
Я, как самый типичный и банальный Вес, так и говорю: Весы. Эгоисты, причем ***** и сухие, суше и тупее не бывает. Но ничего, как-то живем. Это я про себя. Удачи более мокрым и мягким.
Сообщение было удалено
Дорогой, Вы забыли себя упомянуть. То есть плюс один!
Гость
Все люди эгоисты и это нормально. Просто некоторые спокойно признаются в этом. А нектороые начинают смешно лицемерить, лживые людишки))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Все в разной степени. Кто-то искренне интересуется другими людьми и может быть отзывчивым (да, есть такие и их немало). А другие даже спрашивать ничего не будут, использует других людей как зеркало, лишь для самолюбования. Говорят только о себе, с такими просто невыносимо и это ненормально.
Знаете, моя любимая девушка - Скорпиончик. Пишут, что они сухие, твердые и эгоисты. Возможно. Я, как типичный представитель весов, для скорпионов не являюсь идеалом. Поэтому я могу сказать, что она, мой любимый скорпиончик, довольно закрытый человек. Но не эгоист. Сто процентов. Очень может быть зависима от своего партнера. Так получилось, что я обидел её. Мой скорпиончик может простить меня. Но другая никогда бы не сделала этого. Но что делать, бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой??? Я не могу быть ни дорогим, ни милым, ни любимым и т.д., так как я девушка.))) А мой ЗЗ уже был назван.
Сообщение было удалено
Очень прекрасно. Так редко хочется сказать: плюс один Вам. От всей души. За пытливую, беспокойную душу. Просто ещё плюс Один. Без всякой иронии и сарказма. А просто за нас всех, бедных, убогих, нищих душой, просто плюс вам. Удачи.
Следующая тема
Предыдущая тема