Его мама сказала, что если он на мне женится, то не получит ничего!
Его мама сказала, что если он на мне женится, то не получит ничего! вот и вопрос. мне очень обидно из-за этих слов. Мне 23 года,ему 24. работаю, закончила униерситет. Очень сильно любим друг друга.
Северный Олень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ничего?! Он получит вас! Мама ошиблась.
Серый Волк
А если не женится, то что получит? Бочку варенья и ящик печенья?
Гость
расскажите чего он получит то? чет не раскрыта тема то=)
королевишна я королевская
2)))))
милашка
ах вот ты какй , Северный олень))))))))))
по существу, автор, я так и не поняла из вашего поста , а почему вы так расстроились?? Из-за того, что мама вас не воспринимает, или потому что будущий супруг останется без приданного?
по существу, автор, я так и не поняла из вашего поста , а почему вы так расстроились?? Из-за того, что мама вас не воспринимает, или потому что будущий супруг останется без приданного?
Гость
А вам обидно, что просчитались? Когда любишь, то наоборот никто и ничто кроме любимого ненужен(о)!
тт
Ну и хрен с ней,потом смирится)) Куда она денется?!)))))))))))
Тоже интересно, что же он получит, если не женится на вас, автор?))
Гость
Ха, это ещё, что мама одному мальчику, которому всему ничего, 34 года, стукнуло запретила встречаться с женщиной одной. А то она квартиру его ( которая на маму записана) продаст. И мальчик заплакал и бросил свою женщину:))))
Крошка Енот
А у меня есть знакомый мальчик, которому мама денежку дает за то, что он в своей комнате убрался. Ему 28). Правда там мама готова его на ком угодно женить, чтобы мальчик под присмотром был. Но никто не берет почему- то)
diflush
если любит, сам заработает. и обойдется без мамочкиного наследства.
Автор
Дело не в наследстве, а обидно, что не приняла.
gost'
Автор, не переживайте. Моя подруга (тёща) очень даже рада, что дочери достался прекрасный муж, от которого родители "отказались" 9 лет назад. Она иногда говорит: " Вот не хотели мою дочь, сами сына потеряли. Теперь он меня мамой зовёт. С родителями не общается". У неё уже внуки - школьники.
милашка
автор, а почему не приняла? вы с ней встречаись уже?
ну может со временем полюбит)
ну может со временем полюбит)
Bumblebee
13, у меня аналогично. Родители мужа и семья его брата не общаются с ним 12 лет из-за его женитьбы на мне, и из-за того, что у него оказались иные жизненные приоритеты. Сказали - на коленях приползешь. Не приполз. И карьеру делает. И со мной , "бл *ю", не развелся. В общем, не сбылось ничего из того, что нам пророчили.
Гость
ну собственно а вам мужчина нужен или то что " ему не достанется"? какие проблемы. сами заработаете.
кружка крови
Легко сказать сами заработаете, в нашем городе это стало просто нереально. Надо автору подлизаться к будущей свекровке.
акулина2
Олень, думали вас всегда везде с распростертыми?:)) Мамы они такие бывают :)) Я для своей бывшей была хороша во всем ( сын в институт поступил, стал следить за собой) до тех пор пока жениться не решил, вот тогда я многое о себе узнала интересного и нового :-) Потом приняла все-таки, но я подозреваю из-за того, что с ней сводная сестра долго беседовала.
Гость
а что бывают такие свекровки. мне мой муж рассказывал, когда он еще совсем молодой был, влюбился в одну девчонку и хотел с ней быть вместе (а тогда ГБ нельзя было, надо было сразу жениться), так она на него орала "если на ней женишься, можешь домой не приходить". а все из-за того, что она была из более богатой семьи и ей было обидно, что ее сын уйдет жить в чужой дом. когда мы собрались пожениться, она тоже грозилась, что не будет ни в чем помогать (она для мужа много делает на его работе), но ниче подулась пару месяцев и все вернулось на свои места.
акулина2
19, а мою еще сильно задело то, что мама узнавала через общих знакомых - что за семья :))) а против первой невестки тоже был аргумент, что из более обеспеченной семьи, чем они
Constanta
автор, очень не приятно конечно, но не растраивайтесь, мама просто ревнуте сына к вам..
ciane
Ну, сказала. Дальше что? Вам человек нужен, или то, чем его может облагодетельствовать его маманя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он сам пришел
22. Видимо (раз уж такую тему не поленилась тут создать), то главное для Автора приданное, а не мужчина. Нашла сыночка Богатеньких Буратин, охмурила и собралась за этот Кошелек замуж... а тут такой облом - в Кошелек злобная свекровь может денюжек не положить :)))
Маня 1
Если любите,то зачем вам богатство матери?
Гость
ну че за чушь люди пишут... автор же написала: "...очень обидно из-за этих слов". Она не написала, что там жених богатый или она бедная.
Автор, а вы так фигово изъясняетесь, что не понятно, чего ждете))) хоть бы написали, за что не любят вас?
Автор, а вы так фигово изъясняетесь, что не понятно, чего ждете))) хоть бы написали, за что не любят вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Правда, что женщины все хотят этого?1 ответ
- Мужчина не хочет вставлять зубы17 ответов
- Где искать девственницу ?10 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?12 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин29 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком9 ответов
Популярные темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег117 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность53 ответа
- Почему парни не хотят отношений?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема