Возвращается ли парень скорпион?
Встречались два месяца, когда вместе все идеально. Терпела недельные исчезновения, ни звонков ни смс, общение только в инете. Раз нагрубил вернее ответил грубо промолчала, второй раз ответил грубо не выдержала и послала матом (смс). Вот теперь думаю объявится ли он или все конец отношениям которые не успели начаться даже?
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зря вы матом. врядли у вас что-то уже будет, он похоже не относился к вам серьезно
ваше имя
Не ссорьтесь часто с женщинами. И не все имущество в этой жизни ваше и заработано только вами.
Гость
нет, уже не вернется. Два месяца и те со скандалами - вы не его идеал. Забейте и ищите другого
Гость
вы друг друга стоите.Общение двух животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет скандалов не было, наоборот когда вместе были он был чутким внимательным, ну просто супер. Ну пропадал, потом говорил ну прости я занят... Я была очень удивлена на первое грубое смс ну а на второе среагировала тем же...
Валера
Ипало разобью ёба
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
все очень похоже...единственное, грубила всегда я, а он оправдывался..тоже постоянно пропадал, говорил, что много дел, занят и т.д....посылала 3 раза...2 сам, можно сказать, вернул, в третий я сама...единственный плюс: прямо отвечает на все вопросы..я спросила, был ли кто за эти 2 месяца - он сказал, что переспал с 30-летней женщиной и все, ничего серьезного
Гость
Скорпы мужики-е б анутые
Вега
Фам фаталь
Сообщение было удалено
не дмитрий часом?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я это поняла уже... Со мной одним был, на расстоянии другой. Сама весы спокойная, но этот так вывел, что был послан... Не хватало чтобы мне еще так хамски отвечали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделали! Кстати, скорпы нюней и бесхарактерных не любят! Очень может вернуться. Просто Вы займитесь своими делами. А те его пропадания, кстати,не айс все-таки. Я Вас очень понимаю.
Вега
Гость
Сообщение было удалено
Уже неделю тишина. Думаю просто нужна была для секса...
Гость
Если он до этого уже неделями пропадал, то шансов, что вернётся процентов 10. Что-то в Вас его не удовлетворило и он скорее всего добивался, чтобы Вы сами его отшили (грубил, исчезал, словом провоцировал конфликт), потому что предпочёл выглядит в Ваших глазах просто козлом неадекватным, чем обижать Вас тем, что Вы для него недостаточно хороша. Если я права, то он добился своего и вряд ли ответит.
(Я просто скорпионов очень хорошо знаю)
(Я просто скорпионов очень хорошо знаю)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже долго думая, пришла к такому выводу. Он знал что грубость я не переношу, я весы и люблю вежливость... Но хуже того, чем сказать правду ничег нет. Это тоже просила лучше правду. В общем добился и пусть идет, послала и послала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Вега
Сообщение было удалено
Он возможно решил, что правда может Вас ранить или того хуже - спровоцировать Вас доказать ему обратное. Ни того ни другого ни один нормальный мужик не захочет. Видимо у него уже был опыт с подобным, поэтому сделал так, как посчитал правильным. Не берите в голову, всем угодить нельзя. Найдётся мужик получше его, которого всё в Вас устроит.
Гость
странно.я тут читаю, что скорп девушке своей нагрубил.а я сколько ни ругаюсь с одним скорпом-слова от него плохого не услышала.и даже месяц назад поругалась с ним.думала-всё.финиш общению.ан нет.написала извинения:оттаял.нормально пообщались, как ни в чём не бывало.вот мне он не грубит.никогда, хотя сама я на язык очень острая в гневе и палку перегибаю.но зато знаю, что с другой девушкой он очень резко разговаривает в спорах,когда та его достаёт.почему так?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что любит, что не понятного тут?
Солесито
Вега
Сообщение было удалено
Так, может, он и хотел с вами расстаться. Грубо говорил, провоцируя. А теперь есть самооправдание, потому и исчез. Лучшее, что сейчас сделать - ничего не делать. Если Вы его зацепили, он вернется. А нет - так зачем он Вам? Мужчины завоевывают женщин, а не женщины. Тем более Скорпионы. Это из моего опыта. И через 2 года вернулся, если есть к Вам чувства. А если их не было...Сама понимаете. И не мучайтесь, продолжайте жить.
гость666
у меня тоже скорп, бывало пропадал, но сам же потом и приезжал и звонил, грубости не замечала, но он однажды кинул меня через месяц после знакомства и объявился только через четыре года, так что они надолго могут пропасть. сейчас вот вообще не отстает, я его посылаю , избегают, а он настырный до ужаса и чем больше его отталкиваю - тем сильнее просится увидеться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ола-ла))
Дима скорпион знаю одного)))))))))хахха)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 907 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Близнецы это ужасНет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья ЮгиНет ответов
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос31 ответ
- Таро1 ответ
- Кому погадать?137 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады8 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?137 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос31 ответ
- Таро гадания расклады8 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Таро1 ответ
- Близнецы это ужасНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема